東京にきた引きこもりだけどついに部屋借りて入居できたけどボロくて泣きそう [651121887]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd6-swcx)
垢版 |
2022/12/17(土) 12:48:56.17ID:PTUjY1FAM?2BP(1000)

壁薄いっぽくていま隣の部屋のテレビの音聞こえてるし(窓からかも)
風呂場の換気扇と天井が共振してすごいガタガタうるさいし
何故かスイッチを切ってもすぐに止まらず2~3分後に切れるし
掃除はあんまされてなくてところどころ汚いし
電気は死にかかってんのかすぐに点かずチカチカしてから点くし
終わりだよこの家
必死こいて上京した結果がこれなのか?

https://i.imgur.com/o2jqVmI.jpg

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6447898
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c384-fXOu)
垢版 |
2022/12/17(土) 21:12:50.69ID:1B79qSgm0
生まれ育った町のために働いてますよ
東京を東京と正しくかけないかっぺは学がないから無理か
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e684-g8h+)
垢版 |
2022/12/17(土) 21:15:22.11ID:1pI9Zlxx0
>>404
そんなん誰でもやってるやん
お前アホやろ
トンキンは”出生率ワースト”でも勝手に人が集まっていいね
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c384-fXOu)
垢版 |
2022/12/17(土) 21:17:44.39ID:1B79qSgm0
やっぱり嫌われる差別の町大阪かっぺか
納得
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c384-fXOu)
垢版 |
2022/12/17(土) 21:18:32.51ID:1B79qSgm0
まあ田舎っぺは地元を盛り上げる気もなく
閉鎖的な社会を作っておいて
東京に嫉妬して逆恨みしてるからいつまで経ってもまともな人が居付かない
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c384-fXOu)
垢版 |
2022/12/17(土) 21:20:16.35ID:1B79qSgm0
東京も東京生まれの故郷なので乞食しにくるとかかっぺ図々しい
他人の故郷に頼らず地域を盛り上げることぐらいしなよ
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b48-Jmr8)
垢版 |
2022/12/17(土) 22:20:06.39ID:htamu/Yw0
終わっているのは

お前
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3798-jymE)
垢版 |
2022/12/17(土) 23:49:48.40ID:pcBC2azY0
>>399
公営住宅って単身に厳しくないか?
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-THdn)
垢版 |
2022/12/18(日) 00:02:31.48ID:734Vv58Cd
東京で家賃8万円以下だと
鉄筋コンクリート造でも壁は石膏ボードだからな
それくらいやらないと家賃下げられないもんな
ほんまゴミやわ
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e9f-DiWi)
垢版 |
2022/12/18(日) 01:08:45.77ID:3/gG6+5U0
住所は大事だ良かったな!
これで最悪でも生活保護で無職人生が送れるぞ
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-ogmj)
垢版 |
2022/12/18(日) 03:43:52.46ID:4NRLeYlH0
うっとおしいな
嫌儲はガキの馴れ合いの場所じゃねーんだよ
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-k5zf)
垢版 |
2022/12/18(日) 08:19:24.10ID:nzeosolv0
生存競争だからな
快適な生活は上下左右の住人を追い出すことからはじまる
さぁはじめよう
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-kuRy)
垢版 |
2022/12/18(日) 09:41:56.57ID:3zeCqjsEM
引きこもりが急に東京乗り込んで家賃4万の部屋を探し出す行動力があるなら普通に働けるだろ
追い詰められなきゃ出来ないタイプか
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM17-k5zf)
垢版 |
2022/12/18(日) 11:37:13.15ID:j7E4OMg/M
集合住宅だとおかしな奴が必ず1人はおるからね
電マで絶叫セックスとかされるとマジ寝られない
ウーマナイザローターバイブ聞こえてるからな
本当迷惑
ラブホか戸建でやれよ
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-LWZ8)
垢版 |
2022/12/18(日) 14:53:40.15ID:eouwYBDzr
引きこもりで手帳持ちの25歳がこのままじゃ駄目だと一念発起して電車の乗り方をネットで調べて東京に出てきて家まで借りて頑張ってる姿って素直に好感持てるけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況