X



colabo、不適切な処理で指導wwwwwwwwwwwwwwwww [584964303]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0791番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a22-u3/v)
垢版 |
2022/12/17(土) 16:51:02.71ID:lP0vwM850
コラボスレってコラボ擁護がコラボ叩きの5倍ぐらいいてID真っ赤で数十レスしてる奴ばかりなんだけど、どこからやってきたんだ?
0793番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8a-QbJo)
垢版 |
2022/12/17(土) 16:51:14.08ID:J4o4REwDM
バカ弁護団は何であんなにイキってたんだ
0795番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/17(土) 16:51:44.88
>>744
浪人使ってワッチョイ消してるからだよ
0798番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa50-CjmZ)
垢版 |
2022/12/17(土) 16:52:47.44ID:fK1ewAG90
>>719
なんやこれ・・・
0799番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8a-QbJo)
垢版 |
2022/12/17(土) 16:53:03.46ID:J4o4REwDM
>>791
ツイッター観察からのお客さん
「アンフェ」「暇アノン」と嫌儲で見なれない造語使う奴は総じてそれ
0800番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 373a-CpCj)
垢版 |
2022/12/17(土) 16:53:13.49ID:D+vYsopL0
>>797
その言い訳は安倍さんくらいの上級にならないと通用は・・・
0801番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H1f-D2yF)
垢版 |
2022/12/17(土) 16:53:16.50ID:3trTZPOaH
>>791
擁護に見えるのはお前が暇アノンだからでは?
仁藤を助けろなんていってるのは共産シンパだけでしょ
暇空が余計なことばかりしてるから
有利な勝負で追い詰められてるだけだぞ
0802番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxb3-7XnC)
垢版 |
2022/12/17(土) 16:53:22.02ID:D/l/Kjn6x
>>787
これ本部なの!?
衝撃だわ
0805番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 373a-CpCj)
垢版 |
2022/12/17(土) 16:54:14.13ID:D+vYsopL0
>>802
ホームページに書いてある住所をストビューしても同じところ出てくるから、そうなんじゃない?
0806番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMb6-Pcbe)
垢版 |
2022/12/17(土) 16:54:17.49ID:i7qhKe3hM
>>793
名誉毀損「では」勝つ見込みが高かったからな

そして普通の相手なら7人弁護士立てて威嚇したら逃げるんだけど、暇が金だけはある無敵の無職だから全面戦争する羽目になった
0807番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8a-QbJo)
垢版 |
2022/12/17(土) 16:54:20.31ID:J4o4REwDM
>>802
はい合法的な嫌がらせ
0809番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6634-CLTW)
垢版 |
2022/12/17(土) 16:54:28.59ID:7liwntt80
何もしないクソ雑魚はひたすら吠えるのみ
0811番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-7ZDl)
垢版 |
2022/12/17(土) 16:54:52.72ID:k9EzamxKd
シャブ牧師とか言って誹謗中傷してるやつらは覚悟したほうがええぞ
牧師と未成年の頃から付き合ってた元カノがあいつはシャブに手を出すような人間じゃないと証言しとるからな

https://i.imgur.com/G31KKrW.jpg
https://i.imgur.com/lajxk73.jpg
0813番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8afb-W82o)
垢版 |
2022/12/17(土) 16:55:03.32ID:uy3UqC5f0
朝日とか大手メディアがよく出してくる設定もっと詰めてから記事にしろよって
突っ込まれまくりな女性弱者とかよくいるじゃん その手のは必ずNPO法人によるとみたいに
怪しい団体がバックにいてコメントさせてんだよな 
簡単にお涙頂戴でPV稼げて政治批判や人権問題記事を作ることができるので重宝な存在なんだろうね
持ちつ持たれつの利権関係者なんだよ
0815番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bd1-qATY)
垢版 |
2022/12/17(土) 16:55:13.49ID:DR+F+jxp0
韓国系のキリスト教を騙るカルトが極右と極左に入り込んで、女を食い物にしながら左右の極論(公文書改竄擁護や表現規制)で日本の言論空間を無力化してたんね

是正のためにはまずは自民も引きずり下ろして競争させなきゃいけなかったから、投票に繋がる行動としては完全にカルトの尖兵だったけど、こと韓国陰謀論の一点に限ってはネトウヨ正しかったわ
0817番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-Wiox)
垢版 |
2022/12/17(土) 16:55:17.28ID:SMDauhKcd
>>793
バカだからに決まってんだろw
( ´・∀・`)
0819番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/17(土) 16:55:22.63
>>765
コラボと他の団体の違いなんて、きれいなうんこときたないうんこの違いでしかないから所詮うんこだぞ
0820番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-7ZDl)
垢版 |
2022/12/17(土) 16:55:29.64ID:k9EzamxKd
>>610
不正会計シャブ売売春組織
0821番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd2a-DtDH)
垢版 |
2022/12/17(土) 16:55:32.65ID:KC9a8dZTd
>>788

保護した少女に覚醒剤打って売り捌く
しゃぶ漬け森牧師コラボ共産党と
『私達は買われた展』やって
慰安婦被害者ビジネスしてた時点で

言い訳不可能でしょ

しかも森牧師が逮捕されても
Colabo仁藤も他のフェミ団体も
無関係と言い張るだけで

少女をしゃぶ漬けにしてた森牧師を
徹底的に叩いて追求することもしない

この時点で女の敵でしょ!

フェミと左翼は女の敵で
しゃぶ漬け森牧師の味方

もう人権団体なんて誰も信用しない
0822番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-ZxkF)
垢版 |
2022/12/17(土) 16:55:38.92ID:d1TFJC0v0
>>803
事実ベースなら黒塗り文書で一発退場だろ
なにアベ仕草してるんだ
しかもそれを共産党員が擁護
わけわからん
0826番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8a-QbJo)
垢版 |
2022/12/17(土) 16:56:40.30ID:J4o4REwDM
>>806
弁護士7人も揃えて相手の力量見誤るとかバカ弁護団丸出しじゃん
まだナベテルの方が暇空警戒してるよ
0827番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/17(土) 16:57:01.42
>>804
浪人が使えるからだよ
0828番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e9f-fz0m)
垢版 |
2022/12/17(土) 16:57:06.57ID:zw1FIcoU0
暇アノンのやつらをぶっつぶすために
全ての情報を公開して潔白を証明しよう!
0829番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ab7-fz0m)
垢版 |
2022/12/17(土) 16:57:07.43ID:4GUnGEMM0
>>799
アンフェはなんj用語だ
チンフェからの改造語
アホのなんj民はアフィに扇動されて今度はフェミ叩きやってるが
そこから、ケンモウにアンチフェミのなんj民とツイッターのバカ女共も流れてきて
ここで喧嘩してんの
ケンモウ的にはフェミ云々なんてどうでもいいんだよ、不正はNG右も左もね
フェミに凄い熱量持ってるのは、アンチも擁護もツイッターとなんjからのお客さん
0830番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4e-3jwL)
垢版 |
2022/12/17(土) 16:57:09.45ID:1+Sn7BbJ0
>>820
それマジで?
証拠はあるの?
実在する団体を麻薬所持したり売春斡旋してるかのように言うのやばくね?

団体名や罪状をもっと詳細に書いてよ
0832番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-e5AJ)
垢版 |
2022/12/17(土) 16:57:16.96ID:dROUwU2M0
都議も会計よりオルグの方を問題視してるっぽいしこれができなくなれば暇空の勝ちじゃないか?
元々嫌がらせで始めたんだし
0833番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-udJ+)
垢版 |
2022/12/17(土) 16:57:20.88ID:EsE+sKdP0
ただの注意で大喜びの暇アノン大量で草
0834番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spb3-VetM)
垢版 |
2022/12/17(土) 16:57:21.31ID:Pae4oesZp
>>11
やばかった
2度と来ないでほしい
0837番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-/q2T)
垢版 |
2022/12/17(土) 16:58:04.89ID:ThRUx43xr
>>722
それら全部叩くよ当たり前じゃん
逆にモリカケ桜叩いてたのにColab叩かないダブスタ野郎なんていないだろ
0838番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMb6-Pcbe)
垢版 |
2022/12/17(土) 16:58:19.76ID:i7qhKe3hM
>>826
狂犬の味方してたら相手も狂犬だったてだけの話だし…
0839番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca51-GZ3S)
垢版 |
2022/12/17(土) 16:58:43.19ID:cBEqgHar0
>>811
草&草
0840番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H1f-D2yF)
垢版 |
2022/12/17(土) 16:58:44.68ID:3trTZPOaH
>>816
俺は最初からどっちも対消滅しろ派だぞ
行政だけせめてれば暇空は負けはないと考えていたからな(勝ちは置いといて)
あいつが余計なことしかしないから
仁藤が一気に有利になってこの状況
0841番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f87-K4W6)
垢版 |
2022/12/17(土) 16:58:46.29ID:jxBVo6nE0
問題ないとか言ってた左翼の重鎮たちは国民に嘘ついたんだね
0842番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd2a-DtDH)
垢版 |
2022/12/17(土) 16:59:10.88ID:KC9a8dZTd
>>825

勘違いしてるバカがいるけど

嫌儲は左翼板でもなんでもなく
不正に儲ける企業や政治家や
フェミや活動家や上級国民叩く場だし

公的資金不正に使って
保護した少女に覚醒剤打って売り買いする
しゃぶ漬け森牧師コラボ共産党とか

格好の叩き対象でしょ

右も左も不正は徹底的に叩くべき
0845番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-e5AJ)
垢版 |
2022/12/17(土) 16:59:36.01ID:dROUwU2M0
>>811
ある意味こっちの方がヤバくて草
0846番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bd1-qATY)
垢版 |
2022/12/17(土) 16:59:45.66ID:DR+F+jxp0
>>832
まあキリトの目論見通りだな

記事にしてる滝沢ガレソあたりは中間層にもアクセスしてる
そこで仁藤がやべえヤツでキリトとどっちもどっち扱いされてることは、これから先のコラボの活動やそこと繋がる政党のイメージを悪化させる
訴訟で勝てるからって漫然と仁藤と繋がり続けるなら野党リベラルサイドは選挙でこれ以上の議席を望めなくなる
0849番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8a-QbJo)
垢版 |
2022/12/17(土) 17:00:31.40ID:J4o4REwDM
>>822
嫌儲はずっと共産党はツイフェミを切れと言い続けてたのにね
まあ俺たちには何の影響力もなかったが
0850番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa50-CjmZ)
垢版 |
2022/12/17(土) 17:01:04.46ID:fK1ewAG90
>>684
colaboの黒塗りを批判するとかこのオッサン反共だろ
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-udJ+)
垢版 |
2022/12/17(土) 17:01:06.61ID:pfD/FUNLr
指導ってここは次からこうしてねっていうだけだろ
やっぱりオタクって池沼の集団だな
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-TxbG)
垢版 |
2022/12/17(土) 17:01:11.90ID:ZtvWgvnNr
>>811
もうこれ半分告発だろ
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-TxbG)
垢版 |
2022/12/17(土) 17:01:27.67ID:i1DB1M7/r
>>811
ロリ牧師でいいか?
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bd1-qATY)
垢版 |
2022/12/17(土) 17:01:39.57ID:DR+F+jxp0
>>842
不正が自民系に多かったから自民叩きしてただけなんだよな
総本山の安倍が死んで、パワーバランスが変われば嫌儲民も変わる



安倍が死んでネトウヨが消えゆく定めの今、民主主義への脅威度はクソフェミ>ネトウヨになってきたな

そして、10年後にはしれっとモトウヨどもが「フェミから民主主義を守るために仕方なかったんだ」とか歴史修正をし始めそうだわ

最高権力者が公文書改竄破棄やって検察裁判所にも圧力加えて、既存メディアとネットステマの世論工作でそれを押し通し、名目上は野党のヤツまでそれを擁護してた方がやべえっての
現在ネトウヨがフェミよりマシになってるんだとすればそれは山上のおかげでしかない
ネトウヨもクソフェミも対消滅しろ
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H1f-D2yF)
垢版 |
2022/12/17(土) 17:01:43.98ID:3trTZPOaH
黒塗り理由はやっぱりプライバシー保護だな

おじま紘平(東京都議会議員・練馬区)

@ojimakohei

·

4時間

なお、都民ファーストの会所属議員の本事業への関与・介入は認められませんでした。また、開示請求に伴う「のり弁」についてもご指摘がありましたが、シェルター(DV被害者の緊急避難場所)の位置が特定される可能性がある記述など、センシティブな情報については非開示とのことです。ご理解ください。
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4e-3jwL)
垢版 |
2022/12/17(土) 17:02:14.59ID:1+Sn7BbJ0
>>832
嫌がらせで勝負するんなら『40歳にもなってキリトを自称ですか(笑)』で暇さんの完全敗北やん?
ダメージ入りすぎてる
婚活いじりなんてされたらもう見てる俺等が耐えられないよ
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8a-QbJo)
垢版 |
2022/12/17(土) 17:02:27.51ID:J4o4REwDM
>>855
尿検査でシャブは確定してるからロリが追加されただけにしか見えない
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e9f-fz0m)
垢版 |
2022/12/17(土) 17:03:12.77ID:zw1FIcoU0
アンフェタミンとか言ってる麻薬へのイメージ誘導しようとしてるやつらには
騙されないようにしてください!
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-l18X)
垢版 |
2022/12/17(土) 17:03:20.94ID:1gLTsc8R0
音喜多とか息してるの?
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMb6-Pcbe)
垢版 |
2022/12/17(土) 17:03:28.96ID:i7qhKe3hM
>>852
検査院の指導は翌年度の予算が減額されたり最悪事業廃止になるから普通の官庁はそうなる前に何とかする
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca4c-JDfe)
垢版 |
2022/12/17(土) 17:03:30.51ID:+w87hger0
>>852
オタクって人種にはそこ以外の文章が目に入らないんだろう
契約要件に抵触しないって書いてんだから、不正は見つからなかったんだと
普通に読めば分かるのだが
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bd1-qATY)
垢版 |
2022/12/17(土) 17:04:06.82ID:DR+F+jxp0
>>857
クソウヨの工作が横行する状況で黙ってられなくなったからな
本格的にやり出したのは森友洗脳幼稚園を見てからだ

逆に、戦ってこなかったクソリベラル連中には俺も怒り心頭だ

こんな隔離された場所でネトウヨをバカにしてるような連中も、今のネット言論空間を作り出した一員だからな?
偏向デマバカが幅利かせてきた時に必要だったのは、一に罵倒で二にコピペだ。
賢しらぶってこういうことをやってこなかった俺含めたリベラルも悪い。
もちろん最悪なのはバカを煽って政治的勝利を収めようとした安倍自民だがな

おまえらも次世代のために責任もって行動しろよ
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 373a-CpCj)
垢版 |
2022/12/17(土) 17:05:06.03ID:D+vYsopL0
本来は問題を追及する側の立憲共産の議員が、ロクに調べもせず問題ない問題ない言ってたのは完全に悪手打っちゃったよなぁって感じではある。
もう自民党追及できないじゃん。モリカケサクラあんだけギャースカ言っといてどうすんのさ・・・
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-e5AJ)
垢版 |
2022/12/17(土) 17:05:38.76ID:4a8KyguY0
まあ一部ケンモメンが暇アノンに流れているのは否定しようがないけど
やっぱり聖帝という大いなる敵を失った喪失感が
「立憲民主党、共産党、日本財団、警察官僚、東京新聞、朝日新聞、毎日新聞あたりにも根を張ってる闇の組織ナニカ」
との戦いに走らせているのかな…
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-J6fd)
垢版 |
2022/12/17(土) 17:05:46.68ID:WqlGKsJzp
家出少女シャブ漬け牧師と関わってるぐらいだから真っ黒
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af33-gSRc)
垢版 |
2022/12/17(土) 17:05:47.68ID:XuClE7+H0
ネトウヨもクソフェミも消滅したら何が残るんだろ
セックスワークイズワークが台頭してアングラな人のお金が儲かるのかな
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa50-CjmZ)
垢版 |
2022/12/17(土) 17:06:00.78ID:fK1ewAG90
そういえばcolaboの弁護士が予算と報告が同額な事の言い訳してたけど
消耗品だけは予算超えてて報告してて墓穴掘ってたんだよなw
アホだろあのイキリ弁護士w
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd2a-DtDH)
垢版 |
2022/12/17(土) 17:06:16.24ID:KC9a8dZTd
>>849

私マイノリティ当事者だけど

フェミとLGBTQ活動家に迎合して
LGBTQジェンダー平等法唱えるのやめてって
ずっと前から言ってきたし

マイノリティ当事者達のほぼ全員が
LGBTQジェンダー平等法に反対してたのに

共産党と立憲民主党と社民党とれいわは
当事者達の訴えも全無視して
マイノリティ食い物にした人権ビジネスしてた

多分LGBTQ云々言い出した辺りから
完全に狂っておかしくなった
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-l18X)
垢版 |
2022/12/17(土) 17:06:26.88ID:1gLTsc8R0
暇アノン連呼してた馬鹿が完全に死滅したなwww
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bd1-qATY)
垢版 |
2022/12/17(土) 17:06:35.04ID:DR+F+jxp0
>>873
消えなゴミ

俺はずっとアンチネトウヨやってたが、右にも左にもクソみたいな言論破壊連中に韓国(キリスト教)の影があることがわかって、嫌韓に偏り始めたわ

もともとが極端に走る国民性なのか、一部の連中が反日で極論の分断工作で日本を害そうとしてるのか知らんが、どっちにしても日本に害なす存在になっている
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/17(土) 17:06:40.70
>>847
うーん…浪人が使えるからだね
意味のない質問だよ
くだらないレスで終わっちゃったねまた
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H1f-D2yF)
垢版 |
2022/12/17(土) 17:07:18.23ID:3trTZPOaH
>>867
聞いた部署同じだろ
不正なところはない
不適切な箇所は修正指導
ここまでが管轄部署の見解
これから都の監査と会計検査院が入る
会計検査院が入るなら多分都にたいしてだけどな
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd8a-4uwM)
垢版 |
2022/12/17(土) 17:07:47.28ID:YdxDY18wd
なんかいつも思うけど、
共産党員って共産党が世間から嫌われてる自覚が無いんだろうな
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af33-gSRc)
垢版 |
2022/12/17(土) 17:08:04.10ID:XuClE7+H0
ネトウヨはともかくクソフェミ消滅したら表自と宮台系フェミの大勝利ってことかな、それはそれで地獄みがあるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況