X



嫌儲ウマ娘部 [573472858]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f389-4d1O)
垢版 |
2022/12/17(土) 19:35:57.13ID:bW0lcxTh0?2BP(1000)

「ユキノビジン大ファンの母に厩務員の父が一目惚れして…」優希乃さんが語る“ユキノ”一家ヒストリー「妹の名前は“美人”にしようと…」
posted 2022/12/17 17:02

https://number.bunshun.jp/articles/-/855791
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea80-JDfe)
垢版 |
2022/12/20(火) 11:38:01.18ID:qMnWLMCf0
サポカはステイでナリブ引くか
けど後半無料があるかもしれんからしばらく我慢だな
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f389-5M2B)
垢版 |
2022/12/20(火) 11:38:02.30ID:252HCkHM0
やっぱり長距離特化の先行ブライアンか
猛追や本領発揮の金を持っているのは中々
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-rYSs)
垢版 |
2022/12/20(火) 11:43:16.77ID:P/kslhFK0
今引くやつはアホ
ウマ娘プロは振袖オグリジャップを待つ
新シナリオでサポカ絶対引かなきゃいけないし
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea95-BB44)
垢版 |
2022/12/20(火) 11:46:04.03ID:1IItLbQJ0
なぁ長距離で先行がどうやって終盤目前に先頭から4バ身以内につけるんだ?
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-cNk5)
垢版 |
2022/12/20(火) 12:05:18.35ID:NKvp/gdbd
固有はマヤノと叩き合った阪神大賞典のイメージか?
逃げブライアンに改造しろってことか
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-rYSs)
垢版 |
2022/12/20(火) 12:16:55.90ID:P/kslhFK0
今月の推しのチョコボンスズカで勝てたわ
バックダンサー回避
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea80-JDfe)
垢版 |
2022/12/20(火) 12:20:28.84ID:qMnWLMCf0
イナリが出遅れ以外は完璧なレース運び
ウマファックチョコボンを3馬身以上でちぎったぜ
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f44-9wVs)
垢版 |
2022/12/20(火) 12:22:27.27ID:ms+uqY9C0
オハガチャで引けた
金だった
よかった(´・ω・`)
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c347-6ae9)
垢版 |
2022/12/20(火) 12:31:02.15ID:vYBXf1H80
>>389
高校生にもなって小学生イジめて心痛まんのか?みたいなマッチングやな
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMda-xiUH)
垢版 |
2022/12/20(火) 12:32:47.89ID:ANjJySu9M
弱サポカでもイナリのおかげで勝てたわ
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b89-5M2B)
垢版 |
2022/12/20(火) 12:33:16.97ID:CPLtT+wv0
マッチングガチャ勝ちすぎた
相手に申し訳なくなるレベル
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMb6-x89l)
垢版 |
2022/12/20(火) 12:34:31.92ID:VwGaE5Q+M
残念🥺
https://i.imgur.com/bJ2Wgig.jpg
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-C9OL)
垢版 |
2022/12/20(火) 12:35:18.73ID:9DZk9AkId
新ブライアン春天と菊花賞のチャンミでしか活躍しないじゃん
阪神大賞典なんかチャンミで来ないだろうし
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e4e-JDfe)
垢版 |
2022/12/20(火) 12:37:28.05ID:5HNt0EYN0
相手スタデバフ2引いてすげー嫌な予感したけど
大逃げスズカさんが何事もなく1位で
>311が2位
今回スタデバフ意味なさすぎ
https://i.imgur.com/Z3EcKNr.jpg
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ad1-fGXT)
垢版 |
2022/12/20(火) 12:38:51.85ID:uCXGmhLZ0
2位でむしゃくしゃしてガチャ30連したら新衣装ナリブと正月オペ引いたわ
実質勝ちか?
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bedc-sLkO)
垢版 |
2022/12/20(火) 12:39:14.63ID:p5h3wl6k0
マッチングガチャ大当たりで1.2.3フィニッシュだった
結果発表の謎順位は9,000番台
やっぱレベル高い部屋の方が分母大きくなるよね
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bedc-sLkO)
垢版 |
2022/12/20(火) 12:39:28.92ID:p5h3wl6k0
>>400
大勝利だろ羨ましい
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ad1-fGXT)
垢版 |
2022/12/20(火) 12:47:00.19ID:uCXGmhLZ0
新衣装ナリブは高松狙いで短距離魔改造がいいのかな?
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b89-5M2B)
垢版 |
2022/12/20(火) 12:49:34.61ID:CPLtT+wv0
今回中盤前半で前を取られたらもう簡単には抜き返せないためやはりチョコボンこそが最強であった
後ろ脚質も実はノーチャンスというわけではなく、迫るハゲ無我夢中ノンストアナボ彼方さえ出せば普通に巻き返せる力はあった

ただ当然逃げ6人みたいなマッチだとアナボ彼方は無理だし、後ろ勝たせたいなら自前逃げは少なくすべきで対抗するなら後ろは出さないべき
いわば逃げゲーという風潮こそが盤外戦術であった
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b89-5M2B)
垢版 |
2022/12/20(火) 13:06:17.94ID:CPLtT+wv0
>>410
大逃げ3人は草
他の逃げも全滅じゃねw
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMda-3jwL)
垢版 |
2022/12/20(火) 13:08:33.36ID:I5i8bbK9M
>>414
俺のブルボンが本当に最後の最後で1位になったけどなんの意味もなくスペとスペの勝負になって負けたわ
はーおもんねこのゲーム
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b89-5M2B)
垢版 |
2022/12/20(火) 13:11:02.06ID:CPLtT+wv0
後ろだと新イナリがやたらと強かったイメージ、2回くらい負けたわ
あとはやっぱ真スペやクリウォッカあたりかなあ・・・あんま見なかったからわからん
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-e5AJ)
垢版 |
2022/12/20(火) 13:41:32.29ID:CPtrXzCP0
プラチナ去年落としたせいで星付かないから何の価値もない板切れだよ
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spb3-fGXT)
垢版 |
2022/12/20(火) 13:46:01.71ID:usy3POOWp
自分も大逃げ出しといて
大逃げ3!クソマッチング!って
そら自業自得やろw
最初からそういうリスクのある編成
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-sLkO)
垢版 |
2022/12/20(火) 13:46:38.29ID:5wayfXeZd
同感
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f19-e5AJ)
垢版 |
2022/12/20(火) 13:57:46.77ID:xEztm+wE0
逃げ7の糞レースだったけど大逃げ俺一人だったから大逃げパーマーがやってくれたわ
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be89-JDfe)
垢版 |
2022/12/20(火) 14:08:54.73ID:TAjCarWA0
はーB3位の最低成績
なんでBに来てるのかわかんねえ強そうなチョコボンがいて案の定ケチョンケチョンにされた
振り返ってみれば最初から最後までチョコボンに負け続けたチャンミだった
ルムマ勢レベルにとってはそこまで強くないみたいな話が出てたけどカジュアル勢からすると一強状態だわ
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMda-ISnM)
垢版 |
2022/12/20(火) 14:16:33.42ID:8q54ZPW2M
チョコボンバックダンサーざまぁwwww

https://i.imgur.com/sdYBWKp.jpg
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae8f-CLTW)
垢版 |
2022/12/20(火) 14:20:22.76ID:amFlBayF0
今回のチャンミで苦戦したやつって大体スタミナ盛りすぎで他のステ死んでるやつばっかり
ちゃんとスタミナはそこまでいらないことを見抜いたやつが勝ってる
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c347-6ae9)
垢版 |
2022/12/20(火) 14:38:54.62ID:vYBXf1H80
チョコブル
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ea2-fGXT)
垢版 |
2022/12/20(火) 15:03:22.60ID:tapAbe4q0
チョコボン3対決制したわ
UFがいてやべーと思ったがパワーが1000台だったから競り勝った
以前このスレにも貼ったが
ルムマで遭遇した賢さ700台のUF4ゴリボンのおかけで
今回の逃げは賢さよりパワーなのか?と気付きを得たのがデカかった
逃げだらけ環境だから
スタートダッシュが重要かつ競り合いが多く発生する分
パワーの重要性が増してたんやろな
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b89-5M2B)
垢版 |
2022/12/20(火) 15:04:12.27ID:CPLtT+wv0
短距離でもオグリが最強だってアルダンが
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae8f-CLTW)
垢版 |
2022/12/20(火) 15:05:07.61ID:amFlBayF0
義士は差しクリオグリで勝ったのか?
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b6a-DiWi)
垢版 |
2022/12/20(火) 15:15:56.44ID:Xcof0bMJ0
今回もだけど俺は何故かゴルシに負けること多いんだよな
こんなショーモナイ奴に負けるのは流石に悔しいわ
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b89-5M2B)
垢版 |
2022/12/20(火) 15:23:34.12ID:CPLtT+wv0
ガバガバ条件中盤固有と安定金回復、ウマ好みで2年経っても強キャラのゴルシ
そういや一回水ゴルシに謎負けした 出してる奴がいたことが驚きだが
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db50-u3/v)
垢版 |
2022/12/20(火) 15:30:49.37ID:EnMxDZXj0
なんか知らんが勝ててしまった
すり抜けで来たパーマーを信じてよかった
天井までしたダスカは出番すらなかった
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMda-3jwL)
垢版 |
2022/12/20(火) 15:37:39.29ID:I5i8bbK9M
ダスカほんとに勝たなかったな
ブルボンに手も足も出なかった
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMa2-JDzE)
垢版 |
2022/12/20(火) 15:43:39.53ID:IayXPqigM
>>445
リリースからやってるがA決勝初めて行けたのが今年の9月のチャンミやぞ😤
その時は2位で10月11月今回のチャンミは全部1位🥺

成長したんだ💪
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-e5AJ)
垢版 |
2022/12/20(火) 15:43:44.01ID:CPtrXzCP0
特効付与されてるのにまったく勝てないクリダスカ商法酷かったな
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca8e-sZSl)
垢版 |
2022/12/20(火) 15:47:44.61ID:DL9fSYKL0
>>451
飽きられてるのとユーザー離れでレベル下がったんだろ
もう1日1回しか育成してないし
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be97-rYSs)
垢版 |
2022/12/20(火) 15:49:07.71ID:KN0lPRPG0
ワイも去年0勝だったけどここ三連続で1位
今年は一回も課金してないのに
ちゃんとやってる人がもうほとんどいないだろ
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMda-ISnM)
垢版 |
2022/12/20(火) 16:27:46.95ID:8q54ZPW2M
チョコボン、クリオグリ、ハロドットの厨パを推しグラスで成敗できたので良い年末を過ごせそうです
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ea2-fGXT)
垢版 |
2022/12/20(火) 16:29:59.05ID:tapAbe4q0
新ブライアン出すの二週間遅いやろって感じの性能だが
今回みたいな逃げたらけ環境だと
怪物出ねーのかなこれ
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMda-3jwL)
垢版 |
2022/12/20(火) 16:42:15.45ID:I5i8bbK9M
>>464
まあ出ないわな
誰か一人でも逃げ2出したら終わりだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況