652 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41e0-RpRk) 2022/12/05(月) 13:28:56.89 ID:Ykv7r5DP0
>>627
お前みたいな規制主義者が20年前にもいたよ
そいつらの言う通りに出版社もゲーム会社も映画会社も自主規制を厳しくしたが
それでフェミや規制主義者が黙ったか?
今回の大阪の奴だってかつて普通にあった性器を露出したヌードポスターと違って殆ど露出してなかったけどそれでも叩かれた
良い加減に黙れよお前、そんなに石の裏に引きこもってたきゃお前1人で永遠に籠ってろ
外に出ようとしてる連中の足引っ張るな害虫

670 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ec56-BV3Z) sage 2022/12/05(月) 13:32:57.11 ID:CzyzVfhq0
>>652
おとなしくしてる間は黙ってたぞ?だからとりあえずはオタ狩り世論も沈静化したわけだし

外に出ようとしてる連中「だけ」で責任取ってくれるんなら何も言わないけどな
実際には飛び火してくるんだよ どっちが足引っ張ってんだか
お前ら「だけ」で責任取ってみせてから言えや 他人に飛び火掛けずに 出来なきゃ引っ込めボーイ