胎児👶「頼む!都道府県ガチャ当たってくれええええええええええええ!」 [912166597]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (6段)
垢版 |
2022/12/18(日) 12:55:39.97?2BP(2000)

コンマ下二桁

00-11 東京都
12-18 神奈川県
19-25 大阪府
26-31 愛知県
32-37 埼玉県
38-42 千葉県
43-46 兵庫県
47-50 北海道
51-54 福岡県
55-57 静岡県
58-59 茨城県
60-61 広島県
62-63 京都府
64-65 宮城県
66-67 新潟県
68 長野県
69 岐阜県
70 群馬県
71 栃木県
72 岡山県
73 福島県



https://gatya/poverty/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/18(日) 14:52:07.30
>>538
バチカン市国で生まれたかったわ・・・
0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/18(日) 14:52:19.87
>>536
バチカン市国
0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/18(日) 14:52:40.42
>>530
このスレにいる一匹の福岡朝鮮人は
毎日働く暇もなくVIPやなんJで
「九州と東北どっちに住みたい?」
と言う東北ヘイトスレを立ててる無職だぞ
0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/18(日) 14:52:47.70
>>536
バチカン市国でローマ法王の近くで暮らしたい
0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/18(日) 14:53:09.38
鳥取に勝った!
0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/18(日) 14:53:18.36
すげえバチカン市国多すぎだろ()
なになに調べたら最小の国だっておもろw
キリスト信者いっぱーいw()
0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/18(日) 14:53:26.35
(同胞には)優しい
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/18(日) 14:53:48.05
>>541
平均的チョンモメンw
0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/18(日) 14:54:35.53
>>536
世界最強民族韓国兄さん😤
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/18(日) 14:54:56.84
>>545
どこで生まれても統一カルト国家なんだm9(^Д^)プギャー
0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/18(日) 14:55:15.81
>>555
は?統一は悪くないぞ?なに言ってんだおまえ
0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/18(日) 14:55:40.89
>>556
カ・カ・カ・カカルトガイジwww文が鮮明に統一されてるなwww
0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/18(日) 14:56:00.37
>>537
お前が貼っている画像の弥生人というのは朝鮮人で、日本人ではない。
0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/18(日) 14:56:15.05
>>557
なにぃ?お父様に謝れお母様に謝れ!
0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/18(日) 14:57:30.21
>>537
ソフトバンクの創業者は在日朝鮮人で九州人のDNAは持っていないよ。
0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/18(日) 14:57:43.06
統一カルト信者が一匹釣れてて草、二世信者も大変だな
>>559
で?いくら献金したんだ?
0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/18(日) 14:58:02.43
>>562
1億円ほど
0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/18(日) 14:58:21.64
>>537
でも、キミの母親の顔は谷亮子やん
0565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/18(日) 14:58:37.38
>>563
ふぁっ?!おまえ洗脳されすぎ
っぱ2世救済法案は必要だな
0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/18(日) 14:59:26.67
九州だけで国として独立できるらしいからな、関門海峡封鎖しようかw
0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/18(日) 15:00:06.80
>>566
沖縄モメンだけど俺らも琉球王国として独立したい、お互い頑張ろうぜ
0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/18(日) 15:00:08.05
東北人は実際、美人が多いけど
九州人のように「他の地域はブスばかり」とは言わないよ
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/18(日) 15:01:02.02
>>568
沖縄さんもアメリカ基地問題で大変だもんな
ひろゆきガイジあいつは頭おかしい
0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/18(日) 15:01:34.90
九州とフィリピンってなんか違いあるんか?
0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/18(日) 15:02:24.40
>>571
ひろゆきの知り合いだけどひろゆきって家では奥さんの尻に敷かれてなにも発言権ないらしいぞ糞ワロタw
ああいうところでしかイキれないんだから許してやれw
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/18(日) 15:02:55.17
>>572
フィリピンや沖縄には朝鮮顔はいないが、九州にはゴロゴロいる。その違い。
0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/18(日) 15:03:10.71
家父長制の男尊女卑が今も根強く残ってるからな
弱者男性ケンモメンには都合の良い場所なんだ😤
0578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/18(日) 15:03:28.53
>>566
北海道の先住アイヌ民だけど北海道も独立したいわ、まじでトンキンはガイジ
日本国政府とかいらねえわアイヌに返せ!
0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/18(日) 15:04:41.10
>>566
四国民だけど新幹線も通らないし地方は切り捨てられているのは明白、我々で暮らすので独立したいわ
0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/18(日) 15:05:22.67
おお、独立の機運が高まってきたな、打倒ジャップ政府!増税無能ジャップ政府を討ち滅ぼせ!
0582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/18(日) 15:06:05.34
ジャップ死ね
0583番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/18(日) 15:06:07.09
待て、まず日本自体がいらないのでは、もう一度廃藩置県するぞ
0585番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/18(日) 15:06:43.87
>>580
ワロタ
やっていけるわけねえだろお荷物のくせにw
0586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/18(日) 15:06:44.55
>>583
日本のどこで生まれても無能メガネのジャップ政府に搾取されるだけだからな
>>1
意味のないガチャだよ
0587番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/18(日) 15:07:20.53
コンマスレ参加しちゃうのー
0588番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/18(日) 15:07:55.04
糞スレ立てんな
0589番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/18(日) 15:07:56.73
>>581
まずマルチバースガチャもあるぞ、宇宙定数が今の値じゃなければ原子ごとバラバラや
0590番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/18(日) 15:08:06.88
有能な親でアメリカで出産してアメリカ国籍選べるジャップは100人に1人もいないかぁ😞
0591番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/18(日) 15:08:15.67
>>576
朝鮮人の混血が増えても、日本人の人口が増えたことにはならない。
0592番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/18(日) 15:08:19.14
>>584
レス番ミス、まずマルチバースガチャもあるぞ、宇宙定数が今の値じゃなければ原子ごとバラバラや
0593番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/18(日) 15:08:48.66
>>592
おまえ頭いいなwどこ卒よw
0594番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/18(日) 15:09:07.85
>>593
東大理Ⅲ、えっへん
0595番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/18(日) 15:09:19.29
>>594
すげえ
0596番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/18(日) 15:09:38.78
>>595
自演騙りほど虚しいものはないなw
0597番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/18(日) 15:10:20.71
>>576
外国人(大半がシナ・朝鮮人)
0599番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/18(日) 15:10:41.35
ちゅちょちぇ~?👶
0605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/18(日) 15:13:14.36
>>602
監督も長崎、キャプテンも長崎だからなすごいわ
0606番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/18(日) 15:14:01.87
流産ガチャ、死産ガチャ、卵子到達ガチャ、染色体ガチャ、射精ガチャ、生命ってすげえ
0607番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/18(日) 15:14:22.26
格差も密度も汚染も地震も物価も生活費も段違いに酷い
窮屈で不幸すぎる都市
トンキンにだけは産まれたくないぜ
0608番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/18(日) 15:15:39.85
福岡の在日は西日本に寄生するのをやめろよ
0610番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/18(日) 15:17:47.79
>>594
理Vは5ちゃんで初めて見た
0611番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/18(日) 15:19:21.75
東京こい!
0613番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/18(日) 15:20:01.90
東京生まれだけどアッパーイーストサイドに生まれたかった
クソトンキンなんかなんのアドバンテージにもならん
0615番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/18(日) 15:20:54.30
>>612
九州は縄文系じゃなかったのか?
大田光は遺伝子からして縄文だが
0616番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/18(日) 15:21:23.68
ほい
0618番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/18(日) 15:22:30.56
とうふ有職☺
0623番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/18(日) 15:27:34.84
日本人に産まれて良かったー!
0628番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/18(日) 15:34:14.79
おぎゃあ
0629番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/18(日) 15:35:36.55
当たれ
0630番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/18(日) 15:36:19.39
オギャーーーーッ!!
0632番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/18(日) 15:37:26.26
てす
0634番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/18(日) 15:39:26.63
しゃあっ!
0635番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/18(日) 15:40:20.85
クソスレ
0637番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/18(日) 15:43:28.91
お前達はほんとバカだなw
0638番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/18(日) 15:44:28.52
くっ秋田県w
0639番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/18(日) 15:45:16.94
東北は嫌だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況