X



【謎】弱者男性が異常にポリコレを敵視する理由wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [308389511]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-VG/n)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:49.35ID:Cvrpr/8ra
こういうクソバカ共は暇空スレにでも隔離しときゃいいんだよね
どうせ何言ってやったって屁理屈捏ねて延々と粘着してはレスバしたがるようなキチガイしかいねえんだからさ。ああいうスレでフェミでも巨大な悪の組織でも好きな連中相手に戦ってる方がお似合いだよw
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a4c-CLTW)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:09.67ID:2Dpsuy3B0
>>169
古谷経衡「ネット右翼はネットで真実に『目覚めた』という言葉でセットで使われていた」
弱者男性=キモくて金のないおっさん(KKO)の代わり、「女をあてがえ」、「負け組の弱者男性こそ救われるべきだ」と主張する人々
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b4c-T6R8)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:18.53ID:9/O1hlIx0
>>195
弱者男性ってのは主に弱者男性論客が「フェミは男性は強者だというけど弱者の男性もいる」ってカウンターとして作った概念だと思うんだけど

せっかくフェミに対抗するために作った概念を逆さまに使うなよ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-GZpS)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:49.36ID:JVbfHlcO0
たぬかなの発言に一番反応していたのは、普段ポリコレに批判的なアニメアイコンという印象だったな
どれだけ自分が社会や異性に受け入れられたいという願望が透けて見えて不気味だったわ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-w+UP)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:53.13ID:NO24Cit10
金がなくて辛い、モテなくて辛い、そんだけの話なのに無理やり屁理屈こねて小難しいイデオロギー対立の話に持ち込めば
そういうストレートな結論から逃げられると思ってるのが弱者男性
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa9f-e5AJ)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:29.68ID:+2jw4MOva
>>135
俺に聞かれてもわからないけど、
例えばロシアがもう強者も弱者も無関係に徴兵して戦場に送るけど
ああいうのって真の弱者からすればみんな平等になる救済でもあると思うわけ
弱い人が増えれば世界ってこうなるんだなってのが最近俺の見てる世界観
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-f1Bs)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:42.07ID:S6nD+/CBd
>>145
なるほど
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-e5AJ)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:09:05.31ID:KBtclNZ60
ワリカンにしよう運動推し進めてるフェミなんて見たことないw
男の役割だけは固定化したまんま
女の権利だけはどんどん優遇していこうとする
一番割を食うのは弱い立場にいる男性だ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-VG/n)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:09:07.43ID:Cvrpr/8ra
>>202
結局バカケンモの根っこってネトウヨなのよ。自分達があれこれディスったり小馬鹿にしたり糾弾するのは大好きだけど、いざその刃が時分に向けられると今度は馬鹿にし蔑んでた人権や言論を持ち出すアレとまったく同じ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53a2-JDfe)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:09:20.78ID:Wxoc6D7g0
>>186
>「女性専用車両だって男性イジメ」の根拠を書けてないぞ
説明されなきゃ分かんない時点でバカ確定()
まず、話の大前提とも言うべき「差別」について知らないor理解できてないのが信じられない
ポリコレを自称する奴がそれってありえない

属性を理由に排除、排斥したりするのは差別
ただし、トイレなどのように、対になってるものはその対象外

>それは個人の好みだからな まあ個人の好みと公共におけるポリコレの区別もできないんだろうけど
「黒人は好みじゃないので付き合わない」

これは差別か否か、理由も付けて答えよ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da0a-JDfe)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:10:42.41ID:TN7y1Hkk0
弱者男性ってそんなにいるか?
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaad-K4W6)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:10:53.83ID:SlMWYaiv0
たぬかな「170cm以下は人権ない」
雑誌広告「本当に気持ちのいいセックス」
出版社「際どい表紙のBL本を本屋に平積みします」

本当にアンチポリコレならこういうのも擁護すべきなんだがTwitterの奴らはボロクソ避難するからな
女叩くときだけポリコレになる一貫性のないクソ野郎を黙らせるべき
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-VG/n)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:11:21.68ID:Cvrpr/8ra
>>203
出た出たw
帰属意識の高いこって🙄
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-e5AJ)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:11:53.83ID:KBtclNZ60
>>201
言葉にはいつも両義性がある
フェミが言葉を逆手に取って男らしさを押し付けるために
弱者男性wwwww
て煽るわけさ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ befd-e5AJ)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:12:00.24ID:W4S4AssG0
嫌儲の自称リベラルの望み
・女は社会に出るな
・終身雇用年功賃金
・鎖国
・ゲイは死ね
・障害者は死ね
・アスリートは死ね
・脱プラスチック反対
・14歳とセックスさせろ
・買春容認
・子育て世帯支援反対

リベラルって何かね
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-w+UP)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:12:16.59ID:NO24Cit10
ネットでお仲間と戯れて自分と違う人間に一方的に言いたい放題
異論を差し込む奴には顔が見えないのをいいことに性別透視で袋叩き
そういうノリに慣れすぎていざ自分が叩かれるターゲットにされると防御力皆無で発狂するんですよ
0220◆gzhG0CCZrE (スッププ Sd8a-GFrQ)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:13:13.91ID:yeK2rLafd
てか異性愛者の男の立場で強者としてホモや女を嘲笑してきておいて弱者ですとかふざけてるとしか思えないわ
まじで被害者気取ってるなら死んだほうがいい
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-GZpS)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:13:28.64ID:JVbfHlcO0
>>216
ただのキチガイやんけ…
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ befd-e5AJ)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:14:11.06ID:W4S4AssG0
ケンモメンが女を憎むようになったきっかけって何?

【衝撃】小田急ナイフマン「あの女、勝ち組に見える」→20歳の女子大生を牛刀で数回斬りつけ、逃げる女子大生の背中をさらに刺す凶行
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1628326400/

19 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9105-X5cw)2021/08/07(土) 17:55:56.90ID:NGN/sMTs0
20歳のピチピチまんこ
みえるだけじゃなく 勝組だよなあ
自己責任やな

26 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33ff-DdKv)2021/08/07(土) 17:56:20.83ID:zPVCnyqI0
彼も被害者さ
弱者男性を虐げてきた社会が悪いよ

70 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69ca-O3kz)2021/08/07(土) 17:58:47.03ID:EsgtV8e80
女なら顔面に攻撃したほうが効果的だと思うが

74 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9105-X5cw)2021/08/07(土) 17:59:11.50ID:NGN/sMTs0
20歳の勝組 女子大生の強者に
無価値な36歳の負組が一矢報いた!

93 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9105-X5cw)2021/08/07(土) 18:00:18.69ID:NGN/sMTs0
弱者男性にセーフティネットを用意しない
弱者男性にはセーフティネットが刑務所しかない
日本社会の自己責任やな

96 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-kY0e)2021/08/07(土) 18:00:44.30ID:T/ycd64Ga
弱者男性の反乱が始まった

154 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bc5-FLA0)2021/08/07(土) 18:03:46.12ID:LLlSUmZ20
まぁ言いたいニュアンスは分かる
容姿の良いJDの世の中舐め腐ってる感は凄いからな

241 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 614b-6FZh)2021/08/07(土) 18:11:52.63ID:G/VuPqF00
失敗はしたかもしれんがこの勝ち組に見える女は障害を負って生きなきゃいけないかもしれないし
ケンモウとしては賛辞を送ろうよ
俺は評価するよ

246 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Saad-ZFfB)2021/08/07(土) 18:12:11.16ID:jmPkMsPwa
若い女って時点で圧倒的強者だから間違いではない

254 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93c2-Qn/p)2021/08/07(土) 18:12:50.51ID:SgPHzcJM0
日本の女って人生舐めてるからな
たまにこういうイベントある方が緊張感出ていいかも
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-T6EH)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:15:20.59ID:f5GwIYee0
アニメ漫画を母語で楽しめるだけ日本の弱者男性はまだ恵まれてんじゃね?
あんな性差別的なコンテンツ、日本以外だったらそもそも作ることすら許されんと思うよw
例えばなろうとかなw
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-VG/n)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:15:49.74ID:Cvrpr/8ra
>>224
ただの拗らせたキチガイの巣で草
これがバカケンモの実態だわな
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6673-JDfe)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:15:55.68ID:0qSq4fVF0
>>216
それリベラルじゃねー
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-w+UP)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:16:08.21ID:Nx1oy0KGd
ディズニーだの洋画だの叩いてる奴ってそもそもそのジャンルに対する知識も興味もないだけじゃねえの
普段アニメ漫画しか見なくて価値観がそれで埋め尽くされてるところに黒人がどうのLGBTがどうのってものに触れてカルチャーショック受けて拒否反応
昔から映画見てる奴なら黒人スターのひとりふたり知ってるだろうし人種やフェミニズム扱った名作も見たことあるから何を今さらって感じなんだが
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53a2-JDfe)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:16:42.36ID:Wxoc6D7g0
アニメアイコン=ネトウヨ というのがまずもってポリコレの思い込みでありレッテル貼りと言えよう
それが許されるなら、森喜朗の「女性の話は長い」も許されてしかるべきであろう
こういった矛盾を平気で犯してしまえるど低脳低知能ポリコレパヨクに付ける薬はないという事でFA
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a4c-CLTW)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:16:52.79ID:2Dpsuy3B0
昔からネトウヨ(氷河期世代)は国営で安楽死施設を作れ、老害はどんどん放り込めて思想だったけど
いざ年食ってさして生産性もないようなブルシットジョブしながら家帰って糞とオナニーして寝るだけの独り身もしくは高齢こどおじみたいな
連中になってしまって女が悪い国が悪いて責任転嫁だけして言ってたはずの自殺すらできないグズグズの老害クソ人間が弱者男性ネトウヨ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ befd-e5AJ)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:17:22.20ID:W4S4AssG0
ケンモメンって女叩きは恥ずかしい事って認識はあるの?
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ befd-e5AJ)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:19:12.71ID:W4S4AssG0
なぜなのか

嫌儲民「女はクソ!若者はクソ!政治はクソ!東京はクソ!日本はクソ!アレもコレもクソ!40代の貧乏人?叩くな、可哀想!」 なぜなのか [819818695]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1515587604/
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMda-/UbS)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:20:14.37ID:4ubpONxjM
じゃくお
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-x3sp)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:20:23.61ID:gTtqIhV20
>>198
性的虐待や性被害に遭った男性を茶化さずケアしよう、有害な男らしさを批判しようというのもお前が叩いてるポリコレの内に含まれてるんだけど
そういうのを茶化して逆レイプだなんだとジャンル化したりポルノとして扱ってるオタク業界を批判しろよ
そうせずにポリコレ叩きとかやってること真逆だな
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-VG/n)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:21:12.93ID:Cvrpr/8ra
>>239
最終的に弱者男性同士でくだらんマウントやり始めて共食いしだすからなこういう奴等はw
もうそのまま滅んでくれりゃいいのに
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-w+UP)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:21:24.31ID:Nx1oy0KGd
悪い意味での男らしさを捨てきれてないんだよな
俺は弱者だから悪口言うなってわりには何かにつけて今の若者はみんなアニメ見てるから俺の仲間だのオタクが経済回してるだの強者アピールに余念がない
都合のいいときだけポジションをコロコロ変えるスタンスのなさを見抜かれてるから他のカテゴリーの「弱者」からも同情されず突き放される
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ befd-e5AJ)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:21:59.90ID:W4S4AssG0
無能中高年って無駄にプライド高くて他罰的な奴が異常に多くね
これなんか理由あるのかな
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spb3-0rdL)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:24:17.19ID:CC29dU4Kp
そもそもポリコレポリコレ言うけど、中身はっきりしてねえじゃん

もともと「なんか人権団体が文句つけてそう」って意味合いでしかないけど、
その団体も文句もはっきりしない
曖昧模糊なイメージでモノ言ってるだけ

ポリコレガー吹き上がってる連中、馬鹿なんじゃねえのと毎度思ってんだけど
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fb7-e5AJ)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:24:28.25ID:l/O0qxxg0
おらたちの心のよりどころを踏みにじって破壊するんだからレープと一緒だよ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ befd-e5AJ)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:24:38.71ID:W4S4AssG0
未だに氷河期を言い訳にしてる奴って相当無能だと思う
あれから何年経ってるんだよ
その間何してたんだよ
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e9f-qATY)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:24:50.16ID:Siaaen3k0
前時代の遺物やな

余命に乗せられるような病人はさておき、軽度ネトウヨ連中の中核を占める1970、80年代生まれ(現在およそ3〜40代)のネット工作直撃世代には、統一自民のネット工作で民主党や蓮舫、ついでに韓国への悪印象がデフォで刷り込まれてる。

中でも特にオタク、男など、ネット情報にドップリだった連中は、その刷り込みに合致するよう、正義・公正・弱者に優しくといった各種普遍的美徳すら憎悪するようになって、自民でなきゃ維新支持するようになってるからな

マジで救えねえゴミ世代よ
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be89-qhh5)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:24:50.56ID:uPHrco5C0
>>251
そうだよ、全てが人形劇
幼稚
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e9f-qATY)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:25:09.14ID:Siaaen3k0
ゴミ自民のネット工作を真に受けて、本来的には左の政策に親和的なのにアンチリベラルに仕上がってるアホが今の日本じゃむしろマジョリティ

工作の直撃を食らった情弱ネトウヨ世代の現30代40代男性とか、各種調査で目を覆うような数字が出てるわ
山本太郎がそこの潜在的ネトウヨ層をまだ腐敗糾弾・人道主義のマシな方に持っていけてるのは一定の評価に値する
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa9f-e5AJ)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:25:30.57ID:+2jw4MOva
誰をどう助けても不幸の総量なんてそんなに変わってない
10人で背負ってた不幸は、9人を助ければ
残り1人は以前よりもっと疎外感を感じて不幸になる
不幸な人の数を減らして、少ない人数に過剰な不幸を背負わせて勝手に死んでもらうようにすれば社会が良くなってるのか?
0259◆gzhG0CCZrE (スッププ Sd8a-GFrQ)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:25:34.77ID:yeK2rLafd
>>245
自分は何も差し出さず美人で何でも言うこと聞いてくれる自由意志のない女を従えないと彼らの欲は満たされないんだろうなあ
ホモを嘲笑するのも強い男として自分を認識してるからだし強い男としての自分と現実の差が埋まらないとダメなんやろね
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e9f-qATY)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:25:37.09ID:Siaaen3k0
また女性特権を許さない弱者男性の会(女特会)案件か

まあ、キモくて金のないオッサン(弱者男性)連中はリベラルを敵に回しすぎたわな
本来叩くべきはカネや女、与えられるべき尊厳を彼らから奪い独占してる強者男性のハズなのにな。
ネット工作の直撃を食らったとはいえ、チキンからか虚勢からか、そいつらの体現者たる自民維新を諸手あげて支持。
当初は味方しようとしてたリベラル左翼を表現規制反対の恩を無視してまで敵視し、つまらん自尊心を満たしてる始末。

フェミの狂信化も、本来なら同じリベラル勢力としてやってるハズの弱者男性連中の声がその勢力の中でスッポリ抜け落ちてることが多分関係してるわ

まあ、フェミ牽制にちと弱者男性の側に立ってみると、婚前交渉は子供の地位を危うくし、ルッキズムによる性愛格差を拡大させるって点で、修正資本主義を取るようなリベラルからも叩きの対象になるハズではある。
保守的価値観の抑圧から女性を解放する流れがあったのと、自分は満たされてるし下心もあるしでモテない男の代わりにこれを言い出さないお●んぽフェミ騎士も多いのかもな
まあ、低ランクおち●ぽフェミ騎士でも女に不自由はしてなさそうなのを見ても、モテない男はリベラルになっときゃ良かったのにな、とは思うわ
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a4c-CLTW)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:25:54.22ID:2Dpsuy3B0
>>238
老害=団塊だったはずが
いざ年だけ食ってみると団塊よりも役立たずの老害、クソみたいな生活してるのが自分達ネトウヨだて気付いたんだと思うよ
団塊ネトウヨが自分達を安楽死施設に入れろとか言うわけないし
ネトウヨのボリュームゾーンは今も昔も氷河期世代な
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e9f-qATY)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:26:02.87ID:Siaaen3k0
イジメられて傷ついた弱者男性の自尊心は、リベラルの言うようなイジメの少ない社会を作ることでなく、彼らがイジメる側に立てるような状況でしか回復しない
人間も結局は動物だから、最終的に彼らが求めるのはモテであり、モテるためにはイジメることだと本能に刻み込まれてる
これはそのまま異世界ざまあハーレム系なろう小説の隆盛とも一致してる

維新の唱える既得権解体やら実力主義、それと戦争煽りって夢物語もまんまそれ
生殖のために人には本能的にポジティブシンキングがプログラミングされているが、それも合わせ、現実を見えない弱者男性のニーズにピッタリ
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ befd-e5AJ)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:26:25.43ID:W4S4AssG0
ケンモメンがCAを憎んでる理由って何?

マンコ「血の滲む努力して念願のCAになれたぞぉぉ」ANA「お前来月からノジマ店員なw光回線の押し売りノルマあるからw」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1603876757/

6番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMeb-ZSlw)2020/10/28(水) 18:20:18.21ID:eZzaW+mEM
エリートが底辺職につくのは気持ちがいいな

15番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9d-QmBL)2020/10/28(水) 18:21:16.78ID:Wr7XHnz/a
早く風俗まで落ちてこいよ
楽しみに待ってるぞ

31番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81c3-tAzi)2020/10/28(水) 18:22:07.75ID:zJA4RyUV0
はよ風俗落ちしてまんこ分配しろや

47番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69b2-VPXu)2020/10/28(水) 18:24:11.22ID:keVfZtIl0
ざまあwww

124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89de-NvrP)2020/10/28(水) 18:31:10.26ID:E5AeYp7B0
他人の不幸で飯がうまいねえ
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f4e-Hmcr)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:26:50.64ID:q+p6ml9H0
あまりにも叩かれて言わなくなったが
弱者男性が女に好意持つことはハラスメント
もちろんエロ動画二次元でシコるのも禁止とか言ってたからな
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a8a-e5AJ)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:27:13.88ID:VQpZdEig0
そもそもポリコレとか知らんのだが
敵視とか言われてもな
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ befd-e5AJ)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:27:48.99ID:W4S4AssG0
ケンモメンって女叩きや品評会は恥ずかしい事っていう認識はあるの?
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-rmMG)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:28:07.32ID:E+SagcAS0
>>47
おまえの方が妄言じゃん弱者ゴミ虫
ここまで日本が衰退したのは間違いなくお前みたいな自己責任論垂れ流す自民党信者のネトウヨのせい
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-e5AJ)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:28:31.86ID:om2iDQhI0
敵視してないぞ
どうせ売れないし、売れないせいで韓国ドラマとかにも負けてるしザマァ感半端ねぇですわ
今の状態が継続されるほうが日本の国益に繋がるから採算度外視でずっと続けて欲しいレベル
ありがとうポリコレ
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-x3sp)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:28:33.70ID:gTtqIhV20
>>247
クリエイターが現実に存在する様々な人種やマイノリティを描くことでそれらの人々が実際に勇気づけられてエンパワメントされていくという好意的な状況に対してお前が「ポリコレで誰も助けるな!」(?)と罵ったところで何の意味も持たないだろうよ
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-nDTh)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:29:03.08ID:DQdcCWpRd
>>270
逆に聞くけどなんでお前は異性愛にしがみついてるの?
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a4c-CLTW)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:29:24.18ID:2Dpsuy3B0
まーた左翼が悪いフェミが悪いで殻に閉じこもりだしちゃったねキモオタバカウヨ
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ befd-e5AJ)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:29:32.56ID:W4S4AssG0
嫌儲にいると他罰的な考え方がブーストされるよね
子供部屋おじさんは嫌儲見るの止めた方がいいと思う
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-VG/n)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:29:42.34ID:Cvrpr/8ra
>>265
これ2年前だけど書込みの特徴がまんま昭和平成のジジイくっせーノリのまんまなのよなこいつ等ってw
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-nDTh)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:30:00.23ID:DQdcCWpRd
>>277
逃げないで答えてね
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-GZpS)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:30:19.01ID:JVbfHlcO0
>>224
こういうのを見ると本当醜悪でウケる
こんな醜悪な人間を受け入れろと主張しているのがまた面白い
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bff-CLTW)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:30:30.11ID:8WrD5LEn0
>>263
最初に「老害」という言葉を使い始めたのが団塊だったんだ
自分らの上の世代を追い出すためにね
それで団塊が中年になるころくらいに年功序列、生涯雇用の日本式雇用が解体され
派遣が生まれ真っ逆さまに日本経済は転がり落ちていくっていう歴史なんだ
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ befd-e5AJ)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:30:30.76ID:W4S4AssG0
名誉ケンモメンのお言葉

留置所で同室になった自分と同世代の男性が、「人生が終わりかどうかは自分次第でしょ」とよく言ってました。
自分がいかに自己愛が強くて、怠け者で、他者への甘えと依存心に満ち、逆境に立ち向かう心の強さが皆無で、被害者意識だけは強く、
規範意識が欠如したどうしようもない人間であることは、自分自身が誰よりもよく分かっています。
それでも自分は両親や生育環境に責任転嫁して、心の平衡を保つ精神的勝利法をやめる気はありませんし、やめられません。

追伸 自分は+民でもなく旧速民でもなく、もちろん東亜民でもなく、嫌儲民でした。
2014年4月30日 威力業務妨害事件被告人 渡邊博史
http://bylines.news.yahoo.co.jp/shinodahiroyuki/20140430-00034926/
http://i.imgur.com/h2vUkId.jpg
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a8a-e5AJ)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:30:41.22ID:VQpZdEig0
>>276
基地外の自覚がないのが凄いな
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-VG/n)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:31:03.44ID:Cvrpr/8ra
たまに馴れ合うな!とか説教しだすジジイとかもいるけど、あれなに?何と戦ってんの?ねえ?w
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ befd-e5AJ)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:31:27.03ID:W4S4AssG0
ケンモメンは色々とニュースを調べたり意見を述べたりすることが大好きなのに、
どうして学校の勉強や資格の勉強や就職活動は頑張らなかったの?
ネットで探偵ごっこや革命家ごっこをやるよりも遥かに建設的で簡単なことでしょ?
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a95-sLkO)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:32:17.47ID:LA27d3Cz0
>>6
弱者男性というカテゴリーはなくてたんに社会的に地位が低く社会性もルックスも良くなくて虐げられてる人間を弱者男性と呼んでいるだけで差別でもなんでも無い
たんなる見下しの対象でしかない
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-w+UP)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:32:42.31ID:Nx1oy0KGd
「ポリコレ勢は金は出さないのに口だけ出す厄介な連中」

↑こういうロジック大好きだけど当の弱者男性自身が
例えばディズニーが白人のプリンセスまみれにしたとして子供連れてランドに通ったり映画やグッズに金使うのか?って話だよな
単に元から好きでもない分野に口出ししたいだけな気がする(以下フェミもーのオウム返しの大合唱)
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53a2-JDfe)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:32:50.53ID:Wxoc6D7g0
>>230
>人種やフェミニズム扱った名作も見たことあるから何を今さらって感じなんだが
社会問題としての人種、フェミニズム問題をテーマにした映画(ドラマ)は「社会派(ジャンル)」作品であって、そもそもそこにケチなんかついてない
問題とされるのは、ヒーローモノ(アクション映画)やSFなどエンタメ作品がポリコレ思想の犠牲になること
黒人が可愛そうだから、ブスやブサイクが可愛そうだから、といった温情を理由に決める配役が作品をダメにすることは往々にあるのでそれが叩かれている
一方で勘違いしやすいポイントだが、黒人やブス・ブサイクが主人公だからといって、それがダメな作品とは言えない
エイリアン2の主人公が女だからといって、また、絶世の美女じゃないからといって、ポリコレ作品とは言えない
ポリコレはこの程度の違いすら理解する知能のない羽虫
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-x3sp)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:32:53.16ID:gTtqIhV20
>>287
テニス漫画読んで憧れてテニス始めるとかザラにあるだろうよ
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-FFTp)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:32:56.11ID:3F2Htp2A0
草津の事件が最たる例
ポリコレバットの行き着く先
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ befd-e5AJ)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:33:00.26ID:W4S4AssG0
ケンモメンって自分には異常に甘いけど他者に対する寛容性がゼロだよね
0295◆gzhG0CCZrE (スッププ Sd8a-GFrQ)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:33:01.81ID:yeK2rLafd
>>278
女にモテない男のホモ弄りは世代問わず醜悪なのに何言ってんだろうなこいつ
淫夢ハウスに集結してる男なんて女から一生愛されないようなきたねえガキばっかじゃねえか
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 266d-MRAL)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:33:13.51ID:4vX+XFyv0
敵視してる人おるか?
派生してフェミ団体とかとガチガチにやりあってるのはそうかもしれないが
基本は「実写アリエルを無理矢理黒人ブサイクにする意味ってなんやねん…」みたいなツッコミと呆れが大半だろ
実際配慮したところで売上下がってブランドイメージに傷つくだけで合理性の欠片もないしな
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f4e-Hmcr)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:33:42.88ID:q+p6ml9H0
>>272
いや女に好意持つなはアニメで交際相手がいる女キャラや
性的な魅力いらない女キャラを好きになるなと言う理屈だし
エマワトソンが国連で言ったことだからな
映画に出てる美人や美少女好きになるな
私達は弱者男性に性的に見られたくないと言う理屈だから同じ
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ befd-e5AJ)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:34:01.19ID:W4S4AssG0
日本ってコミュ障に甘すぎると思う
この甘さが現代日本の抱えるいろんな問題の一因になってるんじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況