X



法政大学学生「反米は低知能。どんな生き方してたら反米になるの?」 [237216734]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/18(日) 22:34:26.33ID:rGSjX+ck0●?2BP(2000)

法政経済で金融系に入りたいんだがどんくらいまで狙えるんだろう? 流石にメガバンクはキツイかな… [718158981]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1652765420/

↓冷笑系法政大学経済学部生be:718158981が立てたスレ


なぜ、ありとあらゆるネットで嫌儲だけがプーアノンに染まってしまったのか?低知能反米逆張り? [718158981]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1670808868/
こんなに嫌儲だけ親露派が湧いてたのキモすぎなんだけど。まあ例によってどうせ反米こじらせてるんだろうが [718158981]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1668221038/
山本太郎「ウクライナ戦争を長引かせてるのはバイデン」 嫌儲にやたら涌いて湧いてくる謎の反米親露シンパの出どころがやっと分かったな [718158981]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1653439798/
正直最近の中国人の反米気味なところがウザい  何なんあれ [718158981]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1658735580/
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f1f-hzgX)
垢版 |
2022/12/18(日) 23:24:41.13ID:1VFOcTqz0
>>102
このインフレで日本の経済力が上がったとは思えないが
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b4e-pzL3)
垢版 |
2022/12/18(日) 23:27:10.40ID:IeU8UteD0
日本人のアメリカ好きは親米っつーより媚米だろ
風下に立つことを良しとしてる時点でもう洗脳されてる
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-T6EH)
垢版 |
2022/12/18(日) 23:28:07.37ID:zHxS/WmPr
嫌儲だけプーアノン湧きまくったのがその答えだろ
そんで壺壺騒ぎながら大元の共和党をロシアを応援したいがあまりに支持しだす

バカみたいな反米ファンタジーが崩れるのが嫌なんだろうな
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e9f-fz0m)
垢版 |
2022/12/18(日) 23:28:57.73ID:RqaTBmck0
30年統一自民に騙されてた馬鹿が反米ガーとか言ってて草
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-dLk8)
垢版 |
2022/12/18(日) 23:31:53.26ID:6EDonC/30
左翼系の反米って自衛隊解体もセットだからなw
どうやって米軍追い出すつもりなのか謎すぎるw

核武装して独立なら支持してやるよw
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aeb-HP/q)
垢版 |
2022/12/18(日) 23:37:49.73ID:VEj0DT4z0
むしろなんで親米ポチやってんだ?ネトウヨw
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f1f-hzgX)
垢版 |
2022/12/18(日) 23:38:04.33ID:1VFOcTqz0
>>126
鳩山式
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-T6EH)
垢版 |
2022/12/18(日) 23:39:42.12ID:f5GwIYee0
問題なのは米軍との地位協定だろ
米軍基地自体は同盟国ならどこにでもあるから普通だよ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e9f-fz0m)
垢版 |
2022/12/18(日) 23:41:08.48ID:RqaTBmck0
米軍追い出せみたいな反米もいるだろうが
せめてアメリカの犬になるなって言ってるだけなのに
それさえ反米ガーで発狂しちゃうからなw

どんだけ白人様にコンプ持ってるのかw
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b14-CLTW)
垢版 |
2022/12/18(日) 23:42:47.10ID:WLghgTfQ0
親米とアメポチは違うからね
イギリスみたいにアメリカの良いように使い回された挙げ句国を傾ける事にならなきゃいいけど
でアメリカは半分用済みのイギリスに代わって日本の良いように使おうとしてるとしか思えない
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-T6EH)
垢版 |
2022/12/18(日) 23:46:24.15ID:f5GwIYee0
つか、>>1のトナカイBeもプーアノン活動してたし
さすがに分が悪いと勘づいたのか止めたみたいだけど
戦争始まって数ヶ月は異常なくらい嫌儲だけプーアノンばっかりだったのは事実
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-kxbW)
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:12.81ID:K7KzDGx+0
>>6
これネットで人集めたやつだよな?
マジで邪魔だった
普段から拡声器持った連中の仲間だろ?
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-LHID)
垢版 |
2022/12/19(月) 01:12:26.57ID:adEaUQVur
スネ夫思想
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e9f-e5AJ)
垢版 |
2022/12/19(月) 01:15:28.80ID:zvqjli5B0
どの国であれ外国を全面的に信用するやつはアホ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e45-KRtZ)
垢版 |
2022/12/19(月) 01:39:23.21ID:7n13J5eI0
情けなさすぎワロタ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a60d-xauh)
垢版 |
2022/12/19(月) 02:03:19.94ID:wpKBQyt70
反米こそリベラル
リベラルケンモメンは親韓
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-Wh9u)
垢版 |
2022/12/19(月) 08:05:30.56ID:Tmsv+MTE0
大学生にもなって政治とか言ってる奴は頭がおかしい
就活とか青春とかやる事いっぱい
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f34e-zqrG)
垢版 |
2022/12/19(月) 08:10:16.10ID:KS2l3/m+0
アメリカのさじ加減で生かさず殺さずされるのが気に入ってるのか?
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2605-rr2x)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:15:58.10ID:o/YyhqHC0
>>26
失われた30年と一致する
まあアメリカにしたって他の多くの国と同じくアメリカの利益を考えて動いてるわけで、日本の利益のために動くことなんてそんなないんだけど
冷戦期が特殊だったからその感覚を持っちゃう人が多いと
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f38f-PAf4)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:24:17.90ID:UWiZzoqH0
心まで奴隷になっちまったら
生きてく意味あるか?
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a69-e5AJ)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:37:53.89ID:claVvm6q0
>>154
昭和は遠くなりにけり
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dbaf-4hOp)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:38:04.96ID:jfg7oahU0
反米なのに何故かアメリカの占領憲法を信奉
革新なのに何故か護憲を推奨
矛盾で爆発しないのかこいつらは
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b32b-HDJo)
垢版 |
2022/12/19(月) 16:28:02.42ID:vp1JPuNf0
>>23
若気の至りで暴れただけの無能に敬意なんか必要か?
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da8c-DiWi)
垢版 |
2022/12/19(月) 17:00:44.72ID:mWklV1s10
>>154
法政は元は右翼が多かった
東大が学生紛争で左翼学者を追い払って、
大量に引き受けたのが法政だったので(全国だと地方国立が引き取った)、気付いたら左色ぽい感じになってた

ただもうその辺の人らは、とっくの昔に定年していないので、いまは特別左が多いってことはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況