X



予算9兆円、「男女共同参画事業」、ヤバすぎる😨 [422186189]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f4e-QbJo)
垢版 |
2022/12/20(火) 00:02:41.82ID:vu973eWm0
調べる必要なんてない
辞めればいいんだよ
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aeb-HP/q)
垢版 |
2022/12/20(火) 00:05:23.35ID:i+AZIDEt0
防衛費の方が無駄だろ
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK17-cGMx)
垢版 |
2022/12/20(火) 00:08:10.64ID:kkouSBKfK
@ueno_wan
2000年代前半のフェミニズムへのバックラッシュの首謀者が安倍信三だった。
自民党過激な性教育ジェンダーフリー教育検討プロジェクトチームの座長が安倍、事務局長が山谷えり子。彼らのいう「女性活躍社会」が信用できるわけがない。
7:06 - 2015年8月25日
https://twitter.com/ueno_wan/status/636177822491344896?p=v

@yamtom
そうそう「過激なフェミニズム」っていう表現が広がりまくったのは2000年代バックラッシュ時です。
「過激なジェンダーフリー」「過激な性教育」なども。安倍晋三や山谷えり子がリーダーシップをとっていた。
16:32 - 2015年8月25日
https://twitter.com/yamtom/status/636320208538353664?p=v

@akishmz
「ラディカル・フェミニスト」については、射程のある程度決まっている概念だけにとくに研究者としてはそこは抑えて使っていただきたいと思いますよね。
というか、あれが「過激なフェミニスト」という悪口として使われ始めたの、バックラッシュ時だったのかしら。あの頃やたら見かけたけれど。
16:19 - 2015年8月25日
https://twitter.com/akishmz/status/636316990399909888?p=v
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-zlOH)
垢版 |
2022/12/20(火) 00:09:59.24ID:R6SolhksM
しかし男女共同参画事業は謎のヘイト集めてるよな
名前が悪いってよく言われるけどそれってさぁ(察しってなるし
まぁ幼稚な国ってまとめちゃえばラクなんじゃない?w
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-dLk8)
垢版 |
2022/12/20(火) 00:11:36.73ID:ALJo/kbY0
>>320
世論はそう考えてないみたいですけどw
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-W2s4)
垢版 |
2022/12/20(火) 00:14:39.15ID:Yr5Zmz3QM
もう終わりだよこの国
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-v1Bf)
垢版 |
2022/12/20(火) 00:17:04.43ID:Di71QRWg0
>>324
防衛費の方が無駄だなあ🤣
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-oS7x)
垢版 |
2022/12/20(火) 00:24:25.38ID:YwTJFjWM0
額が多いのと名前で誤解されがちだけど
職業訓練とか非正規救済とか再就職とかもこれだからな。
弱者男性が批判してるのは本当に愚か。
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-UStV)
垢版 |
2022/12/20(火) 00:26:01.38ID:2DFGgWoM0
無駄にも程がある
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae3d-mzrT)
垢版 |
2022/12/20(火) 00:29:23.86ID:GgEGEIQG0
統一教会の資金源
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-tVF/)
垢版 |
2022/12/20(火) 00:37:33.69ID:wsVp8D89a
ようわからん名前ではある
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-v1Bf)
垢版 |
2022/12/20(火) 00:41:48.74ID:Di71QRWg0
国際勝共連合
ジェンダーフリー | 個人主義をどこまでも助長し「家族解体」へ
つまりジェンダー・フリーとは、社会における男女のあり方、そして家庭のあり方を根本から変えてしまおうという危険な思想に基づく言葉なのです。
いわば「文化テロ」とでも言うべき思想です。ところがこの過激な思想が、女性学の分野ではほぼ定説になっています。そして驚くべきことに、この思想に基づく法律が日本で作られてしまいました。
1999年に制定された男女共同参画社会基本法です。
www.ifvoc.org/threat/gender-free/

世界日報 2015/3/30
ジェンダーの暴走
渋谷区の「同性婚」条例が31日成立する見通しだ。条例案を審議した総務区民委員会では、自民党は反対したが、他会派は賛成した。
条例案を一読した印象は、男女共同参画社会基本法をより過激にバージョンアップさせたな、というものだった。同時に、「基本法に暴走を生み出すDNAが埋め込まれている」と、かつて安倍首相(当時自民党幹事長)が語ったのを思い出した。“暴走DNA” とは、ジェンダー思想のことで、その懸念を同性婚容認という形で現実のものにしたのが渋谷区の条例案だ。
sub.worldtimes.co.jp/column/40326.html

中和新聞セレクト 2021.10.13
「女性、児童の権利を守る」大義の下に「結婚と家庭」を破壊する国連
「区別」と「差別」を混同するラディカル・フェミニズムの考えに立脚するような条約内容を堂々と各国に押し付ける国連は、言わば、誤った考えを世界に広める司令塔の役割を果たしていると言わざるを得ません。
日本は1980年にこの条約に署名し、1985年に批准しました。これによって、ジェンダー論の視点から、日本は「男女共同参画基本法」制定(1999年)へと突き進むことになり、男女の特性を認めず、男女の区別を廃する「ジェンダーフリー志向社会」、そして、社会制度を「家庭」単位から「個人」単位に変更する「ジェンダー主流化社会」を国家の政策レベルで実現するようになりました。
www.kogensha.jp/news_app/detail.php?id=12692
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-v1Bf)
垢版 |
2022/12/20(火) 00:43:14.80ID:Di71QRWg0
世界日報 2019/6/3
国連の女性・家族・社会政策が「家族解体」を目指すフェミニストら左翼勢力に牛耳られ、人工妊娠中絶やジェンダーフリー、同性愛・同性婚などが世界的に促進されてきた。
sub.worldtimes.co.jp/world/usa/96067.html

世界平和連合 2018/7/6
現在もマルクス主義が、共産党や立憲民主党の政治活動、フェミニズムやLGBT活動等に大きな影を残している。つまりは「家族破壊思想」となって襲い掛かっているのだ。
www.fwp-japan.org/news/sekaishiso201807/

国際勝共連合
私たちはこれを文化共産主義と呼んでいます。具体的にはフェミニズムやジェンダーフリー、過激な性教育などとして現れます。この思想の源流が、怨みと復讐の思想である共産主義にあったのです。
www.ifvoc.org/threat/c-communism/

世界日報(View point)2016/4/5
彼女はフランクリン・ルーズベルト米大統領の夫人。大富豪の家に生まれたが、父はアルコール中毒、母は冷酷で、両親とも早くに死別。祖母に育てられ、英国の女学校に留学し、フェミニストの教師の影響を受けた。後に夫ルーズベルトが女性秘書と不倫に陥り、父と夫すなわち男への復讐(ふくしゅう)心に駆り立てられ、フェミニスト(女権拡大主義者)となった。
vpoint.jp/media/all_media/62962.html
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7337-h05S)
垢版 |
2022/12/20(火) 00:54:52.56ID:M9GUt/B60
いくらあっても税金足らんわけ
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ac7-S/ke)
垢版 |
2022/12/20(火) 00:58:31.93ID:j6hmxMDD0
これ かなり昔からある
統一協会の組織的デマだから
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-v1Bf)
垢版 |
2022/12/20(火) 01:06:21.34ID:Di71QRWg0
KBS 2020.01.03
日本人青年「強制徴用・慰安婦被害者に謝罪します」
日本人青年1200人が韓国を訪れ、日帝強制徴用被害者に会って直接謝罪しました。
式典に出席した日本人大学生は、統一協会系列の世界平和青年学生連合の所属です。
n.news.naver.com/mnews/article/056/0010779030
papago.naver.net/website?locale=en&source=auto&target=ja&url=n.news.naver.com%2Fmnews%2Farticle%2F056%2F0010779030

毎日経済 2020-01-03
日本人大学生1150人、慰安婦像を抱きしめて「安倍は過去の歴史を謝罪しろ」
世界平和青年学生連合(YSP)の学生代表団は同日、旧日本大使館近くの少女の銅像前と大統領府の噴水前で記者会見を開いた。 彼らは日本に過去の歴史への謝罪を要求して、強制動員、日本軍慰安婦被害者に謝罪の意を伝えた。
さらに、日本の大学生は少女像を抱いて見せたりもした。YSPは世界平和統一家庭連合(統一協会)が設立したグローバル民間青年団体だ。
n.news.naver.com/mnews/article/009/0004493923
papago.naver.net/website?locale=en&source=ko&target=ja&url=n.news.naver.com%2Fmnews%2Farticle%2F009%2F0004493923

慶南道民日報 2012年08月16日
統一協会日本人妻「慰安婦すみません」
日本人結婚移住女性たちが慰安婦問題について謝罪する集会を開いた。
統一協会信者で、日本人移住女性たちの集まり「韓日歴史を乗り越えて友好を推進する会」(会長:コモリユキエ)は14日正午に道昌原市龍湖洞チョンウ商店街前で会員100人あまりが集まって慰安婦問題を謝罪した。
www.idomin.com/news/articleView.html?idxno=388275
papago.naver.net/website?locale=en&source=ko&target=ja&url=www.idomin.com%2Fnews%2FarticleView.html%3Fidxno%3D388275

オーマイニュース 2012.08.14
韓服・着物姿の統一協会日本女性500人、慰安婦に謝罪
この日「韓日の歴史を克服し友好を推進する会」は集会を開き、「慰安婦問題について心から謝罪する、葛藤と対立を止揚して、新しい韓日関係を開いていこう」と要求した。
この団体は韓国人と結婚して住んでいる日本の女性で構成されており、ほとんどが統一協会信者だ。
star.ohmynews.com/NWS_Web/view/at_pg.aspx?cntn_cd=A0001767495
papago.naver.net/website?locale=en&source=ko&target=ja&url=star.ohmynews.com%2FNWS_Web%2Fview%2Fat_pg.aspx%3Fcntn_cd%3DA0001767495

NEWSIS 2010.06.24
統一協会日本人妻「36年の植民地支配を謝罪します」
日本人妻たち約500人は、着物と韓国の伝統衣装を着て天安市並川面の柳寛順烈士の追悼閣を参拝し、日本の植民地支配に対する謝罪と日本の慰安婦問題に対する日本の責任と解決を要求するイベントを行った。
n.news.naver.com/mnews/article/003/0003307874
papago.naver.net/website?locale=en&source=ko&target=ja&url=n.news.naver.com%2Fmnews%2Farticle%2F003%2F0003307874
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-x89l)
垢版 |
2022/12/20(火) 01:12:18.68ID:0M8QtnF+0
>>1
こういうイベントを「男女協働参画課」が担当となって行う事に皆さん、疑問を持ってください。
「男女協働参画」の大義名分で予算化されている皆さんの税金がこういった偏った政治活動に投入されています。
https://www.j-cast.com/2015/06/24238618.html

https://twitter.com/miosugita/status/613858793206644736?t=OGTeLVxhc1UI5np2mA-FFQ&s=19

昔からこういうこといってるから目の敵にされてんのかなこの人
わかりやすい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-IAxu)
垢版 |
2022/12/20(火) 01:14:23.13ID:qN5zxaFGr
公金チューチューニダ案件?
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f4e-QbJo)
垢版 |
2022/12/20(火) 02:04:07.39ID:vu973eWm0
この朝鮮イベントに数兆円も使われてる恐怖
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3c7-d4cS)
垢版 |
2022/12/20(火) 02:04:43.72ID:o2EJD9Dv0
倒産する会社10の共通点って何?
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a22-u3/v)
垢版 |
2022/12/20(火) 02:18:48.22ID:/bf6rIuf0
フェミカスは大嫌いで全員死んでほしいがウソはいけない
↓予算の内訳はこうだよ

介護給付費国庫負担金等(3兆342億円)
子どものための教育・保育給付など(1兆4743億円)
児童手当制度(1兆3261億円)
良質な障害福祉サービスの確保(約1兆2422億円)
日本学生支援機構の大学等奨学金事業の充実(7525億円*)
年金生活者支援給付金(4908億円)
高等教育の修学支援新制度(4881億円)
企業主導型保育事業(2269億円)
地域支援事業(1972億円)
母子家庭等対策費( 1755億円)
児童入所施設措置費等(1354億円)
中小企業最低賃金引上げ支援対策費(1377億円)
非正規雇用の労働者のキャリアアップ事業( 1231億円)
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd6-QbJo)
垢版 |
2022/12/20(火) 02:27:01.84ID:3e9w0rRXM
この異常な項目は何?誰が決めてんの?
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca4c-JDfe)
垢版 |
2022/12/20(火) 03:13:58.65ID:MrK7P5yM0
>>343
ほんとクソだなこいつ
デマ吐く以外に仕事一つもしてねえだろ
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b0d-DiWi)
垢版 |
2022/12/20(火) 03:14:46.79ID:+al7mLj40
これいらねえわ
なくせ
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b0d-DiWi)
垢版 |
2022/12/20(火) 03:16:12.21ID:+al7mLj40
防衛費半額
男女何たらも半額
これでいいよ

財源は税金なんだよな?

やることやれよ嘘つきどもが
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa2-Ij13)
垢版 |
2022/12/20(火) 03:27:26.09ID:eSJxeGcg0
中学の頃習ったわ
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-Se8m)
垢版 |
2022/12/20(火) 03:28:32.34ID:dz7gkG9m0
社会主義かな?
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e319-e5AJ)
垢版 |
2022/12/20(火) 03:29:19.69ID:Kw2hifto0
>>106
なんか今のネットってそんなのばっかりだな
政府が何か批判されたら、関係あるんだか無いんだか良く分からん別のものが叩かれて
こっちはどうなんだ、で元の問題がかき消されて終わる、みたいな
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b3a-zlOH)
垢版 |
2022/12/20(火) 03:54:10.55ID:8qPANT0m0
約8兆円の予算の全てが、男女共同参画事業に使われていないという事は
当然分かっています

『男女共同参画 利権』でググってみてください
『女性の社会進出』とか『男女平等』とか適当なことを言って、血税を懐に入れているのは
ずる賢い一部の男達です
いい加減、女性は利用されていることに気付くべきです
男と女は別の生き物です
女性は女性にしか出来ないことをやればいいと思います
どこの世界の男が『税金を使って男も子供を産めるように研究しろー!』と言っているのですか?
それでもまだ文句があるなら、女性が起業して従業員を全員女性にすればいいと思います
世の男以上の高給を女性従業員に払ってあげればいいと思います
結婚をしたり子供が生まれると辞めるかも知れない女性に、一生懸命仕事を教えてあげればいいと思います
そして、専業主夫の旦那を女性が養ってあげればいいと思います
仕事終わりや休日には、旦那の育児や家事の手伝いをしてあげればいいと思います
自身は月のお小遣いを3万円(昼食代込み)で、やり繰りすればいいのです

男女共同参画社会を目指す必要なんてないのです
これ以上、意味不明な事業・政策に税金を投入するべきではありません
税金も人手も余っていないのに、子ども家庭庁なんて作る必要がない
児童養護施設も児童相談所も家庭裁判所も少年院も少年刑務所も既にあります
政府は子ども手当・児童手当を増額すればいいだけの話です
政府は税金を中抜するために、わざわざやる必要の無い政策を実行に移しているのです
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-e5AJ)
垢版 |
2022/12/20(火) 04:45:44.28ID:EXxc5QVp0
>>350
それをわざわざ男女共同参画費かませるってことは
みな女性優遇で配分するってことなんだろうな
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-udJ+)
垢版 |
2022/12/20(火) 04:47:38.89ID:IqoRlsie0
まーた暇アノンのクソガイジどもが暴れてんのか
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea8f-JDfe)
垢版 |
2022/12/20(火) 04:50:24.74ID:mG8NxdG00
ひでえな
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-740s)
垢版 |
2022/12/20(火) 05:02:32.97ID:GPwAINpf0
俺にもそれっぽい名目で税金くれねーかな
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aad7-Mwb3)
垢版 |
2022/12/20(火) 05:09:04.36ID:UdDabYim0
ネトウヨは噓も100回つけば真実になるをマジで実践してるからな
怖すぎるわ
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca4c-JDfe)
垢版 |
2022/12/20(火) 05:25:33.90ID:MrK7P5yM0
>>376
しかもそれは自分でググるほどは興味がない非ネトウヨ層のネットユーザーにも
確実に影響する
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b44-BqiG)
垢版 |
2022/12/20(火) 05:38:27.35ID:IQv8Lok50
>>378
介護給付費国庫負担金等

令和2年度 当初予算額 2,892,294,354
令和3年度 予算額 2,788,253,819

3兆は行ってないな
何混ぜたんだろう?
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaba-JDfe)
垢版 |
2022/12/20(火) 07:03:28.22ID:WTLnuvEw0
>>343
杉田水脈みたいな人がいるからこそ、この事業が必要になるんだけどな


杉田水脈氏の発言、橋本聖子氏「残念」 9万件の署名も
ttps://www.asahi.com/articles/ASN9Y44BKN9YULFA00M.html
> 自民党の杉田水脈(みお)衆院議員が女性への性暴力被害支援事業に絡んで「女性はいくらでもウソをつける」と発言したとされることについて批判した。

ttp://tadashiism.jp/26741031-sugita.php
> 女性が輝けなくなったのは、冷戦後、男女共同参画の名のもと、伝統や慣習を破壊するナンセンスな男女平等を目指してきたことに起因します。
> 女子差別撤廃条約の破棄、男女共同参画基本法の撤廃を行い、男女がお互いに尊重し合える社会を取り戻すことを日本国の皆さんにお誓いして、私の質問を終わります。
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaba-JDfe)
垢版 |
2022/12/20(火) 07:08:45.72ID:WTLnuvEw0
言ってることが意味不明なんだけど、統一教会の「コミンテルン陰謀論」そのまま
そして基本にあるのは、「日本の伝統ガー」ってヤツ
男女共同参画に関しても統一教会は反対してるし、杉田議員も反対してる

ttps://www.sankei.com/article/20160704-AUPXN5DNANMZDLOZE3GYWHX5IU/5/
>  子供を家庭から引き離し、保育所などの施設で洗脳教育をする。旧ソ連が共産主義体制の中で取り組み、失敗したモデルを21世紀の日本で実践しようとしているわけです。
>  旧ソ連崩壊後、弱体化したと思われていたコミンテルンは息を吹き返しつつあります。その活動の温床になっているのが日本であり、彼らの一番のターゲットが日本なのです。
> これまでも、夫婦別姓、ジェンダーフリー、LGBT支援-などの考えを広め、日本の一番コアな部分である「家族」を崩壊させようと仕掛けてきました。今回の保育所問題もその一環ではないでしょうか。
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae7f-I+Ed)
垢版 |
2022/12/20(火) 07:15:25.76ID:S8i/Q5x40
ふざけんなって言いにきたけど、調べてみたら、これの給付金利用して資格偏差値60くらいのとってぼちぼちの給料と安定した生活手に入れたから叩けねえ
実際に利用してるやつ結構いるんじゃね?
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b56-sLkO)
垢版 |
2022/12/20(火) 07:25:03.56ID:bGeXK7F+0
もうダメだ
クーデターしかない
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bd1-qATY)
垢版 |
2022/12/20(火) 07:36:49.55ID:YrW7hh060
韓国系のキリスト教を騙るカルトが極右と極左に入り込んで、女を食い物にしながら左右の極論(公文書改竄擁護や表現規制)で日本の言論空間を無力化してたんね

是正のためにはまずは自民も引きずり下ろして競争させなきゃいけなかったから、投票に繋がる行動としては完全にカルトの尖兵だったけど、こと韓国陰謀論の一点に限ってはネトウヨ正しかったわ
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaba-JDfe)
垢版 |
2022/12/20(火) 07:43:29.45ID:WTLnuvEw0
統一教会絡みなのは、「男女共同参画反対」の方ね
当たり前の話だけど

「ジェンダー」めぐり教団側が政治に関与?“内部資料”に自民党リストに無い議員名か
ttps://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000268054.html
> 2005年当時、山谷氏は資料にあった「第二次男女共同参画基本計画」について政府を追及していました。
> 次の5カ年計画にジェンダーという定義を入れるべきではないと思いますし、また中性化を目指すようなプログラムを入れるべきではないと思いますがいかがでしょうか?
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-fGXT)
垢版 |
2022/12/20(火) 08:04:20.63ID:j5JVMZkrp
>>387
>最近のしてきた表現規制系フェミは別物

リベラルもフェミもだけど、高学歴が傾倒するというのはある
そしてそれ以上に、高学歴っぽさに憧れた底辺が群がってるんだよ
つまり実態としては底辺の左派気取り
左派を気取れば少しでも上等な人間になった気分になれるんだろ
すぐ海外ガーとか言って「上等な人間」と自分を同一化するしな
そもそも異常な程のモテない女性と風俗嬢と腐女子多いだろ?ハイソな世界とは無縁そうな

昔の「俺たちの麻生」の女性版なんよ
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ac7-fz0m)
垢版 |
2022/12/20(火) 08:06:24.76ID:rsgS8ii40
9000円くらいでも充分だろ
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-9kY1)
垢版 |
2022/12/20(火) 08:10:18.71ID:cHXnLBTAa
ああ、防衛費のための増税が嫌ならこっちを減らせとネトウヨが
捏造情報で吠えてるやつか
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-q8AF)
垢版 |
2022/12/20(火) 08:15:53.36ID:NesoQuXD0
ブラックボックスにしても女の文字に反応したバカ左翼が擁護してくれる自動防衛システムがついてるから
考えついたヤツ頭良いな
死ねよ
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-G5FH)
垢版 |
2022/12/20(火) 08:21:54.82ID:YuU6mxJSd
もう何もかも胡散臭くみえる
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-v1Bf)
垢版 |
2022/12/20(火) 08:48:42.52ID:Di71QRWg0
>>392
ネトウヨっていうか正確にはカルトラジコン🤖とそのいいように踊らされてるパシリラジコン🤖
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-/q2T)
垢版 |
2022/12/20(火) 08:58:20.81ID:rNFhafrrr
1億だけくれたらもう何も文句言わないんだが
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb6-dtN2)
垢版 |
2022/12/20(火) 09:53:51.69ID:Jy/d4DXCH
防衛費に全部入れろよ
そうしたら増税しなくて済むじゃん
男女共同参画とかフェミだけじゃん喜ぶの
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-JDfe)
垢版 |
2022/12/20(火) 10:08:25.11ID:QQY6kAUD0
生産労働人口をある程度維持しなきゃならんからそれなりの予算はつくだろう。
それで少子化が進むかもしれんがもうこの道しかないってこと。

本格的な少子化対策は高齢者の絶対数が減少に転ずる2050年くらいからになるんじゃないかな。
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-v1FS)
垢版 |
2022/12/20(火) 10:39:54.49ID:W2xqvt2H0
何でも反対おじさんは何やってんの?
壺マネーで丸め込まれてる?
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-VTTT)
垢版 |
2022/12/20(火) 10:42:58.30ID:4JpWDYb+p
韓国要素多すぎるのと少子化を推進する事業
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-dLk8)
垢版 |
2022/12/20(火) 11:11:31.33ID:ALJo/kbY0
野党さんは何でこれを追及しないの?
やっぱり甘い蜜吸ってるグルなの?w
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-VNsq)
垢版 |
2022/12/20(火) 11:17:14.81ID:+RRKBM8r0
>>1
中抜き談合天下りお友達企業に袖の下
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 269f-M2na)
垢版 |
2022/12/20(火) 11:25:12.38ID:wM/RGvTs0
年金とか生活保護費削るよりこっちが先だろ。
新同和利権とはうまいこと言ったもんだな、と思う。
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b44-BqiG)
垢版 |
2022/12/20(火) 11:54:22.01ID:IQv8Lok50
>>409
上でも出てるけど、9兆円の内3兆円は介護給付金、2兆円だったかな?
その他児童手当や奨学金っぽいものもあった
全額削ればいいってわけじゃないと思う
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-TrKS)
垢版 |
2022/12/20(火) 12:00:08.70ID:5vOZ3+ON0
9兆も無駄な事して増税要求だもんな
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aaf-BIXO)
垢版 |
2022/12/20(火) 12:18:40.39ID:xJC7yn5G0
>>412
男女参画に少しでも関係ある予算を積み上げとるだけやしな
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-bmrB)
垢版 |
2022/12/20(火) 13:31:23.23ID:dK0cOUn8r
ここから世界平和女性連合経由で統一教会に金は流れてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況