X



立憲議員「日本に1発でもミサイルを撃たれたら総力を挙げて反撃します」 [931948549]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea22-e5AJ)
垢版 |
2022/12/20(火) 06:37:39.42ID:yV0M4g2w0
×(まちがい) 一発撃たれたら総力を挙げて反撃する

〇(せいかい) 国際連合に訴えて対応を協議する
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMb6-K4W6)
垢版 |
2022/12/20(火) 06:41:44.20ID:+V2ncrvxM
>>399
ウクライナ見てたら国連とか武器渡してくる以外なんもしてなくね?
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eab7-VR26)
垢版 |
2022/12/20(火) 06:42:31.92ID:YPZEFCOb0
心の中のユッキーナ「事務所総出でやりますね。」
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-jjJO)
垢版 |
2022/12/20(火) 06:46:17.26ID:4oTraQZya
何度考えてもいつ何の理由でどこの国と戦争しなきゃいけなくなる展開が想定出来ない
中国台湾の問題にアメリカに脅されて背中押されて前線に立たさせるだけだろ
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMda-XMxi)
垢版 |
2022/12/20(火) 06:50:07.89ID:N1fUhxVFM
日本政府を総力挙げて攻撃するの間違いでは?
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea22-e5AJ)
垢版 |
2022/12/20(火) 06:53:19.36ID:yV0M4g2w0
>>401
じゃあ堂々退場してこい
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-O+ls)
垢版 |
2022/12/20(火) 06:55:12.73ID:uS11O2EMa
>>405
米軍基地か核があればどこも攻めて来ないしな
中国もアメリカと戦争する気はないから台湾も軍事侵攻はないよ
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea7c-aAlE)
垢版 |
2022/12/20(火) 07:00:08.73ID:m2CcBXrf0
「マジで打つつもり」っていう情報入ったんだろうな防衛費増額の急激なタイミングとかからして
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f87-QXc2)
垢版 |
2022/12/20(火) 07:01:06.80ID:9/M34mcN0
これでなぜか「裏切られた」とか言い出す立憲支持者
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-tVF/)
垢版 |
2022/12/20(火) 07:04:07.36ID:kQeWzfim0
ミサイル反撃なんて必要ない。核ミサイルだけあればいい。他は意味ないって宇で学んだだろ。ばかなのか
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-L6+I)
垢版 |
2022/12/20(火) 07:06:06.00ID:nkoMKvTk0
なんか変なこと言ってるか?
高校出てればわかるだろそれくらい
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-tVF/)
垢版 |
2022/12/20(火) 07:06:10.59ID:kQeWzfim0
>>410
アメリカは日本から引くんだろ。ブラフかもしれないが、だから武器買えって煽られてるんだと思うわ
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-L6+I)
垢版 |
2022/12/20(火) 07:08:35.73ID:nkoMKvTk0
>>416
ミサイル撃たれてる時点で話し合いに失敗してるじゃん
なんの話してるんだお前
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba2-f1Bs)
垢版 |
2022/12/20(火) 07:08:41.17ID:Fh25+Yqv0
これが何か左翼への牽制になると思い込むネトウヨの頭がヤバい
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-efwj)
垢版 |
2022/12/20(火) 07:13:18.83ID:TyvJzrbq0
>>21
そこの議論が未だ、あんまされてないな
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aeb-HP/q)
垢版 |
2022/12/20(火) 07:14:16.08ID:i+AZIDEt0
反撃なんかしなくていい
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-QzHz)
垢版 |
2022/12/20(火) 07:14:54.15ID:ul7hM/eAr
東宝映画「世界大戦争」では日本は必死に会話による戦争回避を頑張ったのに。
こいつは世界戦争の引き金引いても平然とするバカか。
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f4c-MO7r)
垢版 |
2022/12/20(火) 07:23:43.79ID:FBxDrQXS0
宣戦布告なくて
死者が百人以下なら
抗議して終わりだよねたぶん
そもそも反撃いうて専守防衛で米軍の役割だし
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-efwj)
垢版 |
2022/12/20(火) 07:24:23.62ID:TyvJzrbq0
>>155
マイケル・ムーアみてるとアメリカもな
飢え死にしたくないならロッキードの奴隷になりな
とかやってたぜ
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-efwj)
垢版 |
2022/12/20(火) 07:25:57.25ID:TyvJzrbq0
>>170
日露戦争も満州事変も支那事変も真珠湾も
長崎事件が起きたのか?
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da8c-fz0m)
垢版 |
2022/12/20(火) 07:26:39.18ID:5jNY7VmX0
1発うたれて総力挙げて反撃はさすがにまずいな
できるくらいの準備はしときたいけど
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-3SQH)
垢版 |
2022/12/20(火) 07:31:50.26ID:th9kYoGL0
ヤダー戦争したくないよ助けてー
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f43-bA0f)
垢版 |
2022/12/20(火) 07:32:11.47ID:3M+dY8gc0
もう何発も撃たれてるじゃん
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fc5-3LYJ)
垢版 |
2022/12/20(火) 07:36:09.22ID:ZXA0C11z0
これは当たり前やろ
自衛戦争てそういうものだし
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-ts7b)
垢版 |
2022/12/20(火) 07:37:11.22ID:dhLq1bIPa
㊗2022年9月27日、ついに偉大なる破壊神・安倍晋三が神格化されました…

㊗2022年9月27日は、カルト大魔界帝国【東朝鮮皇国】国民にとっても、地球市民にとっても、宇宙市民にとっても、
偉大なる我らの破壊神・安倍晋三聖帝がめでたく全宇宙の神となった記念すべき日です…


これを祝し㊗記念として、現・三次元物質文明が終わる前に魔界列島各地🗾と世界各地🌏🌍🌏のパワースポットに安倍破壊神像を建立しませぅ~(*´∀`)♪

planet of JAP APES🐵

砂漠に佇むこの物質文明の証をハルマゲドン決戦の前に、弥勒の世に生きる未來人へのメッセージとして暗号と共に遺物にして残すのです❗

ハルマゲドン後の最終決戦と宇宙戦争の末に残るこの物質文明の遺物は、自由の女神像🗽と安倍破壊神像と生物が消滅した砂漠🏜だけだ❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-EUyW)
垢版 |
2022/12/20(火) 07:42:52.71ID:Kluc0hF1a
はよやれ
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-qWlu)
垢版 |
2022/12/20(火) 07:43:12.85ID:KusrilqKd
正当防衛は過剰な反撃を禁止してるぞ
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa82-e5AJ)
垢版 |
2022/12/20(火) 07:47:31.62ID:Lc8efFvV0
>>59
ほんとこれ
岸田が言ってることは全て増税したいだけの茶番
防衛防衛言うなら日本も核を持たなければならない
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-QzHz)
垢版 |
2022/12/20(火) 07:49:36.59ID:ul7hM/eAr
>>435
映画は当時の世相反映するんだよ。この映画作られたのは戦争終わって20年ほど、みんな戦争なんてゴメンだったんだよ。知らないのか。
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66cd-kE1e)
垢版 |
2022/12/20(火) 07:53:42.17ID:QGQyLEWu0
米山ってたまにウヨ顔を覗かせることあるよな
本人なりに隠してるけど、経済政策以外にも「あーやっぱり元自民、元維新の人間なんだなこの人」って思うことは結構多い
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aab-9wVs)
垢版 |
2022/12/20(火) 07:56:43.70ID:SsPwQwKg0
一発でも打ち込んできたら総力を上げて反撃します
と普段から他国に宣言する事は攻撃されないようにする上で大事な事だと思うが
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-E3Cd)
垢版 |
2022/12/20(火) 07:58:44.39ID:RJF7u0PRa
一発だけなら誤射かもしれない
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea22-e5AJ)
垢版 |
2022/12/20(火) 07:59:40.98ID:yV0M4g2w0
>>433
これな 発現するなら何発も撃ちこまれてることと整合性取ってほしいわ
島も占領されてるし
領海内に中国軍入ってる

さあ反撃の時は今だ!!撃てよ
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-QzHz)
垢版 |
2022/12/20(火) 07:59:49.95ID:ul7hM/eAr
>>443
つまり盧溝橋事件起こすと
言いたいのですか?
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF8a-14P2)
垢版 |
2022/12/20(火) 08:02:22.57ID:Y4er+vA5F
朝鮮のほうにミサイル発射実験しようぜ!どっちかに誤射しても面白そうだ
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea64-LDJb)
垢版 |
2022/12/20(火) 08:21:00.80ID:qf/19czV0
一発撃たれたら一発返しだろ
総力とかアホか
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-FFTp)
垢版 |
2022/12/20(火) 08:21:56.88ID:IIsHxnY80
>>442
米は思想は元からウヨだよ何言ってんだ
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-e5AJ)
垢版 |
2022/12/20(火) 08:22:55.00ID:yzmr7XDx0
ポーランドなんかウクライナのほうから飛んできたミサイルが着弾してポーランド人が死んだけど事故で終わったろ
現実はそんなもん
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f19-21Zm)
垢版 |
2022/12/20(火) 08:25:50.44ID:k49fTY2e0
+見てきたけど朝から壺動員やばい
解散させられるかもしれないのにね
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a4c-k1i+)
垢版 |
2022/12/20(火) 08:26:57.11ID:Gq5BCAqR0
一発でもやられたら相手を殲滅してもいい大義名分ができるからな
バカウヨは先制攻撃しようとか真珠湾攻撃という愚かな事繰り返そうとしてるけど
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-/q2T)
垢版 |
2022/12/20(火) 08:28:15.10ID:rNFhafrrr
現実は攻撃されたら反撃じゃなく米国の顔を窺うだろ?
現実に則した話をしろよ
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-gghR)
垢版 |
2022/12/20(火) 08:33:28.96ID:O2Gqe6IOa
いや北朝鮮に打ち返せよ
ロシアは次やったらブッ殺すぞってはっきり態度示したろ
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-xkwc)
垢版 |
2022/12/20(火) 08:34:02.52ID:gYJaI6ECr
黒瀬とかいうしょーもないのを叩き潰すために思想的には相容れないのにロジおじと持ち上げてた猿丸出しの板があるらしいな
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b0d-5jk/)
垢版 |
2022/12/20(火) 08:36:20.91ID:mYOhHtcQ0
>>458
これ右翼でも何でも無いだろバカ左翼
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4add-JDfe)
垢版 |
2022/12/20(火) 08:38:54.19ID:jQkwYm8y0
実際に発射するのは遺憾の意
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f44-N8Jy)
垢版 |
2022/12/20(火) 08:39:22.45ID:EMZbIcqG0
日本は外交を放棄した
中露北はもはや交渉の相手ではない
この地上から殲滅すべき劣等人種
絶滅戦争が始まる
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26a2-JDfe)
垢版 |
2022/12/20(火) 08:41:39.88ID:KBDQ+2H00
総力戦やったら日本は負ける国なんだが
米山は経済の事も軍事の事も外交の事もよく判ってないね
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a19-I1N7)
垢版 |
2022/12/20(火) 08:45:33.11ID:rSo01ibL0
今問題なのは先制攻撃のほうだろ
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-tVF/)
垢版 |
2022/12/20(火) 08:59:57.25ID:Ie28y/PM0
それってあなたの感想
国土が実行支配されても遺憾の意のヒョロガリ国がイキるなやw
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73c2-eOrQ)
垢版 |
2022/12/20(火) 09:16:57.62ID:C54i8EKI0
実際んとこ北朝鮮のミサイルが着弾してもウクライナに撃たれたポーランドみたいになあなあにするだけ
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-e5AJ)
垢版 |
2022/12/20(火) 09:19:12.07ID:ViWM/KRU0
北がミサイル打ちこんでるのになんでなにもしないの??
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f38f-nx5D)
垢版 |
2022/12/20(火) 09:19:53.63ID:oJe49a0K0
決して先制攻撃だけはしない、というのがこの発言の趣旨だろ
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fec-v/gj)
垢版 |
2022/12/20(火) 09:25:46.14ID:pv8B29sg0
米山はネトウヨwwwwww
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b0d-e5AJ)
垢版 |
2022/12/20(火) 09:29:53.58ID:ZjN9mgIL0
これが安倍を倒したいと言ってた姉ちゃんの旦那かい
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26a2-JDfe)
垢版 |
2022/12/20(火) 09:30:27.91ID:KBDQ+2H00
立憲は対中対露政策で言えば完全にデタラメ
現実を無視したタカ派一辺倒で自民党より遥かに酷い
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-w4yU)
垢版 |
2022/12/20(火) 09:32:19.06ID:f/65h6Xq0
遺憾の意で終わらす自民党よりマシかな
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73c2-eOrQ)
垢版 |
2022/12/20(火) 09:47:34.06ID:C54i8EKI0
誤射だろうが着弾したら相手の領海に向かって撃って威嚇するくらいはしてほしいがきっとできないだろう
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a0d-iql0)
垢版 |
2022/12/20(火) 09:53:54.25ID:X5dMPiEj0
それマジで言ったん?ソースあんならすぐ出せ マジなら2ちゃんねら総力を上げて潰すが
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26a2-JDfe)
垢版 |
2022/12/20(火) 09:59:04.05ID:KBDQ+2H00
>>481
これな
防衛関連でまず最初に前提としての米国に言及しない奴の与太話は一切耳を貸す必要が無い
この国のほぼ全ての政治家と官僚とメディアがそうなんだが
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-sLkO)
垢版 |
2022/12/20(火) 10:18:27.82ID:49aa25u1p
>>338
緩和はされたけどな。でも政治家だーれも横田に触れない。こここそ面白い物いっぱい出るのにw
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-/q2T)
垢版 |
2022/12/20(火) 10:21:20.60ID:rNFhafrrr
>>481
増税しやすくする為にわざとやってんだろな
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26a2-JDfe)
垢版 |
2022/12/20(火) 10:23:05.68ID:KBDQ+2H00
敵国条項や横田ラプコンの話ぶっ込んでくるのなんてそれこそ山本太郎くらいしか居ないからな
そら与野党ともに都合悪い訳だよプロレス欺瞞が通用しねーもん
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-dLk8)
垢版 |
2022/12/20(火) 10:28:46.53ID:ALJo/kbY0
>>488
やっぱ竹島あげますのベクレル太郎はすげーやw
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 266d-f4OL)
垢版 |
2022/12/20(火) 10:34:03.88ID:eWfbNxlI0
>>7
いや、普通だろ
お前こそなんでこの国に居るんだよ
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 266d-f4OL)
垢版 |
2022/12/20(火) 10:35:37.57ID:eWfbNxlI0
>>139
日清戦争に関しては明らかに清から攻撃してるんだが…😔
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-f4OL)
垢版 |
2022/12/20(火) 10:37:20.56ID:C+XkqHj3d
ここで文句を言ってる共産党員は代々木にミサイル落とされても文句言えるのか?(笑)
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a4e-DBn4)
垢版 |
2022/12/20(火) 10:40:50.21ID:MBOfz9V60?PLT(25001)

>>483
ウクライナ戦争でもリベラルや左翼のほうが過激だった
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sab6-aPmQ)
垢版 |
2022/12/20(火) 10:43:53.90ID:6tbfG8wJa
総力をあげて声明で反撃しますに見える
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e6b2-Ayvc)
垢版 |
2022/12/20(火) 10:46:04.67ID:t/EEpxzv0
自民「ミサイル撃たれそうなら先に攻撃します!」
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-dLk8)
垢版 |
2022/12/20(火) 10:49:55.27ID:ALJo/kbY0
>>495
良くも悪くもジャップにそんな権限はない

ウヨが賛成しようがサヨが反対しようが
外交安全保障はアメリカ様の支持に従うだけ
それが嫌なら核武装して独立でもしなさいw
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-6EcE)
垢版 |
2022/12/20(火) 10:50:19.56ID:1Y+weoW3a
頼もしいわ
自民党にはできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況