X



劇作家の谷賢一(40)が力ずくで性行為!被害女優が実名で訴えを起こす🌚 [142738332]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6684-Az1a)
垢版 |
2022/12/20(火) 22:20:29.02ID:p+W2Fhw60●?2BP(2000)

谷賢一さんからセクハラ「怖くて仕方がなかった」 女性が実名で会見

劇作家の谷賢一さん(40)による新作公演が始まる前日に「谷さんからセクシュアルハラスメントを受けた」と告発した女性が20日、実名でオンラインの記者会見に臨み、谷さんから性暴力を受けたと訴えた。
「人格を否定され尊厳を傷つけられた。名前を出さないと、もみ消されると思った」と語った。

女性は谷さんが主宰する劇団に所属する俳優の大内彩加(さいか)さん(29)。
11月24日付で谷さんに慰謝料など550万円の支払いを求める訴訟を東京地裁に起こした。訴状によると大内さんは2018年7月、東京都内で谷さんと飲酒後に「終電を逃したから家に行く」と言われ、自宅で力ずくで性行為をされたなどとしている。

大内さんは福島県飯舘村出身。原発事故がテーマの公演に谷さんがかかわることは「あってはならないと考えた。公演後の告発では見に来た人も傷つくと思った」と語った。涙ながらに「怖くて仕方がなかった」とも訴えた。
谷さんの所属事務所は「法廷で全面的に争う意向と聞いている」とのコメントを出した。新作公演は全日程が中止になっている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7073f3c9e05dd556f02d7e3912f794e22dc0afc4
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26af-OtkE)
垢版 |
2022/12/20(火) 22:22:38.88ID:X8QborWU0
劇団員とかこういうの多そう
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4e-lwto)
垢版 |
2022/12/20(火) 22:25:59.03ID:GP2bFn4l0
>>6
エグジットや
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db79-Ihjc)
垢版 |
2022/12/20(火) 22:26:24.65ID:MsRUPI4y0
それはレイプとは違うの?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff04-InBJ)
垢版 |
2022/12/20(火) 22:26:54.70ID:jCE5m9Ky0
どっちの味方をすればいいの?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-kuRy)
垢版 |
2022/12/20(火) 22:27:38.82ID:3dMlCsBu0
強姦だよね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfdd-32gv)
垢版 |
2022/12/20(火) 22:28:03.00ID:JsWYzpMX0
私たちはやらせたからやられた!
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6684-Az1a)
垢版 |
2022/12/20(火) 22:29:00.37ID:p+W2Fhw60?2BP(1000)

4年前のことをなぜ今…あっ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spb3-fGXT)
垢版 |
2022/12/20(火) 22:31:26.57ID:Jls9EUrZp
90年代なら良かったのにね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e0d-e5AJ)
垢版 |
2022/12/20(火) 22:32:31.49ID:TJB8eGVe0
ま~たリベラルによる性犯罪だよ!
普段、女性の権利が~言ってるリベラルほど性犯罪起こすって意味わかんなくない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e0d-e5AJ)
垢版 |
2022/12/20(火) 22:34:36.25ID:TJB8eGVe0
リベラルメディアは華麗にスルーするんだろうなあ
名古屋市長がメダル噛んだだけであれだけ大騒ぎするのに、リベラルの本物の性犯罪は華麗にスルーするんだよなあ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-iojn)
垢版 |
2022/12/20(火) 22:35:22.41ID:D9yAD9ukr
毎日新聞はリベラルメディアちゃうんかい
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-O4ON)
垢版 |
2022/12/20(火) 22:36:44.27ID:zuEDiQJ8a
最近の女優は黙らなくなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況