X



ぼく「ふ〜雪かきいっちょ上がり!」お前ら「雪国に住む奴、全員バカですw」ぼく「…………」 [228219983]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-OBov)
垢版 |
2022/12/21(水) 08:32:28.09ID:9jmDvhCbd?2BP(1000)

ぼく「……………………………………………………」



https://i.imgur.com
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW afe7-qflQ)
垢版 |
2022/12/21(水) 22:06:48.65ID:Me/WyVtF0
>>121
http://machim.jpubb.com/prefcl/15/
こんなに本社ある
全国規模の企業や世界シェアの製品作ってる会社もある
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW afe7-qflQ)
垢版 |
2022/12/21(水) 22:51:44.56ID:Me/WyVtF0
>>124
たまに嫌になるけど、その分春が来たときの開放感がすごい
雪が解けて、草が生え、花が咲いて、葉っぱが開いて白と灰色の景色から緑の景色になるとめちゃくちゃ気持ち良い
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5357-e5AJ)
垢版 |
2022/12/21(水) 23:00:47.23ID:DlVikVin0
雪国に帰ってきてつくづく思うけど冬はずっと曇ってるのが嫌だわ
それ以外に不満はない
雪かきも別に苦じゃない
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aaf-6SSz)
垢版 |
2022/12/21(水) 23:02:41.61ID:axp/jQow0
>>126
北海道だけど結構晴れるかわりにめちゃくちゃ寒いわ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-fGXT)
垢版 |
2022/12/21(水) 23:18:39.23ID:7iHLcCmw0
地域煽りやめようぜ
どこどこは治安がーウサギ小屋がー誰々に投票した県民馬鹿だとかな
前は県民性をネタにキャッキャしてたのに余裕がないやつが増えた
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spb3-7htv)
垢版 |
2022/12/21(水) 23:35:35.52ID:A4qmBaz4p
九州楽ですわー
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW afe7-qflQ)
垢版 |
2022/12/22(木) 07:04:11.00ID:a8qNSkeK0
>>130
冬は台風こないから良いな
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb6-4HcF)
垢版 |
2022/12/22(木) 12:02:18.92ID:zoD7PspxH
今年は一段と雪カッペの苦労が多そうな冬だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況