X



神社の権禰宜(36歳)「性的欲求を満たすため」コンビニのATMを操作中の50代女性のスカートの中にスマホを突っ込み盗撮。逮捕 [485983549]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

北海道の共和町にある商業施設で、女性のスカートの中にスマートフォンを差し向けたとして函館市の神職の男が逮捕されました。

 北海道迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕されたのは函館市にある神社で権禰宜を務める36歳の男です。

 男は今年9月、共和町の商業施設でATMを操作していた50代の女性の背後からスカート内にスマートフォンを差し向けた疑いが持たれています。

 警察によりますと防犯カメラには犯行におよぶ男の一部始終が映っていたということです。

 警察が裏付け捜査を進め20日に容疑者の逮捕となりました。
 男は「性的欲求を満たすためだった」と容疑を認めているということです。

 警察は男のスマートフォンに被害にあった女性の動画や写真のデータが残っているか確認するとともに、ほかの被害者がいないかなど、余罪について捜査を進めています。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-A6Kz)
垢版 |
2022/12/21(水) 12:17:56.94ID:aP+MzoCpa
読めない
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-jjJO)
垢版 |
2022/12/21(水) 12:18:52.63ID:LJa9aAmBa
🤮
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-GFrQ)
垢版 |
2022/12/21(水) 12:19:36.53ID:Rc3R3Uv3d
意味のない盗撮だよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9d-tPow)
垢版 |
2022/12/21(水) 12:20:03.48ID:Oo6DYUCw0
禰宜(ねぎ)はよめるけどこれなんて読むんだよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-cAPB)
垢版 |
2022/12/21(水) 12:20:16.81ID:W6plj0Dl0
コンビニATMだと横から姿を確認出来るし あえて50代を狙ってるよな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-or7Z)
垢版 |
2022/12/21(水) 12:22:30.64ID:8WThOd4Q0
なぜ笑うんだい?
彼の性癖は特殊だよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-HqPk)
垢版 |
2022/12/21(水) 12:23:36.48ID:c201ZeF20
ゴンネギ
チンネキ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF9f-9kY1)
垢版 |
2022/12/21(水) 12:24:26.89ID:Hs/FqNL3F
やっぱりネトウヨ?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spb3-VTTT)
垢版 |
2022/12/21(水) 12:24:43.94ID:tW8gzQB+p
50代女性のスカートの中身
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています