X



暇空キリト「共産党ー日本財団ー山本一郎ー週刊文春は全部繋がっている。『ナニカ』だ!」 [353158538]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-0+iu)
垢版 |
2022/12/21(水) 13:03:29.90ID:BBt0l8xt0
>>106
こんなことにならなくても、内輪では暇空を主人公みたいに扱う風潮あったんじゃね
一応裁判に勝って額面6億得たんだし
ただ、外ではそれが通用しなかったしヒロインも現れなかったせいでああなったんだろう
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMda-T6R8)
垢版 |
2022/12/21(水) 13:04:05.89ID:koTrVUL4M
ナニカって言うけどただ単に社会的な総意じゃないの
男女平等にしてもそのための女性の地位向上にしても急進的か漸進的かの違いであって本質的には左右どちらも一致してるんだし
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-LGON)
垢版 |
2022/12/21(水) 13:04:37.39ID:+w/tf7Tfa
裁判勝ち目ないから責任能力ないルートで行くつもりかな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-sRIe)
垢版 |
2022/12/21(水) 13:04:58.08ID:NF62myK70
トランプとか支持してそう
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fad-1UFu)
垢版 |
2022/12/21(水) 13:05:10.69ID:pU4Fmjaw0
統一教会が明るみになってから統一教会と維新の関係を隠そうとするような動きが多いんだけどこれもそうじゃねえかな
2世救済法でも維新がわざわざ被害者と写真撮ったりな

どうしても自民の受け皿マッチポンプの統一教会=勝共連合=維新を国民に知られたくないらしい
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7356-byIf)
垢版 |
2022/12/21(水) 13:06:39.28ID:mQeSdXS40?2BP(0)

【速報】蓮舫と辻元もナニカだった
https://i.imgur.com/8c5eoCa.jpg
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be64-e5AJ)
垢版 |
2022/12/21(水) 13:06:56.48ID:rL9oeVwn0
>>85
これで誰かスレ建てしてくれw
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a60d-rr2x)
垢版 |
2022/12/21(水) 13:07:50.57ID:KyZGqjWL0
とりあえず俺の件に感してはアメリカさんお願いね
中国さんのが徳が高い存在になっちゃうよ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-zlOH)
垢版 |
2022/12/21(水) 13:08:30.82ID:tx3p7Fp2M
順調のご様子でw
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 377e-LB9T)
垢版 |
2022/12/21(水) 13:09:23.15ID:rHvbCf/V0
ネットで真実かつ集スト案件の触っちゃいけない人じゃん
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMb6-lIl0)
垢版 |
2022/12/21(水) 13:09:45.94ID:vvovOYrlM
>>85
これもう国賊だろ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26ad-jXDj)
垢版 |
2022/12/21(水) 13:10:10.80ID:EY2Fb0e40
面白いな
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe6-ZvmB)
垢版 |
2022/12/21(水) 13:10:20.53ID:/W9HO92vM
マジでけものフレンズの時と一緒なんだよなこの流れ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-yaTI)
垢版 |
2022/12/21(水) 13:12:29.46ID:4Uj4+Dgra
日本財団って統一関係でしょ

共産党関係ないじゃん
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMb6-t5OE)
垢版 |
2022/12/21(水) 13:13:11.08ID:RqKL+zj8M
>>73
赤旗記事はデマ扱いで終わるぞ
産経新聞以外は全てナニカの支配下にあるから
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e87-mbs0)
垢版 |
2022/12/21(水) 13:13:21.18ID:NPhWbKWx0
裁判所で暴れそう
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-a8Iu)
垢版 |
2022/12/21(水) 13:13:30.03ID:hmHJtzAqa
>>139
ふたば民が大量に参戦してるとことかな
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-yaTI)
垢版 |
2022/12/21(水) 13:13:45.33ID:4Uj4+Dgra
共産はこいつらをさっさと排除しろ
どう見ても統一協会日本財団からの左派工作のスパイだろ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H1f-D2yF)
垢版 |
2022/12/21(水) 13:14:26.62ID:rDutWf4UH
>>141
だからなんなんだよ
暇界隈は基本自民安倍信者
エコーニュースは陰謀論系反アベ
なので暇界隈はチェリーピッキングしかできない
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-yaTI)
垢版 |
2022/12/21(水) 13:14:41.62ID:4Uj4+Dgra
>>139
関西生コンの時と同じだ

工作員がスレを伸ばしてるだけ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a60d-rr2x)
垢版 |
2022/12/21(水) 13:14:49.77ID:KyZGqjWL0
式の内訳を示せるかどうかだけどね
ネット医師さんは糖質認定するけど
まあ自公入れてない時点でそういう要員なんだろうね
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97dd-e5AJ)
垢版 |
2022/12/21(水) 13:15:20.56ID:U+hKYeSK0
まじかー
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-yaTI)
垢版 |
2022/12/21(水) 13:15:33.87ID:4Uj4+Dgra
共産党はこいつらをさっさと排除しろ
日本財団統一の左派工作部隊だぞ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H1f-D2yF)
垢版 |
2022/12/21(水) 13:16:30.41ID:rDutWf4UH
だから戦前組で括れば共産党員以外は特に異論は挟まないんだよ
でもこいつらは安倍自民信者なので自民は入れられない
なので矛盾が生じる
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a60d-rr2x)
垢版 |
2022/12/21(水) 13:17:36.27ID:KyZGqjWL0
アメリカさんは自民に責任取らしてね
中国とかサウジとかに文句言ってるのに、身内に甘くて警察検察裁判所とか都合よく動かすなんてよくないよ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a60d-rr2x)
垢版 |
2022/12/21(水) 13:18:18.07ID:KyZGqjWL0
俺に25億払えよとっとと
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a60d-rr2x)
垢版 |
2022/12/21(水) 13:19:17.30ID:KyZGqjWL0
医者でもない奴が必死こいて診断してんのギャグだろ
お前の診断に何の価値もないのに
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-sRIe)
垢版 |
2022/12/21(水) 13:20:21.08ID:NF62myK70
笹川財団は自民ー統一教会側だろw
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a60d-rr2x)
垢版 |
2022/12/21(水) 13:20:38.36ID:KyZGqjWL0
暇空の式はガバだから自公の要員だろ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMda-Gtze)
垢版 |
2022/12/21(水) 13:21:57.36ID:Ov9jHV8qM
エコーニュースもこんなもん掘って完全に株を落としたな
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMf3-qATY)
垢版 |
2022/12/21(水) 13:22:04.72ID:nmZED3G8M
安倍が死んでネトウヨが消えゆく定めの今、民主主義への脅威度はクソフェミ>ネトウヨになってきたな

そして、10年後にはしれっとモトウヨどもが「フェミから民主主義を守るために仕方なかったんだ」とか歴史修正をし始めそうだわ

最高権力者が公文書改竄破棄やって検察裁判所にも圧力加えて、既存メディアとネットステマの世論工作でそれを押し通し、名目上は野党のヤツまでそれを擁護してた方がやべえっての
現在ネトウヨがフェミよりマシになってるんだとすればそれは山上のおかげでしかない
ネトウヨもクソフェミも対消滅しろ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-yCIE)
垢版 |
2022/12/21(水) 13:22:55.57ID:tZnstciJd
公益財団法人である日本財団ですら
党派性の観点でしか判断できない1bit脳はホント頭悪い罪で全員死んで欲しい
colabo側だってそう
やましい事も政治色もなく本当に世のため人のためだけに活動したいなら一般社団法人なんて緩いものじゃなく堂々と社会福祉法人や公益財団法人の認定受けて定期的に外部から監査を受け入れればい
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-5Liq)
垢版 |
2022/12/21(水) 13:23:50.53ID:ey25XRrb0
この人のアカウント見たけど漫画の画像使って論破(出来てないけど)するやり方が古くてこっ恥ずかしくなった
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a60d-rr2x)
垢版 |
2022/12/21(水) 13:24:02.54ID:KyZGqjWL0
医者と同価値の存在だと信じてる間抜けの診断もっと見たい
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aad7-Mwb3)
垢版 |
2022/12/21(水) 13:24:33.82ID:UV2FgNst0
暇空烈士やたらと断定的に不正会計だの貧困ビジネスだの言い切るから
よっぽど内情に通じた内部告発者でもいるのかと思ったら

トランプ信者の同類なだけだったというまさかのオチだったな
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-4E0Z)
垢版 |
2022/12/21(水) 13:24:57.38ID:V7xCZ4Ghd
だいぶ頭がアレになって来てるな
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a60d-rr2x)
垢版 |
2022/12/21(水) 13:25:19.99ID:KyZGqjWL0
医者と同価値だと思い込んでる自分の統合は失調してないよな
天才やであんた
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-9Ldi)
垢版 |
2022/12/21(水) 13:25:25.40ID:1ARUcwU60
もうこれもナニカあれもナニカきっとナニカたぶんナニカ言ってるだけの壊れたおもちゃだな
最近は会計とか見てもアッアッ真っ黒殺されるアッアッだけでつまらん
信者にちやほやされて脳の働きが急速に鈍っている
早いとこカンパの取り分で揉めねえかな
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-sRIe)
垢版 |
2022/12/21(水) 13:26:04.91ID:NF62myK70
国際勝共連合のことを有耶無耶にしたいやつがこんなこと宣ってるのかな🤔

自民党・統一教会・日本財団
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da87-KZKD)
垢版 |
2022/12/21(水) 13:26:19.35ID:88XelZuG0
裁判でもナニカがどうのとか主張するんだろうか
ぜひやって日本の闇を暴いてほしいが
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-XlG+)
垢版 |
2022/12/21(水) 13:27:16.74ID:uzduVZ8N0
>>24
Twitterとか芸能人とかによくいるけど、与党支持安倍支持なのに何故か財務省や日本財団を敵視してるのマジで謎だよな
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-XlG+)
垢版 |
2022/12/21(水) 13:28:25.81ID:uzduVZ8N0
>>55
ひろゆきとか好きそう
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-4E0Z)
垢版 |
2022/12/21(水) 13:29:26.46ID:V7xCZ4Ghd
ネタにして笑うのに暇アノンとかは許せるけど
ガチで言っててナニカとかを言い出すのは怖い人
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a60d-rr2x)
垢版 |
2022/12/21(水) 13:30:16.75ID:KyZGqjWL0
ちょっとよくわかんねぇけどすでにアメリカに侵略されててその既得権益に苦しめられてる奴は中国につくべきだし、既得権益のケツ拭かないのならアメリカさんもどうかと思うぜぇー
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-I+Ed)
垢版 |
2022/12/21(水) 13:31:00.88ID:RYVQJM+jp
脳みそがお暇して頭が空っぽになってるの?
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-XlG+)
垢版 |
2022/12/21(水) 13:31:02.38ID:uzduVZ8N0
>>57
え、それなら共産党より統一教会を例に挙げないの?何で共産党にこだわるんだ?
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53a2-zzX8)
垢版 |
2022/12/21(水) 13:31:16.22ID:rfXSqalN0
何回も言ったけどやっぱり聖戦士ROM人ルートじゃねえか
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-e5AJ)
垢版 |
2022/12/21(水) 13:31:33.74ID:7rQypVHV0
>>178
本人がそう発信しているし
日本財団側もコラボ事業紹介記事を出しているから
まあ事実なんでしょ

仁藤夢乃 Yumeno Nito
@colabo_yumeno
取材を受けました。
日本財団からの助成金で今年度に開設した新宿の活動拠点の様子も掲載されています。ぜひご覧ください。

【10代の性と妊娠】行き場のない少女たちを狙う性暴力や性的搾取。Colabo・仁藤夢乃さんが目指す全ての少女が安心できる社会
https://www.nippon-foundation.or.jp/journal/2022/67046
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-HVwV)
垢版 |
2022/12/21(水) 13:32:05.56ID:Qu8Iyl+Ha
よーしいいぞ
もっと持ち上げて超えちゃいけないラインを超えたこと言わせろ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a60d-rr2x)
垢版 |
2022/12/21(水) 13:32:55.49ID:KyZGqjWL0
神社とかの連中もアメリカシンパやろ?
結局は
それで戦前回帰なことやらしてんだからさ
何考えてんだか
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-e5AJ)
垢版 |
2022/12/21(水) 13:35:46.99ID:7rQypVHV0
>>192
以前も指摘したけど
自民と統一の癒着を目の当たりにしたネトウヨたちにとっての
悪魔払いが今回の暇アノン騒動なんじゃないかと

「サヨク側にもこんな陰謀組織がいるじゃないか!パヨクざまぁ!!」したいから
女性支援団体を通じて日本支配を目論む闇の組織【ナニカ】
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-yaTI)
垢版 |
2022/12/21(水) 13:35:59.07ID:PoHlcgH5a
>>165

日本財団統一の左派破壊工作部隊だよ
こうやって左派を破壊しようと工作員送り込んでくる



共産党はこいつらをさっさと排除しろ
日本財団統一の左派工作部隊だろどう見てもよ
0205豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ (アウアウクー MMf3-knIn)
垢版 |
2022/12/21(水) 13:36:14.92ID:+EezIqiGM
>22

日本財団は笹川繋がりで維新だな
こういうインフルエンサーみたいな奴が適当にフカシてもアホなオタクは流されるんよな
赤松や山田の時と同じ流れだわ_φ(^ム^)
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-eNj2)
垢版 |
2022/12/21(水) 13:36:32.67ID:zWwVdAb60
俺たちもそのナニカグループだぜ!!
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-yaTI)
垢版 |
2022/12/21(水) 13:37:06.79ID:PoHlcgH5a
>>173
いや日本財団は党派性あるぞ
むしろ党派制しかないぞ

統一協会だから
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-yaTI)
垢版 |
2022/12/21(水) 13:38:27.82ID:PoHlcgH5a
>>204
だからスパイだろうな
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a60d-rr2x)
垢版 |
2022/12/21(水) 13:38:48.77ID:KyZGqjWL0
ウチもね、アメリカのことは嫌いじゃないの
イーグルスとかメタリカとか好きだしね
でもね、国内のアメリカシンパが嫌いなの
わかる?
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-0+iu)
垢版 |
2022/12/21(水) 13:40:59.86ID:BBt0l8xt0
>>210
こうして、職場で何かしら注意を受けても自分のことじゃないって思って働いていたのかな
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aac-2Hr5)
垢版 |
2022/12/21(水) 13:42:00.79ID:pIYKLAJ/0
ただの糖質だったね
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-zlOH)
垢版 |
2022/12/21(水) 13:42:20.79ID:tx3p7Fp2M
>>206
余命の時に暗躍した伝説のエージェントであるモーメン・ケンの出番が近いかもね
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-XlG+)
垢版 |
2022/12/21(水) 13:42:38.17ID:uzduVZ8N0
>>209
オタク差別なんてものはないんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況