X



オタク「非処女はいわば『他人の飲みかけのジュース』いくら美味しくても気持ち悪いよね?ボクらが欲しいのは『新品のジュース』」 [811796219]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ea2-e/7e)
垢版 |
2022/12/21(水) 13:04:01.80ID:TQr7km1x0?2BP(1000)

近くにオスがいながら「処女懐胎」したトラフザメを確認!
https://nazology.net/archives/119188
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-eeho)
垢版 |
2022/12/22(木) 10:15:43.71ID:p0m+w4W0r
非処女は中古車が1番しっくりくる例えだと思う
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bc9-JDfe)
垢版 |
2022/12/22(木) 12:09:46.12ID:oYNJZsyz0
>>393
効いてる効いてるwwwww
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-Hmcr)
垢版 |
2022/12/22(木) 12:33:03.13ID:n5fOYnTld
>>37
人権がないとか何とかって発言した誰かさんが炎上したことか少し前にあったけど
あれって権利の階層構造を理解していないから
その場の設定に応じて個々に付与される発言権みたいなものと基本的人権を言葉として同列に扱ってしまってたんだろうな
ようやく腑に落ちた
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f37c-f1Bs)
垢版 |
2022/12/22(木) 13:09:33.47ID:cFYkPD510
>>400
いきなり突っ込もうとして入らないっつってキレそうよな
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-AJOg)
垢版 |
2022/12/22(木) 13:20:49.47ID:40O3BBov0
>>405
効いてるなw
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-AJOg)
垢版 |
2022/12/22(木) 13:21:28.09ID:40O3BBov0
非処女でもオッケーなのに浮気されたらキレる男の惨めさよwww
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f24-JDfe)
垢版 |
2022/12/22(木) 13:26:39.67ID:iBS2q20f0
きっつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています