X



【悲報】限界集落に移住したYoutuber夫婦、地元民に嫌がらせを受け最後は自宅に放火され入院・・・・・・・ [802034645]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d5-9H0m)
垢版 |
2022/12/21(水) 14:06:32.52ID:XqiC8v6E0
出火元は下の階な
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-KRtZ)
垢版 |
2022/12/21(水) 14:06:41.91ID:aYvjWLbYa
>>37
最初から限界集落に暮らすだとか上から目線でYouTuberやってるわけだしな
こんなん近隣とトラブルにならないほうがおかしい
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b4e-WkMU)
垢版 |
2022/12/21(水) 14:07:05.65ID:w5YWd+5i0
ちなみに限界集落に定義はない
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7eb7-T6R8)
垢版 |
2022/12/21(水) 14:07:14.84ID:sEJ2nMAE0
街おこし協力隊なんて街が決めたことを一方的にやるだけの存在だからな
すでにこれをやるって街が決めたことに疑問を持ったり意見するからなら出ていけよってなるぞ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53a2-zzX8)
垢版 |
2022/12/21(水) 14:07:15.88ID:rfXSqalN0
現住建造物等放火罪はワンチャン死刑まで行くやつだぞ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ab8-e5AJ)
垢版 |
2022/12/21(水) 14:07:38.54ID:2aNjy/O80
>>80
常識っていうか地域の常識があるんよな
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bd0-V2sk)
垢版 |
2022/12/21(水) 14:08:02.27ID:ZjgCIWJc0
>>20
そういえばそうだな
これは突撃系YouTuberの報告を待ったほうが良さそうだ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/21(水) 14:08:24.66ID:gg6he5Q30?2BP(1000)

田舎に民主主義を持ち込むなよ
江戸時代で止まってるんだからよ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-BcX1)
垢版 |
2022/12/21(水) 14:08:27.74ID:bCH/tHdF0
やらせ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sxb3-ekyc)
垢版 |
2022/12/21(水) 14:08:30.55ID:i4LUSgSHx
>>1
ローマ人のようにしなかったんだろ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a4c-riMd)
垢版 |
2022/12/21(水) 14:08:38.72ID:AnlyJ+E40
スレタイの放火を信じてるやつはなんなんだよ
ネトウヨ並みのアホだぞ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-cM/S)
垢版 |
2022/12/21(水) 14:08:38.72ID:5ioWZuhJ0
監視カメラつけてなかったのが悪い
自業自得だね
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H96-//jQ)
垢版 |
2022/12/21(水) 14:08:38.89ID:3TAguW2iH
再生数のびてよかったじゃん
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 970d-L6dj)
垢版 |
2022/12/21(水) 14:08:44.29ID:DTfbJn3A0
これはノーコメント
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7eb7-T6R8)
垢版 |
2022/12/21(水) 14:09:49.78ID:sEJ2nMAE0
田舎は郷に入れば郷に従えが基本だから

日本の法律ガーとかは関係ない地元の決まりや慣習が何より優先されるし守るべきものや
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b56-XlG+)
垢版 |
2022/12/21(水) 14:10:32.67ID:Q/6DrA+y0
他所から来て「皆さーんここの土地の連中は最悪でーす」とかやってるやつが居たら嫌がらせくらいされるだろ
だって自分が先に嫌がらせしてるんだから
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a4c-riMd)
垢版 |
2022/12/21(水) 14:10:36.13ID:AnlyJ+E40
そもそも限界集落に集合住宅ってのがわからない
限界集落って言うくらいなら放置されててそこで暮らし始めても誰も文句言わないくらいの場所にしとくべきだろ
集合住宅あるなら普通にそこらへんの田舎だろ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-ZEMz)
垢版 |
2022/12/21(水) 14:10:38.07ID:DIFnMj9J0
どこの田舎者だよ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-dBLB)
垢版 |
2022/12/21(水) 14:10:45.91ID:0dkWVqaM0
チャンネル名で反感買ってしまった可能性
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bc7-C2Z5)
垢版 |
2022/12/21(水) 14:10:55.28ID:yxMVNEpr0
>>12
あーでも言われてみれば確かにって感じだな
田舎見下した表現だしな
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-r01h)
垢版 |
2022/12/21(水) 14:11:05.87ID:2nGiOfq6M
え?放火ってかなりの重犯罪だけど捕まらんの?
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2654-WY0X)
垢版 |
2022/12/21(水) 14:11:08.71ID:0yH0Z8OK0
色々な管って言うけど
酸素吸入と点滴とパルスオキシメーターだけじゃないの?
コロナで入院してるだけにみえる
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-f1Bs)
垢版 |
2022/12/21(水) 14:11:26.56ID:yF8Dr+pld
新居浜市の旧別子山村ってコメント欄に書いてあった
地縁血縁有っても人間関係の苦労は絶えないんだから田舎暮らしなんてするもんじゃない……
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-KRtZ)
垢版 |
2022/12/21(水) 14:11:33.05ID:aYvjWLbYa
>>140
お前はドヤァとその書き込みしてんだろうけど普通にプライバシーの侵害
馬鹿な高卒YouTuberとその信者にはこれが分からない
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f367-3C7I)
垢版 |
2022/12/21(水) 14:11:49.53ID:YV0gFm2o0
>>46
話題性があれば報道すると思う
配信中にライター着けてボヤ起こした
配信者いたけど、テレビニュースになった
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ab8-e5AJ)
垢版 |
2022/12/21(水) 14:11:53.69ID:2aNjy/O80
YouTubeも地域振興するようなものを求められてるんだよな
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-zlOH)
垢版 |
2022/12/21(水) 14:11:55.94ID:O8NiFh6V0
二毛作
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b71-qXbF)
垢版 |
2022/12/21(水) 14:12:20.17ID:DvcvSC+w0
ほんと?
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spb3-D+GZ)
垢版 |
2022/12/21(水) 14:12:20.63ID:sIYpdU8Np
放火って自演でも重罪じゃないの?
大丈夫?
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 377e-LB9T)
垢版 |
2022/12/21(水) 14:12:25.58ID:rHvbCf/V0
お前らは相変わらず決めつけでとりあえず叩くスタイルだな
ちーんの思うままだ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3c5-AmPu)
垢版 |
2022/12/21(水) 14:12:34.05ID:VzjAA/5B0
動画見てないけどやらせじゃないの?
放火なら罪重いから捜査入るだろ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-XdEh)
垢版 |
2022/12/21(水) 14:13:00.33ID:mtT8BVtk0
YouTuberって聞くと素直に同情できないもんだな
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b0d-e5AJ)
垢版 |
2022/12/21(水) 14:13:17.16ID:pmtCMjpr0
限界分譲地なら古い住人はいないわけで
あのレポートの人は賢いな
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-vn7e)
垢版 |
2022/12/21(水) 14:13:24.90ID:sr+rHLAgd
🥹
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-0WW0)
垢版 |
2022/12/21(水) 14:13:25.74ID:ZFdR9QL5M
動画見たらめちゃくちゃ場所はいいじゃん。
人間は怖いね。
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-i2Pl)
垢版 |
2022/12/21(水) 14:13:42.08ID:EexETPaw0
本当に放火か?
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7eb7-T6R8)
垢版 |
2022/12/21(水) 14:13:45.13ID:sEJ2nMAE0
田舎の地元民からしたら移住してきてほしいのは都会に行ってしまった我が子や孫や親戚くらいまでで何の縁もないよそ者にはきてほしくないのが本音だから
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f85-U4GE)
垢版 |
2022/12/21(水) 14:13:57.17ID:nmj0VEDi0
でも地域おこし協力隊の給料だけ貰っておいてその活動全くしなくなったから呼び出し食らったとか
ただ単にこの人のせいだろ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26ad-UqVa)
垢版 |
2022/12/21(水) 14:14:06.76ID:lyvw8/sJ0
やらせじゃないの?仮に本当だとしたら再生数取れてるし、YouTuberで溢れかえるぞ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM96-eCX6)
垢版 |
2022/12/21(水) 14:14:25.25ID:LA2UNfOCM
嘘松ユーチューバー
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd2-S8pi)
垢版 |
2022/12/21(水) 14:14:43.81ID:gIFUUN480
NHKでやってた移住して日本酒作るドキュメンタリーも
家だったか酒蔵だったか燃やされてたからな

だいたいが老人の仕業なんだよ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-Kaud)
垢版 |
2022/12/21(水) 14:14:45.96ID:+2KDLPEfM
名古屋アベック殺人事件の容疑者の現在は全く分からないんでしょうか?本当に刑務所から出てきてるんでしょうか?

この事件の内容を知り、恐怖と寒さを一気に感じました・・
2011/01/09 16:57:19補足
な・・
結婚してるなんて・・

ベストアンサー

2011/01/14 14:10:53

A→小島茂夫・・・主犯。反省したふりをして死刑を免れ服役中。

B→徳丸信久・・・無期懲役で服役中?

C→高志健一・・・懲役13年。馬鹿面が掲載されている(らしい)。

D→近藤浩之・・・出所して現在岸和田市在住。反省の色無し。

E→筒井良枝・・・現在示談屋の夫と同居。事件当時主犯のオンナ。

F→龍造寺リエ・・・98年出所。夫の暴力に耐え切れず一時フィルターに駆け込む

http://web.archive.org/web/20210120195413/http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1453440934
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53d2-DiWi)
垢版 |
2022/12/21(水) 14:14:46.60ID:QFPfdpsF0
陰湿だな
どこのカッペ村だよ
とうほぐか?
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-aGWo)
垢版 |
2022/12/21(水) 14:14:53.92ID:lIACJ+D0a
集合住宅がーって勝ち誇りながら突っ込んでるやつ多いけど過疎が進んで限界集落になったんだろ
どんな田舎でもあるわw
019384 (ワッチョイW 97c3-tujW)
垢版 |
2022/12/21(水) 14:15:31.09ID:rDD2fqaD0
>>64
警察が仕事しないわけではないんだけど
田舎は有力者、カルトが一番強いからな
中村格や安倍のいる地域みたいなイメージでいいと思う

警察でさえビビるのが有力者
JAの帽子被った農家のおっさん風のやつが
黒幕とか普通にある

>>106
元🍘二世でカルトに恨みがあるからだ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-mQah)
垢版 |
2022/12/21(水) 14:15:35.44ID:KBsSKTgUa
放火って重罪じゃなかったっけ?
やりすぎだろ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bc7-C2Z5)
垢版 |
2022/12/21(水) 14:15:36.72ID:yxMVNEpr0
>>185
まず放火がデマだぞ
キレる前に確認しろよ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM43-eCX6)
垢版 |
2022/12/21(水) 14:15:42.59ID:mqdXraIVM
今日も元気にアフィスレを伸ばすバカモメンたち
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3723-Yz9C)
垢版 |
2022/12/21(水) 14:15:42.83ID:W5FNcMZp0
YouTubeちょっと見たけど面白くないからすぐ見るのやめた
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-Gtze)
垢版 |
2022/12/21(水) 14:16:00.86ID:t/r5FvyRM
お前らも嫌儲にいきなりワイは~ンゴンゴwとか言ってるやつがいたら袋叩きにするだろ
それと同じだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況