【悲報】まんさん「尻触ってきた痴漢いたから傘ぶっ壊れるまで殴りまくったら泣きながら警察に駆け込んで草生えたw」 [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
傷害罪やろ…
なぜ女はこれが無罪と思ってるのだろうか
こんな事件あったらとっくにツイッターに拡散されてそうだが
よく都合よく交番あったな
傘ぶん回すって、どれだけ攻撃半径を混雑する駅で確保しとるんだよ(#・∀・)
武勇伝はだいたいアレにしても
私刑ありなら警察はいらないだろw
逃げても追ってきたんだから
痛い!イヤ!ごめんなさい!
おらおらおらあw
ガチャ
え?
フフーンいただきまーす
出来る
優しい男でよかったな
殺されてたかもしれない
日本でよかったな
例え嘘でも男女逆で書くと全く違う激烈な反応がくるから要注意
>>17 殴り始めたら、みんな避けるからスペース空くだろw
大学の時に夜道で触られたから
手持ちの分厚い専門書の角で殴った友達はいたなあ
勝手に触られると怒りが先にたつのは解る
君がッ泣くまで殴るのをやめないッ!
大分話し盛ってるやろ
これ痴漢されて恐怖で声を上げられなかった女が脳内でシミュレートして悔しさと怒りを発散させてるパターンだ
>>1 イーロンに頭下げてTwitterのCEOでもやってろ
>>33 確かにそうですがね。近所迷惑な、おまんさんだなと思いまして( ˊᵕˋ ;)
女ってほんと暴力好きだな
自分のことを加害者だなんて微塵も思わないもんな
つうかその痴漢はこのキチガイマンコをちゃんと交番に連れていけよ
傷害罪だろ
>>38 これは痴漢もされないようなブサイク女が男を叩きたいがために何もかも妄想で作り上げた話なんだぞ
>>48 ブサイクな女に決まってるにだとか
女に相手にされないブサイクな男丸出し
でも実際は涙ぐみながらお尻サワサワされてたの耐えてたんだよね😢
マンコって力では絶対に男性に勝てないからこういう妄想してるんだ
まるでいじめられっこがいじめっ子に妄想で復讐してるみたいだね
こういう女がリアルでもいてほしい
女弱すぎなんだよもっと強くなれ
,―彡 ⌒ ミ―、
〈 〈| ´ん` |〉 〉 死ぬまで傘で殴ってやったよ警察からは感謝された
\ ヽ _ / /
/ /
/ /
たまたま交番の前で堂々と尻触られたのか
電車で触られて逃げられたのを交番まで追っかけたのか
もうね松はリアリティもっと追求して
>>59 これ
さらに拗らせると体格の良いイケメン白馬の王子様が颯爽と現れて守ってくれるスカっとジャパンみたいな妄想おっ始める
自分の無力さにすら恥を抱かなくなる厚顔無恥膣になったら終わりだよ😓
もうね松と言いたいとこだけどジャップならやりかねないからね
今日、電車に池沼に痴漢された。
最初は我慢してたけど奇声を放ちながら一向にやめる気配が無かった。
いい加減頭に来たし、言葉で言ってもやめないだろうなと思ったので
腹に膝蹴りしてやった。満員一歩手前くらいなので、その池沼は床に膝ついて涙目に
なりながらなんかわけわからん言葉を言ってた。
それはそれで自業自得だろ、けっと思ってたんだけど、その光景を見ていた
中年サラリーマンが、「君、障害者に対して、あれはひどいんじゃないか?」と言ってきた。
「じゃあ我慢してればよかったんですかねぇ」と私が言うと
「いきなり暴力はどうかと言ってるんだよ」と言ってきた。
あまりにも腹が立ったので
「こいつ見て言葉が通じると思ってるなんておめでたいですね。
ひょっとして障害者にも人権あるとか思ってんですかね。人権なんてまともな常識のある
義務の果たせる人間だけが振りかざしていいものだと思いますけど。こんな奇声発しながら
人のケツ撫で回すやつがかわいそうだと思うなら次の駅で医務室にでも連れてったら
どうですか?」と言ったら、その中年リーマンはもごもごとなんか言った後次の駅で一人
降りていった。車両の隅のほうから、数人の拍手が聞こえた。
池沼は回復したのか奇声を発しながら隣の車両に消えていった。
この妄想書いてるのがおおよそ痴漢などされないようなブス女だっていうんだから闇が深い
女が傘振り回したくらいじゃ大した怪我でもないだろ
過剰防衛にもならんのじゃないか
電車を降りて警察まで付いていったのか
律儀なもんだ
大の男が泣くほどのダメージ与えられる頑丈な傘ってどんなの?
相手が警察に駆け込むまで追いかけて行ったの?
それから相手が陳情する所に同席してたの?
まあ傘を武器にするなら「突いて怯んだところで戦場離脱」なんだと思うが(´・_・`)
オラは傘で殴打というところで嘘松だと思ってる。
俺の職場の同僚の女性が前に言ってたけど、
コミケ行くときのゆりかもめで混雑した電車内でずっと尻揉まれてて、
思いっきり手掴んでその女性が「おいこのまま警察行くぞ?あ?逃げんじゃねえぞ?」って言ったら
次の駅で振りほどいて犯人逃げたらしい
それ女さんのほうも訴えられたら負けると思うんだけど
いいねの数に驚愕する
どうりでジャップは落ちぶれるわけだ
それはそれ、これはこれで傷害とられるんとちゃう?
なかったらまんこ割りだよ
尻触られたって言うよりちょっと尻に相手の手が触れたってだけのリアルをここまでの嘘松に仕立てたのかなあ。
>>4 リアルなこと言うとどっちも前歴つくからどっちも被害届だすなよ?と警察官に凄まれるので無罪です(?)
>>99 結局、非力なまんさんが振り逃げられてるだけだから
これが本当なら警察に怒られてる痴漢をスマホで撮って晒してるだろ
2022年にこんな嘘松がライブで見られるとは思わなかった
身体勝手に触られて恐怖で身がすくむ人もいるが
激怒して反撃するタイプもまあ結構居るからな
よく痴漢して線路逃げるバカがいるけどあれは多分そう
怒ると思ってないんだよね、女が
警察に逃げ込むまで血のついた傘を持って追いかけ回した事案が発生しとるやん
なんでそんな嘘をつくの
>>105 警察に駆け込むのを追いかけてるし、これって障害だけに留まるんだろうか?殺人未遂も加味されそう
下半身電鉄で露出w
マンさんブチギレ
神戸新聞NEXT
兵庫県警東灘署は21日、電車内で下半身を露出したとして、公然わいせつの疑いで神戸市灘区の会社員の男(44)を現行犯逮捕した。
逮捕容疑は、同日午後11時15分ごろ、神戸市東灘区御影石町2の阪神電鉄石屋川駅に停止した電車内で、乗客の女性(25)に下半身を露出した疑い。
同署によると、男は犯行直後に電車を降りたため、女性が追いかけて捕まえ、通報を受けて駆けつけた同署員に引き渡した。男は酒に酔った状態で、容疑を否認しているという。
弱者男性がいじめっ子を脳内でぼこぼこにする妄想してるのと似てるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています