X



【朗報】ヤフコメ民「経済力世界第三位の日本が本気なればどうなるか、中国に見せつけてやろう。」 [527893826]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-EcN8)
垢版 |
2022/12/22(木) 19:18:29.85ID:pOGJeeaP0●?2BP(2000)

日本「反撃能力保有」に〝中国震撼〟 空母「遼寧」など艦艇6隻で威嚇 安保3文書を閣議決定、岸田首相「防衛力を抜本強化」 米国は高く評価
https://news.yahoo.co.jp/articles/fa5fbce045cd3c76c9d8fc0fda5835a48112e1b8

veg*****3分前
非表示・報告
中国がいくら威嚇しても閣議決定はひっくり返らない。
やはり日本の防衛力強化を怖れているようだ。
日本をこうさせたのは中国自身であることを理解するべき。
威嚇などすればするほど日本の防衛力強化に拍車がかかるだけ。
経済力世界第三位の日本が本気なればどうなるか、中国に見せつけてやろう。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea22-JDfe)
垢版 |
2022/12/22(木) 19:19:38.35ID:VlCJJLm/0
経済力世界第二位の中国が本気なればどうなるか
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sxb3-zlOH)
垢版 |
2022/12/22(木) 19:19:42.30ID:zZyCpuOBx
無職の威勢の良さは異常
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea0d-195B)
垢版 |
2022/12/22(木) 19:21:15.56ID:Sl8YnqUk0
ロシアみたいになるよな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd8a-Wcnw)
垢版 |
2022/12/22(木) 19:21:34.27ID:F91njbwHd
無職ハゲ「経済力世界第三位の日本が本気なればどうなるか、中国に見せつけてやろう。」
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b0d-e5AJ)
垢版 |
2022/12/22(木) 19:21:42.67ID:h3gy79be0
下しか見えないランキングかな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff87-N2O4)
垢版 |
2022/12/22(木) 19:21:46.26ID:FX6ZgDDu0
中国が二位だって知らないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況