【悲報】どう見ても即死だったのになぜ安倍晋三は銃撃後数時間は生きていることになっているのか🤔 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リアルタイムで嫌儲医師が診断してたけど出血少ないし普通に生きてたっぽいぞ
昭恵の手を握りかえしたところで力尽きたんだろうな
安倍に限らずそんなもん
医者が死亡確認するまで生きてるものとして扱う
ボケーッと振り返って撃たれて即死じゃ強いリーダー像が維持できないから、頑張ったけど死んじゃった雰囲気にしたかった
>>3 嫌儲医師もピンキリいるみたいよ。
酷いのは、俺が敢えて間違ったレスをしたところを突かず、正しいところに突っ込む。
生きてるわけねーだろと思いながらも生還したら大変なことになると気が気じゃなかった(ヽ´ん`)
>>3 ポンプに穴が空いたらどうなるかさえ想像できない知的障害者の人生ってどんな感じなの?🙄
安倍晋三元首相の搬送先の病院が会見「心臓の壁に大きな穴が開いていた」
2022年7月8日
hochi.news/articles/20220708-OHT1T51208.html
晋三の心臓にでけえ穴ぼこあいてんのに
3人分くらい輸血したんだっけ
ちゃんと嫌儲スレタイが安倍晋三射殺になってたのにな
意味のない輸血だよ
嫌儲リロードしまくって時間無駄に過ごしたわ
BBCの方がかなり早くに死亡確定出しててやっぱジャップマスコミだと思ったわ
ゴールドエクスペリエンスで生命力を注がれてゴールドエクスペリエンスレクイエムで殺された
どうせ小渕時みたいに爺共が集まってゴニョゴニョしてたんだろ
すでに死んでる体に14リットルの輸血をしたらしい
よほど余ってるんだな
関係者にはかなり早いうちから死亡確認と伝えられていたのもまた。
それを金に変えようとした自称愛国者クズもいたようだが
>>17 晋三が駄目なのに輸血になんの意味が有るのだろうか
貴重な献血を安倍晋三の死体に大量に輸血させた高市早苗を絶対に許さん!
昭恵が病院に到着するまでは生かしておけって高市の指示だったんだろう
撃たれてすぐの速報で心肺停止って言ってたから、ほとんどの人はもうダメだなと思ってただろうけど
>>3 家族が対面するまでは、心臓マッサージはするんだよ
家族が死んだ人なら誰でも知ってるよ
それと岸田が、まだ安倍が死んだって確定してないにも拘らず、午後取材を受けて涙ぐんでたろ?
俺はあれ見て、やっぱり死んでんだ、昭恵が着くまで隠すの大変だなと思った
クソメガネはバカだから、涙ぐんでバレたんだ
本当にバカなんだなと確信した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています