X



【悲報】道警、ヤジ排除の正当性を示せないため「あったかもしれない」フィクション動画を作成し裁判所に提出😨 [616461552]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38b-qqyK)
垢版 |
2022/12/23(金) 09:58:40.43ID:WWiQlMt30
裁判って仮定に基づく主張は排斥する義務があったような
アメリカの話か
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3c8-Sb62)
垢版 |
2022/12/23(金) 09:58:44.64ID:wDB9Nyuz0
晋さん・・・どうして・・・
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-gHXl)
垢版 |
2022/12/23(金) 09:59:03.33ID:/nieJe/c0
>>51
アホすぎだろ
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ac9-VR26)
垢版 |
2022/12/23(金) 09:59:15.08ID:MkzLIPe+0
自由とはなんでもしていいものではないのにね。
それを許してしまえば無法地帯と同じじゃない。
他人が自分の主張を喋っている時に邪魔する行為が憲法に保障されている自由とは思えない。
この人たちは自分と違う考えを尊重するという考えをどっかに忘れてきたのでしょうね。
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-740s)
垢版 |
2022/12/23(金) 09:59:34.90ID:uWON8arS0
>>354
安倍ちゃん現役のときに暗殺防止用の黒い風船配備してたじゃん
なんであれ使わなかったのかね
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53d2-JDfe)
垢版 |
2022/12/23(金) 09:59:49.63ID:4zDI6GdI0
>>339
これだね
なんでそんなに必死なんだろう

https://youtu.be/X42DstsPmsc?t=589
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-f1Bs)
垢版 |
2022/12/23(金) 10:00:04.47ID:AHWZUz3pd
>>357
面子を重んじ無謬にこだわって現実捻じ曲げるのは伝統芸
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-jjJO)
垢版 |
2022/12/23(金) 10:00:28.88ID:7WimUrABa
海外にここが変だよ日本人みたいなバラエティ番組があったら取り上げられてるだろうな
所詮は北朝鮮や中国と同じ東アジア土人

世界に知って欲しいね
特に東南アジア
こんな国がいきなり43兆円の軍事費だからね
この国がアジア侵略したのだってたかだか80年くらい前だ
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-eWm3)
垢版 |
2022/12/23(金) 10:00:59.43ID:mLQgNA0f0
>>345
??「ヤジに偏見をもっておられると思います。今、国会はヤジの温床になってますから。市民のヤジがダメでですね、議員のヤジはいいのか、総理のヤジはいいのか、ということなんだろうと思いますよ?」
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3b7-01af)
垢版 |
2022/12/23(金) 10:02:10.66ID:JL1VWHIY0
この動画どうやって入手したんだろ?
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sae2-DiWi)
垢版 |
2022/12/23(金) 10:02:18.10ID:SHZsIMwda
>>280
大阪府警
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3a2-JDfe)
垢版 |
2022/12/23(金) 10:03:17.22ID:DpHvEuUN0
>>370
??「ニッキョーソ ニッキョーソ」 「早く質問しろよ」 「くだらない質問で終わっちゃったね、また」 「意味の無い質問だよ」
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMda-zM4D)
垢版 |
2022/12/23(金) 10:03:20.96ID:mOj+0f0sM
ジャッポリ馬鹿だろ日本の恥
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b0d-GB32)
垢版 |
2022/12/23(金) 10:04:43.30ID:YGyujWvn0
>>364
上から指示があったのかも
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b0d-GB32)
垢版 |
2022/12/23(金) 10:04:43.30ID:YGyujWvn0
>>364
上から指示があったのかも
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-By8e)
垢版 |
2022/12/23(金) 10:04:52.34ID:2pYn0iaAd
な?【地方】だろ?
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca6e-PFgo)
垢版 |
2022/12/23(金) 10:05:10.63ID:hDMNaNRh0
最近ヤジを否定するような世界でつまらんわ
政治家の演説もそうだがスポーツ観戦とかこういうヤジが面白いのに
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd0-Rb2f)
垢版 |
2022/12/23(金) 10:05:27.37ID:MJJOCwvB0
ネトウヨ擁護してくれー
警察叩き許さないマンだろお前ら
沖縄の時はあんなに必死だったのに
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-f1Bs)
垢版 |
2022/12/23(金) 10:05:35.93ID:AHWZUz3pd
安倍さんの子飼いは県警の本部長クラスで全国にまだいるみたいだから色々と暗いな
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-2L0P)
垢版 |
2022/12/23(金) 10:05:57.99ID:tXXNxpgdd
死ね安倍晋三
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3c7-974H)
垢版 |
2022/12/23(金) 10:08:12.07ID:3UiErmtw0
東京オリンピック開会式仕草やな…
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-f1Bs)
垢版 |
2022/12/23(金) 10:08:35.79ID:AHWZUz3pd
>>380
県警の妄想なんだからなんでもあり
例えば婦人警官レイプとか宇宙人が安倍さんを殴るとか…
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd0-Rb2f)
垢版 |
2022/12/23(金) 10:08:36.47ID:MJJOCwvB0
>>367
捏造動画と全然違うじゃん草
突き飛ばしてもないしポール持ってないし中入ろうとしてないし
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-f1Bs)
垢版 |
2022/12/23(金) 10:09:06.28ID:AHWZUz3pd
>>390
県警じゃない道警だ
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a1b-e5AJ)
垢版 |
2022/12/23(金) 10:09:14.59ID:BnGcI8+t0
>>321
これからそれらの行為に及ぶ人間がわざわざヤジを発してその存在を
候補者や警備の人間にアピールするはずないわなw
道警は墓穴掘り過ぎだわ
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-49kG)
垢版 |
2022/12/23(金) 10:09:37.23ID:GJySJZMK0
絶対真正面から来る想定なのがウケるよなw
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-x48V)
垢版 |
2022/12/23(金) 10:09:40.30ID:eMT7bg6TM
>>385
まったくだな( ´ん`)y-~~
道警もな

ほんとクズの集まりだよっ
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb0b-e5AJ)
垢版 |
2022/12/23(金) 10:10:17.05ID:gm1sSN0F0
警官を見たら犯罪者だと思え
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea34-3Me3)
垢版 |
2022/12/23(金) 10:11:05.28ID:Ce3FtAT70
道警ifヒヤリハットだろ
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3a2-JDfe)
垢版 |
2022/12/23(金) 10:11:28.32ID:DpHvEuUN0
>>367
ちゃんと映像残ってるのに
オリジナルバージョンと全然違う想像上の動画たくさん作って意味あるの?
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-x48V)
垢版 |
2022/12/23(金) 10:11:36.20ID:eMT7bg6TM
ボクなんか自民や公明の街宣は確実にヤジ飛ばしてるしな
こんなので捕まってたらしかたないわな
死ね
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebc6-6NKx)
垢版 |
2022/12/23(金) 10:11:37.81ID:VsSH3TZ40
これはひどすぎる
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea34-3Me3)
垢版 |
2022/12/23(金) 10:12:19.29ID:Ce3FtAT70
絶対に笑ってはいけない道警24時間
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-49kG)
垢版 |
2022/12/23(金) 10:12:27.47ID:GJySJZMK0
安倍を成敗したのって山上一人の功績というよりヤジの成果でもあるんだよな
善良な市民の言論弾圧に夢中になってる隙に安倍殺されてやんの
バカで無能な警察だわw
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf20-DiWi)
垢版 |
2022/12/23(金) 10:12:36.17ID:y4SdJY9l0
逆に考えるんだ
「あくまで反安倍を排除するのが仕事であって、本当に危険が迫ってるかなんかどうでもいい」
という考えがジャッポリに浸透していたからこそ、黙って拍手しながら近づいた山上がまんまと成功したんだぞ
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b0d-GB32)
垢版 |
2022/12/23(金) 10:13:22.88ID:YGyujWvn0
>>404
うん
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-x48V)
垢版 |
2022/12/23(金) 10:13:49.13ID:eMT7bg6TM
>>403
それは言えるかもしれないな
マジで

じいちゃんが言ってたよ。「警官はバカが成る仕事やからな」と( ´ん`)y-~~
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-e5AJ)
垢版 |
2022/12/23(金) 10:13:49.17ID:mJu9nHtc0
「警察全員が犯罪者」という信じがたい事実
http://www.nin-r.com/intr/semba/

https://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8&t=2m33s&list=PL8DC3E5CBCC2C137D
仙波敏郎 元 巡査部長「市民の方と接触している最高の権力機関は警察です。その警察が100%裏金に汚染されている。100%です。全部ですよ。私自信を持って言います。100%。」
岩上「それ、町のおまわりさんから高級官僚まで、上から下までと?」
仙波「もちろんです。」

https://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8&t=3m48s&list=PL8DC3E5CBCC2C137D
仙波「署長以上の管理職は全員、年間数百万円の裏金を懐へ入れている。一人がですね。」
「私が5年前(2005年)に告発した当時は、年間全国で400億円の裏金が幹部へ入っていた。」
岩上「その原資というのは、税金ですよね?」
仙波「もちろん税金です。」

https://www.youtube.com/watch?v=tLRad9GzRKQ&t=3m12s&list=PL8DC3E5CBCC2C137D
「今の日本の警察制度ができたと同時に、裏金制度が出来上がった。全国共通。金太郎飴ですね。」

https://www.youtube.com/watch?v=Tf5ZNiruFxA&t=1m27s&list=PL8DC3E5CBCC2C137D
「冤罪というのは、ふつうちょっとした捜査ミスというふうにみなさん思われるんですね。そうじゃなくて、犯人が誰か、とにかく誰でもいいから作らないと裏金が作れないんです。」 
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53f5-kuRy)
垢版 |
2022/12/23(金) 10:13:53.67ID:4KHqkunG0
政府系機関がことごとく反社会勢力なのヤバいな
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b71-U713)
垢版 |
2022/12/23(金) 10:15:37.81ID:RpK0OeAp0
それより沖縄の若者ってすげえよな
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 634a-1r4z)
垢版 |
2022/12/23(金) 10:16:53.65ID:GZdsY7ry0
知的障害者を積極的に雇用してる道警えらい!
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-7QIC)
垢版 |
2022/12/23(金) 10:16:54.09ID:/hBBUT3S0
改ざん偽装の国
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ac7-HB6x)
垢版 |
2022/12/23(金) 10:17:53.45ID:ufF8/b540
>>366
自浄できるオツムがあるわけでもないから
謝れない非を認められない責任とらないは、警察組織に対する信用を失墜させる重罪と規定して
取り締まらないとどうにもならないね
しょうがないね
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf20-DiWi)
垢版 |
2022/12/23(金) 10:18:10.48ID:y4SdJY9l0
>>416
>危害を加える前に野次るなんて、ほんとにそんな例があるのかな?
元寇
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 978f-e5AJ)
垢版 |
2022/12/23(金) 10:18:22.25ID:4xzS1Yul0
>>404
なるほどなぁ
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3c9-e5AJ)
垢版 |
2022/12/23(金) 10:18:46.49ID:vOLoC4Py0
安倍に忖度してやりましたって言っちゃマズいの?
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-1eCX)
垢版 |
2022/12/23(金) 10:19:54.12ID:UxnJ05nEa
>>364
めちゃくちゃいい番組だな
どう考えても安倍から警察にヤジ排除の指示があったよね
ほんと山上さんありがとうという他ない
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-ru77)
垢版 |
2022/12/23(金) 10:20:20.96ID:cNRWp4TY0
30本もアベー動画撮影?
マジで狂ってるだろこいつら
これやって税金から給料出てるってマジ?
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-f1Bs)
垢版 |
2022/12/23(金) 10:20:41.23ID:AHWZUz3pd
道警の妄想を映像化するならテニスボール投げるなんて小さい妄想にしないで銃撃シーンとかカーチェイスとか爆破シーンとかド派手にすれば暇な人員に仕事の切り出しもできるし予算消化も捗るのにね…
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd6-5XCd)
垢版 |
2022/12/23(金) 10:21:21.45ID:SVNWs3k3M
>>364
これこれ
どう考えても忖度して恣意的に権力振るってる
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf20-DiWi)
垢版 |
2022/12/23(金) 10:21:50.38ID:y4SdJY9l0
>>418
道警がバカっていうより、そもそも反対派取り締まり自体が安倍の意向によるものだろうから
結局安倍が自分で「暗殺なんか起こるわけないだろwそんなことよりアベガーを片っ端から取り締まれよw」とやって殺されただけでは
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b0d-GB32)
垢版 |
2022/12/23(金) 10:23:43.27ID:YGyujWvn0
>>430
それそれ
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa44-yBmR)
垢版 |
2022/12/23(金) 10:24:23.80ID:4jYW8qCD0
いや裁判なんてそんなもんだろ
陳述書や意見書なんてクリエイティブだぞ
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-x48V)
垢版 |
2022/12/23(金) 10:24:29.73ID:eMT7bg6TM
>>431
そういうのはあるわな
日の丸の旗パタパタさせながらずんずん前に出れる
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bedc-NpQG)
垢版 |
2022/12/23(金) 10:24:53.19ID:xXO7pAhc0
ジャッポリは雰囲気で仕事してるからな
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7a6-VR26)
垢版 |
2022/12/23(金) 10:24:58.50ID:tCf1mX3i0
>>433
現場検証ならともかく
あったかもしれない動画はどうだろう
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be9a-Xa94)
垢版 |
2022/12/23(金) 10:25:17.51ID:U5QqoR1D0
>>71
警察職員はしょっちゅう因縁つけて捏造逮捕拘留殺害してくるから、見つけ次第安全のため排除だな
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53a2-zzX8)
垢版 |
2022/12/23(金) 10:26:16.26ID:90CHKiMc0
かもしれない論でお話すると道警がやらかさなかったら安倍は山上くんに殺られる事はなかったと思う
少なくともあの場所ではだけど
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-f1Bs)
垢版 |
2022/12/23(金) 10:26:29.76ID:AHWZUz3pd
>>98
1回目の裁判で女性警察官が「仮定の質問にはお答え出来ません」を連発して呆れられてたな
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b0d-GB32)
垢版 |
2022/12/23(金) 10:27:08.18ID:YGyujWvn0
幸福実現党が北朝鮮の核ミサイルが日本の本土に着弾するアニメだか動画作ってたな
そもそも大気圏突入時に燃えて灰になってるんだ
?
今実験してるのは
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-ePwi)
垢版 |
2022/12/23(金) 10:27:10.06ID:VqYQ3OlBa
こんなままごとのために税金が使われてるんだぜ
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spb3-VtQC)
垢版 |
2022/12/23(金) 10:28:05.52ID:a5F9kUWop
忘年会のミニ演劇の出し物ですか?
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-Gtze)
垢版 |
2022/12/23(金) 10:28:11.42ID:kgGeH7yFM
死んでも面白動画が作られる安倍晋三
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-RiWS)
垢版 |
2022/12/23(金) 10:28:20.39ID:PDqyj+EX0
特高復活も近いからね
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf20-DiWi)
垢版 |
2022/12/23(金) 10:28:45.64ID:y4SdJY9l0
>>431
ていうか警察はアベガー取り締まりに注力してたから
自分からアベガーアピールする奴以外はそもそも興味がなかった
安倍から与えられた任務が最初からそうなっていた

なんなら安倍が撃たれた後ですら、安倍ほっといて全員山上に殺到してただろ
あれは「爆竹ならして騒ぐアベガーを取り押さえに行ってる」ムーブなんだよ
暗殺を警戒してたら山上逮捕よりむしろ安倍のカバーしなきゃいけないからね

2発目も外れてて複数犯に3発目でトドメさされる可能性だってあったんだよ
もしそうなら本当にギャグそのものの絵面になってた
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-f1Bs)
垢版 |
2022/12/23(金) 10:29:33.92ID:AHWZUz3pd
>>428
組織と個人の利益の最大化
組織の利益=個人の利益
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b0d-GB32)
垢版 |
2022/12/23(金) 10:31:41.43ID:YGyujWvn0
>>445
なるほどやるなあお主
映画みたいな
そこまで権力者の為に命を張れるボディーガードも大変だな。
映画ドラマみたいな
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-Gtze)
垢版 |
2022/12/23(金) 10:32:44.46ID:kgGeH7yFM
安倍晋三はヤジ肯定派
https://i.imgur.com/wn1DIo7.jpg
安倍晋三「若いころは自分もヤジった。一概に全部ヤジが悪いとも言えない」
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ae1-7vo6)
垢版 |
2022/12/23(金) 10:33:15.18ID:pJf7dpwO0
ポール(柔らかい)で殴ろうとして草
自作銃にしろよ
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aeda-Wcnw)
垢版 |
2022/12/23(金) 10:33:32.84ID:kl5OyG0t0
>>321
ただの"可能性"の話しをしかよ
そしたら通行人全てが怪しくなる
それどころか警察やSPだって疑おうと思えば疑える
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-kAKq)
垢版 |
2022/12/23(金) 10:34:31.55ID:x1pijP6c0
ヤジさえ何とかすれば安心と思ってた安倍の意向に脳死で従った無能警察の末路だな

結果として無能警察はヤジだけ気にして法律無視してでもヤジ排除だけに躍起になって
肝心の安倍はヤジもせずに近づいてきた山上に討たれた
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b0d-GB32)
垢版 |
2022/12/23(金) 10:37:12.52ID:YGyujWvn0
>>449
>>445の話の続きだけど、奈良県警も安倍の盾となるよりも市民への被害を抑えることを選んだのかもな
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf20-DiWi)
垢版 |
2022/12/23(金) 10:38:16.91ID:y4SdJY9l0
いや奈良県警は山上を取り押さえに殺到してる間
今まさに暗殺事件が起こっているという認識自体なかったんじゃないかなって話
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-f1Bs)
垢版 |
2022/12/23(金) 10:40:33.44ID:AHWZUz3pd
安倍晋三の周辺はこれでもかこれでもかと色々馬鹿げた事だらけだな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況