X



中学校の先生(27歳)。部活で指導する生徒と、校舎内や車で6回SEX & 卒業したての別の15歳女子高生と、校舎内や車で4回SEX。懲戒免職 [485983549]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H87-s4p8)
垢版 |
2022/12/23(金) 14:14:12.29ID:baI1nhh+H
これは再犯するやつだな
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f0d-vu2F)
垢版 |
2022/12/23(金) 14:16:11.80ID:IeuYDr5y0
男ならこれのために教員目指してると言っても過言じゃないだろ
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sab6-Ul2G)
垢版 |
2022/12/23(金) 14:17:04.72ID:yucgUDSca
13才未満は、本人の同意とか全く関係なく強制猥褻罪だから
12年以下の懲役刑だから、重い罪だぞ
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f2b-gA1Y)
垢版 |
2022/12/23(金) 14:18:50.93ID:TxsaW6GD0
>>88
消す気なくて草
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f2b-gA1Y)
垢版 |
2022/12/23(金) 14:20:52.75ID:TxsaW6GD0
性の喜びを知った若い女が解き放たれた
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daba-JnGG)
垢版 |
2022/12/23(金) 14:21:02.95ID:S2q27vaz0
>>88
2時間経ったぞ
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be14-5UaL)
垢版 |
2022/12/23(金) 14:21:42.75ID:vvAeuojb0
あーマンコマンコマンコマンコ
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ead6-rU16)
垢版 |
2022/12/23(金) 14:22:05.30ID:t7+x+1js0
死刑で😡
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-f1Bs)
垢版 |
2022/12/23(金) 14:28:41.95ID:XCj4AasU0
遠い昔多部未華子似のJCとヤリまくったが
今でも多部未華子みるとムラムラする
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spb3-VtQC)
垢版 |
2022/12/23(金) 14:31:19.88ID:8G0++tDap
キツキツまんまんを堪能したのか?堪能したのか!!
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db79-R7SH)
垢版 |
2022/12/23(金) 14:31:38.61ID:1JabrhAY0
逮捕はされたの?未成年に手出してクビだけでは済まんよね?
0414🐽 ◆daAXd979Z2 (ワッチョイW 6ad9-onnm)
垢版 |
2022/12/23(金) 14:35:13.44ID:fvXpGX8p0
yes of theまあ同意と言うか互いに良かったのだろう&そっして(∵`)y-¨

※THE soだが勤務中はけしからんの一言ん。(yes生徒は悪くnothing)
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ceda-tT+1)
垢版 |
2022/12/23(金) 14:36:31.07ID:tvEff2k60
このまま結婚してたら無罪だったんだろ
教師と結婚する教え子なんて大勢いるからな
0416🐽 ◆daAXd979Z2 (ワッチョイW 6ad9-onnm)
垢版 |
2022/12/23(金) 14:40:10.83ID:fvXpGX8p0
so of theだがより面白いのがこの教師がもし「コンドームを持参してたら確信犯~恐らく仕事よりこの時が待ち遠しかったのだろう~」って部分だな&そっして(∵`)y-¨

※THE yes流石に持ち物検査は出来ないからな&そっして。(so鼻ホジちゆう)
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4b-ZvOm)
垢版 |
2022/12/23(金) 15:14:07.58ID:PArc6Yiv0
後悔はしてない
くらいのコメント出せたらすごいけどどうなんだろ
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 377e-LB9T)
垢版 |
2022/12/23(金) 15:18:11.27ID:asL6umm60
なんでこんな裏山事案が起こりうるんだ
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f67-JDfe)
垢版 |
2022/12/23(金) 15:33:49.03ID:VIBxi/ly0
いいなーー
俺らは30女と金払ってやってるのに
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-Nuxt)
垢版 |
2022/12/23(金) 15:35:47.63ID:PrxKoodNd
あと教員免許すら失うから私立に再就職も無理



免許状を有する者が、次の各号のいずれかに該当する場合には、その免許状はその効力を失う。
一 第五条第一項第三号又は第六号に該当するに至つたとき。
二 公立学校の教員であつて懲戒免職の処分を受けたとき。
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spb3-cNk5)
垢版 |
2022/12/23(金) 15:42:04.60ID:tFlvq16mp
死刑にしろ!
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd8a-pG9N)
垢版 |
2022/12/23(金) 15:55:51.05ID:ABxQ1ei+d
>>27
同僚で18と付き合ってるの自慢してくるのいるわ
元生徒
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd8a-pG9N)
垢版 |
2022/12/23(金) 15:57:33.58ID:ABxQ1ei+d
>>68
俺は嫉妬したから通報したはwはよ死ねやクソボケが
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e0d-e5AJ)
垢版 |
2022/12/23(金) 15:57:47.12ID:GuW6stMZ0
それ目当てで中学生教師になったのバレバレ
チンコ切断刑で
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26a2-zlOH)
垢版 |
2022/12/23(金) 16:00:28.52ID:iAHFgY+K0
どうせ名前変えて他県で来春は同じことするから
公務員にはとことん甘いジャップランド
今は完全に壺経由で公務員の不祥事も報道させないから
前にもましてやりたい放題
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a9-wOp4)
垢版 |
2022/12/23(金) 16:01:29.95ID:gh1PcxdZ0
僕の心に大きな傷を負わせた
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-1Mnj)
垢版 |
2022/12/23(金) 16:02:28.85ID:EZkrKy9id
若い子とやりたいならストリーマーかゲーム配信者になるといいよ
jc.jk.jdと15股達成してなおも逮捕されず人気健在の「逃がさずの石橋」とかいう奇跡のロリコン配信者がいる
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-or7Z)
垢版 |
2022/12/23(金) 16:08:57.97ID:6fcRcyHi0
教師の特権にすればいいのに
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-drFM)
垢版 |
2022/12/23(金) 16:14:29.64ID:91qjL+XJM
安倍殺害より100倍重罪
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-Y2lb)
垢版 |
2022/12/23(金) 16:15:30.47ID:ebu5q6Ltd
14歳の子とネットの私書箱で出会って実際に会って、卒業式で先生に花を贈るのにお金がないから処女2万で買ってくれませんかともちかけられ、そんなことするんじゃないと1万だけ握らせてチンポから涙流しながら家に帰らせた俺ってなんなんだろうな
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e0d-MyY4)
垢版 |
2022/12/23(金) 16:18:23.79ID:8VR+bAva0
教師って免職されても他県に転勤したらまた教員になれるんでしょ?
なぜか殆ど逮捕されないし、そりゃ手出すよね
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aeda-AmPu)
垢版 |
2022/12/23(金) 16:21:24.03ID:toYPTxQu0
>>459
どうせ他の男にやらせてるのにな
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-DiWi)
垢版 |
2022/12/23(金) 16:23:11.64ID:EOlx+gUNM
懲戒免職処分ざまぁとお前ら喜んでんだろ?
来年には違う県の中学で教鞭振るってるよw
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-UUGv)
垢版 |
2022/12/23(金) 16:24:48.24ID:rKnaCZmQ0
>>459
それ多分その子には何も理解されてないだろうなあ…
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-3AsS)
垢版 |
2022/12/23(金) 16:37:27.02ID:Srm4VudI0
商業施設の駐車場?
イオンか?コースカか?
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-YKf+)
垢版 |
2022/12/23(金) 16:40:06.14ID:Y2yEwe6iM
公立学校だと比較的この手の事件に対応されるからまだいいな
うちの娘は私立に通ってるけどセクハラ、アカハラ?が野放しになってるわ
うちの娘は日本史の教員に成績を他の生徒に漏洩されて、
バレた言い訳に「お前には期待しているから敢えて厳しい方法を使った」とか言われたわ
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-0Emn)
垢版 |
2022/12/23(金) 16:44:13.90ID:Q0fYclbpd
>>88
一番上のお義母さんに似てる
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4d-51oV)
垢版 |
2022/12/23(金) 17:06:21.68ID:lzEhgg7R0
マジでメキシコの麻薬カルテルに引き渡して生きたままチンポを切断して手足も切れ味の悪いノコギリや斧でちょっとずつ切断して生きたまま心臓を抉り出して周りの狂った奴に食べられて欲しいよね
氏んだ後は顔の皮を剥がされてアホにお面だー!みたいな感じで顔に貼り付けたりして散々グロウされるべきだよね
何でこの世はこんなにも不公平に作られてるんだろうか
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6656-DiWi)
垢版 |
2022/12/23(金) 17:12:55.54ID:R3QorqAJ0
嫉妬も分かる
間違いなく美少女だしなあ
あなただったらデブスと美少女の混在集団からデブスを選びますか?
あり得ませんよね
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53d2-JDfe)
垢版 |
2022/12/23(金) 17:15:36.08ID:W96m0tlA0
刑事事件だろが
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db8f-e5AJ)
垢版 |
2022/12/23(金) 17:29:01.64ID:ldQfcKnU0
よっぽどエロかったんやなって
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF9f-9kY1)
垢版 |
2022/12/23(金) 17:38:44.98ID:CigTlZYGF
どこかうらやましいネトウヨ
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(東京都) (アウアウウー Sa9f-Qpnq)
垢版 |
2022/12/23(金) 17:40:11.32ID:Lrc2Uh9Fa
こういうことにうるさい奴って大体壺系なんよね😰
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sab6-Ghqf)
垢版 |
2022/12/23(金) 17:50:24.30ID:B/oOKRc/a
めちゃ精子出るだろこれ
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eac6-sLkO)
垢版 |
2022/12/23(金) 17:53:45.71ID:J1OC4N570
なんで逮捕されないんだ
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd8a-eMwx)
垢版 |
2022/12/23(金) 17:55:28.07ID:4BvcmJLKd
こんなの死刑でもぬるい
一生拷問の刑だろ
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-VAJJ)
垢版 |
2022/12/23(金) 17:56:52.00ID:/vsbqE5Ba
裏山死刑
脳みそ痺れるぐらい気持ちいい射精だろうなぁ
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa40-XI84)
垢版 |
2022/12/23(金) 17:56:57.38ID:yHqOy1M70
どうすれば女子高の教師になれる?最短ルートを教えてくれ。ちな大卒理系。
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-e5AJ)
垢版 |
2022/12/23(金) 18:01:28.50ID:46ZIMS4D0
教師はモテるからな
閉じられた環境の中で
アルファオス状態だから
年端もいかない女子はコロリといっちゃう
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMf3-jKJy)
垢版 |
2022/12/23(金) 18:01:53.57ID:IgZBvD1EM
死刑だろ
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2654-SBLF)
垢版 |
2022/12/23(金) 18:02:20.97ID:+VkuT9ry0
10回死刑でも足りん。おれがやりたいわ
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-e5AJ)
垢版 |
2022/12/23(金) 18:02:53.94ID:46ZIMS4D0
>>81
女の子にとっては
いい思い出だろ
親にとっては悪夢だがw
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3a2-1UFu)
垢版 |
2022/12/23(金) 18:10:23.71ID:vFbPuCjU0
40過ぎの高校の担任が卒業と同時にクラスメイトと結婚したわ
披露宴にも呼ばれたし同窓会にも来てるみたいだけど気持ち悪くてどっちも行ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況