X



山上「岡山で安倍を殺せなかった…俺には無理なのか…?」スマホ「明日急遽奈良に安倍きます」山上「・・・!!」 [963243619]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdaf-AGLf)
垢版 |
2022/12/24(土) 12:35:44.30ID:C8XUGLfadEVE
ドラマ化すべき
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5373-JnVi)
垢版 |
2022/12/24(土) 12:35:47.51ID:+NPn/wrS0EVE?PLT(15001)

山上ィィィ!
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6b0a-gbfr)
垢版 |
2022/12/24(土) 12:36:45.51ID:hT7Cc2290EVE
岡山で職質されなくて良かった
普通に銃持って歩いてたんだから
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sadd-aCuF)
垢版 |
2022/12/24(土) 12:37:16.67ID:Fh6yAsmiaEVE
勝機を見極めたった一発にかけろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 0d56-Xnvs)
垢版 |
2022/12/24(土) 12:39:53.72ID:HbF7KMwI0EVE
あらゆる世界線がそこへ収縮してるので多少のムリは許容範囲
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ad87-1fyB)
垢版 |
2022/12/24(土) 12:40:59.57ID:56bzylah0EVE
新幹線の中でこれを知ったのがドラマチックなんだよな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sadd-aCuF)
垢版 |
2022/12/24(土) 12:41:03.88ID:Fh6yAsmiaEVE
予め決まっていた運命にすべてが収束した
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 c360-VWzU)
垢版 |
2022/12/24(土) 12:43:41.02ID:Pn9G1NDv0EVE
文春 選挙前、候補者確定前に不倫記事を掲載
自民 無視して党候補者として擁立
文春 選挙期間中に再び不倫記事を掲載
安倍 応援演説を取り止め奈良へ

自民党にまともな感覚が残ってれば防げたのにね
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM97-zsJ7)
垢版 |
2022/12/24(土) 12:47:02.75ID:xNiucEUYMEVE
彼、嫌儲の安倍スレ見て知ったろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9122-aH43)
垢版 |
2022/12/24(土) 12:47:27.76ID:BuK/JD5v0EVE
【島田雅彦 特別寄稿】「安倍銃撃」を通して明るみに出た「日本を売るエリートたち」という大問題
https://gendai.media/articles/-/102502
暗殺が「奇跡的に」成功した事により、今迄隠蔽されていた不都合な真実が露呈し、
バタフライエフェクトの様に、自民党自体の屋台骨が揺らいだ。恐らくは山上徹也容疑者さえ意図しなかった形で
政治テロとなった。戦争やテロは様々な偶然が連鎖した結果、因果律を超えた想定外の現実を切り開いてしまうものだ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ff8f-7Ka7)
垢版 |
2022/12/24(土) 12:48:48.15ID:hmB7YoG60EVE
神が与えたチャンスを見事モノにした完遂者
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8322-/9mk)
垢版 |
2022/12/24(土) 12:51:30.20ID:oYJau7dr0EVE
命を運ぶと書いて運命
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sp1f-yNLx)
垢版 |
2022/12/24(土) 12:54:19.56ID:tCrY78NapEVE
あの一件で思い知ったのは、確かにこの国は森喜朗の言う通り「神の国」なのかもしれないって事だよな
山上が安倍を撃つまで、すべてが「奇跡」の連続だった
そうじゃないとまず説明がつかない。
「見えない力」は確実にあるんだよ
お前らもちゃんと初詣とかは行っといた方がいいぞ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6944-0F5n)
垢版 |
2022/12/24(土) 12:55:39.48ID:JWAo4EIK0EVE
事実は小説よりも奇なり
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 8fd2-4Ar3)
垢版 |
2022/12/24(土) 12:57:50.76ID:DaJgn5aM0EVE
しかも地元だからな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W bb64-BKmK)
垢版 |
2022/12/24(土) 13:09:04.49ID:tpgwOKsL0EVE
ほんと運命だな
神が安倍を死なせるために力を貸したとしか思えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況