【悲報】税務署まんさん、風俗店8店舗を掛け持ち勤務していたwwwwwwwww [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京国税局は23日、税務署勤務の24歳女性職員を懲戒免職処分とした
国家公務員法の兼業禁止規定に違反して、風俗店8店舗で計165日働いたという
街中でスカウトされたとのことで、約1年間で計約826万円の収入を得ていた
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/23433178/
どうすんのこれ…
しかも全部脱税
毎日3回くらいデリしとるやろ
普通3、4店舗は掛け持ちしてるし、同じ店なのに別っぽくみせてるところあるしな。
世界一低俗なジャップまんこだし仕方ない
まあまあスタンダード
横領までしてるのに逮捕も実名報道もないのなんなん?
えっちな司法取引でもしてるん?
税務署に入所できるくらい勉強頑張ってその上性のテクニックも人一倍勉強してとか人としての隙きが見当たらない
勝てる気がしない
東電OLのみたいな人が出てくるとウキウキで記事にする読売もどうかと思うよマジ
流石に業務に支障出て周りも気づくだろ
仕事終わりにも働いてるやん
税務署員ならきっちり収入は万円以下も計算して提出してないと駄目だよな
職場でも間違って色気出しちゃうから同僚気づいてたかもな
>>17 ほんこれな
男だって名前晒されて人生めちゃくちゃになるんやぞ
なんで掛け持つの?
新人みたいな扱いで売りやすいから?
風俗店にも税務署員が潜んでるんだから嬢にはうかつに儲けた話なんてできないな
>>45 公務員の男が盗撮しても名前出ないなんてことはよくある
こんなに金稼ぎするということは、ホスト狂なのかもしれんな
1日出勤して50,000円か
店の中抜きいれてだからこれは人気嬢か高級店か
名前も顔も出ないか
こう言う時はジェンダージェンダー言わなくなるんよな
国税に勤めてる知り合い随分忙しそうだけどなぁ
そんな余裕あるんか
>>55 それはもう報道してた
ホストに貢ぐ為に頑張ってたみたい
副業云々より税務署職員から脱税者が出たことの方がよっぽど深刻だろ
夜のバイトしてた頃は給料って税金という名門でいくらだろうが一律10%引かれたけどな
会社として払ってるかは疑問だが
稼げるうちに徹底的に稼ぎたいという強い意志を感じる
酷いもんだな土方バイトに殺された薬学部の子は漫画でも揶揄されたのに
死人は個人情報守られないのに公務員は守られる
>>13 男もキャバクラとかコンカフェにのめり込んで身を滅ぼすやつ多いやん
>>49 この女を嵌めてるホストが色んな店から紹介料貰うため
置屋制度だろ
嬢だけ一ヶ所に待機させて店で呼ばれたらその店に行く
よくある
街中でスカウトされるぐらいだから美人か可愛いか素質ありそうだったんだろうな
ブスなら声かけんだろ
24歳で税務署なんてほぼ最短のエリートだろうになんでこんなことに
>>82 今は普通の会社員だからさすがにだが学生時代のバイトの話だからな
もしかして小さい頃から親が厳しくて勉強ばっかやってて
税務署入ったら私ってなんなのかしらて思って
風俗やることがアイデンティティになってたのかもな
東電OL的な
>>49 色んなタイプのデリがあるけど来るのは同じ女ってことだよ
このま〜んはもう一生膣ドカタやるしかないんだけど40過ぎたら死ぬしか無くなるな
昔テレクラで遊んでたら何度も同じ女が出てきて喧嘩になった思い出
掛け持っちゃんもそんな感じでしょう
知ってはいけない脱税を見つけてしまったエリート税務員の末路
ホスト狂いのようたけど税務署で働きつつ風俗もやってホストにもいくって体力凄いな
バイタリティが違い過ぎる
こんな奴どこでもやっていけるだろ
税務署職員らしく申告して税金払ってたら美談だったのに
同じように金を扱う銀行員にも風俗兼務が結構いるんかね
でも普通の雇われで一人暮らししながら最新のiPhone持ってたりブランドバッグ持ってたら、親が裕福でもない限り何かしら本業以外の事やってるって周りが気付くよね
ゴーストレストランみたいなゴーストデリヘルって良さそう
女子大生専門店と人妻専門店、ちょっとメイク変えりゃいけるだろ
税務署なんて激務でしょ?それで風俗店でも働いてすごい体力だな
常人には真似できん
すごいね
日中働いて、夜からも働くとか
体力すごい
税務署職員脱税はヤバいわ
風俗勤務は特にどうでもいい
>>77 それよく風俗女がいうけど
税金名目になってるだけで実際は店のピンはねだよ
本当に払ってたら店に納税証明書を申請すりゃわかる
そもそもなんで固定の税率なんだか
何千万円 何億円っていう納税を扱いつつテメーの給料は手取りで25万
そらやる気なくして副業の一つや二つやりたくなるわな
しかも多分副業の方が本業より稼げてる
>>94 ただ今後はそれを本業にしてもピンポイントで税務署に狙われて手取りは激減するぞ
風俗でも国から営業許可でてるんだから税金は払ってるんでないの?
正しい金額はしらんけど
>>132 店がちゃんとやってたら勤務女にも納税請求書が届くわ
税務関連の仕事してるけど、この手の不正は余波来るから勘弁してほしいわ。
どの税務職員より働き者なのは間違いないのに勿体ない
特別調査だったということにしてきっちり納税もさせたら許してやれよ
全公務員が見習ってほしいこのバイタリティと向上心
8店舗って言っても、受付が8箇所有るってだけで実質1店舗でしょ
どうみても税務調査
サスペンスドラマみたいな内偵する特別査察官なんだよ
ちゃんと納税してたか調査しろよ
まあ、税務署にわからない方法使ってると思うが
副業解禁したれよ
日本人女性はほとんど売春してるのに法律が現実に追いついてないよ
そもそも副業禁止だから納税しようにも出来ないんだけどね
>>128 ホステス等に準じて10(.21)%引いてるのでは?
>>83 なんか会社の金盗んで夜の店で使ってた奴とかいた気がするけど全然覚えてない
この申告は何?また漏れてるじゃない。反省してないようね。ほら、追徴するから搾り出しなさい
みたいなプレイ
なんで半年ぐらいでバレたんだろ??
他の稼いでる風俗嬢は見逃されたのだろなあ
副業含めたら1000万プレーヤーじゃんバリキャリだな
脱税している風俗嬢と客から金を巻き上げるために行ってたんじゃなくて?
もしかしたら架空の人物かもしれないが
>>149 店が固定税率で源泉できるのって住民税だけじゃん
所得税は累進だし
>>49 箱は部屋数が限られてるからみんな出勤できないからだよ
アベノミクスの破綻で苦し紛れに捻り出した公務員兼業解禁の掛け声が
またもやハリボテの虚飾だとバレて草😂
>>153 同僚が客として入って、そいつが口の軽いやつだったとか
>>165 詰めるとき過ごそう・・・
俺泣いちゃいそう
稼いでるから人気なのかもしれないけど、転々虫の地雷の可能性もある
ホストで借金こさえてる奴は大抵地雷
やっぱり風俗嬢って自発的に
職についてるんだな
被害者でも何でもない
体力あるな
日中働いて風俗でも働いてホストに通って
普段はスーツをビシッと着こなしてる人とやれたってことか…
顔やスタイルにもよるだろうけどいいな
そんなに働く体力あるのがすごい
本業と身体張って副業なんて頭ぶっ壊れてないとできんわ
そうだよな普通仕事終わりにバイトしようなんて思わねえよなグッタリして
何時に上がれるかだってわかんねえのに
>>25 横領してるし多分真面目に生きてるお前の勝ちだよ
>>128 そもそも源泉徴収票にかいてあるんじゃねーかね
頼まれたら断れないんだろうな
多分いい娘なんだと思う
毟り取った税金の使われ方を見てりゃ風俗で稼いで脱税したくもなるだろ
女性はどうして風俗でおちんぽしゃぶるのにぼくにパンティ売ってくれないの
こういうのってよくホストに貢ぐためとかいうがこの子はホスト通いする暇もねーだろ、これ
昼職は保育士してるメンエス嬢とか看護師と掛け持ちしてるメンエス嬢とかも割といるもんなあ。総じてそういう人は皆エロいしこういう記事見ちゃうと兼業してるの信じちゃうわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています