X



【悲報】元AKB・篠田麻里子の不倫報道の流れ弾で指原と大沢あかねの女風俗通い情報が流出してしまう [126042664]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 2baf-XTHE)
垢版 |
2022/12/24(土) 13:46:51.47ID:Nd/YJ2vV0EVE●?PLT(14001)

78 Team774(SB-iPhone) sage 2022/12/24(土) 02:00:21.58
篠田麻里子不倫LINE流出で、指原莉乃「女風」愛用がもれる悲劇

篠田麻里子の不倫LINE流出で
指原莉乃が女性向けマッサージ、いわゆる女風(女性風俗)を
利用していることがバラされるという悲劇が・・篠田麻里子のW不倫泥沼裁判で被爆したのが指原莉乃だ。
指原が元AKBオーナーの窪田氏に女性向けマッサージ店の
予約を頼んだLINEのやり取りが暴露された模様。

同じく誤爆されたのは大沢あかねだ。
女性専用マッサージ店を探していることを篠田に暴露された。指原莉乃が利用したマッサージ店は女性向けファンタジーマッサージ 「六本木秘密基地」

指名されたのはROKU

https://imgur.com/OxGQvg9.jpg
https://imgur.com/7MPxfTv.jpg
スクショには「さしはら」の名前とアイコン

https://imgur.com/tvnOEKN.jpg
20時半にさしはらから渋谷の宮下パークホテルを指定

https://imgur.com/oFP0RCX.jpg
延長料金をサービス料金とは別に自腹で。イケメン3Pも可能との営業まで。

https://imgur.com/yWwWLOT.jpg
思わぬ巻き添えを食らった大沢あかね

https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1671807919/78
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 1705-ikYD)
垢版 |
2022/12/24(土) 15:29:35.06ID:JFJ8cmAV0EVE
>>308
こんなん無理やわ
拷問やん
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 e356-4Ar3)
垢版 |
2022/12/24(土) 15:32:16.82ID:YZso4Oat0EVE
評価:★★★★★
100点 イケメン、甘めの塩顔、優しいS 、恋人タイプ
先日初めて利用させていただきました。
予約のときもホテル探しで悩んだときもフォローしてくれたり
緊張しすぎてバカ丸出しな私に優しく接してくれたり
シャワーの準備とかもサクッと進めてくれたり...
とにかく挙げたらキリがないくらい気遣い完璧◎
肝心なマッサージも すっごく上手だったし
ファンマのほうもトロけそうなくらいキモチよすぎて。。。
ろくくん呼んで本当に良かったです?
しばらくは妄想でガマンだけどw
遅かれ早かれ次も必ず会いにいきます??
ありがとう


先日は会ってくれてありがとうございました。
素敵な口コミ嬉しいです♪
はじめての相手に選んでくれて心からありがとう。

予約くれてから会うまでにいっぱい準備してくれて、会えるまでの時間もワクワクしたよ?!
緊張しすぎてお茶こぼしちゃったのはちょっと笑っちゃったけど、和んだね?w笑!

いろんな話できたし、最後は緊張することもなく、にこやかな表情になってたよー!
次回会えるまで楽しみにしてるね!
ありがとうねまた!
ROKU ̄∇ ̄6
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 e356-4Ar3)
垢版 |
2022/12/24(土) 15:33:02.98ID:YZso4Oat0EVE
ファンタジーマッサージ
略して
「ファンマ」

モメンは覚えるように
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ad0d-44V3)
垢版 |
2022/12/24(土) 15:33:10.63ID:dwm0P9VI0EVE
何がいけないんです?健全でしょ
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W f189-aoIR)
垢版 |
2022/12/24(土) 15:36:38.01ID:M1g91POL0EVE
>>419
ファンマって普通はファンマークだよな
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 538f-BYjz)
垢版 |
2022/12/24(土) 15:37:17.83ID:htfSZy/I0EVE
>>55
この子もうIV出ないのかな
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa71-ihRh)
垢版 |
2022/12/24(土) 15:38:21.61ID:bb22o0qtaEVE
どんな流れ弾だよwwwwwww
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 e356-4Ar3)
垢版 |
2022/12/24(土) 15:38:41.54ID:YZso4Oat0EVE
さしこというか中二さぁ

まあなんだ

いろんなアイドルがいたけど
女性用風俗の利用が発覚したアイドルは史上初だと思う

しかしだからといって
それでファンが減ることも仕事に影響することもないだろうと
誰もが予測できるのがすごい
だってさしこが女性用風俗を利用したところで
イメージそのままだから

今頃は魂が抜けているだろうが
大丈夫だ

何も問題ない
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ff8f-OVnv)
垢版 |
2022/12/24(土) 15:39:04.89ID:NmCPEILf0EVE
指原は顔からして性欲強めのスケベ顔だからなー、分かってたけどかなり確信に近づいたわw
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa71-rq3/)
垢版 |
2022/12/24(土) 15:39:35.00ID:V4uSVhz+aEVE
12月ナンバーワンのニュース来たな笑
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 8fd2-QX6b)
垢版 |
2022/12/24(土) 15:40:11.51ID:DVt16f5J0EVE
AVでよく見る台の上に乗せられて手マンされるやつか?
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W b1af-D8ev)
垢版 |
2022/12/24(土) 15:40:35.41ID:zlGqVh8h0EVE
こじはるも同じ所利用してそ
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Spd9-bKNr)
垢版 |
2022/12/24(土) 15:41:03.10ID:8nK5OswLpEVE
>>422
いやホストのがもっとキッツイと思うわ
逆に対してだけでなく先輩後輩の対人関係気を使うし
酒浴びるように飲むし
金はホストの方が良さそうだけど
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa2f-5VHb)
垢版 |
2022/12/24(土) 15:42:03.62ID:KZLX6JhfaEVE
私たちは買わされた
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 17af-eqE1)
垢版 |
2022/12/24(土) 15:44:22.63ID:ewVwP60g0EVE
気持ち悪い
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W c1a2-ufqB)
垢版 |
2022/12/24(土) 15:45:22.80ID:khSgqssF0EVE
蛙亭だったかの女の子も風俗行った話をテレビで言ってたけどあれくらい気持ちよかったよ?また行きたいくらいに話せる人がもっと広めてくれたら男の風俗話くらいには話せるようになるんじゃないかと思う
どっちにしても独身なら面白く聞けても結婚してて風俗はイメージ悪い
不倫よりは風俗のが全然いいけど配偶者の力不足みたいになってしまう
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W aba2-4zsq)
垢版 |
2022/12/24(土) 15:46:34.83ID:j4s8TJI70EVE
>>422
ホストだったらここまで長続きしなかったと思う
個人営業もやばい話聞いてたからしなかったし
同業者同士の足の引っ張り合いや順位によるノルマも特には無いから働きはやすかった
衣装や撮影はスタイリスト任せで自己負担なし&型落ちは適当に持って帰れたからプライベートの衣装にも困ることなし
出退社のときはユニクロGUだし(身バレ防止もあるが)安上がり

あと時代も良かったんだと思う
ヘブンや自サイトでクチコミとお礼を書く文化なくて
日記だけ更新すれば良かったからそこは楽できた
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W db8c-hmdf)
垢版 |
2022/12/24(土) 15:46:57.68ID:oYxKoR8W0EVE
>>352
だから挿れないだろ
立たなかった日には死活問題だろうし 
アダビですら疑似精液で凌いでるのに単なる風俗男娼が一人二人ならともかく全員連発可能即勃起とはいかないだろ
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 958f-dxp0)
垢版 |
2022/12/24(土) 15:47:04.06ID:qRu37U2Z0EVE
一般化すればフェミが性的搾取とかわけわかんないこと言えなくなるし
頑張れイケメン風俗男子
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 7baf-v7Gx)
垢版 |
2022/12/24(土) 15:47:08.04ID:cpPO2hBm0EVE
>>422
枕して楽に金引っ張れるわけじゃないから
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 2baf-ntqa)
垢版 |
2022/12/24(土) 15:47:32.35ID:Gg8XoDlW0EVE
劇団ひとりは数年前からオナニー用のキャンピングカーもってて
VRに電動オナホ連携させてる猛者だから大丈夫だろ
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMb9-SMHT)
垢版 |
2022/12/24(土) 15:50:04.11ID:7d/FcA7VMEVE
女向け風俗がないのはチンポ勃たせなきゃいけない問題があるから、って昔聞いたけどいまは普通にあるんだな
本番なしでマッサージとか道具メインでやってんのか
それでもシナシナチンポで接客されたら悲しくならないかね
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 7baf-v7Gx)
垢版 |
2022/12/24(土) 15:50:17.16ID:cpPO2hBm0EVE
>>451
北原みのりとかが何やってきて何言ってるか全然理解してないんだな
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W aba2-4zsq)
垢版 |
2022/12/24(土) 15:52:46.32ID:j4s8TJI70EVE
>>458
6〜7割はあり、1割は弄ったり玩具で一方的に責めて終わり
他は酒飲むか一方的に話を聞かされるだけ
こっちの方が疲れる
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 958f-dxp0)
垢版 |
2022/12/24(土) 15:53:09.92ID:qRu37U2Z0EVE
まあでも指原にダメージないだろ
大沢あかねの方がむしろw
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Spa9-t1Id)
垢版 |
2022/12/24(土) 15:53:55.73ID:LZ6wLI5lpEVE
アイドルが風俗通い
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9fd2-4Ar3)
垢版 |
2022/12/24(土) 15:54:24.81ID:fwcG3Td00EVE
指原さんは好感度が上がってしまうな
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W d344-/yuN)
垢版 |
2022/12/24(土) 15:54:54.06ID:+3q38Cq20EVE
女風俗ってホストより辛そう
肉体労働やん
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Spd9-bKNr)
垢版 |
2022/12/24(土) 15:55:17.42ID:8nK5OswLpEVE
>>469
むしろ夫婦でウッキウキで3Pとかしそう
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 e356-4Ar3)
垢版 |
2022/12/24(土) 15:56:46.59ID:YZso4Oat0EVE
むしろさしこはこれで箔がついたってなるだろう

しっかし今回、
情報流失が店側ではなく
こういう形でってのがすごいわ
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 434e-Tkhw)
垢版 |
2022/12/24(土) 15:57:24.53ID:PBGIm1570EVE
男でも利用できるんけ_?
金ならあるぞ
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 5f8f-aH43)
垢版 |
2022/12/24(土) 15:57:49.00ID:SCFJrRa50EVE
笑ったけど冷静になってみたら母ちゃんが風俗行ってるってお子さんキツいもんがあるな
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 958f-dxp0)
垢版 |
2022/12/24(土) 15:58:36.30ID:qRu37U2Z0EVE
ひとりはこれネタにできるかなw
太田あたりにつっこまれてほしいw
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5f8f-HL0G)
垢版 |
2022/12/24(土) 15:59:54.69ID:oIFiLcAG0EVE
それじゃキス我慢してた劇ピンただのバカじゃん
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 81af-vY+B)
垢版 |
2022/12/24(土) 16:00:51.29ID:+2xQVOXF0EVE
女向けマッサージってほんまに需要あったんやな…
つか無料でやってくれる男いくらでもいるだろうに
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a35b-kSm3)
垢版 |
2022/12/24(土) 16:01:12.54ID:zGreGAGM0EVE
こういう所って逆アナル出来る?
0496東京革懇でググれ (中止W 87a2-yNLx)
垢版 |
2022/12/24(土) 16:03:11.15ID:+ea4p8OP0EVE
劇団ひとりのコメントが楽しみ
いいネタが出来たな
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 e356-4Ar3)
垢版 |
2022/12/24(土) 16:04:16.82ID:YZso4Oat0EVE
あとこれだよ

> メンバー使用率が高いです

> メンバー?AKB?9
> 若いのに?w

これはもうねw
AKBヲタが貢いだ金でアイドルは女風俗通いってさ
これもうなんというかw
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM89-aoIR)
垢版 |
2022/12/24(土) 16:04:54.94ID:LwBywdL8MEVE
??「……ママ汚い」
0501東京革懇でググれ (中止W 87a2-yNLx)
垢版 |
2022/12/24(土) 16:05:23.93ID:+ea4p8OP0EVE
正直羨ましがってるのは童貞
仕事でやってれば3日で飽きて激痩せすると思うよ
好きでもない女の体をいじるのなんてただの作業
産婦人科の先生と同じや
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W aba2-4zsq)
垢版 |
2022/12/24(土) 16:05:27.86ID:j4s8TJI70EVE
>>475
声だけでも興奮する人なので、責めて声出させてとか
手とか口で責めさせるとかで乗り切ってた
あとトークで繋げるし意外と何とかなる
トークを捲し立てる容貌だけ美人の方が苦手、そっちの方が立たない
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 173a-yXBH)
垢版 |
2022/12/24(土) 16:07:57.85ID:HM6A5EAh0EVE
指原が誰かと付き合ってたところで誰もショックを受けない平和な世界なのに女用風俗を愛用してたのか
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W aba2-4zsq)
垢版 |
2022/12/24(土) 16:08:23.66ID:j4s8TJI70EVE
>>490
一方的認知させられた同業者の話を聞いてたから
追加料金ありでもNGにしてた
おかげで月1〜2の定期検査でも引っかからず建前上は健康に
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 738c-XYFb)
垢版 |
2022/12/24(土) 16:10:33.65ID:1UP2ct4T0EVE
>>498
窪田てAKBの創業者の一人で今は気のしれたレジェンドメンバーと戯れて遊んでるおっさんだよ。秋元康と一緒で最新メンバーとは関わりが薄い。

すなわちメンバーとはアイドルのOGのことでしょ。
柏木さんとかは仲いいだろうからなにかあるかもしれないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況