デリヘル嬢「助けて! 客の自宅で風呂から出たら、現金と財布、スマホと下着を盗んで客が消えてる」警察に通報。 ※北海道帯広市 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
22日未明、北海道帯広市で、アパート自室に呼んでいた20代の風俗店従業員の女性から、現金や財布、スマートフォン、それに下着などを盗んだとして、40歳の男が逮捕されました。
窃盗の疑いで逮捕されたのは、帯広市の40歳の配達員の男です。
この男は22日午前3時ごろから30分ほどの間に、アパート自室に呼んでいた20代の風俗店従業員の女性から、現金およそ1000円が入った財布やスマートフォン、それに下着など、合わせて11点(時価計21万円相当)を盗んだ疑いが持たれています。
警察によりますと、男は、接待を受ける客として女性を呼び、女性が入浴中に財布などが入ったバッグ、下着を持ち出したとみられています。
すぐに女性は、店に連絡、店が「風俗嬢の荷物が盗まれた」と通報。
捜査をすすめた警察は、事件発生の翌々日となる24日午前、男のアパート近くで発見、逮捕しました。
取り調べに対して40歳の配達員の男は「盗んだことは、間違いない」などと話し、容疑を認めているということです。
警察は、なぜ、すぐに身元などが割れる自室アパートで犯行に及んだのかなど、引き続き調べをすすめています。
クリスマスに腹一杯好きな飯を食って年末年始は三食完備の暖かい警察署で過ごしたかったんだぞ
ツッコミだらけの事件だな・・・、これがジャップランドの出来事なのか
>>7 これだろうな
40代無職なんてやりたい放題だからな
被害者「ここは誰かの部屋なのか?」
警察「犯人の部屋でした」
被害者「ええぇ…」
> 現金およそ1000円が入った財布やスマートフォン、それに下着など、合わせて11点(時価計21万円相当)
なんだこれ財布自体が高いのか
デリヘルって後払いなら万引きよりコスパよく刑務所IN出来るしそれだろうな
ただヤるの怖くなって窃盗にしたとか
刑務所入りたかったんだろ
人刺したら可哀想だからな
これは下着が一番目当てでそれだと恥ずかしいからカモフラージュで現金も持っていったと予想
最近人間未満の生き物増えすぎてる気がする
5chの半分はそれに該当してると思ってるが
道東の風俗でも北見だけはマジで利用すんなよ
何故か北見のデリヘル嬢とかみんな病気持ちだからな
>>30 オプションで下着買えたりすると思うけど多分そういうことじゃないんだろうな
こっそり他人の部屋に呼んでならわかるが自宅でって何がしたかったのか
ホテルだとカメラで足がつくからな…
その自宅本当にその人の自宅ですか?
すっぽんぽんで通報したんか?
と思ったけど、衣類と書かずにあえて下着としてる所みるとそんな事はなかったんだろうな
徳政令が出る情報を事前に知った宿屋の主人が客の荷物を預かって、荷物は自分の物になったけど宿屋が客の物になった落語のネタが思い浮かんだ。
>>40 オプションだとそれ用のちゃちいヤツだから履きこまれた嬢のリアルなのがいいんだよ
>>16 どういう意味の「何で」?
理由だったら窃盗だし、方法だったら、自宅張ってれば戻ってくるだろ
金に困ってる人間は
鬱の人間が自殺するくらい短絡的に犯罪をする
まともに考えたらという前提が存在しない
ほんとはチェンジしたかったけど出来なかったからとか
>>2 > 警察は、なぜ、すぐに身元などが割れる自室アパートで犯行に及んだのかなど、引き続き調べをすすめています。
クソワロタ
さすがに自宅に呼んで窃盗に及ぶとは思わずデリヘル嬢も困惑しただろうな
>>61 なるほど
風俗嬢を傷付けないように自分が悪者になろうとしたんだね
教会にお金を支払って
先祖の罪が消えるとか
天国への切符を買うとか
正気か?!
真冬の帯広に飛び出て逃げ回るとか凍死するだろこんなん
なんで自分の家で犯行してから逃げた?
犯人はどこに帰るんだ?
周りに隠してる嬢が多いから警察に行けなくて泣き寝入りすると思ったんじゃね
>>84 アパート近くで発見とあるから戻る前に捕まってるね
隠れてたのか戻ろうとしたところを発見されたのか
自宅でやるとか、知能指数どんだけ?
帯広なら仕方ないのか
現金1000円ってヤバくねーか?
情報量多すぎてワロタ
こういうのって警察に連絡せずヤクザがボコボコにするんじゃないの
>>100 デリ嬢は仕事先に余計な金持ち歩かないだろ
警察は、なぜ、すぐに身元などが割れる自室アパートで犯行に及んだのかなど、引き続き調べをすすめています
刑務所の方がいい暮らしできると思ったんだろ
泣ける話じゃん
盗品は何処かに隠しておけば嬢が出ていってる間に自宅に戻り、後で戻ってきてなんか言われても知らぬ存ぜぬで通そうとしたとかかね
盗めると思ったから突発的に盗んだって感じかな?
カマキリのメスが今なら食えると思った瞬間本能的にオスを食っちゃうみたいな?
たいてい盗まれる心配あるから客と一緒にシャワー浴びるだろ
これが今の日本か…
「勢いで盗んだけど自宅アパートだって忘れてた」
これもう痴呆老人だろ
自宅に呼んで盗めば警戒されないし楽勝やんけ!
↓
帰れないじゃねーか!!!
バカすぎるw
知能低すぎて草
売春婦なら警察沙汰にしないとでも思ったのかな
留置場の食事でも年越し蕎麦やおせち料理は食えるんか?
>>126 仮にそうなったとしても今度は反社相手に身バレする別のリスクが発生するからな
意味が分からない
>警察は、なぜ、すぐに身元などが割れる自室アパートで犯行に及んだのかなど、引き続き調べをすすめています。
めっちゃ続報求むわコレ
>>137 とんでもないブスが高速でシャワーに駆け込んだから嫌になったんだろ
それ以外あるか?
客の自宅だと盗んでも逃げてもバレるだろ
どういうことだその財布の金で海外行くんか
というか22日の午前三時って大雪真っ只中じゃないか何をやってるんだ
>>141 女性って手持ち少ないよな
まあ今はキャッシュレスの時代だから普通か
>>144 デリヘル嬢だからトラブル防止に持ち歩かないのでは
天女の羽衣伝説みたいに下着盗んだら結婚してくれると思ったのでは
記憶障害者なんだよ
突然記憶なくなって部屋に見知らぬ荷物あったから交番に届けようとしたんだろ
犯人は馬鹿だけど、ケンモメンも結構頓珍漢な事言ってるよな…
自宅にデリよんで窃盗はしらきることも
証拠隠滅もできないなあ
ぬーすんだパンツで走り出すー行く当てもないままにー
北海道は底抜けのバカが沢山いるからな
沖縄にもいる
これからサービスして貰うのに
金盗むとか、倫理もとるだろ
>>161 40代で無職なんだから健常なわけがない
犯罪はできればばれないようにするものっていう先入観にとらわれてたわ
普通のホテルだと監視カメラがある!とか思ったんじゃね?
もしかして、だけど...(´・ω・`)
>窃盗の疑いで逮捕されたのは、帯広市の40歳の配達員の男です
無職じゃないみたいだが
北海道の帯広で大雪警報出ているような大雪真っ只中な中で飛び出して逃げてるってマジでアホでしょ
下着だけで助かったな
服もスマホもないとかなったら最悪だった
でも連絡なければ送迎の人がくるか
>>7 現金が千円しか無かったのは誤算だったろうな
実は他人の家でしたパターンかと思ったら普通に自宅なんかい!
パンツの時価は使用者の年齢や状態によって決まるんだな
スマホで決済できるし、余計な現金持たなかったんだろうな
そうか他人の家でって
そういう手があったかと思ったら
自宅かよ!!
北海道の札幌以外でデリヘリ呼んだことある?
コスパ悪いよな
本番もないし、何よりレベルが低い
北海道は札幌に集中しすぎ
代わりに汚いオッサン20人くらいが待機してるくらいじゃないと
>>22 もう少し読み進めると、それらが入ったバッグも無くなってる記述があるので、ほぼバッグ代だろうな、次いで財布
自室で盗んでそこから逃走したのかw
知恵遅れが過ぎるだろw
>>210 自宅で客が盗んで逃げるのは想定しないだろw
> 警察は、なぜ、すぐに身元などが割れる自室アパートで犯行に及んだのかなど、引き続き調べをすすめています。
絶対に笑ってはいけない取り調べでも警官笑っちゃうだろ
警察24時見てるけど警察って普通に卑猥な言葉使ってんのな
チンパケとか
裏ではマンパケとか言ってんのかな
風俗ってこれがあるから必ず一緒に風呂に入るようになってると思ってたんだけど
>>9 刑務所に入りたかったんだろ
最後の金でデリヘル呼んで〆
年末に楽しい気分にさせていただいた
いいねをつけたい
40で無職なぐらいだし本当に知能が低いだけなんだろう
>現金およそ1000円が入った財布やスマートフォン、それに下着など、合わせて11点(時価計21万円相当)
現金1000円
財布3000円
スマホ5000円
他1000円
下着20万
てとこか
被害者叩きはしたくないんだけどいくらなんでも客を信用しすぎだろ
カネは肌身離さず持っとかないとダメだろ
こんなに簡単に捕まれる方法を思い付く奴って少数派だろ
自宅でこれはワロタ
こんなんどうあがいてもバレて詰みだろ…
>>1 >警察は、なぜ、すぐに身元などが割れる自室アパートで犯行に及んだのかなど、引き続き調べをすすめています。
草
>>230 ちゃう、客の股間をしっかり目の前で洗わせるためや
>警察は、なぜ、すぐに身元などが割れる自室アパートで犯行に及んだのかなど、引き続き調べをすすめています。
ほんとこれ
>>3 援交と同じで被害者の売春行為を認めると売春婦は被害届けが出せなくなるから黙認する決まりなんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています