X



工場勤務って地獄だぞ!40歳のおばさんを男みんなで取り合うんだよ!🙆 [297142216]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa71-F/5G)
垢版 |
2022/12/24(土) 17:13:55.14ID:da2JhDOqaEVE
婆さんに媚びなきゃ辞職に追い込まれる
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W bbd1-V/gb)
垢版 |
2022/12/24(土) 17:14:12.56ID:OWhU7Ao/0EVE
仕事しに来てるんだよね?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 3bd2-4Ar3)
垢版 |
2022/12/24(土) 17:14:18.54ID:OrNTidvX0EVE
今どきの40歳は綺麗だからな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd03-4twh)
垢版 |
2022/12/24(土) 17:14:51.72ID:O/2ErbX5dEVE
きれいなババアならまあイケるか?
ただババアは口臭いからなあ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Spa9-tPVN)
垢版 |
2022/12/24(土) 17:15:11.88ID:ilguB/ezpEVE
肉ヒダがウネウネして気持ち良かった
深夜の宿直室はひんやり孤独を埋めてくれる優しさがあった
たしか41歳だったかな、ピルのんでもらってゴム無しで朝まで抱き合って身体の隅々まで舐め合った
子供欲しかったって寂しそうな顔でポツリと言ってた
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0b2e-7HIL)
垢版 |
2022/12/24(土) 17:15:28.58ID:mXxjKu/70EVE
これ逆におばさんだらけの職場で弱者男性を取り合うパターンは無いのか?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd57-eAhy)
垢版 |
2022/12/24(土) 17:16:42.79ID:G/OweCKLdEVE
工場だって倉庫だってドライバーだってババアでも取り合いだよ
目覚ませ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W bb4d-IiMD)
垢版 |
2022/12/24(土) 17:17:28.94ID:hSH5Zc9L0EVE
小売店だと社員をパートが取り合うんか?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM97-/yuN)
垢版 |
2022/12/24(土) 17:17:45.97ID:Yj/cMtQ5MEVE
みんなでシェアしないとダメだよな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ff8f-ckM5)
垢版 |
2022/12/24(土) 17:17:47.83ID:uzLuNLNm0EVE
>>18
お前のすぐ真上の画像みたいなやつか
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM01-bOg1)
垢版 |
2022/12/24(土) 17:19:11.20ID:TwPVZU2LMEVE
むしろ40代パートババアがたくさんいるぞ
若い男社員に寄ってくるぞ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa1f-/9QQ)
垢版 |
2022/12/24(土) 17:20:02.05ID:fVFGSaqtaEVE
>>13
吐き気するわ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa83-/5Bn)
垢版 |
2022/12/24(土) 17:23:48.50ID:ldI0EOmBaEVE
>>13
なんてヒダ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況