【悲報】 mRNAワクチンとフクシマのツインターボ癌が急増か [168491718]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 6daf-uRyI)
垢版 |
2022/12/25(日) 02:53:22.97ID:Nc4nU+no0XMAS?2BP(1000)

ソース

【訃報】声優の鈴木陽斗実さん、癌のため死去 享年26 [788292605]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1671871508/

131 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 194e-iYZd)[] 投稿日:2022/12/24(土) 17:56:10.47 ID:v4B5xL1x0 (PC)EVE
周りに30代で今年にガンで亡くなった人が2人いるけどターボガンとか信じちゃうわ

▼ 139 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W fd4e-swLk)[] 投稿日:2022/12/24(土) 17:56:43.57 ID:dndMCedf0 [1/4] (PC)EVE
>>131
ワイも1人いるわ

ターボ癌(新型コロナワクチン接種後にそれを原因として急速に進行するがん)は本当にあるのか?
https://news.yahoo.co.jp/byline/otsushuichi/20221223-00329524
0002神房男 ◆HNETPOOR.2 (中止 Spef-xR3x)
垢版 |
2022/12/25(日) 02:53:55.61ID:spf/h7O2pXMAS
ターボ増税
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 3bd2-4Ar3)
垢版 |
2022/12/25(日) 02:54:23.49ID:mhQydQs70XMAS
ターボ減給
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 4f40-UTwv)
垢版 |
2022/12/25(日) 02:56:51.16ID:QShywA4t0XMAS
コロナワクチン「コロナは任せて!他?知らん。コロナ退治で忙しいから」
ガンその他「ほな」

これマジ?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 238c-aH43)
垢版 |
2022/12/25(日) 02:57:44.96ID:41g5UrCP0XMAS
ツインターボ最低だな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 794e-5bkx)
垢版 |
2022/12/25(日) 02:58:15.95ID:5ob/9eKc0XMAS
コロナで受診を控えたせいで手遅れになっただけだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 bf63-yL8W)
垢版 |
2022/12/25(日) 02:59:16.15ID:mSNAWGJ40XMAS
ターボ殺るもん!
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdaf-Aa9G)
垢版 |
2022/12/25(日) 02:59:32.23ID:rqLDpap0dXMAS
とりあえず知ってること並べて答えを出すの止めれ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8b0d-vZ8D)
垢版 |
2022/12/25(日) 02:59:33.71ID:y6uD1I/80XMAS
直ちに実らない果実も実ってくる頃
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 2baf-eVti)
垢版 |
2022/12/25(日) 02:59:55.50ID:UmmdRk7I0XMAS
>>6
5Gのトリプルなんだよなぁ…
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 57a2-8bcO)
垢版 |
2022/12/25(日) 03:00:04.58ID:0Ybx9TJu0XMAS
ワクチンには未知の副作用がある可能性があるのに政府が情報開示を徹底拒否するんだからメリットがデメリットを上回るなんて言えるはずねーよな
データ黒塗りで隠蔽しまくる奴らの一体何を信用してるんだ?
まあ権威主義に染まって最初から思考放棄して自分の命の主導権を他人に渡しちゃうんだから、マジでそれまでの人生で頭空っぽにして生きてきたツケとしか言いようがない

もう一度いうがデータを隠すという最悪に不誠実な行動に対して権威を認めてる奴らは何者なんだ?
権威は副作用データの不開示、摂取率別感染者数重症者数の隠蔽に勝るのか?

メリットがデメリットを上回るとか言ってる人達さ、
デメリットが何か具体的に明らかになってるって断言してるのと同じだよね?
違う?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 57a2-8bcO)
垢版 |
2022/12/25(日) 03:03:39.70ID:0Ybx9TJu0XMAS
福島が関係するなら10万人あたりのガン罹患率が福島を中心に高くなるはず
こういうデータを公表してくれれば議論が出来るんだが、自分の出世のために喜んで国民を犠牲にする官僚さん達は黒塗りの書類しか出さねーんだろうな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 57ba-apfL)
垢版 |
2022/12/25(日) 03:04:45.35ID:uCrRsG8F0XMAS
という事は次は進行スピードが少し落ちるスーパー癌が出る
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6109-dynV)
垢版 |
2022/12/25(日) 03:07:31.96ID:4dJcg1b00XMAS
放射能のほうは福島の子供の甲状腺癌増えたとか現地に食べて応援に行った芸能人が癌になったとかその程度で全国的な影響はなかろう
圧倒的に被害デカいのはワクのほうだよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 079a-GBVm)
垢版 |
2022/12/25(日) 03:08:05.95ID:e+rBMLCW0XMAS
癌はコロナに病棟占領されて、治療や発見が遅れたからでは?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 57a2-8bcO)
垢版 |
2022/12/25(日) 03:11:12.95ID:0Ybx9TJu0XMAS
日本人は戦前とな~んにも変わってない
ほぼバカ
何がメリットがデメリットに勝るだよ
バカじゃねーの
戦後77年、令和4年、2022年においても大本営を権威と崇めて特攻志願するバカ者達

ご先祖様、私達日本人は何も変われませんでした
あなた達の死は無駄でした
日本人は、弱いです
申し訳ありません
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6109-dynV)
垢版 |
2022/12/25(日) 03:16:52.69ID:4dJcg1b00XMAS
なぜ免疫抑制されるかというと
細胞にたどり着く前に自然免疫に見つかったらmRNAが壊されちゃうからだ
コロナワクチンには免疫を騙して休ませる工夫がほどこしてある
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 57a2-8bcO)
垢版 |
2022/12/25(日) 03:16:57.67ID:0Ybx9TJu0XMAS
ワクチン摂取開始後に帯状疱疹が増える
→帯状疱疹罹患後のガン罹患率は通常の5倍以上

と、ワクチンと帯状疱疹に因果関係が認められれば自動的にワクチンとガンの因果関係も認められる

ttps://www.kochi-u.ac.jp/information/2022090500015/
しかもスパイクタンパクが皮膚症状が出た患者の皮膚から検出されたってニュースもある

つまりスパイクタンパクはあらゆる臓器に転移する可能性がある
この後に及んで頭空っぽにして思考を放棄した人形共よ
思考を取り戻せよ
死ぬよ、マジで
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 83c6-GbvM)
垢版 |
2022/12/25(日) 03:17:07.81ID:42AILUCy0XMAS
ほならワイはWiFiでガンになるわ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9b44-yL8W)
垢版 |
2022/12/25(日) 03:17:36.38ID:OtvMpTWg0XMAS
知ってた
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 850d-BH+x)
垢版 |
2022/12/25(日) 03:17:39.15ID:1vYqSk0A0XMAS
新型コロナワクチンのスパイクタンパク質が体内に残ったままだと癌を引き起こすとか何とか
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 6daf-dxp0)
垢版 |
2022/12/25(日) 03:19:30.84ID:Nc4nU+no0XMAS
>>33
数ヶ月前から帯状疱疹の政府CMやりだしたのはクセエなとは思ってる
まあ俺自身は別にターボ癌をさほど信じてるわけじゃないけど(否定してるわけでもない)
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 6daf-dxp0)
垢版 |
2022/12/25(日) 03:21:52.86ID:Nc4nU+no0XMAS
免疫がなんかダメになった結果として帯状疱疹が起きているというのならば、
帯状疱疹だけなんとかしても意味ねえんだけどな。

癌と違って帯状疱疹は目に見える症状だから焦って塞ごうとしてるのかもしれないが
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 57a2-8bcO)
垢版 |
2022/12/25(日) 03:22:44.44ID:0Ybx9TJu0XMAS
>>39
ワクチンの副作用が免疫低下だとしたらターボ癌どころかターボ炎症、ターボ敗血病、ターボ体温低下と癌に留まらずあらゆる体調不良を引き起こすからな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 57a2-8bcO)
垢版 |
2022/12/25(日) 03:24:14.34ID:0Ybx9TJu0XMAS
権威主義の思考放棄バカに聞きたい
ワクチン接種のメリットがデメリットに勝るとか言ってたけど、デメリットってもう明らかになってるんですか?
デメリットってなんですか?
メリットってなんですか?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 5b5f-jXNG)
垢版 |
2022/12/25(日) 03:26:07.13ID:hfrgQWrY0XMAS
臨床試験してないワクチンなんかよく打つわ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5b06-Zs1F)
垢版 |
2022/12/25(日) 03:26:24.06ID:aUpCr+rK0XMAS
七夕賞はツインターボで
福島記念はパンサラッサだよな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 2baf-aOiR)
垢版 |
2022/12/25(日) 03:26:43.86ID:d7X7ZT5S0XMAS
ワクの影響で冷え症が悪化するとかある?
友人が最近冷え症が悪化してと言ってたから
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMb3-4fEX)
垢版 |
2022/12/25(日) 03:28:21.81ID:CUUfN2J5MXMAS
ブーストアップ!
うおおお!
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 57a2-8bcO)
垢版 |
2022/12/25(日) 03:28:23.20ID:0Ybx9TJu0XMAS
>>41
梅毒も常在菌だから免疫低下で目視できるレベル上げまで症状が悪化しやすい
敗血症、破傷風菌とか考えると、ペット飼育してる免疫低下してる世帯の死亡率も上がる可能性がある
川に遊びに行ってダニに噛まれて敗血症で死亡とかも怖い
ペットに噛まれたり引っかかれてもヤバい
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ff8f-pCYj)
垢版 |
2022/12/25(日) 03:28:24.22ID:RZM45x9K0XMAS
ツインリーダーズ❓
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 850d-BH+x)
垢版 |
2022/12/25(日) 03:28:29.96ID:1vYqSk0A0XMAS
あと気になったのがこのコピペだな

前提
「テロメアの減少は寿命を確実に縮ませる」
「テロメアの減少は老化を加速する」

ワクチンにより
「スパイクタンパク質が、テロメアを短くしている」
「ワクチンのmRNAが体内で消滅しなければスパイクタンパクを生成し続け、
いずれテロメアが無くなり死亡する」

つまり、「ワクチンが老化を加速させる」としたら、老化による症状が早い段階で、進行も速くなるんじゃないかと思ってる
その結果がターボ〇〇系だったりしてな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 57a2-8bcO)
垢版 |
2022/12/25(日) 03:30:13.68ID:0Ybx9TJu0XMAS
>>48
体温低下は免疫激落ちの可能性大
絶対に野生動物に触れない、怪我しない、細菌ウィルス感染リスクを極限まで減らす不断の努力が必要
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0f76-JE+F)
垢版 |
2022/12/25(日) 03:31:20.66ID:vrTdcZ2u0XMAS
よく分からないものを無理して使うからよ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 6daf-dxp0)
垢版 |
2022/12/25(日) 03:31:53.92ID:Nc4nU+no0XMAS
>>50
そこらへんひっくるめて超過死亡に影響してきてる可能性はあるかもね
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 2baf-aOiR)
垢版 |
2022/12/25(日) 03:33:16.64ID:d7X7ZT5S0XMAS
>>53
マジかよ…
それとなく言っとくわ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W cdba-HEC+)
垢版 |
2022/12/25(日) 03:33:44.17ID:XCyD4lVh0XMAS
がん抑制機能が低下するんだとしたらもっと大人数が癌になってないとおかしいぞ
がん細胞って健康な人でも1日に1000個はできて、それを免疫系が排除してるんだけどな
それが排除されないとなると、ワクチン打った人全員がんになるはずだが?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 57a2-8bcO)
垢版 |
2022/12/25(日) 03:34:12.35ID:0Ybx9TJu0XMAS
生魚、生肉食うのも免疫低下してたらヤバいだろうな
で、権威を盲信してるワク信者さん達よ、ワクチン接種のデメリットって具体的になんだよ
早く言ってみろよ

「メリットがデメリットを上回る」って断言したんだから当然言えるはずだよなあ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM97-pyxj)
垢版 |
2022/12/25(日) 03:35:06.33ID:Eggccis/MXMAS
モリホエンが「俺は製薬会社から金とか貰ってない」と言ってからワクチンを勧める動画出してたけど、製薬会社から貰わなくても国とか自民とか他にも候補があって逆にうたがってしまうんだが
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM97-zjnd)
垢版 |
2022/12/25(日) 03:36:07.07ID:uM3JDKvaMXMAS
>>33
義母が今年初め帯状疱疹になって先月ごく初期のガンが見つかった
幸いステージ1らしいけど
>帯状疱疹罹患後のガン罹患率は通常の5倍以上

これって何か文献とか出てる?
自分はずっと様子見でワクチン打ってない、ターボ癌は割とあると思ってる
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0b42-Cjrh)
垢版 |
2022/12/25(日) 03:36:54.06ID:R81mPhRG0XMAS
>>29
もう終わり猫の国

「最終的には、数十億人の命が危険にさらされる可能性がある」:
福島正典京都大学名誉教授の会議での全発言を記録させていただきました
https://indeep.jp/dr-fukushima-said-vax-harms/

このワクチンはね、そもそも最初からミス・コンセプションです。科学的に。
だから私は、2020年の段階で、中国からこれ(※新型コロナ)が入ってきた時に、中国でのガイドラインにのっとり、できるだけ適切にステロイドを使うように……中国のガイドラインではそうなっていた。だからそれをアナウンスした。
だけど、聞く耳を持ってないんだ。
日本の先生方は優秀だから、すぐにステロイドを使うべきだと気づいて、6月くらいにガイドラインを出して、それからガクッと死亡率は下がったんだ
ワクチンの前にだよ。

……このワクチンについて学術的にきちっとした洞察もせずに、扇動した人間は、これは断罪だよ。
今になって、ワクチンの被害が全世界的に問題になっている。
つい最近出た論文を読みましょうか。

(論文)「ワクチンの接種を受けた多数の個人と、これまでに述べてきた広範な有害転帰を考慮すると、最終的には、数十億人の命が危険にさらされる可能性がある」
「我々は、公衆衛生機関に対して、本稿で取りあげた問題が、公衆衛生に関係しない理由を、証拠をまず示すか、そうであることを認め、それに応じて行動するように求める」
「さらにすべての個人に対して、その情報を、病院としても個人の医療に関する意志決定に寄与するよう求める」

こういう論文があって、これは全部翻訳して(会議に参加している)皆様にお配りいたしましたから、ちゃんと読んで下さい。
それともうひとつ。
ワクチン接種後に心血管系と心臓障害で半分以上が亡くなっているんですよ。死人の中の半分(※ これは、ワクチン後に死亡した人の半分の原因が、血管系と心臓障害ということだと思います)。
あんたがた、よくわかってるでしょ。

アルファ、ベータ、ガンマとか馬鹿みたいなことやって、無能な学者を揃えて……御用学者ともいえない。科学と医学をもう徹底的に無視する……こんなことがあってはならない。
科学技術立国でしょ?
それが、科学と医学を無視して、医療を荒廃させて、なんだいこれは。めちゃくちゃだよ。

この国は薬害からレッスンを受けて、もう二度と薬害は起こすことはできない国になっているんです。
だけど、それを強引に無視して、何兆円も使って、このワクチンを輸入して、国民に扇動して……。
だからちっとも収まらないんだよ。

昨年、このワクチンが普及すると困ると思って、このワクチンによって、パンデミックが解決すると思うのは、妄想であると断じましたよ。専門雑誌の中で。
これはミスコンセプションですよ。今ようやくわかってきたわけで。

メッセンジャー RNA をナノ・パーティクル(脂質ナノ粒子)にくるんで入れることが、どれだけ危険なことか。
あらゆる細胞がそれを飲み込んで、それで細胞を変換していっちゃうんですよ。そういうことが今わかっているわけです。
メカニズムははっきりしている。
即刻、評価委員を解散して、全例調査をしなさい。
これが結論なんです。全例調査だ。

それから、ワクチンを打ってから調子が悪くなった人は、すべて医療機関に周知して……もたもたしていちゃ駄目です。
何が起きるかわからない。
心血管障害、自己免疫疾患、感染しやすくなる、それから、脳にもくるんだよ。ナノ・パーティクル(脂質ナノ粒子)は脳に取り込まれるんです。
これについて、頭の悪い学者は「(脂質ナノ粒子は)血液脳関門は通らないから大丈夫」とか言う。
馬鹿じゃないかと。自然免疫が抑えられるんですよ。

だから、日本で初め(コロナが)蔓延しなかったのは、唾液中に IgA (※ 免疫と関係する免疫グロブリンの一種)があって、コロナに対して交叉耐性があるから(日本の感染拡大は)抑えられていたんですよ。
ところが、ワクチンを打った方々はみんな、それ(※ 免疫システム)がシャットダウンさせられたんですよ。
自然免疫が抑えられたから、こういうことになっているんですよ。
ちっとも収まらないですよ。どんどん広がりますよ。

ブレークスルー感染について計算されました? ほとんどの人たちが、ブレークスルー感染ですよ。
ワクチンを打っていない人が(コロナに)かかっているのではない! ワクチンを打った人たちが「うつしあっている」。
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 850d-BH+x)
垢版 |
2022/12/25(日) 03:37:06.31ID:1vYqSk0A0XMAS
まあ新型コロナワクチンに寿命を縮ませる作用があったとして
ワクチン打たなければもっと長く生きれたとかそんなの誰にも分からんからな
薬害認定も困難だろこれ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 079a-GBVm)
垢版 |
2022/12/25(日) 03:38:19.41ID:e+rBMLCW0XMAS
帯状疱疹ワクチン受けたらいいのでは?反ワクだから無理なの?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 0156-8aDT)
垢版 |
2022/12/25(日) 03:38:19.96ID:njX/syDT0XMAS
>>33
答え合わせ完了だな
ターボ癌は実在した
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 9d8f-0VeL)
垢版 |
2022/12/25(日) 03:39:44.79ID:nC+jobEx0XMAS
セカンダリータービン止まってんのか定期
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 7f9f-dxp0)
垢版 |
2022/12/25(日) 03:40:35.76ID:fRxEyqxS0XMAS
ルート16ターボ癌もあると聞く
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5b06-Zs1F)
垢版 |
2022/12/25(日) 03:40:38.86ID:aUpCr+rK0XMAS
o(^-^)oワクワクちんちん!
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 2baf-bB/A)
垢版 |
2022/12/25(日) 03:40:52.13ID:HHe2WElS0XMAS
アベガン決めてけ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 079a-GBVm)
垢版 |
2022/12/25(日) 03:41:09.12ID:e+rBMLCW0XMAS
>>33
それってACE2じゃないの?
0081ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (中止 578f-yL8W)
垢版 |
2022/12/25(日) 03:41:59.56ID:mX2YuRiG0XMAS
今までワクチンを推奨してた医者どもが必死で揉み消してるからな
フクシマの時とは違うよ
今回は医者もグルなんだから!
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5b06-Zs1F)
垢版 |
2022/12/25(日) 03:42:35.49ID:aUpCr+rK0XMAS
>>74
一度は国内からはほぼ根絶状態だった日本脳炎も
増加傾向にあるし
デング熱もコロナ禍前から増加傾向にあるからな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0b42-Cjrh)
垢版 |
2022/12/25(日) 03:42:45.52ID:R81mPhRG0XMAS
>>62
あいつが本物打ってるとは思えないからそういう設定にしてそれが当たり前みたいにワク信が思うよう洗脳誘導してるだけでは?


※最終的に数十億人のワクチン被害者
https://www.nicovideo.jp/watch/sm41421841

令和4年11月25日
京都大学の福島雅典教授

厚労省、国会議員、行政の関係者はワクチンの接種率を提示せよ
このワクチンは最初からミスコンセプションだ。
ワクチンの被害が全世界的に問題になっている
数十億人の命が危険にさらされる危険性がある。


【フル動画完全版】令和4年11月25日「新型コロナワクチン接種と死亡事例の因果関係を考える」勉強会
https://www.nicovideo.jp/watch/sm41451578
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 57a2-8bcO)
垢版 |
2022/12/25(日) 03:43:08.71ID:0Ybx9TJu0XMAS
ワク信は行政に情報開示圧力かけろや
お前ら他人事じゃなくてマジで自分が死ぬぞ
見ないふりしようが「ターボって過給器って意味だぞ」とか強がっても現実はそんな書き込みじゃ一切変わらない

自分の体、健康、命だぞ?
泣けてくるわ、免疫不全で死ぬ直前にあーやっぱり俺間違ってたわ、って思うのか?
違うだろ(泣)
今なんとかしないとダメだよ!
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 079a-GBVm)
垢版 |
2022/12/25(日) 03:43:57.83ID:e+rBMLCW0XMAS
>>74
梅毒はサル痘と一緒で性的な接触のせいでしょ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0b42-Cjrh)
垢版 |
2022/12/25(日) 03:48:03.84ID:R81mPhRG0XMAS
>>73
>>86
ロットごとに違うし同じロット内でも被害程度や内容にムラがあるのは下記のような理由ではないかと推察されている


接種して副作用が起こらなかった5つの理由
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm41533661

Dr. Kevin Stillwagon
自分がコロナワクチンを接種して運良く副作用が起こらなかった5つの理由
接種した人に必ずやってほしい検査
フロリダ州オレンジ郡の会議にて
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Saed-Cgb2)
垢版 |
2022/12/25(日) 03:48:26.53ID:T47sytaYaXMAS
放射線も癌にもなれば抗癌にもなる
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W c389-wemm)
垢版 |
2022/12/25(日) 03:49:10.38ID:U52Pg0wx0XMAS
嫌儲って馬鹿な左翼の集まり
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd4f-3+ny)
垢版 |
2022/12/25(日) 03:49:19.23ID:nFf0UQqUdXMAS
逆噴射すんの?
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W bbaf-HQwH)
垢版 |
2022/12/25(日) 03:51:33.01ID:9TPGvR+I0XMAS
twin‐turboかい!?
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5ba2-LSzq)
垢版 |
2022/12/25(日) 03:52:36.77ID:rfAWS2aJ0XMAS
>>58
こういうカシコぶってるアホ腹立つわー
そんなの数字で出るのはもっと先
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 079a-GBVm)
垢版 |
2022/12/25(日) 03:53:23.39ID:e+rBMLCW0XMAS
>>97
統一、コロナは反ワク、子宮頚がんはワク信ですね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況