X



【悲報】ぺこら、フォロワーの割にツイート表示数が少ないことがバレる [712093522]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 698f-rCCd)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:23:17.05ID:W30bV3hg0XMAS
ホロライブとにじさんじの対立煽りって何目的なのw
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W d1d2-3to8)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:26:33.59ID:lJDjhEiW0XMAS
>>186
わざわざ嫌儲まとめなくてもなんJや他でいくらでもやってるでしょ
逆に言ったらなんのスレならどこにもまとめられないのか教えてくれよそのスレだけでレスしてるお前を見てみたいわ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8b89-4PAo)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:27:35.47ID:h8Z2oZFt0XMAS
アフィカスの養分ども元気にしてるか〜!?
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 7f9f-dxp0)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:27:39.87ID:fRxEyqxS0XMAS
まあ、結局は視聴者数が答えよな
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 e9fd-QX6b)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:27:51.56ID:eZ5W0PkA0XMAS
>>183
別のところで見たんだが

・TLに表示されてカウント+1
・TLのツイートクリックして単独表示してカウント+1
・RTしたとき、RT先のTLに表示されてカウント+1

っていう動作らしい。だから、

・あまりアクティブではない奴がフォロワーに多い場合は増えにくい
・RTした場合、フォロワーが少ない奴がRTしても効果は薄い
・単独表示されにくいツイートは増えにくい

みたいなのはあるのかもしれん。
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W db8c-5mIj)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:28:56.15ID:/KZzN/240XMAS
登録者数でも同接でもホロに勝てないからTwitter表示数でホルホルしてんのか
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 7b12-bUWi)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:30:17.87ID:UtP40kaF0XMAS
やっぱ買ってんのかね
引き寄せ効果(笑)の正体
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W b1af-ckM5)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:30:21.48ID:CdwLRHJN0XMAS
キングコングの西野さんも同じような状況になってる
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 7b12-bUWi)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:31:22.64ID:UtP40kaF0XMAS
引っかかってるバカ殺せば
世界って良くなるんだよな
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 73b3-Bs6D)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:32:11.05ID:+yc8UvvO0XMAS
よく分かんないけど絵にそんなザワザワするもんなの?
嫌儲って1番こういうのバカにしてる感あるのに
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdc3-jLYb)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:33:24.41ID:2aYfmpVedXMAS
>>186
アフィがレスしてアフィが記事にしてるならどうせ嫌儲の名前出せないんだから
その辺適当にでっち上げたら良くね?
というか昨今の嫌儲のレスでpv数上がるのか?
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8b97-jLYb)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:34:07.98ID:BN1a9TX70XMAS
半日前のツイートと数日前のツイートの表示回数比較するなよガイジ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (123456W 9b89-ptPx)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:34:56.15ID:6MHqdljc0123456
よく耐久とか言って増やしてるし結局信者が複垢で水増ししてるだけなんじゃねえの
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8744-4VQK)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:35:54.48ID:SepdOEnt0XMAS
常日頃弱者男性とか馬鹿にしてるくせにしょーもない印象操作ってバレてもそれに乗っかってるの実にケンモメンらしい
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sddb-7HIL)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:39:01.11ID:0xttkmhJdXMAS
朝日に文句言ってたネトウヨだんまりwww
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 170d-t1KK)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:39:32.08ID:dKzQ0ZSm0XMAS
経過時間や層で変わると思うけど
しばらくこんな答えの明確にならないもので
いろんなアカウントに対して同じノリで争うの?

きっつ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 194e-MTU0)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:40:45.98ID:aOzL3bhO0XMAS
>>181
Twitterやらないのに垢作ってフォローだけしてるのか?ww
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdc3-0s/s)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:41:51.59ID:6rZcX9NwdXMAS
>>156
無意味人間グッポ梶田
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W d1d2-3to8)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:41:56.32ID:lJDjhEiW0XMAS
>>215
なんJに残ったやつらがVの話ししてるだろ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 abeb-tC+1)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:54:17.59ID:ItgTu39T0XMAS
箱合計のフォロワー考えたらこんなもんじゃないの
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W f7af-Jw+Q)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:58:32.77ID:W/BFbp4O0XMAS
むしろにじが表示数の割りに同接少ないのでは
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W e356-CF6b)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:00:53.03ID:FUwFb6B40XMAS
にじさんじって安っぽいしこのスレで結局ホロの方がツイの表示数多いのも解ってしまったな
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 71e8-cUJC)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:02:30.23ID:yjAbnC090XMAS
さすがに絶許狙い
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 9951-L1Dr)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:02:46.09ID:6P7u3fNV0XMAS
フォロワーを買ってるからでしょう
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W eb51-+jld)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:04:57.06ID:D1s6z+bj0XMAS
にじさんじのなんとかって人見てきたけど
普通にぺこらの半分だったぞ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 9ba2-f1/q)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:09:07.96ID:YzRR8Vak0XMAS
フォロワー冷めちゃった
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 23c7-/QgI)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:20:29.18ID:YhostfCl0XMAS
>>138
嫌儲が世間を反映してるんだったら今ごろとっくにれいわが政権取ってるわ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdaf-4PAo)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:25:07.82ID:XOJRiTnidXMAS
>>243
小山田圭吾や旭川のイジメ殺人犯みたいな性格してんな
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ef8c-/9QQ)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:27:40.48ID:spDKn5iG0XMAS
昨日の冷めチキのツイート211万じゃん
印象操作やめなよ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W f7af-Jw+Q)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:30:10.30ID:W/BFbp4O0XMAS
>>138
嫌儲で真実
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W c36d-Gure)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:39:15.89ID:frxWbcZL0XMAS
ステマ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 2baf-ckM5)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:54:27.63ID:OUF945NG0XMAS
これは単純にホロライブ人気が海外に偏ってるんだと思う

YouTube配信は視覚的に楽しめるから人が集まるけど日本語が分からないからTwitterまでは追ってない層が多い
対するにじさんじは単純に国内だけに絞るとむしろホロライブより人気がある(ソースは日本語でのTwitter検索数)
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 2161-m+Z3)
垢版 |
2022/12/25(日) 14:01:14.07ID:yoxiZZ/H0XMAS
>>25
自分のツイート連打したらその分増えたわ
ユーチューブみたいなシステムじゃない全くのゴミだったわ
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sp1f-ZLX9)
垢版 |
2022/12/25(日) 14:07:56.76ID:eBTM9j5upXMAS
にじさんじファンは腐れまんこが多いからTwitter確認が多いんだろ
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 f7af-JOUw)
垢版 |
2022/12/25(日) 14:08:10.44ID:O0q0Beo70XMAS
にじさんじの方が人気なんだー!!!って言いたいのか?
ツイッターに群がる豚そのものじゃん
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 577c-K3OV)
垢版 |
2022/12/25(日) 14:08:21.67ID:EORZ91R40XMAS
チャンネル登録したら配信始まったとか分かるから別にTwitter見る必要ないんよ🥺
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6bcd-T2CE)
垢版 |
2022/12/25(日) 14:08:30.94ID:ljG0UsG60XMAS
初期に見てた奴が飽きてそのまま放置してるんだろ
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 57ba-YbBx)
垢版 |
2022/12/25(日) 14:11:09.16ID:4/KOeJjD0XMAS
ゲハみたいな争いしてんの不思議だよな
撮り鉄とかもそうだけど反社会性コミュニケーション障害の人たちってとにかく争ってないとすまないんかね
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sadd-KfSH)
垢版 |
2022/12/25(日) 14:14:07.57ID:0GvO/zO3aXMAS
印象操作してまで工作するなんて
にじさんじは本当に数字が大好きだよな
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 7f9f-/Lsy)
垢版 |
2022/12/25(日) 14:16:25.80ID:/MqDB6EZ0XMAS
信者が必死すぎるスレw
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa93-GdtN)
垢版 |
2022/12/25(日) 14:17:21.63ID:x+yjpO6raXMAS
ゲハ豚と同じ争いしてんなこいつら
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa2f-JTql)
垢版 |
2022/12/25(日) 14:19:59.98ID:RVR6ChDfaXMAS
どんだけ広告ビラ配れたかではなくどんだけ店に食べに来てくれたからで勝負するべきなんだからVtuberのTwitter見比べる意味わからん
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W c50a-KtKo)
垢版 |
2022/12/25(日) 14:24:46.76ID:iCqwY17X0XMAS
たくさん音楽聴いてくれてありがとー
って500表示数ワロタ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 49d2-ToMH)
垢版 |
2022/12/25(日) 14:26:39.73ID:Xbx8PzWy0XMAS
>>208
なんでそんな必死なの
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 57ba-YbBx)
垢版 |
2022/12/25(日) 14:39:54.77ID:4/KOeJjD0XMAS
>>270
奴隷の鎖自慢みたいな感じだよな、うちのご主人様のがすごいみたいな
養分でしかないのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況