X



安倍「国立競技場の工費削減か…空調なくせばいいんじゃないか?😏」自民党議員「うおおおおおお」「安倍さんSUGEEEEEEE」 [115031854]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 b38f-dxp0)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:23:48.97ID:z8ArtfCD0XMAS
五輪に反対する奴は反日と煽って
開会式に出席しなかった男
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 c1d2-guQQ)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:24:07.82ID:HwxRupRf0XMAS
やったぜ
サンキューアッベ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9b08-4Ar3)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:24:18.53ID:XcB39mKs0XMAS
つくづく国賊だったなあ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W f344-Tevd)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:25:11.92ID:meH18RrT0XMAS
中抜きやめれば冷房も屋根も付けられた
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0daf-7k+k)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:25:22.10ID:7p/vA5A40XMAS
他に削らなあかんとこ腐るほどあるやろガイジか殺されて当然じゃ売国奴
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM1f-v7Gx)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:25:51.05ID:m9FIXoy2MXMAS
転生したら総理大臣でした
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 a10d-NI8w)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:26:04.05ID:8z33IsBn0XMAS
逆のこと言っても安倍さんSUGEEEEEEE
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W b1af-ckM5)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:26:42.37ID:CdwLRHJN0XMAS
>>44
あのあたりは駅とかそんなないし、そんな頻繁に大規模ライブやられても迷惑
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 a10d-NI8w)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:27:12.34ID:8z33IsBn0XMAS
大阪城にエレベーターつけた
安倍さんSUGEEEEEEE
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W bfaf-US7a)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:27:53.19ID:+V8UKFW40XMAS
ぶっ殺されて当然といえる
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 8b45-vY+B)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:28:07.82ID:r6Tnbhkl0XMAS
※ちなみに2022年に行われた有観客ライブは矢沢永吉のみです
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3f56-b1YE)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:28:24.52ID:fa5dUp6x0XMAS
今年の夏もまだまだ多かったから、来年やってりゃあな。サッカーW杯だってあんだけ盛り上がったんだから。でも3年待ってくださいて、そらもう中止やろ?だが世界中で等しく感染大爆発だったわけだから、しゃあないで、これで済んだ。身も蓋もない言い方すれば、こんなんなら東京五輪やらなきゃよかった。言っちゃあ何だが全然実感ねえわ。後でいいからもう一回東京でやってくれよ五輪。納得いかねえ。やってねえのと一緒だボケ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 83a2-bXcE)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:30:21.49ID:oKALBTiW0XMAS
そしてほとんどまともに使われることなく赤字へ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3fde-7dni)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:30:31.94ID:ob/UHQSF0XMAS
安倍の一言で決定するのに責任は野党に押し付けるんだな
https://i.imgur.com/0WmCvvC.jpg
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a9f6-8GyY)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:30:40.01ID:DODfaKRp0XMAS
安倍死んで
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 4bda-whbS)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:31:16.33ID:vDUvwhkE0XMAS
バカの王様
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd57-+jld)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:32:01.06ID:JJCQLRjldXMAS
いやいや無観客だったしなくてよかっただろ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 2b3a-+UOg)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:32:46.70ID:4brss+P90XMAS
旧国立競技場使えば建設費も維持費もかからんかったのに
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 8fd2-aH43)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:33:44.71ID:APjrjRtX0XMAS
警備も減らしていいんじゃないか←彼の人生で唯一の正解
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8daf-yhV5)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:34:57.70ID:2YzRZ5Rs0XMAS
お笑い土人国家
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 130d-tC+1)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:35:07.16ID:2QBSVDAm0XMAS
やっぱ公務員の失敗の責任を死刑まで作っておかないとだめだわ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5f3a-503/)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:35:16.58ID:HzTtAm6e0XMAS
これでなんで1兆円ものお金が消えるのか意味がわからない
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 6daf-dxp0)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:35:56.78ID:siYcEE++0XMAS
異世界から転生して来た賢者様だろこれ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd03-whbS)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:37:20.81ID:mF+Emgt6dXMAS
>>32
まだ閻魔大王と討論会が終わってない
閻魔大王が論破されてる
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ff8f-3+ny)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:41:54.23ID:kFaumnfn0XMAS
死ねよほんと
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ff8f-3+ny)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:43:17.10ID:kFaumnfn0XMAS
>>89
またこのクソド低脳は民主のせいにしてんのかよ
馬乗りになって顔中血まみれになるほど殴らないとだめだったわ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9b08-4Ar3)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:43:23.57ID:XcB39mKs0XMAS
実用性皆無なのになぜか維持費だけはやたらとかかる
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9b08-4Ar3)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:45:57.71ID:XcB39mKs0XMAS
五輪だけならコロナを予期してたのか!でネタにできても
その後もまーったく利用されなくて費用回収できんわ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 8fa2-aH43)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:46:59.53ID:qp7ewbIK0XMAS
創価学会の政党が公明党であるように

統一協会の政党が自民党である

それがイヤなら自民党に投票するな

投票するのは統一協会を受け入れるって事だ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 49d2-uS/g)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:47:13.30ID:fQqw4TE30XMAS
安倍カルト党
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8fd2-B3zU)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:47:17.63ID:5n2I0C5M0XMAS
天皇杯見ろよ
クソ寒い国立で選手も観客も全員ベンチコート着て白い息吐いて震えながら試合出場&応援する姿こそ美しい!青春!
が日本人の100割の価値観だから
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W b335-OqUy)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:48:01.07ID:6ogTKzTy0XMAS
トンキンザマア
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W b38f-HwE0)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:51:34.58ID:1+yL4Mnf0XMAS
安倍の置き土産
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W b38f-HwE0)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:52:53.58ID:1+yL4Mnf0XMAS
>>107
珍しく安倍が真ん中じゃねえな
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM23-ekJh)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:53:15.32ID:/pc01opwMXMAS
クソデカゴミ便器
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 33c7-JUYV)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:54:20.62ID:I7TX5/FA0XMAS
なろう小説レベル
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 6bc6-yL8W)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:00:01.96ID:Vzfypz6r0XMAS
今までの五輪会場でぶっちぎりで高いのが理解できない
デザインダサいし冷房ないし、屋根が可変式なわけでもないし
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 a3b1-aH43)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:00:47.10ID:AAqlnNIs0XMAS
新国立(2520億円)「すまん、(中間搾取で)金無いから屋根冷房無しでw」
カタール(1108億円)「冷房完備の屋根付きスタジアムできたw」→滅ぶべくして滅ぶ馬鹿のくに
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5b8f-GwxV)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:01:12.08ID:LpqMhZi90XMAS
ザハ「ほいよ!最高の競技場デザイン一丁あがり!」
ガースー「ちょ、まてよ…これ中抜き分が入ってないやん」
安倍「これだから外国の人は…美しき日本の“文化”を理解できないようだね」
麻生「適当な日本人デザイナーを連れてこい!このバカ女は『アンビルドの女王』ってことにしておけ(笑)」

こうして出来上がったのが
巨大便器
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Spa9-5YRj)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:02:50.31ID:ebUybaIVpXMAS
ザハ案にしてりゃいまごろ世界中から観光客くるのに
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdaf-3+ny)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:07:49.67ID:hq18GnYMdXMAS
競技ごとに既存の競技場使えばよかったんだよな
東京ドームとかあのへんも含めてさ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6bcd-yNLx)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:08:02.73ID:201b/HSl0XMAS
カチ割り氷とか言ってたよな
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 33c7-JUYV)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:08:10.10ID:I7TX5/FA0XMAS
>>152
ワールドカップの会場に普通にザハ作があったのには触れられず仕舞いだったな
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 413a-aH43)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:12:44.43ID:MLyKwtB10XMAS
「ザハ案じゃなくてもいいんじゃないか・・・?」→「うぉぉぉぉぉ!」
「小さな五輪を目指せばよくないか・・・?」→「うぉぉぉぉぉ!!」
「空調なくせばいいんじゃないか・・・?」→「うぉぉぉぉぉ!!!」

中抜き税金吸い取ることさえ止めれば全て叶うのに
今現在もこの中抜き天下りは有りきの元、税金が足りないって増税してくるから納得しないのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況