X



反ワクさぁ、自分たちの言ってることが証拠も何も無いただの願望でしかないってことにいつ気づくの? [314039747]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 8542-fjzB)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:47:40.89ID:yZ2NvL1k0XMAS●?2BP(2000)

それって「明日人類が滅亡しないという証拠は無い」って言ってるのと同じだからさ(´・ω・`)

反ワク「でも数年以内にワク信が全滅しないという証拠も無いだろ!!」 これマジで何なんだよ… [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1671544079/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 7bba-Qwac)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:50:40.97ID:PN1kpbAp0XMAS
もしかして一度も治験成功してない急造のmRNAワクチンを打ってしまったのですか?
しかもまだ治験中ですよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 87a2-ptPx)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:04:01.51ID:ggkDRjNZ0XMAS
人がどうしようが君に何の関係もないやん
なんでジャップってみんな仲良く同じことしてないと不安になるの?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 87a2-ptPx)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:12:14.58ID:ggkDRjNZ0XMAS
ネットの隅っこで学もないアホ同士でレスバとか悲し過ぎやろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM97-KL+m)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:14:16.30ID:gJyYaQRiMXMAS?2BP(1000)

ワクチン打ったら感染しないさせない収束するっていう願望がデマだったわけだがそのことについてなにか申し開きはあるか?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM97-KL+m)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:20:58.47ID:PvWZyB3aMXMAS?2BP(1000)

>>10
1ー2ヶ月で変異するコロナに大量生産に半年はかかるワクチンが効果あるわけないのに使う理由は?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 8542-2H+X)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:22:31.45ID:yZ2NvL1k0XMAS
>>13
効果ならあるが

【反ワク死亡w】外国人、いちいち検査してないだけで実は大半がコロナ感染済みだった。反ワクの「感染世界一は日本!」とは何だったのか [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1670046864/
【反ワク死亡w】反ワクの「ワクチンは効果が無い」という説、完全にデマだったと証明される。未接種と接種済みの累積発症数に甚大な差 [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658541926/
【反ワク死亡w】「未接種よりも接種済みの方が感染しやすい」というデータ、「感染済みの未接種者」が多く含まれていただけだったと判明 [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658555620/
【反ワク死亡w】反ワク「入院予防効果や重症化予防効果も1年後には無くなる!」→無くなりませんでした [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659860703/
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM97-KL+m)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:26:21.77ID:Hvh4pOZvMXMAS?2BP(1000)

>>16
また願望ばかりか
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMe3-2OZd)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:30:33.43ID:1nxSyGCwMXMAS
信じる者はターボ化される
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM97-KL+m)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:34:42.17ID:KFVAH4koMXMAS?2BP(1000)

>>22
ワク信さぁ、自分たちの言ってることが証拠も何も無いただの願望でしかないってことにいつ気づくの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況