ゲンドウ「エヴァに乗れぇ…」晋ジ「」👈言いそうな台詞 [115031854]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『エヴァンゲリオン』シリーズがこれまで展開した約4,000点のアイテムを展示する「エヴァンゲリオン大博覧会」が、2022年12月27日より大阪・阪神梅田本店で開催。阪神独自の体験メニューなども用意する。
1995年のTVアニメ『新世紀エヴァンゲリオン』放送以降、社会現象を巻き起こした『エヴァンゲリオン』シリーズ。庵野秀明の作り上げた世界観はコミック・映画・ゲームなど多くのメディアで展開され、老若男女問わずに人気を誇っている。
2021年にはシリーズの完結編となる映画『シン・エヴァンゲリオン劇場版』が公開され、シリーズ最大のヒットとなる興行収入102.8億円を記録した。
『エヴァンゲリオン』の「作画参考用模型」や「初代レースクイーンの衣装とレーシングバイク」、「UCCミルクコーヒー限定デザイン缶」などTVシリーズ開始から25年以上の歳月で築かれてきた貴重なエヴァプロダクトを集めた「EVANGELION CROSSING EXPO-エヴァンゲリオン大博覧会-」がいよいよ大阪でも開催だ。フィギュア、伝統工芸品、ゲーム、アパレル等を圧倒的な物量で展示する。
人気商品の復刻、大阪会場限定品も用意して約1,500アイテムのエヴァグッズを集めたEVANGELION STOREも過去最大級の規模で展開。「アクリルキーホルダー[逃げたらあかん]」などを販売する。
エヴァの世界をファッションで楽しむ体験メニュー、コラボ企画も阪神梅田本店各階で実施。5階「アトリエフォーミー」では、アスカ、シンジ、レイ、カヲルの4種から好きなキャラクターと好きな色の刺しゅうをTシャツにオーダー可能だ。
4階「アトリウムシュシュ」では、赤いインターフェース付きでアスカになりきれるヘアセットサービスを限定開催(要予約・限定数15)。また、サンプル9種から選べるエヴァンゲリオンをイメージしたネイルのサービスも行う(要予約)。両サービスとも12月27日10時より予約受付を開始する。
コラボフードも充実している。地下2階「オホーツク おこっぺミルクスタンド」では、初号機のカラーを抹茶ムースと紫芋のモンブランで表現した「抹茶と紫芋のモンブランパフェ -エヴァンゲリオンへ愛をこめて-」を販売。地下2階「クラビバイチェディルアン」は「バタフライピーの杏仁豆腐エヴァンゲリオン風」を用意する。
4階「FRUiT(フルーツ))では、ベリーとピスタチオのカラーで初号機をイメージした「初号機ケーキと使途アイスセット(ドリンク付き)」をメニューに並べている。さらに5階「カフェモロゾフ」は2号機のイメージカラーの赤・オレンジ・ブラウンで仕上げた「大人のチョコレートパフェ・エヴァ2号機風」を、9階「老虎菜(ラオフーツァイ)」はセカンドインパクトをイメージした「パルフェ・セカンドインパクト」を展開。食事を通じてエヴァの世界観を楽しめる。
また、12月27日~2023年1月16日にはスマートフォンアプリを活用した体験イベント「エヴァ博ウメダAR作戦」も行われ、体験スポットでARコンテンツが楽しめる。
「EVANGELION CROSSING EXPO-エヴァンゲリオン大博覧会-」の前売券は、ローソンチケットで日時指定券と通常券の2種を販売中。
おなか痛いので、エヴァパイロットを辞任いたします。
私がですね、エバーに乗ればいいというものではありません
エアコン付けちゃダメだエアコン付けちゃダメだ(ry
つまりですね、エヴァに乗るという点においてはですね。
トランプ大統領と完全に一致してるわけであります。
そんなに乗れと言うのでしたらいわばまさにあなたが先に乗るべきだと思いますよ?
私が乗ればいいというものではない
乗るということは痛感することだと思っている
アキエ・ラングレー「あんたバカァ?いい土地なんだから前に進めなさいよ!バカ晋ジ!」
なぜエントリープラグかといえばあそこはまさにギュッと締まっていまして
エヴァに乗れというのはですね、乗れというのは、乗れというのはじゃあ、私が乗るんですか?
わーくしがしんでも、かわり(に罪を被る官僚)はいるもの
第三新東京市について、お案じの向きには、私から保証をいたします。
状況は統御、アンダーコントロールされています。
晋ジ「意味のないのっとりだよ」アスカノエントリープラググシャー
てから初号機が岸信介の娘の魂だから
初号機が晋太郎親父に何か圧力かけそう
何度も何度も断ったというのはですね、初号機のパイロットについて 申し上げたわけであります。 それと、隠ぺいというのはですね、これは失礼ですよ。
シンゾ「チョーゼバイターキマース!」
操縦桿くるっ!
>>1 晋ジ「目標をセンターに入れてスイッチ……目標をセンターに入れてスイッチ……目標をセンターに入れてスイッチ」
しかし死んで年が変わろうとしてるのに安倍こき下ろしスレが未だに勢い衰えないのは草
ATフィールド展開!███████████████
わたくしがですね、いわばまさにエヴァーに乗ればいいと言うものではございません。
第3の使徒 日教組
第4の使徒 こんな人たち
第5の使徒 共産党
晋三の父親は政治家に反対してた訳だから
ゲンドウ「晋ジは情が無いからエヴァパイロットには向かない」
↓
晋ジ、他のパイロット候補の家に火炎瓶を投げ込む
こうだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています