【悲報】ドミノピザさん、キャパオーバーなのに無限にネット注文を受け大行列で警察出動wwwwwwwww [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
tps://i.imgur.com/Nt5hdDs.jpg
tps://i.imgur.com/LgCYBXP.jpg
tps://i.imgur.com/AUQA23h.jpg
http://www.abe.jp クリスマスじゃなくても食えるというかなんなら平時のが質がよいのになんでよりによってこの日にと毎回おもう
>>291 現場の混乱がよく現れてる…
働いてるひとがかわいそうだ
シャトレーゼも早朝から満車だったぞ
いくらなんでもクリスマスにシャトレーゼはないだろ(笑)
>>1 味覚弱者はこうなって然るべきドミノはくそまずい
ジャップの戦後の洋風文化って大体アメリカ文化の劣化版だよな
ピザなんかもイタリアから入ってきたんじゃなくてアメリカ式の模倣だし
クリスマスのチキンもクリスマスに七面鳥を食べるアメリカの影響
アメリカの食文化と言うとジャップは雑にバカにするけど自覚無いだけでおもっくそ影響されてる
2、3年前にもやらかして、クリスマスだけメニュー変えるようにしたろ
またやらかしたのかよ
>>428 下手しなくても本社社員がいるわけねぇだろ
ジャップにとっちゃ、ケンタッキーとドミノピザは年に一度の贅沢だもんなw
こんなんなったら後から払い戻しになるだろうし帰るだろ普通
なんで並び続けてんだよw
後輩が去年これ食らった「今年はピザは買いません」って言ってたけど大正解だな
おでんとか暖かいものたべたらいい。一定数アホがいるからな。日常が怖い。
>>200 コストコ閉店間際に行ったらハイローラー700円引きになってて得したわ
それ安く買えたから結局ピザは買わなかった
>>426 こういうの書くやついるけど注文するときにわかるわけないんだからしゃーないやん
>>333 「何で混むの分かってて受注するんだい?」じゃないのが、もう、ね
>>450 コストコってそういう値引きあるんだな
閉店間際とか行ったことないから知らんかった
じゃあ帰れば?てできるからいい良いじゃん 俺なら夜中働いてでも嫌がらせのために無限オーダーしてやるわ
>>421 コンビニで買ったカップラーメン
贅沢するぞ→ピザ、チキン
この流れがダサいんよ
>>459 ネット注文だから並んでるなんてわかるわけないだろ
バイトに台風でも配達させて炎上してただろ
ここの本部は無能揃いか
殺到した客がドミノ倒しで大惨事にならないといいなw
ドミノピザと迷ってかつや行ったけどそっちは空いてたわ
あぶねぇ
>>129 IDクリスマスで限界知能さらけ出して発狂とか完璧すぎるだろwww
ドミノ親殺いたけど世間的に大人気って結果が出ちゃいましたね
焼き時間と釜の数で営業時間内に受けられる最大枚数はじめから決まってるもんな
昨日当日2時間前に配達で注文したけど30分しか遅れて来なかったからラッキーだったんだな
大阪の地方都市
昨日普通にドミノで時間指定配達頼んだけど、めちゃくちゃいつも通り来たけどな
25日の方が注文多いってことか
バイトの立場からしたらマニュアルに沿って淡々と作り続けるのが本部への復讐になるから面白い
この行列も含めて「お祭り」なんだから、別によくね?
これ批判してるアホは一緒にお祭りを楽しめる家族や恋人もいない負け組だよバーカw
なんでわざわざクリスマスにピザ食べようとするんだろ
ちょっと日にちずらせばいいよね😅
>>454 どうも作りすぎたみたいだな
去年は残ってなかったし
余らせても嫌だと思ったのか試食もどんどんさせてくれてた(笑)
みんな店の前で突っ立ってる姿があほらしすぎてワロタ
これ注文待ちの時間聞かずに
ただ並んでる奴らも阿呆としか言いようがないがw
クリスマスの日くらいもうちょっといいもの食えよ
かなしすぎる
>>492 たかがバイトのクソしょぼ時給で自分の命を投げうって
かわいそうだなあ
クリスマスに糞不味いドミノピザに並ぶとかどんだけ貧しいんだよwww
>>229 このバイトや社員は悪くないって論法おかしいよな
クリスマス台無しにするような企業から金もらってるんだから普通に同罪だろ
自分が所属してる組織のせいで時間的損害が実際に発生してるんだからまず誠心誠意謝れ、謝りたくないなら即辞めろ
au障害のときも湧いてたけど何なんだこういうやつら
うちは手作りしたけどな
発酵時間考えると同じくらいか
ドミノピザで働くんだったらこれぐらい覚悟すべき
ドミノピザに就職した時点で自己責任だろ
もっと苦しんで苦しんで苦しみ続けろ
ピザ出来たら通知来るだろ
それ見て店に行けばいいんじゃね?
ドミノピザの社員は全員首吊っていなくなればいいんじゃね?
>>504 ピザトラッカーもここまでの混雑を想定していなかったのかバグって使えなかったらしい
>>129 お前のおかげで聖夜のひと笑いできたよ
ありがとうサンタさん
>>504 部屋セックスもいるけど出先ラブホセックスも多いから混む店はとことん混むよ
10月11月生まれが多いのはクリスマスや年の瀬にみんなセックスしまくるからなんだよな
持帰り半額だしドミノにしよ
クリスマスだけど大丈夫かな?
決済通った!大丈夫だ!
予定時刻に行くも何故か長蛇の列
正にドミノ
こんだけ人いて律儀に待ってる奴らがやばすぎる
他の飯に変えようって思考はないのか?
まあ客の気持ちはわかる
だけど年に1回のイベントなら金に糸目をつけず楽しみめばと思う
>>291 何これ?今のドミノピザってこんな感じなの?
ピザというか適当にトツピングとチーズを散らしたパンだよねこれじゃ
と言うか今日中に注文全部捌けるの?
>>517 こういう「祭り」を仲間と一緒に楽しめないお前みたいなのが一番キモいけど
こういうのキャンセルしないで何時間も待ってるやつらってやっぱりハッタショなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています