一流雑誌「日曜朝を汚す二大低能ワイドショー『サンジャポ』VS『ワイドナ』どっちのほうがクソ番組?」嫌儲二大定番ソース対決 [158478931]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実話BUNKAタブー編集部
@BUNKA_taboo
日曜の朝10時になると始まる、『サンデー・ジャポン』と『ワイドナショー』。それぞれ爆笑問題・太田光と松本人志がメインとなって、時事を語っていく悪臭漂う番組だ。コメントがアホすぎるのが特徴の両番組だが、より国民に有害なのはどちらだろうか?【実話BUNKAタブー2月号】
https://i.imgur.com/b4NU5xEh.png https://youtube.com/channel/UC8tLqGD9fatyW3bFvUoL2RA サンジャポはクソだがワイドナはそもそも生じゃない時点で話にならん
お笑いの「カリスマ」
中身がおもんなくなるとカリスマという看板の権威にすがる
さんざん老害ネタのコントやってたダウンタウンがこのざまなのが笑える
安倍ちゃんと岸田ちゃんどっちがクソ?って聞いてるようなもんだろこれ
こんなしょうもない紙で読む嫌儲に金払ってる読者層が全く見えない
>>1 誰も買ってないのに何で廃刊しないの教えて編集長
サンジャポ→アッコ→そこまで言って委員会の黄金コンボ
>>19 即死コンボだろこれ
バランスが崩壊しておる
その時間はニノさん見るだろ
芸人ワイドショーなら
中居の代役の劇団ひとりが僅かにマシ
小説家くずれが揃ってつまらないこと言ってるだけだし
低俗雑誌が低俗番組を貶してるのを低俗掲示板の連中が嘲笑う
かといって多局は仮面ライダーだのガキ向け番組しかやってねえ
教育テレビもだれも興味ない囲碁
サンジャポはアニメの劇伴とメタルをよく流すから見てるけど太田やホリエモンが統一教会を擁護するのが不愉快
ワイドナはワイドショー的な内容しかやらんからまだマシ
サンジャポは太田がなんか真面目風に語り出すともうダメ見てらんない
テレビ局って政治に関してはNHK含めて報道の役割放棄してるだろ
国民の大半はマジで何にも知らされてない
モデルとかYouTuberみたいな素人組が政治や戦争のトークの時に頑張って真面目な顔してるのを眺める番組
ほんこんさん出演の関西ローカル正義のミカタとかいう物体に比べれば可愛いもんだ
サンジャポはなんかしでかした有名人のギリギリ最後の地上波って感じ
さらに質悪いとAbema
関西ローカルはガチな偏向番組があるから
全国放送はマシに見えるな
>>36 ガッチリ→サンモニ→サンジャポ→アッコ→日曜サンデー
ほんこんとか竹田天皇とか関西ローカルしか見れない
ある種貴重生物だぞ
サンモニとtheサンデーと新報道2001の方がまだ比べがいあるだろ
どう考えても低俗度合いはサンジャポだろ
出演者も扱う話題もわざと低俗にしてるんだから比べるのが失礼なレベル
>>46 松本が毎回出てるわけでもないのに?
せめて毎週撮れよ
ケンモメンはプリキュア、ライダー、ドンブラ見て終わりだろ
それでもサンジャポはまともな奴も出ないでもないけど、ワイドナとか中卒高卒ばっかりやん
自分がただのバカって事実に耐えきれず報道番組ごっこ
報道番組風コントやってる有田の方がよっぽど芸人やってるよ
>>48 それが日曜の朝をなんとなく爽やかにしてたんだよな
でも今は、朝から太田とか松本とかのバカ騒ぎを観なくちゃなんない
サンジャポが安倍番組になってワイドナショーの存在価値がなくなった
コンビニコーヒー、セブンvsローソンどっちがクソ?
コンビニコーヒー全部まずい
これ絶対できないらしいな
録画放送の時点でワイドナショーは試合放棄だろ
どんだけ自分の発言に責任持てないのよ
コメンテーターは要らん、粛々と映像だけ流して司会が締めろ
この雑誌はともかく
日曜朝にしょーもないワイドショー流すのはマスコミ絡みの国策なんじゃないかと思っている
日曜朝からあんなの見る人間ほんとにいるんかな
広告だって出しがいがないやろ
ヤベー奴はこれをクソ番組って認識もできず
むしろこれを見逃さず情強の俺とか思ってるバカリーマン多そう
松本大田の前後が関口東山橋下と和田ビートだぜ
国民に聞いてもらいたい事があるんだろうね
>>55 そうだな、それがどうした?文句あんのか?
平日テレビ見てる主婦層って馬鹿にされる感じあるけど
土日の方がテレビの質低いよね
いくら太田が自民統一のケツ舐めムーブしてもやっぱり高校の偏差値30台が世相を斬るの破壊力には勝てないな
小浜なんとかがサンジャポで「安倍さんは日本の象徴」などと口にした時は呆れてしまったね
午後からも西日本を中心に放送されてるそこまで言って委員会ってゴミ番組があるぞ
関西は怪電波だよ。全部網羅するとトミーズ雅の説明?とかもだいぶ入って来るからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています