X



懲役刑くらっても働かなきゃ良くね?メシ抜きにされるわけでもないだろうし [169138223]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1d2-nzRP)
垢版 |
2022/12/27(火) 14:48:40.82ID:B7y5K65L0
貯金貯められるんだろ?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 359e-ke5P)
垢版 |
2022/12/27(火) 14:50:44.51ID:2vIL8Wis0
>>6
寄りかかったらどうなるの?一切言う事聞かないとルールで虐待するのか?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbdd-yoFk)
垢版 |
2022/12/27(火) 14:50:47.57ID:hppJJo5k0
人殺したりオラついてた奴らが大人しく従うのかねえ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sref-fo8C)
垢版 |
2022/12/27(火) 14:55:01.82ID:i8xtR/3Br
働かないとその分刑期上乗せだぞ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b89-EQiP)
垢版 |
2022/12/27(火) 14:57:38.14ID:tyJ9BpZA0
言葉通り"懲役"だからな。兵役の懲罰バージョン
どうせ他にやることもないし やらなきゃ出るのが遅くなるだけだゾ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 358f-piAx)
垢版 |
2022/12/27(火) 14:58:26.95ID:9qQoytgz0
見えないとこで看守に殺されるんじゃないの
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa9-GrCd)
垢版 |
2022/12/27(火) 14:58:30.10ID:G56afRQvp
懲罰はあっても体罰は無いからな
仮釈無しを覚悟するならボイコットもありかも知れん
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5bfd-EkqE)
垢版 |
2022/12/27(火) 14:59:54.94ID:ffJwQbPz0
保護室(懲罰房)送りにされて、140時間縛って床上に放置とか消防放水肛門に当てるとかされちゃうよ。
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2baf-aH43)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:00:06.99ID:bG+7ZyZN0
ケンモメンには狭いとこで集団生活は苦痛でしかないんじゃないの
たぶん虐められるよ
強盗で横浜刑務所入った奴いたけどペラってたせいで後ろ盾なくなったから面会で泣いてたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況