X



姉ちゃんの息子がめちゃくちゃ自動車好きなんだがこれ電車じゃないからギリギリセーフか?小1だがプリウスとかスバルとか車種覚えてる [268718286]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974c-QENt)
垢版 |
2022/12/28(水) 06:21:01.33ID:L4Wc7p2D0?PLT(13072)

空飛ぶ車に宇宙エレベーターも!交通系YouTuberスーツ氏初の図鑑『未来の乗り物図鑑』が発売
https://news.yahoo.co.jp/articles/a7c30e0bcf1de9834e78b047c8b493c1abfa1030


公園いったら横の駐車場停まってる車が気になりだして
俺がマークから「スバルかな?」って言ったら「スバルフォレスター!」って訂正された
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd03-Kxr/)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:58:59.93ID:4ISmbciFd
娘にプリキュアのちっちゃいフィギュアを買ってたら、立派な特撮オタ高校生になった

子育てって難しい
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 170d-XLH4)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:39:13.44ID:lAjCwnmS0
>>222
自分の車見るのに学校に行く必要ないだろ

学校で習うようなことは整備書を読めば済むし経験は学校では学べない
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b70-5bFW)
垢版 |
2022/12/28(水) 16:16:09.69ID:yOTnfMdo0
子供は何かにハマるもんだ
健常ならそのうち別のものにシフトする
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f10-4fEX)
垢版 |
2022/12/28(水) 16:47:39.09ID:Qiow+JDs0
あ、R32!
あれはS14!4穴だからNA!

↑うぜえええ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況