X



【年の瀬】駅で男性が特急ソニックに飛び込んで線路の架線を破壊しながら死ぬ [597533159]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/28(水) 18:45:05.15ID:bhZPp5xL0
この駅地味に昔から自殺が多いんだよな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spa9-ZX9h)
垢版 |
2022/12/28(水) 18:47:47.29ID:+sLi80Jip
>>25
こりゃひでえ
御用納にやってくれるぜ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM1d-VclM)
垢版 |
2022/12/28(水) 18:52:02.50ID:SEGrGmN3M
>>25
鉄道施設の破壊にかけては最大クラスじゃないか?
人命ならホーム上の乗客をなぎ倒して死なすとかあったけど
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b56-jXNG)
垢版 |
2022/12/28(水) 19:14:57.63ID:OFkbeSKN0
>>36
お 新ジャンルか 応援するか
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-OA0F)
垢版 |
2022/12/28(水) 19:28:38.54ID:98Hrf7RX0
新幹線の先頭車両の構造上 上に行くのはしかたないね
0070◆MtMMMMMMMM (オイコラミネオ MM89-r9Y+)
垢版 |
2022/12/28(水) 19:31:28.93ID:oU2y7IcrM
死ぬのは自由だが、自殺で電車を止めるなカス(^_^)
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f23-aH43)
垢版 |
2022/12/28(水) 20:11:36.80ID:mZqHzpZ00
パンタグラフ吹っ飛んでるじゃん
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bc1-VwKR)
垢版 |
2022/12/28(水) 20:30:27.75ID:LhXJS+il0
キューキュキュー
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd2-CBJz)
垢版 |
2022/12/28(水) 20:37:25.62ID:eQaoD0490
こんだけ破壊したらぐちゃぐちゃになってそう
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eba2-usHV)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:32:02.09ID:xRhmmJFw0
鉄道飛び込み自殺者の遺体写真と飛び込みの瞬間の監視カメラ映像は
モザイク無しで動画配信サイトで公開して
広告料を鉄道会社やPTSD被害を受けた目撃者への補償金に充てていいと思う
それぐらいしか価値がないだろ
半分公共交通機関へのテロリストだぞ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM97-swLk)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:49:34.66ID:42TxNKUmM
https://i.imgur.com/p8EqTOa.jpg
昼の事故処理が終わってないのにまた人が死んだ・・・
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM97-sqQz)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:20:27.31ID:pOMI4j0SM
パンタグラフがぶっこわれたということは跳ね上げられてぶら下がったまま通電とかされたのですかね・・・説明責任詐欺師メガネの世を儚んでの所業に違いないです、年末に悲しいです統一こども庁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています