X



共産党、竹を上下逆さにした「朝鮮門松」を飾ってしてしまう [935085698]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaf-P69T)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:26:44.45ID:gm2WkYWwd●?2BP(1000)

https://i.imgur.com/wUnPaiJ.jpg

22 頭突き(catv?)@無断転載は禁止 [US] sage 2017/01/03(火) 23:43:14.67 ID:CtVXHskn0
>>1
先端が斜めに切られてない
恐らく逆さに刺してるだろ
日本の文化に対する冒涜だな

44 タイガードライバー(静岡県)@無断転載は禁止 [US] 2017/01/03(火) 23:55:54.09 ID:zn1+cHXc0
>>22
割とありえるわ

あいつらこういうのにメッセージ込めるの大好きだからな

https://i.imgur.com
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaf-P69T)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:27:21.88ID:gm2WkYWwd?2BP(0)

60 ニールキック(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [FR] 2017/01/04(水) 00:04:35.29 ID:HGHHZewF0
>>22
なるほど さすが日本死ね党だな

49 スリーパーホールド(大阪府)@無断転載は禁止 [DE] sage 2017/01/03(火) 23:58:31.71 ID:UHlZNSIt0
なんか違う…
まるで外国人が見よう見まねで作ってみたい(^ν^)

90 レインメーカー(青森県)@無断転載は禁止 [ニダ] sage 2017/01/04(水) 00:34:36.05 ID:xQl8H2bs0
これは共産党が邪の巣窟になっている事の象徴。
竹を斜めに切るのは破魔矢と同じで、邪気を払い歳神様を迎える為の入り口ですよ。って意味だから。
〆縄も同じな。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3a2-aH43)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:28:04.93ID:c3Z9WbZR0
天井に逆さにした門松ぶら下げてるかと思ったら違った
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ba6-8R1x)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:28:10.43ID:xjBQccbV0
コンス
朝鮮飲み
朝鮮門松

他にない?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2151-ldai)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:29:03.28ID:479zFGD60
まーたネトウヨの無知自慢かよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b73-jXNG)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:29:14.75ID:EZtlrcWD0
愛国者「ありとあらゆるモノの起源は朝鮮にある!」
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b3a-aH43)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:29:54.98ID:DlBvZpJ30
さすがにドン引きした・・・
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2151-ldai)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:30:25.34ID:479zFGD60
靖国はチョン!!
https://i.imgur.com/tnpX2y6.png
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d94e-dxp0)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:30:30.35ID:wQpt6JmP0
ネトウヨのフリしたなんとかかんとか
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-F/5G)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:30:33.92ID:nRdFg5cTa
バカウヨって本当に日本文化のこと何も知らないんだな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e50c-iijX)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:32:15.87ID:8461O23N0
>>5
朝鮮耳
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b19-S4EJ)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:33:00.12ID:Vjz3jo8Y0
またネトウヨが門松朝鮮起源説をとなえてるのかw
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-7k+k)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:33:22.72ID:QzCeBhnc0
この手の門松って地域によって見るが
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 538f-Bkv/)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:33:25.16ID:dFEzmprg0
ネトウヨは知能が低い
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71c9-dxp0)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:33:34.14ID:3DufeYe/0
謎定期
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbdd-yoFk)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:37:06.35ID:BE0jSZce0
>>15
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-uXD6)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:37:13.04ID:qzTHnoE30
白味噌の雑煮を朝鮮式雑煮って広めたら関東のネトウヨは信じそう
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-0VeL)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:38:01.63ID:vgq1Mvqca
懐かしいネタだな
結局ネトウヨが無知を晒しただけで終わったんだよな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f38f-nHP6)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:38:26.78ID:BPVbz6Vc0
ネトウヨの知能低すぎ問題
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85a2-bYGK)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:39:47.58ID:6kQdtR2r0
壺を棚上げしてまた性懲りも無く
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad0d-44V3)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:41:11.84ID:G17rk/Ti0
そんなん知らんよく知ってるな
ネトウヨってやっぱ朝鮮人なんだな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41f3-aHbg)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:41:17.93ID:MfgZUJB+0
ネトウヨヤバい
ネトウヨ朝鮮人説信じてしまいそう
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2352-K7Hj)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:41:57.40ID:xRBqHhTZ0
自民民主共に宗教による組織票の不正当選だからな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-EkqE)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:42:13.28ID:rcPhzXf+0
斜めに切った門松は韓国起源ニダ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1f-avfs)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:43:40.11ID:RRPjbzLVp
そもそも西洋貴族と武家を糞味噌に定義してる間抜け党が封建の為政者たる武家の風習かましてるって白痴バカそのものだろ
チェと毛とスターリンが皇帝になりたいって言ってるようなもんだろこれ…w
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9795-LYCN)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:46:33.67ID:K8kFSPny0
門松言う割に竹が本体っぽいよね
不思議な文化だ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-yIx0)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:47:08.90ID:iyuZDYkx0
ネトウヨが韓国や北朝鮮と日本の左翼を結びつけるのマジ謎なんだけど、敵対関係やぞ
キューバとか敵対視すんならわかるけど
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7356-dxp0)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:48:37.85ID:sqbFNbOB0
>>38
知らないだけならいんだけど

「共産党への悪意」で「朝鮮門松」とか「知ったかぶって間違った知識・デマ」を発信するから問題なんだよ
そこがネトウヨの最大の病理
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d52-mpZC)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:48:57.57ID:6oaRghkF0
仮に朝鮮門松なるものがあるとしてそんなことを指摘するほどよく知ってるなって話じゃないか?
実際は調べてないから無知をさらけ出してるだけだけど
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 579a-aH43)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:49:18.34ID:eh7S8yge0
在日チョンと暴力革命を目指して一緒に暴れまわった仲だしな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef3a-dtql)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:49:30.61ID:pCJC9Jck0
朝鮮に門松あるのか?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbc9-tJ2g)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:49:51.39ID:4i3tqiJG0
>>15
はい
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed89-tC+1)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:50:11.05ID:e1WKnu8d0
中高年にもなてt日本のことを何も知らないネトウヨ
生きてて恥ずかしくないんか?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53a2-dxp0)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:51:29.41ID:Z2OmQAND0
44 タイガードライバー(静岡県)@無断転載は禁止 [US] 2017/01/03(火) 23:55:54.09 ID:zn1+cHXc0
>>22
割とありえるわ

あいつらこういうのにメッセージ込めるの大好きだからな

https://i.imgur.com



タイガードライバーくん

なにか勘違いしてるんだろうけど、この書き込みでも民事で訴訟起こせるからな共産党は
弁護士どんだけ居ると思ってんだ

これ誹謗中傷だからね
「あいつら」とか「メッセージを込めるのが大好き」とか全部アウトだから
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7356-dxp0)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:51:38.25ID:sqbFNbOB0
>>60
まぁ仮に、嫌儲とかアンチネトウヨ勢にも忘れられ、再発見もされなくなったら

パトラッシュも、ラッスンゴレライも、朝鮮門松も
ネトウヨなら繰り返すんじゃないかな

ぶっちゃけネトウヨは「ネトウヨが今まで何やってきたか」を本当に知らなかったり
精神病に起因してるのか記憶に本当に無いからね。

あとは「朝鮮人が関東大震災で井戸に毒を入れた」みたいに
デマを本当のことにするような歴史改竄ね
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7af-6qWc)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:52:39.50ID:Re6EHdw90
>>15
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9f6-8GyY)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:53:27.81ID:YZcOq8/Z0
ネトウヨの知能の低さは底知らず
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-ckM5)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:54:02.21ID:2c35dcQM0
ネトウヨは竹を壺にブッ刺して飾るんだろ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7356-dxp0)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:54:20.34ID:sqbFNbOB0
>>81
でけぇ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8b-k0ft)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:54:24.85ID:ShixKQdn0
懐かしいけど
今年になってネトウヨが統一教会と確定して
なぜこんなこと言うのかみんなようやく理解できたろ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8c-kSm3)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:54:27.88ID:2IIcdwRa0
>>15
やっぱりな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7356-dxp0)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:56:40.02ID:sqbFNbOB0
>>90
確かにネトウヨってのは「森羅万象に対して無知」てのが一般的だけど

明らかに、野党への憎悪とかで、キチガイ度が数段上だったり
ひたすら、韓国で見つけてきたような嫌韓ネタとかもってるくような
「オピニオンリーダー的」なネトウヨてのは

壺の可能性もあるとは思うわ
韓国に詳しいのに、日本の常識が変に無いんだよね
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c356-2+6L)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:58:14.37ID:CIGk7e1q0
ウワァこのスレやめるわ

俺はストラテラと言う薬を飲んで

自分で思考せずに書くのだが

1を見ると発達障害認定の脳が動くから連発しちゃうのでだめだ

精神病ネタレスはそのレスを発達障害認定しちゃうんだよ

たぶん発達障害は前頭葉が弱いから他人を精神病扱いするんだ

だから精神科医は基本的に病気認定をしないんだよな
実際に賢くてできない人もいるが、たぶんこわがってる
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef8c-82+n)
垢版 |
2022/12/28(水) 23:00:04.41ID:RkclONX50
朝鮮門松ってなんだよw
また新しいワード作ったん?
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d22-r/sJ)
垢版 |
2022/12/28(水) 23:00:20.27ID:VTkc/C7/0
もう6年も前か🥺
俺が嫌儲に流れ着いた頃だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況