X



【悲報】中国政府「分かった、日本は中国人観光客来て欲しくないんだ?じぁあうちも行かせないね」 また怒らせてしまい観光立国崩壊へ [271912485]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaf-zA4V)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:28:18.44ID:xBglzi/Jd?2BP(1500)

ソース
https://imgur.com/5O1AnY2.jpg
https://imgur.com/A4S6Fv1.jpg


中国人の海外旅行を解禁へ、習政権「ゼロコロナ」終了…入国者隔離も撤廃

 【北京=田川理恵】中国政府は27日、これまで原則として禁止してきた中国人の海外旅行について、来年1月8日から、申請手続きの受け付けを再開すると発表した。新型コロナウイルス対策として続けてきた入国時の強制隔離も撤廃する。水際対策の大幅な緩和により、感染を厳しく封じ込める習近平(シージンピン)政権の「ゼロコロナ」政策に実質的な終止符が打たれたことになる。

 中国の出入国管理当局は27日、旅行目的のパスポート更新や訪問先のビザ申請手続きについて、「秩序をもって受け付けを再開する」と発表した。ただ中国では、日本や韓国などのビザ申請は指定された旅行社を通じて行う必要があり、中国人の出国の可否は当局がコントロールすることができる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/834f5bee28a023c92fe7f83d5fe64aefa46c92e5


>ただ中国では、日本や韓国などのビザ申請は指定された旅行社を通じて行う必要があり、中国人の出国の可否は当局がコントロールすることができる。

あーあ、中国を怒らせちゃったね…
フランスを見習えば良かったのに…
日本は観光立国を捨てる気か?🤣
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spef-IFl/)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:29:20.08ID:sHxwn5N6p
中国のケツ舐めしてる飲食業とか観光業って勉強しなかった人の職業だろ
救ったところでアホな子供こさえるだけだからほっとけよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f0d-gB2L)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:30:51.68ID:L4fGgaGT0
よかった来なくて
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6feb-7HIL)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:31:10.03ID:fDD9cID+0
今のネトウヨを見ると南京虐殺は絶対あったと思うわ…
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bc6-yL8W)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:32:29.91ID:mJa9j5EQ0
中国に制裁されたら日本経済なんて終わりなのにやたら強気に出てるのがほんと理解できない
アメリカにやれって言われてるんだろうけど
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM97-cXMK)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:36:19.27ID:NUxGGFYbM
不動産買いまくって乗っ取れ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-s289)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:41:07.61ID:d+wlvjw80
マジでくるなゴミ支那畜生
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b98-avnV)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:46:15.39ID:0q92/JU70
本当に来てほしくないからこれはwin-win
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/29(木) 00:47:53.53
>>9
物流止められたら一カ月で大恐慌やな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8f-4fWv)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:49:21.09ID:2DcI571g0
マジで気になるんだけど>>14みたいなやつって今みたいな安定した生活を送り続けられると本気で考えてるの?それとも脊髄反射で中国に反発してるだけ?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e30a-aH43)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:51:40.51ID:CAO9/usa0
貿易も止めたろwww
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1de1-aH43)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:52:57.11ID:/7P4u8fD0
>>22
知的障害や境界知能と言われる人たちの割合は全体の14%
お前が思ってる以上に話や理屈や道理が通じないやつは多い、慣れた方がいいぞ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e30a-aH43)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:53:46.86ID:CAO9/usa0
物価10倍界王拳だぁあああああああああああ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bfe-2gET)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:57:21.24ID:xgDQXkej0
やったぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況