X



どうしてネトウヨは統一教会問題を無視するんだい? 慰安婦や徴用工とは逆に日本が韓国に賠償請求するチャンスなのに [206389542]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff67-Uxxg)
垢版 |
2022/12/29(木) 08:45:10.02ID:Zd+QiJpd0●?2BP(1000)

https://i.imgur.com/CXnvNgo.jpg
https://i.imgur.com/f3Onohc.jpg
https://i.imgur.com/5Vkimpl.jpg
https://i.imgur.com/yDll3aY.jpg
https://i.imgur.com/kE0no8P.jpg
https://i.imgur.com/yUBtO5G.jpg

https://i.imgur.com/bcnO5kH.jpg



最古参教団元幹部が初証言/安倍家三代と旧統一教会【12月28日(水)報道1930】
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/256998
0147韓国カルト (ワッチョイ ff8f-jXNG)
垢版 |
2022/12/29(木) 09:52:59.58ID:BCjmFJUV0
マジで熱心に国葬デモしてた人達はどこ行ってしまったの
カルト自民案件なのに
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0d-Cbce)
垢版 |
2022/12/29(木) 09:53:36.56ID:Urb8DAqg0
自民党を立ち上げた初期メンバーの岸信介
安倍晋三のおじいちゃん

こいつの家が統一教会の日本本部だったっていうね

これで統一教会と自民党は無関係はねーわ
安倍晋三は生まれたときから統一教会だよ
0149韓国カルト (ワッチョイ ff8f-jXNG)
垢版 |
2022/12/29(木) 09:53:55.51ID:BCjmFJUV0
結局パヨクが選挙に連戦連敗なのはカルト以下の応援と
どうでも良いことに熱を上げてるからなのがハッキリしたよな
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b56-Jdy5)
垢版 |
2022/12/29(木) 09:55:11.47ID:fgFn2aaI0
>>147
それは死者に対しての評価の話だろ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2baf-xQ0t)
垢版 |
2022/12/29(木) 09:55:46.28ID:Eo+X9SZi0
ま、ネトウヨが愛国者でも何でもなくただの自民党信者、安倍信者だったってバレたのは日本にとっては慶事だったな
連中は「愛国」をネタにしてオナニーしてただけだった
0154韓国カルト (ワッチョイ ff8f-jXNG)
垢版 |
2022/12/29(木) 09:56:20.52ID:BCjmFJUV0
>>150
意味不明
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b56-Jdy5)
垢版 |
2022/12/29(木) 09:57:15.92ID:fgFn2aaI0
>>147
というか内部の人?
安倍晋三と統一協会ががっちりリンクしてるから自然とそういう書き込みできるわけ?
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2baf-xQ0t)
垢版 |
2022/12/29(木) 09:57:29.00ID:Eo+X9SZi0
>>155
だっておまえら、日本なんて愛してないじゃん
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd08-nu/4)
垢版 |
2022/12/29(木) 09:57:58.32ID:ZEjozm3a0
ネトウヨ「でも統一教会は良い親日団体だから(白痴)」
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-yEHu)
垢版 |
2022/12/29(木) 09:58:15.48ID:eOhliZu5a
>>155

統一協会「日本人を絶滅させろ!日本人を奴隷にして搾り取れ!日本人なんだから底辺で当たり前だろ!」

ネトウヨ 「自民党マンセー」
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b3a-dxp0)
垢版 |
2022/12/29(木) 09:58:19.87ID:HFUE17rf0
>>157
ジャップとやらと戦うお前らみたいな真似もしないよ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b3a-dxp0)
垢版 |
2022/12/29(木) 09:58:54.99ID:HFUE17rf0
>>160
じゃあ次の選挙は勝てそうだね
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a334-aH43)
垢版 |
2022/12/29(木) 09:58:58.78ID:iOsLxH7N0
ネトウヨだんまりなのは
所詮、信仰先が自民にすぎないからだろ
0165韓国カルト (ワッチョイ ff8f-jXNG)
垢版 |
2022/12/29(木) 09:59:12.13ID:BCjmFJUV0
>>156
何言ってるかわからん
統一カルトと安倍自民が繋がってることを今更説明してくれてるわけ?
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM97-VcmP)
垢版 |
2022/12/29(木) 09:59:20.51ID:WOIZ4dlNM
統一を否定していく先には安倍と自民がいるからな。文鮮明の踏み絵はまではできても安倍の踏み絵はできない、だから無視してるんだろう。
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b56-Jdy5)
垢版 |
2022/12/29(木) 09:59:38.22ID:fgFn2aaI0
>>154
安倍晋三が国葬に値する死者なのかどうかって話
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-yEHu)
垢版 |
2022/12/29(木) 09:59:54.09ID:eOhliZu5a
>>161

統一協会「日本人を絶滅させろ!日本人を奴隷にして搾り取れ!日本人なんだから底辺で当たり前だろ!日本人の不幸は蜜の味!日本人が苦しんでる姿はとても愉快!」

ネトウヨ 「自民党マンセー、文鮮明様~」
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-yEHu)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:00:09.90ID:eOhliZu5a
>>163

統一協会「日本人を絶滅させろ!日本人を奴隷にして搾り取れ!日本人なんだから底辺で当たり前だろ!日本人の不幸は蜜の味!日本人が苦しんでる姿はとても愉快!」

ネトウヨ 「自民党マンセー、文鮮明様~」
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b3a-dxp0)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:00:39.02ID:HFUE17rf0
>>168
やっぱ自民党の中の人も支持者も統一教会信者って思い込みがそうさせてるの?
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-yEHu)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:01:28.25ID:eOhliZu5a
>>170

統一協会「日本人を絶滅させろ!日本人を奴隷にして搾り取れ!日本人なんだから底辺で当たり前だろ!日本人の不幸は蜜の味!日本人が苦しんでる姿はとても愉快!日本人を戦争の駒にしろ!」

ネトウヨ 「自民党マンセー、文鮮明様~」

事実だよね
0172韓国カルト (ワッチョイ ff8f-jXNG)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:01:43.49ID:BCjmFJUV0
>>167
そんなくだらないデモはするのになんで壺デモしないですかと言ってるんだけど
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a334-aH43)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:02:32.52ID:iOsLxH7N0
アベノ事件と共に統一教会がクローズアップされたが
真の日本暗部である日本会議に関してはマスコミすら
怖くて口に出せないんだよね
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b3a-dxp0)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:02:53.86ID:HFUE17rf0
妄想で悪口言ってるだけで何か得られるのか
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-yEHu)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:03:32.48ID:eOhliZu5a
>>174

統一協会「日本人を絶滅させろ!日本人を奴隷にして搾り取れ!日本人なんだから底辺で当たり前だろ!日本人の不幸は蜜の味!日本人が苦しんでる姿はとても愉快!日本人を戦争の駒にしろ!」

ネトウヨ 「自民党マンセー、文鮮明様~」

事実だよね
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d3-PQvD)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:04:23.14ID:ryYuRznA0
自民党に都合が悪いからね
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-RIfR)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:04:33.88ID:fCkfiOU90
自民党だったらなんでもいいんでしょ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b3a-dxp0)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:05:50.54ID:HFUE17rf0
>>177
どこの政党が統一教会潰せって喚いてるの?
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM21-xxQa)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:06:16.06ID:5a5EOLYCM
結局あいつも統一こいつも統一って好き勝手統一認定しあって満足して普通にフェードアウトしそうな統一問題
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4129-4rUk)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:07:41.91ID:lTnOsEsg0
>>120
だから韓国人に支配されてるから下なんだよ戦後ずーっと韓国人の下なの
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a10d-dxp0)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:07:56.41ID:MWRavP4o0
年がら年中チョンチョン鳴いてる
やつらがだんまりとは不思議すぎでしょ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-yEHu)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:09:49.17ID:a7JmXyF4a
>>178

統一協会「日本人を絶滅させろ!日本人を奴隷にして搾り取れ!日本人なんだから底辺で当たり前だろ!日本人の不幸は蜜の味!日本人が苦しんでる姿はとても愉快!日本人を戦争の駒にしろ!」

ネトウヨ 「自民党マンセー!文鮮明様~!真のお母様~!」

事実だよね
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-yEHu)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:10:00.52ID:a7JmXyF4a
>>181
>年がら年中チョンチョン鳴いてる
>やつらがだんまりとは不思議すぎでしょ

本当コレ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bad-iWuB)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:10:09.85ID:wScrllvw0
>>174
いつもそれをやってるネトウヨが明らかに日本人が被害にあってる統一問題には触れたがらないんだよね
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2baf-xQ0t)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:10:12.83ID:Eo+X9SZi0
常日頃から韓国を蛇蝎の如く嫌ってるネトウヨたちが、反日教義を持つ韓国邪教に対してなぜ声を挙げ、デモをしないのか
オレにはそっちの方が不思議だよ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b3a-dxp0)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:11:00.24ID:HFUE17rf0
>>184
お前らが貧困してても誰かがお布施で破産してもどうでもいいしな
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b3a-dxp0)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:11:35.16ID:HFUE17rf0
>>185
真のネトウヨなんだから行動しなよ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a334-aH43)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:11:43.96ID:iOsLxH7N0
>>174
妄想も10年20年30年たてばそれが真実だったと証明される

地動説みたいなもんだよ 最近の情報社会に溺れる人は
情報は何を信じたら良いの?聞かれても今今の話ばかりだ

感想私見意見だと言っているのに、今今しか見ない人たちは
それを妄想だとラベリングするもんだよw
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4129-4rUk)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:11:44.53ID:lTnOsEsg0
>>185
マッチポンプで叩いてるだけだから
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-yEHu)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:12:20.79ID:a7JmXyF4a
>>187

統一協会「日本人を絶滅させろ!日本人を奴隷にして搾り取れ!日本人なんだから底辺で当たり前だろ!日本人の不幸は蜜の味!日本人が苦しんでる姿はとても愉快!日本人を戦争の駒にしろ!」

ネトウヨ 「自民党マンセー、文鮮明様~」

事実だよね
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b56-Jdy5)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:12:25.48ID:fgFn2aaI0
>>172
公共放送が機能していない以上、統一教会と安倍晋三と関係性は周知されていないだろ
自民党を通じて行政立法と密接にかかわっていた統一教会の所業を世間に説くのは、税金が使われる国葬儀に対する反対意見を惹起するより遥かに難しい
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd89-tC+1)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:13:11.09ID:7I8Zd7a20
キチガイ糖質陰謀論ネトウヨはなんで韓国に賠償を求めることができると思いこんでいるんだ?笑
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b3a-dxp0)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:13:22.98ID:HFUE17rf0
>>188
じゃあもう解決したようなもんじゃん
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-yEHu)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:13:40.49ID:a7JmXyF4a
>>191
岸田は防衛費で結局は受け入れたしな
一瞬でも期待したぼくがバカだった
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-yEHu)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:13:54.69ID:a7JmXyF4a
>>193
統一協会「日本人を絶滅させろ!日本人を奴隷にして搾り取れ!日本人なんだから底辺で当たり前だろ!日本人の不幸は蜜の味!日本人が苦しんでる姿はとても愉快!日本人を戦争の駒にしろ!」

ネトウヨ 「自民党マンセー!文鮮明様~!真のお母様~!」

事実だよね
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f69-aH43)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:15:09.38ID:SXC2T9Rr0
>>1
ネトウヨとネトサポの区別が付いてないだけだろ>>1お前が
保守でレイシストで排外主義のネトウヨが自民党を支持する訳が無いだろ

朝鮮人を北海道にでも強制収容したら良いんだよ
第三国に行くか北海道に行くか選べってんなら人道的だと思うんだけどな
まぁ自民党が朝鮮カルトだから無理なんだけど
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4129-4rUk)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:15:31.89ID:lTnOsEsg0
ネトウヨは昔から食口なんだよ2ちゃんねる時代なんかモロ統一教会の思想垂れ流してたぞ
0199韓国カルト (ワッチョイ ff8f-jXNG)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:17:32.07ID:BCjmFJUV0
>>191
無理やり理由を作ろうとしなくて良いから
統一の問題は統一教会と安倍晋三と関係性含め
ニュース番組やワイドショーで半年近くやってます
国葬の問題はたかだか一ヶ月の問題です

そもそも自民の事案ならアンテナ立てて年がら年中デモしているやつらが韓国関連になるとだんまりなのが不思議すぎでしょ
だって誰よりもデモに長けているんだから草
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b56-Jdy5)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:18:02.77ID:fgFn2aaI0
山上は成し遂げた
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2baf-xQ0t)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:18:53.57ID:Eo+X9SZi0
自民や宗教カルトに囲われてるビジウヨたちが統一教会叩かないのはまあお察しなんだが、日頃から嫌韓嫌韓で吹き上がってる
ネトウヨたちがだんまり状態なのはホント理解不能
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39b7-dxp0)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:22:06.49ID:QEOUeOwj0
きのうの報道1930では法人を解散させるだけではだめだといってたな
統一なら破防法すら賛成しかねない勢いw
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abf5-dxp0)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:22:25.80ID:cNijT8U90
安倍を盲信してたネトウヨは何故安倍の後追いをしないんだい?
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f69-aH43)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:22:57.92ID:SXC2T9Rr0
>>201
だーかーらー
排外主義でレイシストのネトウヨは壺カルトと韓国人が両方嫌いだって言ってるだろ
しかもレスしてるわ
そのレスをネトウヨとしてカウントしないからネトウヨが壺に対して批判的なレスしてないって認識に成るんだろ
壺に対して批判的なレスをネトウヨとしてカウントしていないお前の脳内の問題だろ

俺は排外主義者でネトウヨで外人と宗教どちらもこの国から消えて欲しい
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b56-Jdy5)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:24:08.70ID:fgFn2aaI0
>>199
国葬は2ヶ月以上前に決定されてるぞ
国葬外交だの故エリザベス英国女王に先越されるだのでさんざんだったの忘れたのか?
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-jPLM)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:24:18.36ID:L9ksbdIK0
>>75
その家族はネトウヨ濃度が大分高いけど無党派層であろう日本国民も大なり小なり反応は自民=統一教会の話しになると「…まぁ、残念だね」「しょうがない」で終わる気がする
なんだ、こいつら?絶対許さん!とか言って気づくの遅いにしても調べまくるのは少数派だろうなぁ
0208韓国カルト (ワッチョイ ff8f-jXNG)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:27:59.33ID:BCjmFJUV0
>>206
で期間が一ヶ月増えたからってなんなの
いちいち必死に矮小化しなくて言いからさ
統一問題は比じゃないほど毎月毎週毎日特集されてるんだから壺デモしない理由なんてそれ以外だろ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b56-Jdy5)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:28:01.90ID:fgFn2aaI0
山際の処遇草
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1c8-lM30)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:29:42.94ID:Yo7JrqVI0
反日朝鮮カルトが日本人の生活や政治を滅茶苦茶にしてたってネトウヨが一番怒ることなのにな
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1d2-6CMJ)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:31:40.96ID:FQYejvSR0
なりすまし愛国者
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-jPLM)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:32:46.97ID:L9ksbdIK0
>>125
でも笹川は私は文先生の犬です!って言い放ってたらしいんだよな
力関係が五分じゃないっぽいのが謎
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b56-Jdy5)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:32:53.75ID:fgFn2aaI0
>>208
公共放送が、テレビでもラジオでも朝昼夜の視聴率高い時間帯に、ミヤネ屋ぐらいの熱量で毎日ガッツリ取り上げれば変わるんじゃない?
民放映らん地方も多いし
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b56-Jdy5)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:33:29.05ID:fgFn2aaI0
>>214
これ
0217韓国カルト (ワッチョイ ff8f-jXNG)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:34:09.71ID:BCjmFJUV0
>>215
なにが変わるの
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-HuSE)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:35:17.68ID:xCWkhcdC0
>>57
その二つなんか繋がりあんの?ないっしょ
ネトウヨ視点だと韓国繋がりだろうけども(笑)
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1d2-6CMJ)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:36:02.23ID:FQYejvSR0
>>214
日本財団 笹川 その下部組織東京財団 竹中理事
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c787-1o4y)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:36:16.20ID:i9q8bQzr0
そんな要素あるか?と思ったけど、
日韓で立場が逆なら謝罪と賠償請求してきたなこれ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd89-tC+1)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:39:43.94ID:7I8Zd7a20
糖質陰謀論者はキチガイなので論理を飛躍させて
韓国にも賠償請求できると思いこむ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9951-L1Dr)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:40:38.15ID:gV4pDQFO0
>>221
「韓国政府としましても新興宗教の犯罪を監視するため、統一教会を見張ってます」
こうなるしこれ以上を要求したらダッセー内政干渉です
0225韓国カルト (ワッチョイ ff8f-jXNG)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:41:02.36ID:BCjmFJUV0
統一、摂理、新天地
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a334-aH43)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:41:05.39ID:iOsLxH7N0
今の嫌儲には自称元ネトウヨなる人々を見かける
政治系スレだと元ウヨがネトウヨらを叩いている感

嫌儲は極右極左両方いるから強い方に染まったか
真の右翼に目覚めてしまったのかもしれないね…

傍から見れば面白いしそれで良いんじゃないかな
匿名掲示板で殴り合う程度なんだから平和的だよw
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f44-pKXu)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:45:07.61ID:XG7kWJqK0
壺ネトウヨが今度は中国ガー中国ガー連呼してるの予想通りでほんと嗤えない
前はロシア煽りしてて壺カルトの話題もせず今は中国煽りしてる香具師は壺カルトだからな
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd89-tC+1)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:45:23.32ID:7I8Zd7a20
RAPT理論みたいなリチャード・コシミズ系の糖質キチガイネトウヨがうようよしているだけなw
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eba2-GHbG)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:45:46.65ID:xB5q2re30
>>1
糞ネトウヨは今必死にフェミニスト叩いて現実逃避してるからな
統一教会叩くと安倍を支持して来た黒歴史と向き合わなきゃいけないから
そしたら精神崩壊しちゃうんだろw
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd89-tC+1)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:47:17.09ID:7I8Zd7a20
桜井誠の日本第一党とか普通に統一教会本部前に凸しているのにそういう事案はなぜか
糖質陰謀論ネトウヨは無視する

脳に障害があって認知のゆがみからおそらく認識できないのだろう
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5bcc-+MOH)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:48:10.29ID:d6OlycPg0
韓国の文化に異常に詳しいネトウヨ←コレで気づかないかな。
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd89-tC+1)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:48:34.53ID:7I8Zd7a20
令和のタケちゃんも統一教会まえで怒りの抗議活動もしているぞ?

なんで糖質陰謀論者ってそういうのが見えなくなるんだい?www
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eba2-GHbG)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:49:02.10ID:xB5q2re30
>>205
でもお前自民党マンセー安倍ちゃんマンセーしてた糞ネトウヨじゃん
黒歴史と向き合うと精神崩壊しちゃうんだろw
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3a2-WcUJ)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:49:25.62ID:+O0/Pd+N0
>>227
統一教会の教えでは「中国はサタンの国」になってる(共産主義はサタンの教え)
だから今は統一教会系インフルエンサーが中国叩いてネトウヨも中国叩いてるよ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd89-tC+1)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:50:18.15ID:7I8Zd7a20
>韓国の文化に異常に詳しいネトウヨ

全然詳しくないだろw
奇習みたいなやつや試し腹みたいなデマがほとんどw
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3a2-WcUJ)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:51:45.48ID:+O0/Pd+N0
>>231
桜井誠(高田誠)はお婆ちゃんが在日の人で高誠(コスン)から帰化したエセ右翼だぞ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5bcc-+MOH)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:52:12.81ID:d6OlycPg0
>>235
なお北と握手したのはダンマリの自称反共壺
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4129-4rUk)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:54:39.23ID:19R2DVCW0
>>238
櫻井って人がどうのじゃなくて野党票分散させてるのがダメ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd89-tC+1)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:54:49.06ID:7I8Zd7a20
>>238
おまえみたいなキチガイの言ってることに信憑性なんてあるわけねーだろバカw
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd89-tC+1)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:57:26.36ID:7I8Zd7a20
>>244
これキチガイがよく言ってることだけど
いままで統一教会信者がネトウヨだという証拠を一つも見たことがないw
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd89-tC+1)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:59:05.96ID:7I8Zd7a20
統一教会信者の子供だった山上はたしかにネトウヨだったけど
信者自体がネトウヨだったという事例にまだお目にかかったことがないぞ?www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況