X



アメリカ「なぁジャップ、お前の国から巨額の資金がロシアに流れてるんだよ、説明しろ」 [971283288]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sref-5wwX)
垢版 |
2022/12/29(木) 09:42:08.30ID:8ozhlTPgr●?PLT(14001)

日本の「対ロシア貿易」で驚愕の事実、制裁前よりも取引額が上回る異常事態に

https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/73319
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9996-6WQE)
垢版 |
2022/12/29(木) 21:35:33.96ID:3gHU8V970NIKU
アメリカに行くはずだったロシアのカニが経済制裁で行き場がなくなって
安く日本に入ってきてるってアメ横の商人が言ってた
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 49d2-lcPn)
垢版 |
2022/12/29(木) 21:39:21.59ID:pGZkQDiQ0NIKU
>>72
世界の海はアメリカの支配下だからな。
干上がって終わりやね
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ebb7-dxp0)
垢版 |
2022/12/29(木) 21:40:03.80ID:gYw0HinP0NIKU
人んちのお財布事情詮索しないでくんない?いやらしい
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-zFzG)
垢版 |
2022/12/30(金) 00:18:29.12ID:iVJE990A0
>>68
武器代払ってくれるんだからいくらでも作るだろ
これが特需や
一方ゼレンスキーは金を出さず乞食に徹してるからどの国も通常予算の軍事費の中でしか支援しない
自分が戦争なってるわけじゃないから武器弾薬などどの国も自分で使う分しか備蓄してないからウクライナに渡すぶんなど限られている
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-lcPn)
垢版 |
2022/12/30(金) 01:13:15.86ID:6ACjqI/e0
>>79
 普通北朝鮮に頼むかねw
もう北朝鮮くらいしか受けてくれないのよw
落ち目の貧乏神と関わりたくないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況