X



【悲報】婚活女子(34)「え、待って、私もしかして弱者男性と結婚するしかない感じ…?」 [769931615]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/29(木) 16:54:30.50?2BP(2011)

ももこ
@tomekichi2021

最近になって、私は非モテの男を彼氏や旦那にしなきゃいけないレベルの女であることを自覚して受け入れ始めたんだけど、非モテの男がもう少しレベル高くあって欲しい。具体的にはルックス、コミュニケーション能力、気遣いのレベルを上げて欲しい。上げていただけたら、私も愛せます。お願い致します。
http://abe.com


https://i.imgur.com/UfQEmq6.jpg
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8fd2-bOg1)
垢版 |
2022/12/29(木) 17:16:16.55ID:L+KkJNte0NIKU
ツイフェミに唆されたのか今はキラキラ女子として輝く!とか頭まんこな思考だったのか知らんけど
女のブランドなんて若さだけなんだから34じゃもう40オーバーの婚活女子()or妊活女子()確定だろ
結婚したい癖にその見通しの甘さは何なんだよ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6daf-dxp0)
垢版 |
2022/12/29(木) 17:16:18.02ID:k13jy8gr0NIKU
弱者男性と結婚するくらいなら独身の方がマシでは?
あんなのとずっと過ごすなんて生涯懲役みたいなものだし
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM97-aRIe)
垢版 |
2022/12/29(木) 17:16:18.60ID:URBAk/ZLMNIKU
弱者男性「20代以外お断り
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 973a-aH43)
垢版 |
2022/12/29(木) 17:16:23.33ID:Q5McjwDV0NIKU
👺判断が遅い!
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0H93-HwqT)
垢版 |
2022/12/29(木) 17:16:49.04ID:DsvryxJ6HNIKU
自分のスペックも自覚してるみたいだしその年齢ならもう諦めてひとりで楽しんだ方がよくない?
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 53a2-eQK9)
垢版 |
2022/12/29(木) 17:16:59.52ID:X2kTJ6Qq0NIKU
嫌儲って地味に女多いよな
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3bd2-vzu0)
垢版 |
2022/12/29(木) 17:17:50.33ID:T4JUuux70NIKU
貴女なら大丈夫
妥協しちゃだめだよ!
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8fd2-B3zU)
垢版 |
2022/12/29(木) 17:18:33.54ID:Y83xWeAP0NIKU
弱者夫妻の子供とか虐待だろ
止めたれ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1b9f-SBpz)
垢版 |
2022/12/29(木) 17:19:00.51ID:FPXt6Uay0NIKU
非モテ男のレベルを上げたら競争が激しくなる。
喪女が化粧を覚えたような状態。
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ cfcf-aH43)
垢版 |
2022/12/29(木) 17:19:26.61ID:1tY8vMIR0NIKU
すごいな
しびれるわ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6daf-dxp0)
垢版 |
2022/12/29(木) 17:19:36.66ID:k13jy8gr0NIKU
弱者男性「女は若さだけがブランドだろ」

若い女に相手にされない

これ結局目糞鼻糞を笑うだよね
自殺した方が良くない?
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMb3-xTUx)
垢版 |
2022/12/29(木) 17:19:38.96ID:M9mayrniMNIKU
弱者男子「あっ、チェンジで」
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ e3d1-EkqE)
垢版 |
2022/12/29(木) 17:19:59.85ID:vmhAjDls0NIKU
結婚を諦めて一人で生きればいいだけなんだけどな
ちゃんと己の分際を分かってる弱者男性は、婚活してないだろ?

女性の目に入らないように遠慮して生きてるから、高齢弱者女性も同じようにしたらいい
弱者男性とは絶対に結婚したくないだろ?
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 73a2-2lsS)
垢版 |
2022/12/29(木) 17:20:18.67ID:tFusFld80NIKU
自覚してねーw
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/29(木) 17:20:28.46
>>136
木嶋佳苗はガチで虜にしてたから例外だろ
あれはそういう特殊能力持ち
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddb-J1Ej)
垢版 |
2022/12/29(木) 17:21:03.00ID:GdyWBKxcdNIKU
俺の大好きなババア先輩(35)がよそのおっさん40歳に取られた
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ef6c-g5Jo)
垢版 |
2022/12/29(木) 17:21:08.59ID:tNWnC7Bt0NIKU
ほんとこういうスレ伸びるね
惨めな人生送ってるやつ多いのか?
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6daf-rP5z)
垢版 |
2022/12/29(木) 17:21:12.00ID:epvl1hpv0NIKU
うーん34でこの考えたかは無理やな
仮にそこそこの人間がたまたまいても幸せにはなれんやろ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5f4c-NKEg)
垢版 |
2022/12/29(木) 17:21:24.56ID:K1x24FED0NIKU
自分を変えようとは思わないのかね
気配りさえできれば簡単に良い人見つかると思うのだが
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a10d-NI8w)
垢版 |
2022/12/29(木) 17:21:31.73ID:hboyUEb70NIKU
>>132
お前ら結婚しちゃえよw
励まし合ってる「戦友」と書いてコイビトと読む
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/29(木) 17:21:35.43
>>153
これ男女逆だったらガチで人権喪失レベルの発言だよな
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM97-aRIe)
垢版 |
2022/12/29(木) 17:21:43.50ID:URBAk/ZLMNIKU
Twitterみたら10歳も年下の後輩に欲情しててわろた
普通にモラハラやろキモすぎる吐き気がしそうや
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4705-44V3)
垢版 |
2022/12/29(木) 17:22:03.47ID:fpEucXeG0NIKU
もう5年早ければ‥
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ff9a-kSm3)
垢版 |
2022/12/29(木) 17:22:12.31ID:1O6P+Ily0NIKU
何故弱者男性が嫌なんだい?
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ebc7-dxp0)
垢版 |
2022/12/29(木) 17:22:15.55ID:YcF0u82+0NIKU
俺はニート支援のボランティア参加とか選挙活動のバイトだのしまくったからよく分かる
美人のフリーターとか高学歴のフリーターとかめっちゃ多い
政治家とも散々会話したが、政治家もそんな現状はよく知ってる
だからわかる
嫌儲の連中もたぶん、おそらく、昔は何かの有望者だったはず
じゃなきゃこんなに偉そうに説教などできん
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9b8c-NbkG)
垢版 |
2022/12/29(木) 17:22:40.69ID:Dj2aENek0NIKU
10年何してたわけ?
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1bba-aH43)
垢版 |
2022/12/29(木) 17:22:58.36ID:YWVY7lht0NIKU
残り物は残り物と結婚しろよ
妥協しないと無理だぞ年齢を考えろ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a10d-NI8w)
垢版 |
2022/12/29(木) 17:23:19.34ID:hboyUEb70NIKU
>>206
続きお願いします
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa2f-A8Li)
垢版 |
2022/12/29(木) 17:23:26.88ID:hymVTykOaNIKU
>>3
クソワロタ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ebc7-dxp0)
垢版 |
2022/12/29(木) 17:24:02.14ID:YcF0u82+0NIKU
>>210
キャバとか風俗とか愛人みたいなマンガみたいなセリフ出てくる時点で
お前毎日ネットの世界で思考停止してるだろ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 47c7-7YLN)
垢版 |
2022/12/29(木) 17:24:36.34ID:/Mg4odf+0NIKU
おめーだろ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spa9-ahWI)
垢版 |
2022/12/29(木) 17:24:40.85ID:0nPGDrTHpNIKU
独身でええやん
女性用風俗あるんやろ?
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa71-ZX9h)
垢版 |
2022/12/29(木) 17:24:42.62ID:r5M7v0QzaNIKU
女の場合人生の中で平均以上の男と付き合った経験あるのが多いから(結婚はしてくれない)妥協できないってのはありそう
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW cbc7-Bs6D)
垢版 |
2022/12/29(木) 17:24:54.88ID:1wwrnTbT0NIKU
都内にいてパートナーが見つからないってある?
選ばなかったら無限に居るよなぁ

職場の後輩が何かといえば「彼女欲しい。でも俺背が低いからな」「彼女欲しい。でも仕事が忙しいからな」でもでもでもでもと連呼するからこの前キレてマッチングアプリ入れさせたわ
彼女は一瞬で出来た。
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9d8f-jHWt)
垢版 |
2022/12/29(木) 17:25:14.94ID:4v/NTaht0NIKU
こんな上から目線のおばさんを養う位なら猫飼ってたほうが絶対精神的にゆとりある生活がおくれる
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 07dc-M0rt)
垢版 |
2022/12/29(木) 17:25:34.19ID:6Pr88+Qv0NIKU
リアルな話すると
40代のバツイチ男とかにターゲット層広げりゃいい
みな性格に難ありだけど
最低限の身だしなみとコミュニケーション能力、気遣いはある
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6bcd-T2CE)
垢版 |
2022/12/29(木) 17:25:58.47ID:ZI1V9h7A0NIKU
せやな🤭
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa1f-AM6f)
垢版 |
2022/12/29(木) 17:26:27.28ID:w67gO19+aNIKU
>>198
>>174
どっちなんだよ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4705-44V3)
垢版 |
2022/12/29(木) 17:26:33.84ID:fpEucXeG0NIKU
>>228
35歳弱男よりはマシかもしれんな
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a10d-NI8w)
垢版 |
2022/12/29(木) 17:26:48.19ID:hboyUEb70NIKU
34なんてピチピチギャルだよ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 23bb-UH/J)
垢版 |
2022/12/29(木) 17:27:12.35ID:ZeeR43Oj0NIKU
誰が好き好んで34の売れ残り引きとんねん
夢見るのも大概にしような
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9ba2-s289)
垢版 |
2022/12/29(木) 17:27:22.85ID:d+wlvjw80NIKU
まだ34なんだから妥協しちゃダメだよ
妥協なんかしたらこれまでの努力は水の泡だし、
そんな相手じゃ絶対に幸せになんかなれない
女は45までは絶対に妥協しちゃダメ
女の価値は40過ぎても十分にある
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW bf56-dPno)
垢版 |
2022/12/29(木) 17:27:27.04ID:3FP2zhPp0NIKU
>>153
怖すぎ
ほんと性別変わっただけで弱おじやん😂
イケメン君がババ専でもない限りセフレ・都合の良い女止まりだろ
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddb-wPLc)
垢版 |
2022/12/29(木) 17:27:38.25ID:FQv+VypmdNIKU
別に結婚せずともいいんじゃね
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sp65-NKEg)
垢版 |
2022/12/29(木) 17:28:07.00ID:K0Qaroh3pNIKU
学生の恋愛じゃあるまいし
性格の相性>若さだと思うけどな
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW cbc7-Bs6D)
垢版 |
2022/12/29(木) 17:28:28.12ID:1wwrnTbT0NIKU
>>233
Withを入れさせた。
理由はCMでよく見るから
マジで一瞬だったよ。
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2b0f-CF6b)
垢版 |
2022/12/29(木) 17:28:38.63ID:LQv1rROG0NIKU
>>153
>>1で自分の立ち位置自覚して2年近く経ってそれなの?
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 53b1-dxp0)
垢版 |
2022/12/29(木) 17:28:41.17ID:mhFPOppE0NIKU
選べる立場にいると思ってる限りは婚期を逃し続けるだろうな
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM97-cXMK)
垢版 |
2022/12/29(木) 17:28:42.44ID:gJasIXRfMNIKU
これに毎回ピキるやついるの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況