X



嫌儲ウマ娘部 [573472858]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab12-Jx8s)
垢版 |
2023/01/01(日) 19:34:27.50ID:q0vKVSD+0
そろそろ新しいウマ娘2にしようぜ
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-N0l8)
垢版 |
2023/01/01(日) 19:35:25.01ID:rcIh7edh0
>>479
致命傷で済んだ!
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f98-YceA)
垢版 |
2023/01/01(日) 20:12:28.89ID:iMgdebYc0
>>481
イベ配布SSR砕かれて結晶にされたら悔しいのもありそう
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab12-Jx8s)
垢版 |
2023/01/01(日) 20:13:24.42ID:q0vKVSD+0
チャンミ春じゃなくて冬なのかよ
高松宮だから春だと思ってたわ
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a67-hY5I)
垢版 |
2023/01/01(日) 20:32:21.57ID:u7CH3pZN0
無料10連は爆死とは言わんやろ
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97ad-UOtq)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:06:39.97ID:iRZJEDU30
スイープは引けなかったが無料のあいだでスペ2枚ゲット
先日のフラッシュssr一枚も引けず天井逝ったのを取り戻した気分だわ
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ba9-UcZ/)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:19:42.79ID:2rCDV4fu0
もうハロー抜いちゃえ
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f305-vR5T)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:37:41.32ID:/Amn6MBU0
デッキと効率化された練習の踏み方からの上振れとかあるんだろうな
先行でスピ2賢2根1友1
で1600~/~400/1300~/900~/1200~で距離S芝Sなの何度か見かけたし
根入れてるとは言っても先行ならバクシンだから900は厳しい
それ以前にスピ1600超えは2枚じゃ無理だ
デッキ以外で差が出ているとしたらスタ踏み過ぎ、曲取得関連の差か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況