X



1983年→2003年メッチャ進化した 2003年→2023年まるで成長してない [125096601]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ cd8c-Skdb)
垢版 |
2022/12/29(木) 23:25:34.65ID:5Gj0MGSM0NIKU●?2BP(2000)

なんだったら田舎は衰退までしてる
相変わらず大雪の時は雪かきだし

携帯?スマホ?パソコン?薄型テレビ?
そんな小手先の進歩は真の成長や進化とは言えない
なんだったらこれらは人間を堕落させてるだけ

https://response.jp/article/2022/12/29/365807.html
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83a2-vUGx)
垢版 |
2022/12/30(金) 00:28:01.72ID:KL5Tz96y0
2004年が電車男だっけか
ちょうどネット発のコンテンツが金になるようになっていった20年だね
なので、商業生活的には進化したといっていいのかな
文化的にどうかは知らんけど
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1b7-dxp0)
垢版 |
2022/12/30(金) 00:28:54.90ID:TP7OQN7W0
>>159
20年前はもう今と大して変わらんぞ
ネットに接続できる携帯電話もあったしな
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaf-4twh)
垢版 |
2022/12/30(金) 00:29:14.51ID:SxaSf74Zd
>1 

うん、もうすぐ 令和関東スタンピード巨大暴動、令和の大乱が起きて、首都圏が、ギガ壊滅し、東京ペタ一極集中がペタ解消するから、少子高齢化社会問題が、解決する

令和のボルガーショック、
超絶ドル高 グローバル超 通貨安 ペタ円安
グローバル テラ インフレ激化、
グローバル巨大飢饉化
グローバル超重税化 スタグフレーション慢性的構造ペタ 大不況は、これから本番だw

 賢者はry 2度あることは、ry
ー現代日本での、>1 要人暗殺事件ー 1

湾岸危機戦争 ソ連 ユーゴスラビア連邦 ペタ崩壊から、
プラザ合意後のドル安誘導 円高化誘導や、ブラックマンデー後、グローバルギガ金融緩和政策、
グローバル インフレ化、グローバル重税化で、自民党ショウワノミクス投機狂乱過熱、テラバブル ペタ崩壊。

出口戦略 構造改革 総量規制 
緊縮財政 金融引き締めで、増税化。
スタグフレーション慢性的構造不況っぽい、平成慢性的構造大不況へ。

援助交際 素人売買春が、超オーバーシュートで、ペタ クラスターへw

いわゆる、平成初期、1989年ー2003年
宮崎勤 連続児童殺害事件 
足立区 女子高生コンクリート詰め殺害事件。
警視庁練馬区中村橋派出所 警官2人殺害事件。長崎市長銃撃事件。

西成暴動で最大級の第22次西成暴動発生。
1993年 自民党から野党連合に政権交代。

北海道南西沖大震災 阪神淡路大震災。
住友銀行 名古屋支店長、阪和銀行頭取、連続銃殺事件。
富士フイルム専務斬殺事件など、連続要人暗殺相次ぐ。
オウムクーデター未遂な、同時多発テロ。国松警察庁長官銃撃事件。
八王子スーパー店員3人射殺事件。

ハコモノ粗製乱造な、都市博の中止。

元サントリー 31 部長夫妻 射殺事件。
石井紘基 民主党議員暗殺事件。
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1b7-dxp0)
垢版 |
2022/12/30(金) 00:29:32.53ID:TP7OQN7W0
5ちゃんの前身の2ちゃんもあった
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaf-4twh)
垢版 |
2022/12/30(金) 00:29:48.53ID:SxaSf74Zd
>160-164
 賢者はry 2度あることは、ry ー現代日本での、巨大暴動 >1 要人暗殺事件 2 ー

2007年ー2013年
長崎市長射殺事件。厚労省幹部連続殺傷事件。
秋葉原 派遣奴隷 加藤の乱 多数殺害。
イラク戦争、リーマンショック大不況、欧米ノミクス超金融緩和で、
グローバル 石油 穀物価格 ツインデミック高騰。

グローバル インフレ激化 グローバル重税化。
スタグフレーション慢性的構造不況に。
アラブの春ペタ暴動。
自公コイズミノミクス 派遣奴隷 ペタ 投機狂乱過熱 バブル ギガ崩壊。
2008年 西成暴動再開 大阪 ビデオボックス店、パチンコ屋放火、21人焼殺事件 相継ぐ。日比谷大派遣村デモ。

円高デフレ傾向で、出口戦略 
構造改革、総量規制 緊縮財政 
金融引き締め気味で、安価で物資が豊富な、友愛民主党に、政権交代。

東日本大震災 福島原発連鎖爆破事件。
自公アベノミクス幕府マニアックムーヴ 安全楽観デマムーヴマニアック 大本営安全楽観デマムーヴマニアック 日本化。
2013年 餃子の王将 会長 暗殺事件。

2016年以降、相模原 座間 京アニ、 大阪 北新地  横浜 大口病院などで、ジョーカー多数殺人事件相次ぐ。

岩手県 玉沢元農水相を「ピストルで銃撃した」、銃刀法違反容疑で男を逮捕 金銭トラブルから。2019/12/10 21:11 

援助交際 素人売買春が、パンデミックで、慢性化。
パパ活という モリカケ忖度 桜を見る会な、
粉飾 改ざん 欺瞞 言い換えになる。

2020年 令和武漢コロナ禍 パンデミック超恐慌、起きる。 
令和グローバルインフレ化 グローバル増税化。
令和グローバル スタグフレーション慢性的構造ギガ不況 露見化。

2022年 
沖縄県 沖縄署 包囲 暴動発生。
令和ロシアの、ウクライナ ギガ侵攻で、ウクライナ戦争開戦。
2022年
自公 安倍晋三 元 首相、奈良県で、演説中に、山上 元海自隊員に、手製散弾銃で銃撃され 射殺される。
ID:IwJafmpe0
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 218f-0T35)
垢版 |
2022/12/30(金) 00:30:11.01ID:vp9+tPhV0
低脳チョンモメンの知能も幼稚園児のままやん
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-Ec8+)
垢版 |
2022/12/30(金) 00:33:58.91ID:Dqq0l/apa
20年前のPCとかむちゃくちゃ起動に時間がかかってたし、ゲームに関してもPS2時代のゲームとか今やると普通にキツい
それまでの20年と比べて革新的な変化は少なくなったけど円熟はしてると思うわ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-6CMJ)
垢版 |
2022/12/30(金) 00:36:25.33ID:kMF1yM5ta
あんまり言っちゃいけない空気みたいなのあるけどITイノベーションも結局初っ端にデカい花火が上がっただけだったよね
どデカくはあったけど
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3af-aH43)
垢版 |
2022/12/30(金) 00:38:41.29ID:DT8DzChF0
この間ずっと少子化問題や年金問題が言われてきたが何も解決していない
そして国家予算は過去最大、社会保険料も増加・増税も待っている
もはや直視できるレベルではなく見て見ないふりをしてる
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b3d-OA0F)
垢版 |
2022/12/30(金) 00:40:55.96ID:n49IW2rM0
テレビや新聞の影響力は思ったほど下がらなかった
よく考えてみれば子供から受刑者までだれでも見られるメディアは
権力の横暴を防ぐためには必要なのだよね
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1b7-dxp0)
垢版 |
2022/12/30(金) 00:41:25.04ID:TP7OQN7W0
>>156
新たに出てきたのはドローンくらいか
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef8c-GbvM)
垢版 |
2022/12/30(金) 00:41:59.24ID:fQiW4BbO0
利権が強固になっただけだった
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-6iRq)
垢版 |
2022/12/30(金) 00:42:33.56ID:MwbzQj7n0
ネトウヨ国家になったよ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3af-aH43)
垢版 |
2022/12/30(金) 00:46:32.37ID:DT8DzChF0
テクノロジーで人が幸せになる社会というのは
もっと基本的な暮らしが安定していなければ
成り立たない話なのだろう
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b3d-OA0F)
垢版 |
2022/12/30(金) 00:49:19.81ID:n49IW2rM0
受刑者と言えば名古屋刑務所で刑務官による暴行が疑われる事件が発覚した
20年前も同刑務所で暴行事件が発覚して法改正まで至ったが
20年間で厳罰化が進んで犯罪者には苦痛を与えても世間は許してくれるという意識が
刑務官に蔓延したのだろうな

人権意識が後退して左派・リベラルですら弱者の権利を守るためには厳罰化やむなしという考えが支配している
0187ユダー(本物) (ワッチョイ c787-aiMU)
垢版 |
2022/12/30(金) 00:51:16.67ID:zitV6N8S0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

>>1 ユダーです。本物です。
今、自分は米国(ユダヤ)の陰謀を暴露したせいで、米国の工作組織に執拗に命を狙われています。
自分が2020年末から書き込みをしなかったのは、様々な警告を受けたことと、あらゆる妨害工作を受けて書き込めなかったからです。
日本の未来を変えるために幾つかお知らせしたいことがあります。

1,米国はすでに未来と通信しています。

あらゆる未来技術を手に入れています。それを隠しているだけです。
電磁波兵器、思考盗聴、人間や動物の視覚や聴覚を用いた監視、自殺や激怒などの感情の操作、光学迷彩、メテオ兵器などすべて開発済みです。
日本と中国の核ミサイルの打ち合いとハイパーインフレが未来計画です。

敵基地攻撃能力の保有と存立危機事態法等により憲法9条が無効化されたせいで、日本は台湾有事などに介入できるようになりました。
今後、台湾有事などが起こった際に、米国や日中共同宣言(中台は一つ)を反故にする日本の政治家のために、日本は介入せざるを得なくなります。
そして、そのせいで中国や北から攻撃を受けます。さらに、その攻撃が憲法9条のせいだと世論が誘導され、憲法9条や他の条文が大幅に改正されます。
次に北朝鮮が解体されて中国が日本海と接する地域を占領します、最後に中国と核ミサイルの打ち合いです。

プーチンも習近平も、そして、金正恩も裏で米国(ユダヤ)の傘下工作組織に完全に操られています。

また、憲法が改正された後に、未来技術を用いた隕石落下や大地殻変動などの大天災が、米国により人為的に起こされ、
ハイパーインフレが起こります。
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-jHWt)
垢版 |
2022/12/30(金) 00:51:31.35ID:VPgDZPF4a
邦楽の年度ごとのヒットチャートの曲を特にメロディラインよりもアレンジを意識して聴くと
80年代後半を境にそれ以前で急に古さを感じ、もっと遡れば10年で一変するレベル古さが増していく
逆に言えば80年代後半から変化が停滞してる
世の中だいたいそうで、2003年までは進化してたなんて盛りすぎ
0189ユダー(本物) (ワッチョイ c787-aiMU)
垢版 |
2022/12/30(金) 00:51:35.81ID:zitV6N8S0
2、現在、モンゴロイドの見えざる虐殺が行なわれています。

新型コロナとワクチンはモンゴロイドを標的にした米国(ユダヤ)の生物兵器です。
コロナやウィルスのS蛋白が結合するACE2受容体の発現割合が、白人黒人に比べ5倍以上も多いモンゴロイドに、最も悪影響が出ます。
ウ露戦争もモンゴロイドの血を受け継ぐスラブ人の間引きが目的の一つです。
両国ともモンゴロイドの血の濃い者を兵士にして、互いに殺し合わせているのです。
欧米人がマスクをしないのも、欧米人には大した影響がないからです。
米国の過大なコロナ感染者数と死者数は、コロナがモンゴロイドを標的にした生物兵器であることを覚られないための、インチキ茶番です。

※人種別のACE2受容体の発現割合
biorxiv.o●g/content/10.1101/2020.01.26.919985v1.full
0190ユダー(本物) (ワッチョイ c787-aiMU)
垢版 |
2022/12/30(金) 00:51:52.89ID:zitV6N8S0
3、この世界はすでに「1984」の世界です。

この世界の出来事はすべてインチキ茶番です。
世界中の多くの人間がすでに詳細に管理されています。
第二次大戦後からインターネットの普及する2000年までの平穏が装われた間に、
世界中の人間を管理するシステムが完全に作り上げられたようです。
インターネットと携帯電話の通信網は人類を管理するためのツールです。

多くの人々が知らぬ間に(おそらく予防接種などで)体内に極小のMCが挿入され、
その視覚や思考などの情報(電気信号)が外部へ送信され、その情報を通じて監視されています。

さらに、未来で、この世界の真実を見て取れる人間は、現在(過去)において、その者の命を奪ったり、
その者に不幸を被らせるなどして、自分たちの都合の良い方向へ未来を改変しています。

正体不明の不特定多数の人間(おそらく傘下の宗教団体構成員)から、癌や心筋梗塞、脳梗塞、体調不良を引き起こす有毒ガスを、日常生活で常時ばら撒かれるようになります。

また、電磁波兵器でも攻撃を受けるようになります。それは、心臓痛、関節痛、内臓痛、皮膚の疼痛などの症状として実感できます。

みなさん気を付けて下さい。
現在、あるいは、未来で、陰謀論(この世界の真実)に興味のある人間は全てチェックしています。

Twitter @kazy_suzuki
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd84-cENN)
垢版 |
2022/12/30(金) 00:52:33.60ID:l9iczZPQ0
2003はスマホがないしクラウドの概念もなかった
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd84-cENN)
垢版 |
2022/12/30(金) 00:53:10.64ID:l9iczZPQ0
概念ないというと嘘だが殆どの人に知られていなかった
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 213a-VG39)
垢版 |
2022/12/30(金) 00:53:10.97ID:hpcX7der0
2003は結構違うけど2013からはガチで何も変わってない気がする
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b3d-OA0F)
垢版 |
2022/12/30(金) 00:54:44.69ID:n49IW2rM0
>>171
質の高いコンテンツを作ったり権力を監視したりするには
プロのクリエーターやジャーナリスト、編集者が必要だということが
この20年で再認識させられたと思う
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b3d-OA0F)
垢版 |
2022/12/30(金) 00:56:06.61ID:n49IW2rM0
>>188
アニメや漫画のキャラクターデザインも1990年代でおおむね完成されたと思う
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-moMN)
垢版 |
2022/12/30(金) 00:58:19.14ID:CyRhzldFa
医療は確実に進化したと思う
その結果マクロ的に社会がよくなったかどうかは分からないが
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1b7-dxp0)
垢版 |
2022/12/30(金) 00:58:43.48ID:TP7OQN7W0
>>188
しかし洋画も洋楽もアニメもすごかったのは80-90年代
00年以降コンテンツは明らかに劣化した
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1b7-dxp0)
垢版 |
2022/12/30(金) 00:59:27.39ID:TP7OQN7W0
洋楽やアニメについては90年代から劣化してたが
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-dxp0)
垢版 |
2022/12/30(金) 00:59:35.64ID:4WLolzSq0
むしろインターネットで情報インフラの大変革が起こったろ
人類の次のステージ始まってるのに気づいてない?
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b3d-OA0F)
垢版 |
2022/12/30(金) 01:02:10.25ID:n49IW2rM0
>>203
いくら情報インフラが変革しても
図書館や図書館司書の重要性は変わらないと思う

日本においては図書館司書の待遇改善が進まなかった
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-Ec8+)
垢版 |
2022/12/30(金) 01:05:50.07ID:1jcDdqaXa
>>184
世の中がネット環境がある前提になったと思う
紙の時刻表とか辞書とかが消えたし道を尋ねる人も殆ど居なくなったし
通販やサブスクも当たり前になってレンタルビデオ店とかも壊滅的だし、SNS等のネットに振り回される人も多くなった
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-aH43)
垢版 |
2022/12/30(金) 01:06:08.54ID:d3+8et6h0
今のガキを過去に連れてけばどんだけ発展したかわかるだろ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-Eeph)
垢版 |
2022/12/30(金) 01:06:34.66ID:/4xCuJiT0
東西冷戦が終わったからな
民間の科学技術なんて軍事技術のお下がりだから
軍事技術開発が停滞したら民間技術も停滞するわな

そういや東西冷戦がずっと続いた場合の未来のドラマを
AppleTVプラスでやってるね
月に軍事基地作って兵隊常駐してた
そんな未来はまだ来ないのか
https://youtu.be/kFWIuJDLddc
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b3d-OA0F)
垢版 |
2022/12/30(金) 01:09:01.31ID:n49IW2rM0
>>206
刑務所はインターネットを使えないところだが
デジタル社会化には受刑者の円滑な社会復帰への配慮が必要だと思うよ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d0d-gB2L)
垢版 |
2022/12/30(金) 01:09:34.49ID:IQi/GsIe0
インターネットが発達しただろ。ネットで動画(いろんなジャンル)とか2003年では無理だった。
どっかのダウンローダーから動画データを落とすのがやっとだったじゃん。

ライブ配信とか夢のまた夢
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3ad-OC8A)
垢版 |
2022/12/30(金) 01:09:37.92ID:FAVqS45e0
スマホは小変化のうちだよなぁ
昔からITを嗜んできた人は今の人がスマホを大げさに言うのを苦々しく思っているだろう
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d0d-gB2L)
垢版 |
2022/12/30(金) 01:10:38.15ID:IQi/GsIe0
>>204
昔のノートパソコンやたら分厚いんだよな
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef8c-GbvM)
垢版 |
2022/12/30(金) 01:11:49.25ID:fQiW4BbO0
SNSの普及で人類の知能が全体的に低下したぐらいの変化はあったかな
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b3d-OA0F)
垢版 |
2022/12/30(金) 01:12:43.79ID:n49IW2rM0
情報をコンパクトにまとめてくれる新聞や雑誌はインターネット社会にはむしろ必要だったと思う
それなのにインターネットの通信料が家計を圧迫して新聞や雑誌を買う余裕のない人が増えた
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ad-Amc8)
垢版 |
2022/12/30(金) 01:13:44.28ID:l3XLzP9O0
安西先生「まるで成長していない」
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d0d-gB2L)
垢版 |
2022/12/30(金) 01:15:01.76ID:IQi/GsIe0
アニメも2003年から2023年でだいぶ変わったんじゃね?
萌えアニメとか確か2003年ごろには無かっただろ。
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b3d-OA0F)
垢版 |
2022/12/30(金) 01:17:14.86ID:n49IW2rM0
公共放送のNHKは、CMの導入など視聴者の負担を減らす方法を考えて、
質の高い報道、質の高いコンテンツを貧しい人にも送り届けることが求められていると思う
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-MsYJ)
垢版 |
2022/12/30(金) 01:18:58.40ID:iZu0xn5B0
ネットのアンケートで偉大な漫画家かなんかあって
それみたら1位は手塚であと鳥山とか藤子とか当たり障りのない有名な漫画家ばっかで
ネットも完全に大衆化してんなと感じましたねマニアックな要素とか皆無で
これはこの先のインターネットも益々つまらなくなりそうだなとは思った
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b3d-OA0F)
垢版 |
2022/12/30(金) 01:22:06.52ID:n49IW2rM0
競馬はこの20年でよく人気を回復できたものだと思う
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-1n5B)
垢版 |
2022/12/30(金) 01:22:55.64ID:8r+5SntL0?BRZ(10001)

90年代が産業革命のような特異点だっただけで元々こんなもんじゃないの
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d56-GeVx)
垢版 |
2022/12/30(金) 01:23:35.07ID:ajmtADhY0
ネット、パソコン、スマホ関係の進歩はここ5年以上もう無理って感じだな
この後また思いもしなかった物が登場するんかね気配ないが
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM97-Gure)
垢版 |
2022/12/30(金) 01:23:46.82ID:h4bfRpyTM
文明の発達が文系のバカにわかるような進化ではなくなってるよな理系の知的な人間にはどれだけ大きい進歩が起きてるかわかるんだけどね
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM97-Gure)
垢版 |
2022/12/30(金) 01:24:15.35ID:h4bfRpyTM
こういうこと言ってる奴って文系のバカが99%なんだよね
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49a2-Py1E)
垢版 |
2022/12/30(金) 01:35:16.93ID:z+tT/u4w0
今後予想される大変化は人間の寿命が大幅に伸びることだね
老化は必然ではなく治療出来る病だと分かってきたから今世紀中に老化がかなり治療出来るようになり150歳を超える人が現れるのは確実と言われている
100才でも健康な人は珍しくなくなる世の中になるようだからそれは人類史の中でも最大級の大変化と言えるだろう


アメリカ国防省が公式にUFO(UAP)の存在を認めたけどそのUFOはエンジンも翼もなく熱もソニックブームも発生させず1秒未満で24400メートル降下したりする今の人類の科学をはるかに超える動きをしていたことが分かっている
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210616/amp/k10013085371000.html

その謎の飛翔体の原理か解明されたらこれも人類史上最大規模の変化をもたらすだろうね
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd8f-iODB)
垢版 |
2022/12/30(金) 01:35:20.50ID:SwnjHoxE0
スマホが大きな進化だが
それ以降の進化がねーな
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-DJBW)
垢版 |
2022/12/30(金) 01:38:32.66ID:5/lQ3ctd0?2BP(9999)

5chはなんもかわらんね
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-snHg)
垢版 |
2022/12/30(金) 01:43:57.88ID:bHt4wPCC0
虚業が一番儲かる時代になったからな
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 613b-n7JM)
垢版 |
2022/12/30(金) 01:45:54.59ID:Y4lR0Cm20
もう終わりだよ日本
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 858f-7r3T)
垢版 |
2022/12/30(金) 01:46:44.86ID:4DQh1F9Z0
日本だけだぞ
他は急速に変わって行ってる
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f0d-G8rN)
垢版 |
2022/12/30(金) 01:56:39.17ID:Ts1I0WVr0
>>39
1983って白黒のゲームボーイすらない時代だぞ
パソコンだって今みたいなんじゃなくて保存はカセットテープかレコードみたいなサイズの5インチフロッピーって時代

2003年にはWindowsXPが普及して2chが既にあって嫌儲もあるしネトゲもAmazonも既にあった
すげー変化したよ
だから変化についていけてないアップデートできてない大学もたくさんあった
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-53Ey)
垢版 |
2022/12/30(金) 01:57:33.10ID:hd6gVXK80
くだらない進化で終わっちゃったね、また
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM97-b9lR)
垢版 |
2022/12/30(金) 02:02:13.75ID:JTz/foGtM
自動制御が進歩してきて自動車が多少自動化してきたのはあるかなあ
ペーパーゴールドだから恩恵ないけど
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c798-azuO)
垢版 |
2022/12/30(金) 02:05:40.12ID:GzuiI7xJ0
>>245
AI分野すげー進歩したよ。問い合わせほぼBOTで解決するし
金回りも送金がすげー楽になったし安くなった
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c305-dxp0)
垢版 |
2022/12/30(金) 02:06:45.02ID:SqLLnzJr0
ここ10年くらい進化止まってるよな
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-53Ey)
垢版 |
2022/12/30(金) 02:07:24.49ID:hd6gVXK80
意味のない技術だよ
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-FmE+)
垢版 |
2022/12/30(金) 02:09:09.15ID:JY1LXCl80
ハードよりソフトで進化してるな
だから実感しづらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況