X



【悲報】第三次世界大戦、ふつうに始まりそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [308389511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saed-Cgb2)
垢版 |
2022/12/30(金) 00:56:39.93ID:8flTkCuLa
>>76
老朽化したインフラ破壊、人口削減、一極集中解消
メリットしかない
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9189-tU1a)
垢版 |
2022/12/30(金) 00:56:54.89ID:z07BmOO10
始まるよ
戦争なんかロシアみたくしれっと始まるから
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bcd-FGga)
垢版 |
2022/12/30(金) 00:56:59.24ID:gicaN4jf0
軍拡って日本もやってるよね
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaf-4twh)
垢版 |
2022/12/30(金) 00:57:08.20ID:SxaSf74Zd
>1
ID:SxaSf74Zd
空気感染エイズ 空気感染エボラ 
空気感染肺がん、
全ての、武漢コロナ熱ワクチン接種者に、アナフィラキシーショック ADE サイトカインストーム 出血性多臓器不全を、
グローバル ハイパー パンデミックさせる、
武漢コロナ熱 最終形態 最凶変異株、第2 死の大皇帝 株な、
令和の、黒震病が、いますぐ、シナから、グローバル ビッグバン パンデミック、開始したなあとはw

グローバル ギガ ロックダウン慢性化
グローバル ギガ インフレ化
グローバル ペタ ブラックアウト
グローバル オイルショック
グローバル 慢性化狂乱物価
グローバル 慢性化巨大飢饉化

グローバル ギガ総量規制 
グローバル ペタ緊縮財政
グローバル 超絶構造改革
グローバル 財産税 
グローバルデノミ
グローバル 全方位超重税化
グローバル ハイパー スタグフレーション慢性化ペタ不況化に。

令和 黄巾の大乱
令和 太平天国の大乱
令和 辛亥革命
令和 国共ペタ内戦

ここら、露中印パ チョン アジア複合核戦争、今すぐ、クルーww

こういう、大選別 大審判 
ナイトメアストーム ダスクエイジ
大災厄 小災厄 焔の7日間 滅びの日、今すぐ、クルーww
ID:SxaSf74Zd
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdaf-HEC+)
垢版 |
2022/12/30(金) 00:57:10.60ID:7prUWl3Nd
>>77
何言ってんだ
東部の小競り合いという名の小規模戦争やクリミア半島でいつ始まってもおかしくなかっただろ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9189-tU1a)
垢版 |
2022/12/30(金) 00:57:18.70ID:z07BmOO10
少子化解消には戦争しかないしな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaf-4twh)
垢版 |
2022/12/30(金) 00:57:27.02ID:SxaSf74Zd
>1-3

ID:SxaSf74Zd
武漢コロナ熱 最凶最悪の変異株 
全ワクチン無効型、死の大皇帝株、
空気感染する 令和のペスト 
空気感染する 令和の天然痘 
空気感染する 令和のコレラ コロリ 
令和の黒震病の、
グローバルパンデミック キターw

 漫画映画小説アニメ TRPG ゲーム
応化戦争記 ハルビンカフェ AKIRA 攻殻機動隊 とある 
雲の向こう 約束の場所
5分後の世界  ヒュウガ ウイルス
バイオハザード デヴィジョン
ラスト オブ アス  
デイズ ゴーン

東京デッドクルージング  バイオレンスジャック 
サバイバル ブレイクダウン
シャングリ・ラ バイナリードメイン 
バビロンAD   バビロン ベイビーズ
デモンズ パーティー  
愛人ーアイレンー
龍が如く オブ ザ エンド
ワールド ウオー ジー  東京スタンピード アイアムアヒーロー
愛人ーアイレンー

セラフィム 2億6661万3336の翼
時空のクロスロード リセットワールド  凍京ネクロ 対魔忍 
特務捜査官 レイ アンド 風子
レヴィアタンの恋人 シリアスレイジ

トーキョーノヴァ ガンドッグ 
サタスペ! トーキョーナイトメア
学園黙示録 HOTD
ブルータワー ヨルムンガンド

こういう、大選別 大審判 
ナイトメアストーム ダスクエイジ
大災厄 小災厄 焔の7日間 滅びの日、今すぐ、クルーww ID:SxaSf74Zd
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaf-Ugbw)
垢版 |
2022/12/30(金) 00:57:31.32ID:gAa34tKod
>>77
ドンバスやってんのにそれはないだろ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa9-2AsO)
垢版 |
2022/12/30(金) 00:57:32.70ID:xH3tGeNop
>>81
若い奴と家族持ちは兵役免除すべき
ジョーカー予備軍の中年独身が行け
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-EkqE)
垢版 |
2022/12/30(金) 00:57:37.59ID:pJ7QiVI20
ニューヨークが独立してイギリス・ニューヨーク・日本が同盟を結ぶんだよね
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b38f-N0ip)
垢版 |
2022/12/30(金) 00:59:09.12ID:Qlvm1Og60
>>75
だろうな結局兵士出さなかったし
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9189-tU1a)
垢版 |
2022/12/30(金) 00:59:11.21ID:z07BmOO10
https://i.imgur.com/KGfmxCK.jpg
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-dxcY)
垢版 |
2022/12/30(金) 00:59:11.42ID:ZQBqzBRp0
普通に人類滅亡の流れきてるだろ
人類滅亡の原因と言われるものがあるが、そのうちの3つ4つ該当しそうだし
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ba2-JGtF)
垢版 |
2022/12/30(金) 00:59:51.34ID:ptPB5dob0
どっかでドンパチして漁夫の利得られんかなって空気はずーっとあったし普通は火中の栗拾いに行ったりしないんだけどね
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaf-4twh)
垢版 |
2022/12/30(金) 01:00:31.23ID:SxaSf74Zd
>1
ID:SxaSf74Zd

 小説漫画 アニメ ゲーム

アニメ シャングリ・ラ
アニメ 爆裂天使 
アニメ ウイッチブレイド
ゲーム バイナリードメイン
応化戦争記 ハルビンカフェ
東京デッドクルージング
AKIRA 攻殻機動隊 un go
対魔忍 凍京ネクロ 
特務 捜査官 レイ アンド 風子
旧劇 エヴァンゲリオン

これで、近未来、

露中朝鮮 枢軸同盟機構 ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 
大亜連合圏 東亜人民連邦圏 と、
米欧日安保同盟 クアッド圏との、
令和アジアマゲドン アジア大戦での、令和 日本大空襲の、恒常化。

M7.5級の、第2次関東大震災やら、
グローバル ペタ 温暖化の、激化。
猛烈なスコールの、ウルトラ ゲリラ豪雨 ペタ洪水の恒常化
巨大台風の、関東地方直撃 恒常化。

こういう、ジェイアラートでの、
フルロックダウン 外出禁止令が、恒常化。

グローバル ペタ インフレ化
グローバル ブラックアウト恒常化
グローバル 全方位増税化
グローバル 超重スタグフレーション慢性化構造大不況化、
グローバル財産税 デノミ化

ここらで、街が、半壊しまくり、
治安維持が、一部上級国民 
エリート居住地区以外、放棄された、
ギガ スラム エリアになった、
旧東京都 秋葉原あたりも、ふくめ、
エスニック トロピカル サイバーパンク 都市 に、なってたなw

露中 枢軸同盟機構 ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 東亜人民連邦圏 と、
米欧日安保同盟 クアッド圏との、
令和アジアマゲドン アジア大戦での、令和 東京大空襲の、恒常化、
日本各地での、巨大同時多発テロの恒常化

令和 関東大震災 令和 南海トラフ大震災。
ここら、令和日本ドラゴンヘッド大震災、同時発生

ここらが、今すぐ起きれば、地方の復権も、ワンチャン、ありうるw
ID:SxaSf74Zd
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9189-tU1a)
垢版 |
2022/12/30(金) 01:01:04.36ID:z07BmOO10
日本復活なんて戦争しかないからなぁ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b42-Cjrh)
垢版 |
2022/12/30(金) 01:01:24.85ID:j4l4GTPH0
>>41
国際勝共連合 (統一教会)
https://i.momicha.net/politics/1662115755060.jpg

朝鮮半島を突破口に第三次世界大戦が必ず起こらなければならない。
日本は生活水準を3分の1に減らし、税金を4倍、5倍にしてでも、軍事力を増強してゆかねばならない、と日本の国民に犠牲になる事を要求している。

『新版 社会科学辞典』 新日本出版社 1978年第1刷


アタリ 第三次世界大戦から世界政府へ
https://youtu.be/tMvfi3o8KC0

世界政府計画者の代弁者ジャック・アタリは経済危機を「予言」し、今度は「戦争の必要性」を説く。
災難が起きなければ人間は世界政府の必要を理解しないと言う。
大惨事を目的達成に利用するような人々が民主的世界統治を実現することなどありうるだろうか?
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b51-nnIT)
垢版 |
2022/12/30(金) 01:01:46.32ID:4LY9Jo7N0
>>77
ロシアにクリミア取られたのがいい薬になってこれ以上ロシアに好き放題されないよう粛々と軍備を増強してた
お陰でこの度の侵攻を食い止める事が出来た訳で
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saed-Cgb2)
垢版 |
2022/12/30(金) 01:01:56.76ID:8flTkCuLa
>>102
物価高騰すれば弱者は生きる為には兵士になるしかないからな
最近の物価高騰はもしかしてて・・・
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb3-CJJh)
垢版 |
2022/12/30(金) 01:01:58.28ID:jWZMOm3yM
>>52
やっぱそんな感じなのかな
嫌儲ってやたら中国になりたがってるやついるもんな
中国はすごいと思うけどなりたくはねーわ
安倍晋三みたいな感じで簡単に習近平とか書き込めなくなるからな
そんな国のなにがいいんだか
いくら景気が良くなって金持ちになっても自由がないのはきついわ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf89-nNJV)
垢版 |
2022/12/30(金) 01:02:25.90ID:H/UcE6LH0
ウクライナからすれば世界大戦になってくれた方がいいからね
ロシアは世界大戦には持ち込みたくないけど戦火を抑止する能力が無い
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9189-tU1a)
垢版 |
2022/12/30(金) 01:02:27.39ID:z07BmOO10
>>100
ゲームどころかジャップに食料がなくなるぞ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8156-gB2L)
垢版 |
2022/12/30(金) 01:03:48.90ID:9ryUDLx50
近平ってそこまで馬鹿なのかね
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fb7-aH43)
垢版 |
2022/12/30(金) 01:04:15.82ID:pnKs8fen0
日本の食料自給率は37%、エネルギー自給率は12%。
戦争で海上輸送が断たれると日本は成り立ちません。日本は戦争してはいけない島国なのです。
https://pbs.twimg.com/media/FkFmnx-UAAEpu0Y?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FVrmEK7aQAIjHZT?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FkYCFYCUEAAL-Zl?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fjkf5SAaEAAl2IW?format=jpg


「農業」倒産、過去最多ペース
https://pbs.twimg.com/media/Fj55KVPUoAM2vrD?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FjzHNIFacAA1ibT?format=jpg
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaf-Ugbw)
垢版 |
2022/12/30(金) 01:04:24.22ID:gAa34tKod
>>112
お前は習近平を言えば戦争をやめてくれる話の分かる相手だと思ってんの?
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-vaxx)
垢版 |
2022/12/30(金) 01:05:03.96ID:kYMOm8E30
弱者男性戦地へ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b4c-HuSE)
垢版 |
2022/12/30(金) 01:05:25.96ID:rmtbWi+w0
戦争があって欲しい弱者男性
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9189-tU1a)
垢版 |
2022/12/30(金) 01:06:01.99ID:z07BmOO10
戦地の女レイプ出来るやん
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-EkqE)
垢版 |
2022/12/30(金) 01:06:13.14ID:pJ7QiVI20
安倍「空にラッパの音が鳴り響くであろう」
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fb7-aH43)
垢版 |
2022/12/30(金) 01:06:14.88ID:pnKs8fen0
世界中の人がアメリカ人のように暮らすには地球が何個必要か?
https://gigazine.net/news/20170831-everyone-live-like-american/

全世界の人がアメリカ人と同じ暮らしをするために必要な地球の数は、4.1個。
みながアメリカ人の暮らしをすることは、地球にとって破滅的だと言えそうです。
https://i.gzn.jp/img/2017/08/31/everyone-live-like-american/a26.png
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3b9-+Dix)
垢版 |
2022/12/30(金) 01:06:17.98ID:SFwDzN960
始まんねーから糞して寝ろ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-HXmR)
垢版 |
2022/12/30(金) 01:06:38.92ID:+40iZ/K10
今世界で起きているのは食糧の争奪戦


ウクライナでは欧州、中東諸国、インドが農地争奪戦を展開。極東ロシアでは韓国が国ぐるみで巨大農場を建設。アフリカでは中国が密かに農地を囲い込みます。将来の食料不安に備え農地を獲得すべく各国が入り乱れて『ランドラッシュ』を繰り広げます。『新植民地主義』と呼ばれて。

それは、異様な光景でした。旧ソビエト連邦・ウクライナ。世界一肥沃と言われる大地に恵まれながら、ソ連崩壊後の混乱で、広大な農地が放棄されているのでした。その農地をイギリス企業が片っ端から借り集めているのです。2008年の夏。すでに12万如東京都の半分以上にあたる土地を確保し、なおも拡大し続けて。

大地をえぐる大型トラクターが目の前を過ぎ、土煙が立つ、と、その向こうに現れたのは、迷彩服の兵士でした。肩に自動小銃を掛け、こちらに向かって来ます。なぜ、兵士が?

彼らはイギリス企業が雇った傭兵でした。24時間、農地を監視すると言います。『マフィアが来てこう言うんです。「農地をよこせ。種もトラクターも全部置いて出て行け。逆らえば殺す」ってね』。こう語るのは、農地を管理するランドコム社のCEO、リチャード・スピンクスさん。イギリス空軍の出身という異色の経歴を持つ42歳。猛禽類を思わせる鋭い眼です。

『「出て行け」と言われて、「わかりました」とはいかない。すでに莫大な投資をしているから。あのスプリンクラーだって、何十年も壊れたままだった。それを我が社が修理した。マフィアの連中、修理が終わったころを見計らって現れる』。マフィアには、『こう言ってやった。「OK、話は分かった。だが投資をムダには出来ない。だから、私が先にあなたを殺す。我が社には60人の傭兵がいる。傭兵はあなたの家族のところへも行く。そして、私はここでビジネスを続ける」。そしたら、連中はおとなしく帰って行った』。そう言い終えてスピンクスさんは、手に入れたばかりの畑の土をつまみ、口に入れました。『うん、いい土だ』。

スピンクスさんは、イギリス陸軍などから900人近くの兵士を雇い、ウクライナに連れてきていました。ウクライナの農民は雇わないか、との質問に『彼らのほとんどはアルコール依存症で、使い物にならない。でも、少しは雇っている。健康な人もいるから。しかし、彼らはよく盗む。種を持ち出したり、燃料をこそっり抜き取って売ってしまう。彼らを監視する必要もある』。

ランドコム社は、世界的な穀物価格の高騰を追い風に莫大な利益を上げ、農業ビジネスの成功例として注目を浴びていました。しかし、その『優良企業』の現場には軍人上がりの外国人経営者と自動小銃で武装した傭兵と、まるで犯罪者のような扱いを受けて働く地元農民の姿がありました。そして、このウクライナでは、ランドコム社のみならず、ヨーロッパを中心とした20カ国もの企業が農地を次々と獲得しています。

これらの国々の世界各国での農地獲得競争は、リーマンショックをもろともせず、その後も拡大の勢いは衰えません。2009年4月、『国債食料研究所IFPRI』は、『外国による途上国での農地争奪』というリポートを発表しました。

その中でIFPRIは、『土地や水が不足し、しかも資金が豊富な食料輸入国、たとえば湾岸諸国は海外農地への投資にもっとも積極的である。また、多くの人口を抱え、食料安全保障の面で懸念を赤得る国々も、海外での食料生産のチャンスを欲しがっている』として、サウジアラビア、カタール、リビア、中国、韓国、インドなど20カ国が食料確保のために広大な農地を海外で入手した、と指摘しました。

さらにリポートは『こうした国々の投資の矛先は、生産コストがはるかに安く、土地と水が豊富な途上国に向けられている』とし、スーダン、エチオピア、パキスタン、フィリピン、カンボジア、トルコ、ウクライナなど24カ国を挙げています。
(参考:『ランドラッシュ』NHK食料危機取材班著 新潮社刊)

これらの国々は国際穀物相場に左右されず、直接海外農地で生産する食料をダイレクトに持ち帰る、という『新しい植民地スタイル=新植民地主義』ともいえる動きが世界を縦横に走っています。特に中国は『なりふりをかまわない強奪的な農地獲得』が目立ち、世界の農業戦争を過激に追い込んでいます。尖閣諸島、南シナ海の領土強奪ともいえる強硬路線は、はるかかなたのアフリカでも違った形で展開されています。
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaf-Ugbw)
垢版 |
2022/12/30(金) 01:06:49.79ID:gAa34tKod
>>129
日本政府は言えば戦争をやめてくれる可能性はあるだろ
お前は習近平をそう思ってんの?
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9189-tU1a)
垢版 |
2022/12/30(金) 01:06:51.67ID:z07BmOO10
始まるよ
日本見ててもわかるだろ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41f3-0Wt5)
垢版 |
2022/12/30(金) 01:07:08.39ID:veTZSy4n0
しかし100年しか持たないって人類アホすぎるのでさっさと滅ぶべき
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b42-Cjrh)
垢版 |
2022/12/30(金) 01:07:15.53ID:j4l4GTPH0
>>99
先にこいつらとCSIS≒イエズス会に言わないと

https://pbs.twimg.com/media/CMzYMURVEAAKml9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CKwaR3xUcAAPeQC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CKG8tV-VAAAdJoS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FclJKQKacAEE3i7.jpg

安倍政権のシナリオは、第三次アーミテージ・レポートだった!
https://ameblo.jp/tsuyutch-japan-revival/entry-11944701586.html

この米国政府の戦略文書は、かつてCIAを統括する米国大統領直属の国家安全保障会議NSCの議長で、同時に東アジア担当者であり(クリントン政権)、後に安全保障担当の国防次官補であった。ジョセフ・ナイが、米国上院下院の200名以上の国会議員を集め作成した、対日本への戦略会議の報告書である。

その内容は以下の通り。

1、東シナ海、日本海近辺には未開発の石油・天然ガスが眠っており、その総量は世界最大の産油国サウジアラビアを凌駕する分量である。
米国は何としてもその東シナ海のエネルギー資源を入手しなければならない。

2、そのチャンスは台湾と中国が軍事衝突を起こした時である。
当初、米軍は台湾側に立ち中国と戦闘を開始する。
日米安保条約に基づき、日本の自衛隊もその戦闘に参加させる。
中国軍は、米・日軍の補給基地である日本の米軍基地、自衛隊基地を「本土攻撃」するであろう。
本土を攻撃された日本人は逆上し、本格的な日中戦争が開始される。

3、米軍は戦争が進行するに従い、徐々に戦争から手を引き、日本の自衛隊と中国軍との戦争が中心となるように誘導する。

4、日中戦争が激化したところで米国が和平交渉に介入し、東シナ海、日本海でのPKO(平和維持活動)を米軍が中心となって行う。

5、東シナ海と日本海での軍事的・政治的主導権を米国が入手する事で、この地域での資源開発に圧倒的に米国エネルギー産業が開発の優位権を入手する事が出来る。

6、この戦略の前提として、日本の自衛隊が自由に海外で「軍事活動」が出来るような状況を形成しておく事が必要である。


日本政府の「黒幕の予言」が超ヤバいので具体的にお話します。
日本の大増税と台湾有事はすぐに起きそうでヤバすぎる
https://youtu.be/XeWVwRJKO28
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b92a-jHvU)
垢版 |
2022/12/30(金) 01:07:29.24ID:nnhKSrT40
このタイミングでウクライナへ武器供給を始める日本
中国を仮想敵国に軍備強化を計ってたと思ってたけど実はロシア相手だったのか
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9189-tU1a)
垢版 |
2022/12/30(金) 01:08:15.65ID:z07BmOO10
平和ってのはな
戦争と戦争の隙間に生まれるものだと思うんだよ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e39d-jXNG)
垢版 |
2022/12/30(金) 01:08:26.43ID:DaMCDUyI0
弱者男性が戦争を希求するのはどうしてだろうな
弱者がより弱者になるだけだと思うが
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b4c-u68r)
垢版 |
2022/12/30(金) 01:08:46.08ID:i+JreFI90
第三次世界大戦で時間と空間を操れる技術でも生まれるかも
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaf-Ugbw)
垢版 |
2022/12/30(金) 01:09:52.44ID:gAa34tKod
>>148
質問に答えろ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b42-Cjrh)
垢版 |
2022/12/30(金) 01:10:13.41ID:j4l4GTPH0
>>147
エンドゲーム_全人類奴隷化計画2_14(my日本SNS)日本語字幕付
https://www.nicovideo.jp/watch/sm13631680

20秒~銀行家カルテルは実際に1800年頃以降ほとんどの戦争で両側に融資した 
そしてもちろん、銀行家たちは彼らが誘導し、引き起こるのを後押しした戦争で政府へ貸付を行い、利子を得た 

40秒~例えば、第一次世界大戦 勃発させる理由なんて全くどこにもなかった
戦争時、両側に資金を融資することによって大量の利益を得る銀行家カルテルにとって絶好の機会であったのを除いて 

1分40~ドイツ、フランス、英国、オーストリアのロスチャイルドによって操られた銀行は戦争の全ての派閥の兵器会社に融資した
最低でも2000万人が戦争で死んだ とてもひどい戦争だった 人々は二度と戦わないと誓った 

2分14~問題は「どうして銀行家たちは戦争を必要としたのか」
まずひとつとして、富と権力だが 第二に、彼らは国際連盟を創設したがっていた 
彼らはずっと前から連盟の案をもっていた 実際、世界大戦が終わるとすぐに国際連盟という構想を実行に移した 

2分50~彼らの本当の目的は、連盟がのちに世界政府として機能するようになることだった 

3分15~1919年パリ講和会議で国際連盟は設立したが、多くの国が連盟は各国の主権への脅威であるとして加盟を拒否した 
米国は議会の反対により加盟できなかった
ロックフェラー家に援助された英国諜報機関は1921年にニューヨーク市に外交問題評議会を作った 
評議会は英国系米国人の権力拡大を支持するために米国中の精鋭を集めた
外交問題評議会(CFR)に与えられた任務は全ての民族国家を撤廃すること 

3分55~1930年までに世界政府を作ろうとする人たちは関連のある2つの派閥に分かれた 
フェビアン主義者はロンドン、そしてファシスト主義者はイタリアとドイツに
「ドイツ国家社会主義(ナチズム)は新世界秩序を確立するために革命を
使う」アドルフ・ヒットラー 

6分~ドイツ主導のファシスト陣営は強かったが フェビアン陣営は米国、ロシア、イギリスの支配を維持した 

6分40~ドイツ第三帝国の繁栄と衰退で欧州はボロボロだった 
再びエリートは世界政府だけが世界政府を守れると主張した 
そして今度は、思い描く世界政府の根幹を築くことに成功した 
1945年4月、サンフランシスコのプレシディオ要塞で第二次世界大戦の戦勝国によって設立された
そのあとすぐ、国連の本部ビルはニューヨークに建てられた
ジョン・ダビットソン・ロックフェラーによって寄贈された土地に 

7分40~ エリートが米国に構想の土台として国連を設立したすぐ後に新たに作られた世界的評議会は彼らの計画を次の段階に進めるために動きだした 大陸規模の共同体設立である
3つの共同体設立目標のうち最初の標的は欧州共同体(EU)だった
欧州統一は何度も試みられたが、非常に不評だった
ナポレオンとヒットラーが武力によって目指したが成し得なかったことである
世界主義者はこっそり行うことにより成功を収めようとしている

8分36~「あなたが好む好まざるに関わらず、世界政府を設立することになる 同意されればよし、されなければ征服によって達成される」
ジェームズ・ヴァ―ルブルク 1950年2月17日の上院外交委員会で

8分48~この地球のエリートが1954年オランダのオーステルベークのビルダーバーグホテルで秘密裏に会合を行った
ビルダーバーグ・グループはのちに、自分たちの任務がEUの構成だったと認めるだろう
EUが貿易の名目で設立されてしまえば北米連合およびアジア連合は設立されるだろう
3つの巨大共同体は世界政府の中核となる
国連が世界政府として機能するようになったら共同体は、第三世界の小区域となるだろう

9分25~ビルダーバーググループは、各国を率いる首脳陣から成り立っている
エリートの権力構造を大きなピラミッドの如く描いてみて
エリート中のエリートのみが一番上のさきっちょの石である絵を
組織の存在は1980年半ばまで全くの秘密だった
制御された法人メディアは、組織が存在することを否定した
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-vaxx)
垢版 |
2022/12/30(金) 01:10:37.79ID:kYMOm8E30
弱者男性「自分神風行けます」
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-CQaF)
垢版 |
2022/12/30(金) 01:10:45.31ID:NWhNo33f0
岸田のここのところの急激な軍拡政策
これ絶対アメリカからヤバい情報伝わってるだろ
というかアメリカの圧力があることは明らかだし

アメリカ側についてれば勝てるかもしれないけどWWIIのヨーロッパみたいに日本はボロボロになって
アメリカだけが無傷で発展するんだろうなぁ…
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fb7-aH43)
垢版 |
2022/12/30(金) 01:10:45.73ID:pnKs8fen0
日本の戦後生まれで高度経済成長期と対して年金も税金も払わずに戦争もせずに
暮らしてた世代が日本の歴史上1番恵まれた世代だったろうな
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-Nxw/)
垢版 |
2022/12/30(金) 01:11:08.27ID:oXMjsNfP0
さっさと人類滅んじまえ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaf-Ugbw)
垢版 |
2022/12/30(金) 01:12:16.77ID:gAa34tKod
>>158
「お前は習近平を言えば戦争をやめてくれる話の分かる相手だと思ってんの?」
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM97-dxp0)
垢版 |
2022/12/30(金) 01:12:38.00ID:2jLWa2qFM
わーくにでもいつか戦勝国になりたいと思ってる人が一定数いるのは想像がつく
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9189-tU1a)
垢版 |
2022/12/30(金) 01:13:27.39ID:z07BmOO10
早くしろみんなで死のう
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b4c-ha/T)
垢版 |
2022/12/30(金) 01:14:28.94ID:+MHGVqJg0
何のために日本が戦争すんだよアホか
やるなら太平洋でやれやクソアメリカとクソ中国
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-aH43)
垢版 |
2022/12/30(金) 01:14:43.83ID:yPehiEY90
>>82
防衛研究所のレポートでも未だに中国軍は台湾侵攻の能力はないって出てるんだが
揚陸艦すらまだ足りて無くて作ってる最中なのに中国軍がどうやって台湾に侵攻するんだ?
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaf-Ugbw)
垢版 |
2022/12/30(金) 01:14:47.19ID:gAa34tKod
>>159
「イラクに大量破壊兵器があるという確たる証拠をアメリカに見せられた」
と小泉が言ってたがもちろんそんなもんはなくそれに対する釈明も小泉はしていないので
いまいち信用できないんだよな
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/30(金) 01:15:16.06
中国からの旅客に新たな変異株見つからず ただのクソ雑魚オミクロンで陽性者の大半が無症状だった [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1672324516/
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-dxp0)
垢版 |
2022/12/30(金) 01:15:39.99ID:Ww3dVkCr0
戦争に日本が巻き込まれた場合、資産を増やすためにどうすればいいのか教えてくれ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d56-cZYQ)
垢版 |
2022/12/30(金) 01:15:41.62ID:TCd7Mb490
中国はロシアの真似をして台湾側に付いたら核打ち込むからな!って脅せば周辺国は手出し出来ないでしょ
それでもアメリカは参戦して日本も巻き込まれる事までは確定かな
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaf-Ugbw)
垢版 |
2022/12/30(金) 01:15:52.25ID:gAa34tKod
>>167
じゃあお前の「習近平に言えよ」は間違いだな
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ba2-JGtF)
垢版 |
2022/12/30(金) 01:15:53.25ID:ptPB5dob0
>>166
誰だって敗戦国にはなりたくないし外交ベタだから金は当然として人や責任も取らされる可能性まであると思うのよね
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b42-Cjrh)
垢版 |
2022/12/30(金) 01:15:58.91ID:j4l4GTPH0
>>125
>>127
👩
三浦瑠麗対談:私が徴兵制が再び必要だと言う理由
https://webronza.asahi.com/politics/articles/2019070900003.html

「反論や批判を待っています」 三浦瑠麗が日本に徴兵制を提案する理由
https://bunshun.jp/articles/-/10987

男女平等と徴兵制 背景に目を向けないと事実を見誤る
https://woman.nikkei.com/atcl/column/21/050900079/061300005/


韓国で女性にも徴兵制度を求める声高まる 29万人超が賛同(2021年5月24日)
https://youtu.be/jzTj_nH5vhg

女性にも徴兵制がある9カ国
https://milirepo.sabatech.jp/a-country-where-women-also-have-a-conscription-system/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況