🍜「ラーメン納め」トレンドに。お前らはどこで2022を締める? [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺はコロナ疑いで出れない😭
カップラーメンや…
いやもう遅いだろ
多くのラーメン屋は今日から休みだぞ
ラーメン二郎新代田に行こうと思ったけど40人並びとかで諦めた
くるまやラーメンの下品な脂ギトギトのラーメン食いたいわ
田所商店なんてゴミみたいな糞ラーメン屋で納めたくない😭
スーパの3食入りラーメンで自家製もつ煮込み入りラーメンにした
超満足
みんな家族と一緒に過ごすのによくラーメン屋なんて行けるな
君らの妻子は何も言わないの?
もう年末年始の31,1,2,3の昼夜分の食料買っちまったからラーメン屋に行く胃袋の余裕はない
ラーメンを極めた俺がたどりついたのは豚骨、
その頂点が天下一品
なんでせっかくのホリデーシーズンにわざわざ低俗ジャンクフード喰わなアカンねん
ラーメン花月嵐と餃子の王将と日高屋という究極の選択ならどうする?
>>38 すまんが天一は豚骨じゃないんだ
そして坂内(小法師)は豚骨なんだ
これだけ覚えて帰ってくれ
Amazonで買った札幌発西山ラーメンっての まあまあ美味い
>>38 ラーメン極めた者なのに鶏ガラと豚骨の違いは気付けないのか…
バカヤロー明日も明後日もラーメン
ラーメンに年末も年始もねえよ
遊びでラーメン食ってんじゃねえぞ
ラーメン食わなきゃ生きてらんねんだよ
>>48 郵便局のギフトでもらったことあるけど麺もスープも微妙だったぞ
>>38 美味い、不味いは個人の感覚だが、天一はラーメンじゃないってのは譲れない
新福菜館だな
明日からしばらく和風生活なので濃いいやつがいい
スゲー美味いラーメン屋、年末年始合わせて2週間くらい休むんだよ
ホワイト企業なんだろうけど他の大して美味くないラーメン屋に行列できるし年末年始は憂鬱
ごま油で肉野菜炒めを作り、そこに350ccのお湯と味覇一匙入れてみろ
それがタンメンだ
日高屋のラーメン1度だけ食べたことあるけどもう一生行かないと誓ったわ
ずんどう屋で食ってきたわ
関東圏の人間は知らないと思うけど
もう近所のスーパーが弁当置かずにおせちばっかり置いてるから
ラーメン屋行くしかないんだけど
歩いていける範囲内には
二郎のインスパイア店が今日はお昼15時で閉店(年明けは5日から)
家系ラーメンもお昼14時で閉店(年明けは3日からだったかな?4日からだったかな?)
なので、今、隣の駅にある日高屋に行ってきました
明日は電車に乗って3つ隣の坂内に行ってきます
それが食べ納めですね、そばは天ぷらがかき揚げ1個300円、エビ天が1本500円とぼったくりにもほどがあるので食べません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています