X



ネトウヨ「愛国ってそんなおかしいか? 家族が好き、友達が好き、恋人が好きみたいなもんだろ」 反論できる? [472567884]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (US 0H33-fTno)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:30:19.90ID:8EtCex9tH●?2BP(2000)

映画「教育と愛国」上映会 教育現場の政治介入描く 1月9日、斉加監督講演
https://www.saga-s.co.jp/articles/-/968546
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-AzbM)
垢版 |
2022/12/31(土) 00:03:56.11ID:US1GYT3m0
日本は好きだけどネトウヨは嫌いだな
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-AzbM)
垢版 |
2022/12/31(土) 00:04:26.97ID:US1GYT3m0
>>355
いいねいいね
こういうのでいい
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-bDkt)
垢版 |
2022/12/31(土) 00:04:43.76ID:PeBtDTQ3a
愛国してたら自民党死ねになると思うがな
俺は左翼だが愛国者のつもりだ
憲法前文を成就して欲しいと思っている
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abc9-JxWz)
垢版 |
2022/12/31(土) 00:04:58.04ID:IR9l8Ihk0
壺が好き
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-is3s)
垢版 |
2022/12/31(土) 00:05:49.82ID:3LjElXaYa
>>332
それ日の丸ですやん
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-Yr3h)
垢版 |
2022/12/31(土) 00:06:46.87ID:LRrq2IwY0
愛国ってウヨの専売特許になってるけど、リベラルも愛国心はあるんだよね。というか国をよくするために行動してるのだし
ただウヨにとってそれは気に入らない愛国というか勝手に反日だとか言い出していて相容れないというか
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a356-EGJd)
垢版 |
2022/12/31(土) 00:07:41.88ID:bJM6SQXe0
>>359
意味がわからん
>>355の画像がどうしたの?
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6309-PcQy)
垢版 |
2022/12/31(土) 00:07:46.99ID:oMQRwr0W0
つーかそんなに国を愛するならノーベル賞取るなり世界的スポーツ選手になるなり世界的大企業つくるなりしたほうが愛する国に貢献できるのでは?と思うわ

つーか明治の愛国者も基本その方向だろ
口でこの国はすごいんだーとだけ言っても一ミリも国に貢献できんと思うぞ
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-aWGd)
垢版 |
2022/12/31(土) 00:07:56.55ID:MfBE19cC0
依存は愛じゃないからな
フロムの愛するということくらいは読むべき
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-25t5)
垢版 |
2022/12/31(土) 00:08:12.76ID:UbRUaJFy0
そんなに日本人を愛してるのに日本なんかクソってのは言ってる日本人は差別して愛さないの?
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-ChWT)
垢版 |
2022/12/31(土) 00:08:35.29ID:Uu2i8Ae80
>>307
批判という行為をすることで愛か嫌悪かって二者択一にするのは単純化しすぎなんじゃないか
批判する人間は愛してないって隠れた前提があるでしょ

愛してるからとにかく肯定する←愛国無罪
愛してるからこそ批判する←愛国憂慮
嫌悪しているからとにかく批判する←反日嫌悪
嫌悪しているからあえて肯定する←破滅願望
加えて無関心パターンもあるからそう単純には分類出来ないかと
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sdba-rjrH)
垢版 |
2022/12/31(土) 00:08:50.40ID:8NLrsOAld
>>1
ネトウヨって愛国心無いじゃん
愛国心あるふりしてるのが見透かされてるからネタにされるんだよ
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3bd-nAnV)
垢版 |
2022/12/31(土) 00:10:31.40ID:ZyvxvrgL0
>>21
ネトウヨは、国を愛するどころか
破壊しようとする自民と同一だからね
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab1f-TwI4)
垢版 |
2022/12/31(土) 00:10:45.68ID:CQXaqLl+0
別におかしくはないよ
押し付けてくるのがうぜぇってだけで
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-5utS)
垢版 |
2022/12/31(土) 00:11:03.62ID:Th9CyjWgd
家族友達恋人の代替品が国
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b0d-7Dyf)
垢版 |
2022/12/31(土) 00:11:10.94ID:SZ95sifa0
家族友達恋人全てをバラバラにするのが愛国な
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-cjSZ)
垢版 |
2022/12/31(土) 00:11:14.46ID:njPvxo1v0
お前らのは愛国心じゃない
真の愛国者は鳩山由紀夫のような男を指す
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b64c-ChaJ)
垢版 |
2022/12/31(土) 00:12:25.76ID:qgC9mDZN0
>>378
思想押し付けてくるのは左翼も同じやん
今絶賛大炎上中の仁藤とかいい例だけど
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27a2-TwI4)
垢版 |
2022/12/31(土) 00:12:35.79ID:jaFcOKWr0
自称愛国者で日本は他の国と比べて○○が優れてるから好きだって言ってるヤツはあまり信用できない感じ
沢山をお金を稼いでくれるパパが好きと言ってる現金な子供に通じる白々しさを感じる
生まれた時から住んでる地元は平々凡々な田舎で他と比べて特段優れてる点は無いけど俺は郷土愛を持ってる
日本は○○が優れてるから好きって言ってるヤツはその前提条件が崩れたら日本を見捨てるんじゃないかな
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-bp7g)
垢版 |
2022/12/31(土) 00:12:37.84ID:izYVXLXC0
ネトウヨが愛してるのって空想上の日本で今の日本ではないじゃん
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0b-ChaJ)
垢版 |
2022/12/31(土) 00:12:43.56ID:69wqJdts0
アメリカとその手下に支配されることが愛国か?
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H47-1R73)
垢版 |
2022/12/31(土) 00:13:25.84ID:aHKbhF8bH
愛国じゃなくて愛自民党だろ
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM92-PM45)
垢版 |
2022/12/31(土) 00:13:53.02ID:GoWUqPe5M
 
第三次世界大戦で

日本人を根絶やしにする事が

統一カルトにとっての世界平和だからな

似非保守ナチズム

共産主義者

反日統一壺カルト自民党
 

  
102 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-iTxt) 2022/08/21(日) 14:35:32.53 ID:9EUipPvN0
>>1
国際勝共連合 (統一教会)
https://i.momicha.net/politics/1662115755060.jpg
朝鮮半島を突破口に第三次世界大戦が必ず起こらなければならない。日本は生活水準を3分の1に減らし、税金を4倍、5倍にしてでも、軍事力を増強してゆかねばならない、と日本の国民に犠牲になる事を要求している。
 
『新版 社会科学辞典』 新日本出版社 1978年第1刷
 
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-aWGd)
垢版 |
2022/12/31(土) 00:14:44.77ID:MfBE19cC0
>>373
無関心は確かに選択肢としてあるだろうけど関わりを持つという選択を取った場合は愛を持って接するかそれ以外かの二択で考えてもいいような…
書いてくれてるのだと二行目の以外はそもそも愛ではない
というかフロムはそう書いてたし俺はそれに共感してる
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8f-mYNe)
垢版 |
2022/12/31(土) 00:15:24.51ID:DiMfbrbh0
日本を愛してたら自民党や安倍晋三なんか大嫌いだろ
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27a2-TwI4)
垢版 |
2022/12/31(土) 00:15:24.50ID:jaFcOKWr0
>>357
アメリカの内乱への恐怖が高まってるらしいし
世界中で分断が起こりまくってるから世界政府とか無理じゃないの
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-C5Q/)
垢版 |
2022/12/31(土) 00:16:16.59ID:gsuuu4NMa
愛国はまだわかるけど日本に住んでて反日は意味わからん
出ていけばいいのに
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a356-EGJd)
垢版 |
2022/12/31(土) 00:16:35.27ID:bJM6SQXe0
>>384
いっつも暴力や脅迫で自分の意見を押し付けようとするのは誰なのかなあ😰

フジテレビ前の日の丸引きちぎった疑い
日刊スポーツ 2012年9月10日
警視庁公安部は10日、昨年9月に東京・台場のフジテレビ本社前に掲げられた日の丸を引きちぎったとして、暴力行為法違反の疑いで、千葉県松戸市の自称著述業の男(29)ら3人を書類送検した。
公安部によると、3人は保守系グループ「頑張れ日本!全国行動委員会」の会員や関係者で、フジテレビの番組内容が韓国びいきだと主張し、本社周辺での抗議デモに参加していた。
www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20120910-1014694.html

ロート製薬強要、男に実刑 韓国女優のCM起用因縁 
千葉日報 2012年12月18日
ロート製薬(大阪市生野区)が人気韓国人女優キム・テヒさんをCM起用したことに因縁をつけ、竹島に関する会社の見解を無理に回答させたとして、強要罪に問われた西村斉被告(44)に、大阪地裁が18日、懲役1年の判決を言い渡した。
www.chibanippo.co.jp/newspack/20121218/115004

アンネの日記破損、無職の男を再逮捕 器物損壊容疑
日経新聞 2014年3月14日
逮捕容疑は2月5日午前、東京都杉並区の南荻窪図書館で、書棚に置かれていた「アンネの日記」や関連書籍計23冊を引き裂くなどした疑い。
www.nikkei.com/article/DGXNASDG1400Z_U4A310C1CR0000/

ブログで有田議員に「天誅を加えむ」40代男を略式起訴
朝日新聞 2018年1月9日
インターネット上で有田芳生参院議員=立憲民主党=を脅したとして、東京区検は9日、埼玉県の40代の男を脅迫罪で略式起訴した。検察関係者によると、男は昨年3月、自身のブログに、1960年に日本社会党の浅沼稲次郎委員長が刺殺された事件の写真と、「有田芳生に天誅(てんちゅう)を加えむ」などとする文言を載せ、有田氏を脅したとされる。
digital.asahi.com/articles/ASL195T7ZL19UTIL041.html

表現の不自由展に脅迫ファクス送った疑い、会社員を逮捕
朝日新聞 2019年8月8日
国際芸術祭「あいちトリエンナーレ2019」の企画展「表現の不自由展・その後」の展示に対し、ファクスで脅迫文が届いた事件で、愛知県警は7日、同県稲沢市稲沢町の会社員堀田修司容疑者(59)を威力業務妨害容疑で逮捕し、8日未明に発表した。
digital.asahi.com/articles/ASM8777BYM87OIPE028.html

元川崎市職員がヘイトはがき 威力業務妨害容疑で逮捕
朝日新聞 2020年6月12日
川崎市川崎区の多文化交流施設「川崎市ふれあい館」に「在日韓国朝鮮人をこの世から抹殺しよう」と書いたはがきを送ったなどとして、神奈川県警は12日、同区大島1丁目、元市職員荻原誠一容疑者(69)を威力業務妨害容疑で再逮捕し、発表した。
digital.asahi.com/articles/ASN6D4RKMN6DULOB008.html

「表現の不自由展」主催者に脅迫メール送った疑い 兵庫の男を逮捕
朝日新聞 2021年12月5日
公安部によると、男は6月19日〜7月14日、新宿区などで開催予定だった展示の実行委員会関係者の女性に対し、計5回にわたって「髪を引きずり回される表情がみてみたいわ」「おまえらの中で、死人が出ても不思議ではない」「ドタマの毛引っ張りまわして海にでもたたき込んでやりたい連中」などと記したメールを携帯電話から送って脅した疑いがある。警視庁は、男が展示会の内容に不満を持ち、開催をやめさせようとしたとみている。
digital.asahi.com/articles/ASPD533TTPD5UTIL003.html
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-AzbM)
垢版 |
2022/12/31(土) 00:16:40.58ID:US1GYT3m0
韓国も好きだよ
コロナ落ち着いたら旅行行きたい
まあ壺ではないが
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27a2-TwI4)
垢版 |
2022/12/31(土) 00:17:15.09ID:jaFcOKWr0
>>381
ポッポはお祖父ちゃんの影響じゃないの
お祖父ちゃんのやりたかった事としてきた事の反省
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8f-5nJA)
垢版 |
2022/12/31(土) 00:18:27.39ID:CMuSkZee0
けど地域を保守する活動である消防団には入らないんだろ
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a356-EGJd)
垢版 |
2022/12/31(土) 00:18:31.37ID:bJM6SQXe0
>>397
スマン、反日の意味がわからんのやけど説明してくれへん?
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27a2-TwI4)
垢版 |
2022/12/31(土) 00:19:03.87ID:jaFcOKWr0
>>397
身内がやべぇ事してたら取り返しのつく内に叱るのが愛だと思う
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3314-4uR0)
垢版 |
2022/12/31(土) 00:19:26.04ID:4Fe/m2Wu0
>>397
反政府や反自民を「反日」にすり替えてるんじゃね?
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27a2-TwI4)
垢版 |
2022/12/31(土) 00:19:33.14ID:IQ497y3K0
日本を愛しているのでより良くしたい ←わからんでもない
日本を愛しているので朝鮮カルトとズブズブの腐った政治家を崇拝する ←これがネトウヨ
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-aWGd)
垢版 |
2022/12/31(土) 00:19:33.84ID:MfBE19cC0
>>395
残念だけどそうだよね
リベラルの理想と言ってもいいEUもああいう形で終わりそうだし
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4b-Rw9z)
垢版 |
2022/12/31(土) 00:19:49.35ID:iMaqULt/d
>>397
生まれた国や自国民を恨むって相当惨めな人生歩んできたんだろ味方は1人も居なかったんだろう
俺は可哀想だと思うよ
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-MBkC)
垢版 |
2022/12/31(土) 00:19:50.34ID:glkVp8520
好きなのは匿名で他人を殴ることだろ
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-TwI4)
垢版 |
2022/12/31(土) 00:21:27.57ID:yH7YiXjP0
こいつらは国を全く愛してない
自分らの仲間とそいつらが好きな一部のものだけ
日本の大部分を勝手に攻撃してる
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27a2-TwI4)
垢版 |
2022/12/31(土) 00:21:47.03ID:jaFcOKWr0
日本を批判したら反日みたいな事言われるが
親とか先生から叱られたり
逆に自分が身内を叱ったりした経験無いのかな
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab1f-TwI4)
垢版 |
2022/12/31(土) 00:22:17.14ID:CQXaqLl+0
>>397
自民党を批判したら反日とか冗談抜きで意味わからないんだけど?
良かったら説明してもらえるかね?
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a356-EGJd)
垢版 |
2022/12/31(土) 00:22:32.69ID:bJM6SQXe0
>>413
うわっ、自国民がウソをついて盗みを働いて外国に何千億も横流ししてても応援するのが愛国なんだ😮
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-/EFQ)
垢版 |
2022/12/31(土) 00:22:40.45ID:t8aVecrv0
>>21
外国でもオルトライト系の狂信っぷりが問題にはなってるけど
ネトウヨの愛国はそれに帝国主義思想が乗っかってるからもっとひどい
覇権工作とか特高警察みたいなことしてるやつが多い
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-n2ke)
垢版 |
2022/12/31(土) 00:24:40.06ID:CxPmsbIod
共産主義者の人って根底が反日だからそういう人らからするとおかしいと感じるのかも
テレビ局とかそっち方面に仲間(チョン)送り込んで国を愛することはいけない的な風潮づくりしてるのが厄介

>>1
100万人死んだアメリカでワクチン打った方が良いと結論出てるけどね

米のコロナ死者100万人に ワクチン未接種、死亡率高く
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN22ELW0S2A420C2000000/

コロナは感染回数が多いほど死亡率上昇、後遺症にもなりやすい
https://business.nikkei.com/atcl/gen/19/00292/090700147/
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4b-Rw9z)
垢版 |
2022/12/31(土) 00:24:59.68ID:iMaqULt/d
>>419
日本や日本人を蔑んでも君が惨めな事は変わらないんだよ
愛されたかったらまず君が周りを愛そうよ
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b64c-ChaJ)
垢版 |
2022/12/31(土) 00:25:13.28ID:qgC9mDZN0
けど日本国旗を掲揚する家を異常者扱いする左翼はちょっとなぁ・・・

おかしいと思うで
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-aWGd)
垢版 |
2022/12/31(土) 00:26:02.70ID:MfBE19cC0
>>407
2者間だと問題は簡単だけどさ
例えば自分の親が宗教に嵌って近所の人にめっちゃ布教始めたとする
近所の人は迷惑してる
親を一人の人間として尊重するなら親の信仰は尊重すべきだけど一方で人に迷惑をかけるのは違うという自分の価値観には反する
無理やり勧誘を止めさせるのはパターナリズムな気もする
こんな感じで第三者が入ってくると難しい
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-mYNe)
垢版 |
2022/12/31(土) 00:26:10.91ID:aKOM84Gg0
えっバカウヨって愛国愛国ほざいてるけど反日行動ばかりしてるから叩かれてるの気づいてないの
とんでもない単細胞だね
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce9f-peqZ)
垢版 |
2022/12/31(土) 00:26:59.71ID:LRi+sa2V0
>>425
消去法で右翼とか自民だよなw
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aa2-BM+u)
垢版 |
2022/12/31(土) 00:28:36.32ID:+VnK6j5X0
愛国はいいけどなんでネトウヨは統一教会とかいう日本は韓国の奴隷になるべきなんていう宗教を擁護してるんこいつら
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/31(土) 00:28:48.85ID:ciwhyv060
中国や韓国が反日なのって日本に侵略されたからなのに
中韓ガーって言ってるネトウヨは頭おかしい…
中国が侵略してくるぞ!と喚いてるけど
本音は中国を攻撃したいだけだろ
80年経ってまた本性を表してきたよな
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4b-Rw9z)
垢版 |
2022/12/31(土) 00:29:13.06ID:iMaqULt/d
ジャップジャップ連呼が愛情表現とか歪んでるよ
侮辱するのは本当に愛しているからとかひいちゃう
そう言う人は家庭とか持たない方が良いと思う子供可哀想
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-ge/v)
垢版 |
2022/12/31(土) 00:29:26.74ID:9XM4zalR0
家族が好きと家庭連合が好きは
字面は似てても真逆だからな
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a356-EGJd)
垢版 |
2022/12/31(土) 00:32:38.10ID:bJM6SQXe0
>>424
えー、つまり日本に巣食う外国人の洗脳集金カルトを批判することが日本や日本人を蔑むことになるってこと?🤔
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f3a-ChaJ)
垢版 |
2022/12/31(土) 00:33:07.66ID:VSjttYhc0
ネトウヨは、日本人も日本も大嫌いじゃんw

老人を罵倒し
貧乏人を罵倒し
障害者を罵倒し
母子家庭を罵倒し
女性を罵倒し
被災者まで罵倒し
自分たちと違う意見の人間を罵倒し

地域のために活動してるNPOだのNGOだのをサヨクだとか言って罵倒

国土と海を汚す原発を推進し
国民を貧乏にしまくった安倍だの自民党だのを擁護し、
日本人を破産させてカネふんだくって韓国に送ってる統一教会を擁護


日本人も日本も、まったく愛してない連中、それがネトウヨ。

ただ国家の看板で他国より偉くなりたいってだけのバカ
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a356-Hg2a)
垢版 |
2022/12/31(土) 00:33:09.59ID:7aKbWtBe0
国と国民をカルト宗教に売り渡す自民党を支持するのが愛国なのか?
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aa2-TwI4)
垢版 |
2022/12/31(土) 00:33:46.77ID:R3fCn2oE0
家族も友達も恋人も愛せない愛されないから国を愛することに逃げただけだろ
それに人間と違って国という漠然としたものが恋愛対象なら相手に拒絶されることも求められていないこともわからないからな
安心して一方通行の愛が営めるから人間関係で負けた敗北者にぴったりだな
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-aXp2)
垢版 |
2022/12/31(土) 00:33:54.84ID:i9gOou4Id
ただの反共キチガイを愛国者とは言わない
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a356-EGJd)
垢版 |
2022/12/31(土) 00:34:17.59ID:bJM6SQXe0
>>433
他人の家庭の心配はいいけど、お前が愛する母国はいつお前に妻子をあてがってくれるの?😰
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3393-TwI4)
垢版 |
2022/12/31(土) 00:34:29.11ID:vdA5o1IY0
だったら世界も愛するべきでは?
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-585O)
垢版 |
2022/12/31(土) 00:35:47.15ID:9XaO8dvE0
ネトサポ「売国ってそんなにおかしいか?日本人はサタン」
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4b-Rw9z)
垢版 |
2022/12/31(土) 00:36:41.17ID:iMaqULt/d
>>438
個人や組織を恨むなら分かる
自分の国や人種を恨むほどの壮絶な人生って涙が出るよ
辛かったんだね可哀想に
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27a2-TwI4)
垢版 |
2022/12/31(土) 00:37:01.59ID:jaFcOKWr0
反日に怒る愛国者っていうより
素晴らしい日本という国に生まれ住んでいる自分っていうセルフイメージを傷付けてくる対象に怒ってるだけじゃ
あるのは国への愛ではなく自己愛
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4b-Rw9z)
垢版 |
2022/12/31(土) 00:38:39.41ID:iMaqULt/d
>>446
パートナーは自分で探すんだよ
そんな事も分からないくらい怒りで頭おかしくなっちゃったの?可哀想に
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a3a-ChaJ)
垢版 |
2022/12/31(土) 00:39:42.81ID:NsJTjAeQ0
愛国心なんて誰だって多少持ってるもんでしょう
それをオレは誰よりも国を思っているとか言うヤツなど信用に値しない
そもそも家族と同義だというならそこまで不自然に言うことでもない
酸素にいちいち感謝して生きてるヤツはいないでしょう
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a356-EGJd)
垢版 |
2022/12/31(土) 00:39:44.37ID:bJM6SQXe0
>>451
えっ、ワイがいつ「自分の国や人種を恨」んだの?😰
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e44-5Sdn)
垢版 |
2022/12/31(土) 00:39:56.13ID:g+48dpRw0
>>397
出てけばいいっていう奴がよくいるけど日本の主権者は国民だからな
なんで主権者が出てかなきゃならないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況