X



猫YouTuber「もちまる日記」、猫アレルギーが判明😲 [521921834]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cab7-Zzmh)
垢版 |
2022/12/31(土) 11:45:58.16ID:UDUPaBw00?2BP(1000)

2022年12月31日 11:11

12月30日、「もちまる日記」(登録者数199万人)が「【ご報告】下僕の健康状態と今後について。」と題した動画を投稿しました。


体調に異変を感じ病院へ→猫アレルギーと診断される

もちまる日記は、猫の「もちまる」と飼い主の「下僕」の日常を紹介する猫YouTuberで、動物系のチャンネルとしては国内最多の199万人の登録者数を誇っています。昨年8月には「YouTubeで最も視聴された猫」(Most views for a cat on YouTube)としてもちまるがギネス記録に認定され、話題になりました。

動画冒頭で「先ほど下僕は皮膚科に行ってきたのですが、ショッキングな事実を知らされたのでテンション低めなのです…」と語る下僕。

近頃「鼻づまりやくしゃみ、目のかゆみ」などの症状があり、身体に異変があったという下僕は皮膚科に訪れ、アレルギー検査をしてきたとのこと。花粉症持ちということもあり、始めはそのせいだと思っていたようですが、花粉が飛ぶような季節でもなく、原因がわからなかったそうです。

検査の結果、「猫アレルギー」だったことが判明しました。これに対し下僕は「下僕歴3年にしてまさかの衝撃の事実…」と驚きを隠せない様子でした。

今まで何の症状もなかったと語る下僕ですが、「長年、猫と過剰なスキンシップをとるとコップから水があふれるように症状が現れることがある」と医師から説明を受け、1日に何度も猫吸い(猫の体に顔をくっつけて息を吸う行為)をしている自覚があったため、「おそらくこれが原因かと…」と説明しました。


今後はこまめな掃除とブラッシングを心がける

下僕は猫吸いをやめることはたぶんできないといい、なるべく回数を減らすよう努力するとのこと。また、こまめな掃除や丁寧なブラッシングを心がけてもちまるの世話をすると話します。幸い症状は軽く、普通に撫でる分には何も問題がないそうで、今後も変わらず過ごせるように「いろいろと試行錯誤していきたい」と意気込みました。

猫アレルギー発覚にコメント欄では

私も猫アレルギーですが、2匹の猫と13年健康に暮らしています。こまめな掃除洗濯とブラッシング、ご自分の体調管理をしっかりすることで症状は抑えられると思います。
もち様の健康も大事だけど自分の体の事も考えましょうね。栄養、睡眠ちゃんと取って。下僕さんあってのもち様ですから
など、今後の生活へのアドバイスや体調を心配する声が多く寄せられています。

https://yutura.net/news/archives/87613
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-MweC)
垢版 |
2022/12/31(土) 11:48:43.18ID:R03NAvbja
下僕交代(委託)
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 975e-peqZ)
垢版 |
2022/12/31(土) 11:50:22.63ID:FkkI+pga0
>>4
たぶんお前が下僕だった時代を思い出すからだよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-yhkg)
垢版 |
2022/12/31(土) 11:51:06.80ID:he8+cY8U0
>>4
げぼく
なのか
しもべ
なのかどっち?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a37-NpnO)
垢版 |
2022/12/31(土) 11:51:53.82ID:B78BDNc50
天罰かよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ac1-oZa1)
垢版 |
2022/12/31(土) 11:52:14.43ID:RPu+P1B90
人間話ならどうでもいい
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-HW1p)
垢版 |
2022/12/31(土) 11:52:25.61ID:A9mAe7mQ0
猫をいじるのにも限度あり
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 975e-peqZ)
垢版 |
2022/12/31(土) 11:52:31.30ID:FkkI+pga0
>>11
差別用語を自分に使うのってどういう扱いになるの
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-d25T)
垢版 |
2022/12/31(土) 11:52:47.05ID:X8T4PozJ0
動画のネ・・・話題が途切れず出て来るなぁ・・・?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b89-hX/W)
垢版 |
2022/12/31(土) 11:53:17.25ID:V8MDJwhN0
動画主がクズだと聞いてる
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-9Kg1)
垢版 |
2022/12/31(土) 11:54:01.99ID:BxUNvSgZ0
これ下僕が入れ替わってる証拠やん
そもそも室内飼いの猫をどんだけ吸ってもアレルギーなんかでない
虐待散歩がいかんのでは?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aba-4uR0)
垢版 |
2022/12/31(土) 11:54:58.89ID:dXN8fkQR0
つまんねえのに誰が見てんだろうな
脳が腐ったカスが犬猫見て喜んでるんだろうな
喜ぶって言っても犬猫を見たら喜ぶべきだって植え付けられた思考回路だろうけど
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab1f-TwI4)
垢版 |
2022/12/31(土) 11:55:43.04ID:CQXaqLl+0
猫アレルギーだから猫虐待してたわけだ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-jaiN)
垢版 |
2022/12/31(土) 11:56:22.04ID:J3nyqGzna
下僕が下僕雇えば良いだけやん
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-nnwE)
垢版 |
2022/12/31(土) 11:56:54.03ID:l+8StBfeM
このペットに「様」をつけるのって
100日後に死ぬブタと同じだよね
情報商材ビジネスやってた事務所の根っこが同じなんじゃないかと疑ってる
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a3a-ApsG)
垢版 |
2022/12/31(土) 11:57:27.07ID:xJCbdVcF0
代わりの下僕貰ってこいよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-9Kg1)
垢版 |
2022/12/31(土) 11:57:37.37ID:BxUNvSgZ0
>>23
犬みたいに外に連れ出しまくらないとネタがないからな
ポムしまも同じようなことになっててやばい
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-Bsvg)
垢版 |
2022/12/31(土) 11:57:47.41ID:P/FeE0jra
猫が好きじゃなくて猫好きと言ってチヤホヤされる事が好きなだけ定期
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-jrIf)
垢版 |
2022/12/31(土) 11:59:35.12ID:hfo18CXBM
猫アレルギー持ちながら飼う姿に全世界が涙
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ac1-ChaJ)
垢版 |
2022/12/31(土) 12:02:22.21ID:oj4kC0100
>>1
この人子猫何匹も追加で飼い始めたんじゃなかった?

もちまるにはアレルギー出なくても別の猫で出ることあるぞ
種類が同じねこでもねこによって出るのと出ないのがいるよ

わいがそう
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9755-f2/s)
垢版 |
2022/12/31(土) 12:02:51.97ID:uy4XRd3j0
アフィアフィ

ステマステマ

>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e67-a715)
垢版 |
2022/12/31(土) 12:03:02.37ID:6PZadkgo0
儲けたからもう猫いらねって感じか?
うわゲスいなぁ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 630d-xfXD)
垢版 |
2022/12/31(土) 12:03:15.18ID:k0Hlbg450
ざまあ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df67-lPD9)
垢版 |
2022/12/31(土) 12:04:40.23ID:GYQOJtW60
下僕とかなのです…とか表現が気持ち悪過ぎて
もうネットから消えて欲しい
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f7e-B3bp)
垢版 |
2022/12/31(土) 12:05:05.96ID:I2kxiZTU0
これまでやってたスタッフが退職するから下僕の弟ですって新キャラ出す布石かな?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ae6-MBkC)
垢版 |
2022/12/31(土) 12:05:30.12ID:frVitQSG0
>>2
これ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e19-lczu)
垢版 |
2022/12/31(土) 12:08:50.25ID:eYbDY5EI0
猫が懐いてないって文句言われてるからな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-MqrI)
垢版 |
2022/12/31(土) 12:09:38.19ID:6EC8qewFd
嘘くさい
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-vx1d)
垢版 |
2022/12/31(土) 12:10:24.34ID:f7+0aif30
下僕さん、どうして…
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-RoTE)
垢版 |
2022/12/31(土) 12:12:14.77ID:CahZ9TF5d
これも嘘やろなあ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6756-PFZn)
垢版 |
2022/12/31(土) 12:12:56.52ID:qY5wx6YS0
>>25
代わりの下僕=派遣社員@時給990円
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-9Kg1)
垢版 |
2022/12/31(土) 12:14:27.12ID:BxUNvSgZ0
再生数が下がってきたら下僕交代してるとかいう話があったが
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-Lwvu)
垢版 |
2022/12/31(土) 12:14:31.06ID:t6G4GXFXa
猫で稼ぐのは勝手にやってりゃいいけど下僕自称してるのがすげえ気持ち悪い
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-zMlz)
垢版 |
2022/12/31(土) 12:14:31.40ID:Zg7h1l3F0
なんか薬なかったっけそれでどうにでもなるって聞いたぞ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab08-Eujm)
垢版 |
2022/12/31(土) 12:14:52.19ID:myqGAb3u0
段階踏んで下僕役を入れ替える算段か?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ab7-ChaJ)
垢版 |
2022/12/31(土) 12:16:18.89ID:Z3Lfs2wp0
こんなことまで動画にして金に結びつけるだな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-FjAS)
垢版 |
2022/12/31(土) 12:22:47.87ID:kcU/1rvra
何でみんなこんな奴の見てるの?
ネコ好きなら普通少しでも協力したくて保護施設のチャンネルとか見ると思うんだけど
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f72-Wf5R)
垢版 |
2022/12/31(土) 12:23:32.01ID:m66gmpah0
>>14
ジャップって自分に言うようなもん
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-V2Tn)
垢版 |
2022/12/31(土) 12:24:17.55ID:4BNX86Cm0
奴隷(笑)
クソ寒いけどまん受けいいの?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 030d-V5Cf)
垢版 |
2022/12/31(土) 12:27:19.14ID:v1bf8XnA0
もち丸、お払い箱か
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-hqTl)
垢版 |
2022/12/31(土) 12:29:50.94ID:p5uWxV6AM
持丸長者。
読んでたから名前見るようになってうわーと思ってた。
丸はお金、持ってる長者。
ネーミングの段階で強い意思が込められてる。
猫の選択や下僕とかいう設定もじっくり練ったんだろうな。
ちゃんと当てて実現したのはホントすごい。

https://www.diamond.co.jp/images/book/2/9784478920442.jpg
https://www.diamond.co.jp/images/book/6/9784478000816.jpg
https://www.diamond.co.jp/images/book/3/9784478000823.jpg
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ab7-ChaJ)
垢版 |
2022/12/31(土) 12:30:18.38ID:Z3Lfs2wp0
ぶっちゃけこの猫かわいくねえよな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-Z2FB)
垢版 |
2022/12/31(土) 12:31:22.43ID:AiiV7FB70
もち丸の代替品探してる時点で冷めた
金が稼げればどんなネコでもいいんだろ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-nnwE)
垢版 |
2022/12/31(土) 12:33:17.00ID:l+8StBfeM
>>82
うわぁー元ネタあったのか
金儲けしたいというビジネス丸出しのネーミングじゃん
引いた…
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a22-ChaJ)
垢版 |
2022/12/31(土) 12:33:27.53ID:hW8lSobP0
充分稼いだから猫捨てるための前準備かな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-kjVC)
垢版 |
2022/12/31(土) 12:33:33.76ID:aSHl6Dcd0
普通猫と生活してると治らんか?
俺もだけど今は猫吸い込んでも平気だぞ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-kjVC)
垢版 |
2022/12/31(土) 12:35:04.55ID:aSHl6Dcd0
サイベリアンって猫がアレルギー出にくいからまた次の猫に行くんだろ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-LDUI)
垢版 |
2022/12/31(土) 12:37:41.92ID:i1CA7GLo0
猫吸いって概念中川翔子が生み出したの?
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-om56)
垢版 |
2022/12/31(土) 12:37:42.88ID:DzstM7mb0
もちまるを救いたいなら一切みるなよ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8f-aZQ7)
垢版 |
2022/12/31(土) 12:41:30.65ID:Mi1L/6QZ0
文鮮明に飽き足らず猫まで崇拝し始めたのかこのバカどもは
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-+Z3v)
垢版 |
2022/12/31(土) 12:42:35.70ID:OF+iGETe0
お払い箱への段取りが着々と進行中だな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a4f-Qp8E)
垢版 |
2022/12/31(土) 12:44:27.16ID:j329Jyu00
正直こういう悪質な業者が多いから
ペットと子供の動画は収益ゼロでいいと思うわ
虫とか小動物に劇物食わせて苦しませて殺す動画とかもあるし
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 975e-peqZ)
垢版 |
2022/12/31(土) 12:50:04.05ID:FkkI+pga0
>>73
このユーチューバーはケンモメンだったんだな
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-rD4A)
垢版 |
2022/12/31(土) 12:50:43.93ID:IXD104X00
気色悪い文章やなあ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a344-5OP+)
垢版 |
2022/12/31(土) 12:52:28.89ID:3rdLfrOo0
気持ち悪い記事だな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bba2-iWVJ)
垢版 |
2022/12/31(土) 12:53:37.29ID:tDd+rFjF0
>>4
ユーチューバーではそういう自分を卑下する言い方が
カドが立たないってことで流行っているんかね

FPSで先輩とか言ってたの普通に知り合い同士でやっているのかと思ったけど
野良だったり
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aa2-oivP)
垢版 |
2022/12/31(土) 12:53:37.78ID:9t6TN3Cq0
もちまるが猫アレルギーなのかと思ったら下僕の方か
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-KAs5)
垢版 |
2022/12/31(土) 12:53:38.34ID:XxJAClm1d
結局代わりの子猫どうした?
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bba2-iWVJ)
垢版 |
2022/12/31(土) 12:54:52.05ID:tDd+rFjF0
猫をすげかえるのではなく
バイトをすげかえるのか
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27a2-ChaJ)
垢版 |
2022/12/31(土) 12:56:04.76ID:mk//mveK0
撤退準備?
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93ea-cnUH)
垢版 |
2022/12/31(土) 12:57:30.81ID:RjmteFzk0
住み込みのバイトが撮ってバイトが編集
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 974e-TwI4)
垢版 |
2022/12/31(土) 12:58:10.97ID:LyqSA0Yw0
そろそろ抑えてた承認要求が爆発して顔出ししそう
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-Yf8g)
垢版 |
2022/12/31(土) 13:00:34.26ID:wbaeTb490
用済みになったから撤収する口実作るつもりか
最後は輝いちゃう奴かな
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-+Z3v)
垢版 |
2022/12/31(土) 13:01:06.12ID:OF+iGETe0
里子に出して自分は裏から儲ける算段
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a8c-TwI4)
垢版 |
2022/12/31(土) 13:05:30.59ID:KN7huB180
視聴者は下僕のことなんてどうでもいいのに何勘違いしてんだか
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-sYpE)
垢版 |
2022/12/31(土) 13:11:43.68ID:lNy8k75A0
下僕とかいうノリほんと寒い
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0eb0-aXp2)
垢版 |
2022/12/31(土) 13:16:59.81ID:zuRY56AJ0
持ち丸を処分できる言い訳ができたね
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aba-4uR0)
垢版 |
2022/12/31(土) 13:19:00.89ID:ZHQO85sq0
もう猫飼えないねえ(ニチャァ)
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e10-Hg2a)
垢版 |
2022/12/31(土) 13:21:55.20ID:gp9RKwKd0
俺もアレルギークラス3で医者に死んでも知らんぞって言われたけど3匹飼ってる
アレルギーによる皮膚の赤み、ぶつぶつ、目のかゆみ、下痢は5年くらいでほぼなくなった
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-KAs5)
垢版 |
2022/12/31(土) 13:29:58.64ID:XxJAClm1d
そろそろ山奥に捨ててくる算段か
適当に葬式して新しいの買ってくるか
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a2-grUx)
垢版 |
2022/12/31(土) 13:34:21.87ID:9gnezQ+z0
馬鹿じゃねえの
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-wE+W)
垢版 |
2022/12/31(土) 13:35:32.73ID:nVHP/oEj0
はよ殺せやクソ猫
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6cd-ExHF)
垢版 |
2022/12/31(土) 13:38:10.43ID:J2zXsz8R0
もちまる放流する兆候やろなあ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93ea-+kDy)
垢版 |
2022/12/31(土) 13:39:29.42ID:+xjNZy4Z0
商売だったのに出来なくなるのか
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-WXZo)
垢版 |
2022/12/31(土) 13:50:28.03ID:8gy2i5Ts0
俺も血液のアレルギー検査で猫アレルギー少しあるけど猫飼ってる
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ad1-ChaJ)
垢版 |
2022/12/31(土) 13:51:39.71ID:tOUflTTM0
十分稼いだか
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ab7-ChaJ)
垢版 |
2022/12/31(土) 13:57:45.87ID:Z3Lfs2wp0
ネタ切れで苦しくなってきたか?
たまに虐待っぽいことやってるしな
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb4d-ChaJ)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:27:06.61ID:7mVWgANH0
猫からなんの物質が出てるの
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e44-JAc6)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:28:37.17ID:/kY+iKhw0
>>142

猫アレルギーの主な原因物質は、猫の体表面や唾液中に含まれる「Fel d 1」(フェルディーワン)という物質です。
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-Rw9z)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:41:12.97ID:kaT+wv040
じゃあ猫捨てますとなるわけないしこんなの公表する意味無いよね
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb4d-ChaJ)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:42:02.29ID:7mVWgANH0
>>143
>>145
意外と色々出てんだな
ワシは発症しなかったけど怖い
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-P2hd)
垢版 |
2022/12/31(土) 15:18:19.80ID:AN8RkfTe0
十分稼いだし逃げる準備か
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 975e-peqZ)
垢版 |
2022/12/31(土) 15:30:45.70ID:FkkI+pga0
>>151
アレルギーで飼ってるやついっぱいいるぞ
俺も動物アレルギーあるけど飼ってるし
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-MBkC)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:26:06.12ID:PPuBETOj0
猫飼ってる家に一晩泊まって朝起きたら鼻と口の間が腫れあがってた上に強めに喘鳴出たからもう猫に近づけねえわ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce9f-tQPm)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:26:38.61ID:gwAjNSyw0
ほんと息吐くように嘘吐くなこいつ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3344-QoGE)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:35:00.33ID:qhFrXfB60
>>156
あるある
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d70d-ed2K)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:59:37.71ID:Yxwa6yR/0
ペットで商売してる奴はだいたいクズやろ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4efd-lr1M)
垢版 |
2022/12/31(土) 17:02:44.36ID:g6s97e0a0
もう十分稼いだし辞めるにはいい理由だね🤗
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-ix/7)
垢版 |
2022/12/31(土) 17:28:45.70ID:efeh1HUN0
時代はいま
猫のゆきのじょー
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a345-s9Jg)
垢版 |
2022/12/31(土) 17:32:09.82ID:nGWhRAnq0
そもそも「猫界隈」が気持ち悪すぎるわ
あんな人間に懐かない下等生物を愛でるって知的障害者か?
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a33a-gM6b)
垢版 |
2022/12/31(土) 17:33:42.45ID:m45fBbbt0
あっ察し・・・
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3750-5oDL)
垢版 |
2022/12/31(土) 17:35:03.63ID:5zzBvFxk0
この動画の会社の社長から見て下僕ってことかね
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-ka8G)
垢版 |
2022/12/31(土) 17:36:30.46ID:lJutHqS70
早くこいつしねよ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-dS1k)
垢版 |
2022/12/31(土) 17:42:34.59ID:j329Jyu0M
いつかがやくの
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a345-s9Jg)
垢版 |
2022/12/31(土) 17:45:48.20ID:nGWhRAnq0
「下僕」みたいなのも気持ち悪すぎるし
とっとと自殺しとけやゴミ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9351-ChaJ)
垢版 |
2022/12/31(土) 17:46:01.01ID:Nzeckaxm0
ひたすら下僕に徹して、もちまるをご主人様として扱う演出は良いとしても
なのに何でこんなに視聴者が多いのか不思議でならんわ。ワンパターンで飽きるし
他にネコ動画なんて腐るほどあるだろ。
どうもおかしい
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9351-ChaJ)
垢版 |
2022/12/31(土) 17:52:52.53ID:Nzeckaxm0
あまりにも露骨なやらせ動画は、テレビのバラエティと本質は何ら変わりなくなって逆に萎える。
りんの田舎暮らしとかも、タレント崩れのマンコを使ってのやらせ番組なのにアホかと。
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-s9Jg)
垢版 |
2022/12/31(土) 17:56:20.49ID:en44gyftd
ゴミ動物崇拝ww
知的障害者ごっこも程ほどにしとけや
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aa2-jFtr)
垢版 |
2022/12/31(土) 18:18:09.40ID:HsyS6YgO0
これ何で人気あるか分からん
普通の猫だしもっと可愛い猫居るだろ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-sT5c)
垢版 |
2022/12/31(土) 19:55:39.79ID:PHprXeUy0
wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況