X



【悲報】岸田総理のバカ息子、女性記者にテキーラの一気飲みをさせていた [511335184]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-N1M/)
垢版 |
2022/12/31(土) 12:14:41.36ID:Svx2Lfh0a?2BP(1000)

トップにいる人間が、在任中に自分の息子を側近につけるなど、一番やってはいけないことであろう。

息子のほうも何をやっても親父の七光りだと思われるから、よほどのできた人間でないと、そうした目で見られることに耐えられず、ヨレてしまうことが多い。

 岸田首相の長男の翔太郎(31)もその一人かもしれない。

 慶應大学法学部から三井物産に入り、約6年で退社して親父の公設秘書になった。

 このとき親父は安倍政権の政調会長。だがその後、首相になり、息子を政務の首相秘書官に据えてしまったのだ。

 これには周囲も国民も驚いた。文春がいうように、小泉政権の飯島勲や安倍政権の今井尚哉が務めた要職である。

 それをほとんど経験もない息子にやらせるというのだから、公私混同というより、親バカといったほうがいい。

 自分の任期がそう長くないからと思って、箔をつけさせようとしたのかもしれないが、これも岸田人気を大いに下落させた。

ではご当人は、どれほどの努力をしているのかと見てみれば秘書官になる前だが、女性記者たちに声をかけては、テキーラの一気飲みをさせていたというのである。

 そして、情報誌のFACTAが、翔太郎が民放の女性記者に情報を漏洩しているのではという疑惑を報じるなど、評判はあまり芳しくはないようである。

 支持率も上がらず、このまま行き倒れ政権になるとしたら、この息子の将来に暗雲が立ち込めるのではないか。

 他人事ながら、心配になる。

https://www.cyzo.com/2022/12/post_332497_entry_4.html
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be3d-WXZo)
垢版 |
2022/12/31(土) 13:31:23.45ID:tZanumI80
漏洩待ったなし
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978c-BKBy)
垢版 |
2022/12/31(土) 13:33:05.02ID:oGrPUwRX0
>>329
ひえ
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978c-BKBy)
垢版 |
2022/12/31(土) 13:33:36.47ID:oGrPUwRX0
ほんま六本木てゴミよな
さっさと違法化しようや
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-wE+W)
垢版 |
2022/12/31(土) 13:34:46.01ID:nVHP/oEj0
蛙の子は蛙
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3673-30I6)
垢版 |
2022/12/31(土) 13:34:55.64ID:mLbQcdcj0
>>272
文春記事の感想を書き散らしてるだけだぞ
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978c-BKBy)
垢版 |
2022/12/31(土) 13:35:24.54ID:oGrPUwRX0
人を堕落させウィルスを拡大させる文化を容認し推奨する理由て何?

ソープがコロナ助成金もらえず飲み屋がコロナ助成金もらえたのは
こういう馬鹿政府関係者が施設利用してるかどうかでしょ?

そういうのを差別ていうんですよ。
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-rw+L)
垢版 |
2022/12/31(土) 13:36:08.85ID:iqm81McD0
>>329
これだ
ありがとう
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 277e-wlxL)
垢版 |
2022/12/31(土) 13:36:30.84ID:w1Iz+lXa0
馬鹿の息子は馬鹿
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a387-BM+u)
垢版 |
2022/12/31(土) 13:36:45.55ID:sNmatlZd0
適材適所やん
ゴミ国民にとっては
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3750-5oDL)
垢版 |
2022/12/31(土) 13:37:52.83ID:5zzBvFxk0
>ではご当人は、どれほどの努力をしているのかと見てみれば秘書官になる前だが、女性記者たちに声をかけては、テキーラの一気飲みをさせていたというのである。

前の話か、そのころでもそんなに記者が寄ってくるのかね
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97f1-hr+8)
垢版 |
2022/12/31(土) 13:38:12.84ID:iuxR/Ql20
ん?なんか息子は優秀だとか擁護してる奴いなかったっけ?どした?
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-+Z3v)
垢版 |
2022/12/31(土) 13:40:03.73ID:XTBwiZRHa
証人喚問しろよ
総理側近が情報漏洩とか大罪だろ
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-mw5R)
垢版 |
2022/12/31(土) 13:44:36.62ID:peCHYt9R0
ネポベイビー
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 630d-UgVk)
垢版 |
2022/12/31(土) 13:46:06.50ID:JAn9zFup0
代々首相秘書官は統一教会枠だったのにキーってことか
売国奴よりは無能バカのほうがマシ
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a6c-C4fs)
垢版 |
2022/12/31(土) 13:49:41.06ID:EhsaN1W80
二階の息子といい勝負
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-is3s)
垢版 |
2022/12/31(土) 13:49:53.61ID:SoLk7XxlM
おいおいスーフリか
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aad-buSt)
垢版 |
2022/12/31(土) 13:50:29.26ID:QsIVxAyu0
自民党って感じがしてよいよね
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-is3s)
垢版 |
2022/12/31(土) 13:51:08.78ID:SoLk7XxlM
親父の情報ほしいんだろ?ならこれ一気しろよ!て悪質だなぁ
まじ歴史によく出てくる凡愚やん
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-ChaJ)
垢版 |
2022/12/31(土) 13:51:17.82ID:P5YlwFxx0
やる気まんまんですわ
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-ZTyL)
垢版 |
2022/12/31(土) 13:51:18.60ID:RN34uLUta
御多分に洩れずボンクラなのか?もう世襲制辞めたらどうだ😡
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-fiXZ)
垢版 |
2022/12/31(土) 13:53:15.24ID:9NsTncXta
性欲が滲み出ててホント気持ち悪い
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cab7-ETcA)
垢版 |
2022/12/31(土) 13:53:36.51ID:wATgOd6E0
これもう子孫ではなくお友達なぶん安倍のほうがマシだろ
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-34JD)
垢版 |
2022/12/31(土) 13:55:20.61ID:vRgpZ/3Za
これもう半分日本人の代表だろ
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3a-4PEE)
垢版 |
2022/12/31(土) 13:59:06.71ID:2kommOlp0
頭悪すぎるやろ
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cac7-iIRI)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:00:14.74ID:HWxMx/Wv0
1月~3月の予算編成時期に倒れた政権ってあるのかな
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-d25T)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:02:27.56ID:oB2WhSBK0
日本の政治は自民党になってからずっと漫画の世界です、ハイwwwwwwww

ただし、国民がまともだとこうはなりません
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMfb-WgEV)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:03:38.85ID:0xHYATXAM
進次郎ってもしかしてまだマシな方なのか…?
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-CCVK)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:05:01.03ID:vk46wVa2d
なんかすごい….
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-QdCz)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:05:24.08ID:xiyroGdfa
どうせこいつも幼稚舎からエスカレーターじゃねえの
内部進学で結構な成績でも法学部行けるらしいな
ソースは高大合わせて4.5回留年したラッパー
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-l0zi)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:05:31.86ID:bhxVlUzk0
灰皿テキーラ
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6f-ey3A)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:06:22.00ID:a5H3aD4RH
フミオ「翔太郎、レイプはいかんぞ😡」
翔太郎「パパ違うんだ!合意だよ!レイプじゃないってば!」
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-PJ+3)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:09:35.61ID:g6xJvV8Ba
岸野智康とかいう生粋の慶応ボーイ(幼稚舎~慶応大、ミスター慶応)検索して調べてみたら、本物の金持ちってマジで人種が違うわ
こんなボンボンのクズが県議員やってて馬鹿みたいな理想論だけ掲げて真面目そうな雰囲気出してんだもん
議員サイトのプロフィールやら目指す政策とか見て笑ったわ

早慶ってマジでこんなのばっかりなんだと思う
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 330d-xXl6)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:15:05.17ID:FTnuEURo0
フジテレビは枕してんだろ?
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-jT8R)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:19:32.63ID:N9VFWTM80
>>361
世紀末!世紀末!
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e87-urWN)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:20:09.39ID:i1v+yupz0
無能の息子は害悪
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-+4eK)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:20:50.88ID:32NKMgfNM
慶応卒ならみんなやってるだろ
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-rnRb)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:22:40.75ID:7X24F4D6M
国難
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f34e-d25T)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:22:54.41ID:MQklpvjR0
>>91
害悪度は慶應一派が遥かに上だよ
★橋本龍太郎★小沢一郎★小泉純一郎★竹中平蔵★土居丈朗★高橋治之★竹田恒和

五輪汚職の主役「慶應三田会」の闇が凄まじすぎる…異形の学閥集団が生み出したもの
https://gendai.media/articles/-/101213
■高橋も、竹田も、みーんな三田のお友だち
> 高橋元理事は1967年慶大卒で、'70年卒の竹田氏の3つ年上。同級生には竹田氏の兄の恒治氏がいて、
>子供の頃から恒和氏を知る高橋元理事は、「カズ」と呼んで可愛がった。
>2001年9月に恒和氏をスポーツ界の重鎮に根回しして、名誉職だったJOC会長を
>「有給(約1500万円)の実務職」にしたのは高橋元理事だ。
>そして'14年6月に高橋元理事を「組織委最後の35番目の理事」に推挙したのは竹田氏だった。
> また、大広ルートで高橋元理事と大広をつないだのは、自販機などベンディング業界の大物で
>'67年慶大卒の同期だった。
> さらに特捜部は、サン・アロールートの捜査を進めているが、これは竹田氏の2人の慶大仲間が「主役」を務める。
> ひとりは大会マスコットの「ミライトワ」「ソメイティ」のぬいぐるみを製造・販売した玩具会社
>「サン・アロー」(都内千代田区)の経営者である。
> もうひとりは振込先のコンサル会社の経営者である。竹田、サン・アロー経営者と'70年慶大卒の同期。
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-zAI9)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:23:25.02ID:d5Gms6igd
馬鹿銅鑼息子
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-fiXZ)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:24:52.91ID:Wog4YdhAa
>>371
かもなぁ
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-rnRb)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:25:07.02ID:7X24F4D6M
史記とかに滅亡した国の典型例として書いてありそう
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-rnRb)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:25:52.61ID:7X24F4D6M
>>391
それはない
明確にゴミなのは統一自民党
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df33-s1Qy)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:32:03.44ID:Z7qHSpCC0
そりゃショットなら一気飲みだろうと思ったけど
クエルボの瓶なんかをラッパ飲みでゴクゴクやらせたってこと?
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-p7+b)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:37:09.24ID:hcGf20nS0
慶応大から同じ手口でやりまくりか
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H5a-mLIS)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:38:56.86ID:PQ8SzDN9H
一度リオンに灰皿でぶん殴られた方が良いだろうな
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-DLel)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:45:56.36ID:c0IW0FLtd
俺達ケンモメンならもちろん外国人参政権賛成だよな
日本人は外国人のために税金を納める
それが戦犯である俺達が償える唯一の道
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-F/+Z)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:46:30.25ID:yhMvoQk40
クズの息子はやはりクズ
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0311-ExHF)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:50:46.50ID:6+tiNVyX0
男記者なら同席すらなかったわけで
まあ考え方は人それぞれよね
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b09-d25T)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:51:07.64ID:5D5evy/f0
どうぞ
https://i.imgur.com/ssryMyu.jpg
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-Zw8B)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:56:10.24ID:Oi9d32S80
灰皿ウンコは?
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa5d-sW4n)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:59:14.53ID:fJLANJ+R0
>>391
与党みたいなゴミに投票できてたんなら
野党のゴミにも投票できんだろバカ
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-Vgb4)
垢版 |
2022/12/31(土) 15:01:52.60ID:uC8ZrAWXr
次期進次郎ポジになるのかな終わっとる
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aa2-ZIa9)
垢版 |
2022/12/31(土) 15:02:51.90ID:ES/ykSxi0
>>391
自民がゴミじゃないとおっしゃるか!?
そのゴミが過半数ギリならまだしも圧勝するからこのザマなのだが
脳みそゴシゴシされたネトウヨならまだしも一般人はいつになったら分かってくれるんだ…
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ea2-TwI4)
垢版 |
2022/12/31(土) 15:08:27.02ID:dYVh7Xiv0
酔って気持ち悪くなった女性記者を介抱してくれるかもしれないだろ
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMf7-AMXt)
垢版 |
2022/12/31(土) 15:08:46.96ID:RwVOApWwM
中世
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-4VPE)
垢版 |
2022/12/31(土) 15:11:08.44ID:+eIg1rAPd
素晴らしいお子さんじゃないか、さすが首相の息子さんだ
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aa2-ZIa9)
垢版 |
2022/12/31(土) 15:12:51.05ID:ES/ykSxi0
習近平ですらやらない愚行でしょ
しかもコイツ登用してからやれ軍事費だやれ増税だ原発だとバカ息子が悪の根源かのように狂人の様を隠さなくなって来た
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f3a-ChaJ)
垢版 |
2022/12/31(土) 15:19:11.68ID:F91gpSSm0
テキーラ一気とかレイプ犯の発想じゃん
今までどんぐらいもみ消したんだか
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-QgJJ)
垢版 |
2022/12/31(土) 15:26:15.31ID:TX7FVMoE0
テキーラってチビチビ飲むものなの?
ショットで一気するもんじゃないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況