X



【悲報】Colab問題、ついにヤバい暴露が出てしまうwwwwwwwwwwwwwww ★2 [456446275]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-Flqr)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:29:05.30ID:GhH1Joc7d
>>849
意見書みてみ
こうしろああしろといってるやつね
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM86-jE6B)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:29:10.68ID:S5XKFHgSM
>>846
一般社団法人COLABOが厚労省の監督官庁になったソースを提示してください
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-TwI4)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:29:14.42ID:4wBJioxz0
森友学園問題追及でパヨクが絶賛支持していた著述家、菅野完の正体↓

--

日本会議の研究や森友学園問題追及の著述家・菅野完氏(元しばき隊)に東京地裁が賠償命令 女性をベッドに押し倒す

著述家、菅野完氏(42)から性的暴行を受けたとして、女性が220万円の損害賠償を求めた訴訟の判決で、
東京地裁は、110万円の支払いを命じた。


レイシストをしばき隊(略称 しばき隊),「対レイシスト行動集団 略称C.R.A.C.(クラック)」の前身,

・菅野完 - しばき隊設立初期の元メンバー,

しばき隊の資金源は、
【在日本大韓民国民団】
から某政治団体へ寄付された資金が不動産会社を経由して渡ったものであると言われている。

・2017年11月には元しばき隊の山口祐二郎氏がサイパンに旅行に行く際、アメリカより入国禁止措置を取られていたことが分かった。
アメリカ側の措置ということでもはや国際テロリストとして認定されているも同然との声が上がっている。
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-P+N4)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:29:20.34ID:MzuNEwYw0
ナマポ詳しくないけど
住宅扶助は住宅にしか使えなくて
生活扶助は生活にしかつかえないんちゃうの?
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-ChaJ)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:29:25.05ID:saSFx6gy0
>>841
でも、この100レス以上してるキチガイがいうように
コラボって厚生労働省に法律をどうこうしろっていう厚生労働省より偉い立場だから
そういう立場を利用すれば可能なんじゃね
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-lyMg)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:29:34.65ID:p1kdQhKnr
>>800
それだと住居がどんどん膨らむだろ
タコ部屋とか言われてたが同居してもらわなきゃ足りんのだろ
むしろ、その環境から男への憎しみみたいなのは理解できる

まぁ、別問題だからマジでやめてほしい
二次元規制したら社会が幸せとかなんのもう言だよ
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d74e-Khi2)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:29:39.73ID:QOSryJpH0
>>784
都議や他団体が動いて信頼が担保されてるからな
後はそっちに任せて5ちゃんでは好き勝手議論すりゃいいと思うぞ
俺もそれがなけりゃまず事実確認と保護に動けと声を大にして叫んでたわ
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-TwI4)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:29:44.17ID:4wBJioxz0
在日朝鮮人・韓国人犯罪者

麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。サリンを撒き無差別札人。坂本弁護士一家惨札
宅間守 →大阪 池田小学校の児童さっ傷。8人札害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒札 63人が負傷。帰化人
織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強、姦、ビデオ撮影、バラバラ札人
関根元 →埼玉の愛犬家連続札人犯。4人を札害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
キム・ミンス →韓国人留学生 強盗札人犯。大分 日本人老夫婦を刃物でさっ傷
李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童札人。6名の女児使亡
李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 で木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
徐裕行 →韓国籍 オウム真理教幹部・村井秀夫刺札事件の刺札犯。裏で北朝鮮が関与か
国松孝次警察庁長官狙撃事件。現場近くから北朝鮮製のバッジ、韓国のウォン硬貨などを発見
世田谷一家惨札事件。採取された指紋が韓国人の男と一致。韓国警察からは協力を得られず
東京資産家強盗札人事件。奪われた腕時計が韓国で販売。韓国人グループの犯行とみて捜査中
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b4c-TwI4)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:29:55.31ID:SrZ9Ezp/0
税金の無駄遣いを極端に嫌うケンモメンがこの件ではコラボ擁護してるの一定数いるのが謎
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cac7-peqZ)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:29:56.16ID:U3KLvpOZ0
>>840
街録チャンネルは
長谷川豊も出ていたが
基本的に無関係でしょ

あれは
ただのインタビュー番組の
ようつべチャンネル
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-Flqr)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:30:01.84ID:GhH1Joc7d
>>852
2、各種通知の改正に向けた Colabo からの意見

●婦人相談所ガイドライン
⇒新法に合わせて全面書き換えが必要であることを前提とする

・位置づけ:
「このガイドラインの位置づけは、技術的助言であり、法的拘束力を有する基準(最低
基準)ではない」とされているが、
新法による新たなナショナルスタンダードは何に
よってつくられるのか。
現状、各県バラバラとなっている支援状況を変えるためには、
ガイドラインの位置づけ変更が必要ではないか。

・理念:
基本方針の対象者及び基本理念の文言を生かし、自立の概念についても必ず記載する。
児童は権利の主体として対応されるべきであり、「母子一体」の文言は削除する。
・婦人相談所の役割:基本方針の支援の内容を踏まえて書き換える。
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-xBm5)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:30:11.66ID:veHe7IfCM
>>855
そうだけど実際はもっと裁量が効く
生活扶助から5000円くらいだったら全然家賃に回しても問題ない
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-TwI4)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:30:23.18ID:icooUCXZM
>>72
やばいな

>ひろゆき@hirox246
>東京都監査委員から「本件精算には不当が認められる」と言われ、税金の不正利用疑惑のある
>仁藤夢乃さんのcolaboですが、生活保護の不正受給のやり方を示唆していた模様。
>そして、不正受給の生活保護費を巻き上げるという貧困弱者を食い物にするビジネスもやってた様子。
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-7r/k)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:30:27.15ID:Np+pKomN0
暇アノンまだ騒いでんのかよ
どこから来てんだよこいつら
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-ExHF)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:30:49.01ID:gGSTWXTia
>>598
一般的に包括的に金取るのは生活保護ビジネスと言われてるね
食費なら食べない分は払い戻しあったか、とか毎月光熱費が同じなわけもなく
お前が生活保護ビジネス扱いしてる
コラボに訴えられても知らないよ
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-dGDS)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:30:55.36ID:ySAEqw8pa
>>860
仕方ないよだって仁藤さんの賛同者はパヨクオールスターズだし…
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-Flqr)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:31:08.39ID:GhH1Joc7d
>>856
まあ今週も仁藤さんは厚労省と会議して
そこで「コラボが攻撃受けることによって命の危険を感じている若年被害女性」のメッセージをわたして
公文書化してたからね
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-ChaJ)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:31:28.83ID:saSFx6gy0
>>866
ひろゆきさんがいうならアウトだね
仁藤夢乃自殺もあるかもな
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-Flqr)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:31:44.24ID:GhH1Joc7d
>>873
じゃああってるじゃねーか
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-dGDS)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:31:59.29ID:ySAEqw8pa
>>874
モリカケみたいに逮捕も有るしな
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-F4dZ)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:32:09.60ID:jw4WP5590
さあこの話が有耶無耶にされるか、正誤きちっと明確になるか面白いところですね
まぁ日本は終わってるんで前者でしょうけど
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e9a-ChaJ)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:32:17.65ID:y2GLRCcM0
悪党共が大晦日に発狂しとるwwwざまぁw
まじめに働いて助成金やナマポを返還しろよクズが
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-vA8J)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:32:22.41ID:Y0OTx+Wfa
ココに書き込んだ奴ら全員法的措置やな。
コラボが訴えるって言ってました。
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-Flqr)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:32:22.64ID:GhH1Joc7d
>>874
アウト~

これなんならマスコミ出るな
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM86-jE6B)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:32:23.75ID:S5XKFHgSM
>>862
>2、各種通知の改正に向けた Colabo からの意見
>意見

これがCOLABOが厚労省に指導する監督官庁たる根拠ですか?
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-ySc5)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:32:24.16ID:SklMUEO9a
この世のすべてはネトウヨの主張と正反対が正しく正義である
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8f-R7yY)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:32:36.27ID:pLy0VT6B0
コラボ推しの奴もこっちには自民党がついてるとか言い出してるし滅茶苦茶だな
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-Flqr)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:32:37.14ID:GhH1Joc7d
>>879
アウト~
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a56-/EFQ)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:32:41.31ID:9o5kBw1D0
>>7
??????????
@ee0oa
同業さんフォロバします??????
セックスセラピスト職業ちんしばと油塗り???
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-Flqr)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:32:49.53ID:GhH1Joc7d
>>882
指導しまくりていき
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-xBm5)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:33:02.07ID:veHe7IfCM
女の子に渡っていたお小遣いがどれくらいだったか気になるね
仁藤夢乃はどれくらい搾取していたんだろうか
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce9f-K9vN)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:33:04.30ID:tOPk/WyO0
>>866
法律用語において
不当と不正では天地の差が有る
ってググりもしないんかね
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-Flqr)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:33:04.60ID:GhH1Joc7d
>>884
全て事実
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bba2-Xnml)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:33:09.83ID:ThnTf7Sm0
>>841
初診はいつかが求められるからな
俺は15で病気になって30で申請するかって動こうとしたが15年前なんて拠点病院でも紙カルテの時代で履歴残ってないからわかり得る範囲でさかのぼり続けて16の時に掛かった病院まで必死に遡った
住んでるところから数百キロ離れてるところだったから取りに行くのも一苦労よ
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-Flqr)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:33:18.94ID:GhH1Joc7d
>>888
アウト~
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM86-jE6B)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:33:18.94ID:S5XKFHgSM
>>887
これはただの意見であって
一般社団法人COLABOが厚労省の監督官庁であることを示したものにはなりませんが?
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-viVA)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:33:20.14ID:zeknPA9X0
>>115
困難女性保護法は施行されてないが
明らかに悪法なので撤回したほうがいい
税金の不正な使い方があっても個人情報としてマスクされる
監査や会計検査がほぼ機能喪失するからヤクザや海外マフィアのマネロンに余裕で利用できる
反社チェック、リーガルチェック、税務チェックを入れるプロセスが存在しない

保護の対象から男が排除されているのは違憲だし

こんな法律が通ってるのがすでにぶっ壊れている
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-dGDS)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:33:22.93ID:ySAEqw8pa
>>881
残酷だけどもう仁藤さんは負け確定だから無理だろね…
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d74e-Khi2)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:33:26.64ID:QOSryJpH0
>>860
この少女がコラボの生活保護スキームに不信感(不満)を持ってた
これだけは間違いないんだよな
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4edc-eWyR)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:33:32.29ID:Bc11F9ZB0
暇アノン終わったな
https://www.mhlw.go.jp/content/11920000/001030135.pdf
2016年に児童買春の実態を伝える「私たちは『買われた』展」を始めた時にも、誹謗中傷はすごかったけど、
今受けている嫌がらせでは、情報開示請求を悪用されて、シェルターの場所を特定しようとしたり、私た
ちの個人情報がさらされるのではないかと不安です。
例えば、医療費や食費は私たちが使ったお金だから、私たちが行っていた病院、通って
いる病院、どこで買い物をし、どこで生活しているのかが、行政に知られるのも正直怖いのに、
全く知らない第三者に、そしてこうした攻撃をする人たちに情報開示請求によって知られ
るかもしれないことは、自分の命の危機と隣り合わせだと思います。Colabo では、女の子
たちの安心安全を第一に考えていて、そうした危険がないから安心して Colabo につながっ
ている子も多いと思うし、そういうところに配慮ができている Colabo だから、女の子たち
に選ばれてきたんじゃないかなと思います。自分たちの居場所が、ただでさえ安全な場所が
少ないなかで、せっかくつながってできた安心な場所や、安全に過ごせる場所が壊されてい
くのは涙が出るほど悔しいし、悲しいです
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-Flqr)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:33:44.31ID:GhH1Joc7d
>>893
監督庁なんておれいってないし知らんよ~
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b3f-ed2K)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:34:19.90ID:4plywPjo0
そろそろ次スレ用意したほうがいいんじゃね?
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-Flqr)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:34:20.37ID:GhH1Joc7d
>>896
あー、君何も知らないんだね
厚労省は国として守らないといけないと宣言しては
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM13-krXg)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:34:33.96ID:VcobuB1yM
慶應レイパーの時は貧困ビジネス叩き一色だったのに今は貧困ビジネス擁護しまくりw
君たちさあw
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-Flqr)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:34:44.54ID:GhH1Joc7d
>>896
①自民党と厚労省は若年女性を助けるため若年女性支援事業を始めた

②お前らキリト騎士団は自民党の若年女性支援団体を全部攻撃した

③結果、若年女性被害者が命の危険を感じていると厚労省にメッセージを届けた


はい、お前らは自民党と厚労省の敵です。
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-dGDS)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:35:04.08ID:ySAEqw8pa
>>905
仁藤さんが勝った場合は有るかもしれんが残念だけど負け確だ…
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM86-jE6B)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:35:07.00ID:S5XKFHgSM
>>900
つまりこれは一般社団法人COLABOが厚労省に意見を出したというソースでしかなく
一般社団法人COLABOが厚労省の監督官庁である、または指導する立場であることを示したものではないということですね
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-xBm5)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:35:09.77ID:veHe7IfCM
実際こういう貧困ビジネスは普通に存在する

生活保護費12万のうち

家賃扶助5万(タコ部屋)
食費4万
水道光熱費1万
雑費1万

以上を天引きして本人に1万しか渡されない
さて仁藤夢乃さんのところはどんな感じ?
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a56-/EFQ)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:35:12.44ID:9o5kBw1D0
まず>>7セックスセラピストってなん?
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b4c-TwI4)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:35:35.94ID:SrZ9Ezp/0
ふと気になったけど、居場所がない未成年男性は誰が守るんや?
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a56-/EFQ)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:35:50.68ID:9o5kBw1D0
>>7
で、
職業が
> ちんしばと油塗り

これどういうこと?
ふざけてんの?
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8f-BiYn)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:35:57.86ID:mKKKq7/A0
よくある生保ビジネスってやつか
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-Flqr)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:36:10.67ID:GhH1Joc7d
>>909
お前らの負けでーす

>>369
☆コラボは自民党とタッグでした!


重要な事実まとめ
(ソースは全て公文書)


①若年女性支援事業とは、厚労省が仁藤さん他女性団体代表と会議を重ねて作ったものである

②最初の会議は2018年。つまり仁藤さんは自民党や厚労省や内閣府や警察庁や法務省と4年間のつながりがある。

③最後の会議は今週あった

④その会議で仁藤さんは「若年女性支援事業者であるコラボが攻撃を受けているので助けてほしい」と訴えた

⑤若年女性支援事業は重要な事業であり、
自民党は予算を増やしまくっている

若年女性支援事業
一団体あたりの業務委託費
2019年 1000万円
2021年 2600万円
2022年 4600万円
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-Flqr)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:36:29.49ID:GhH1Joc7d
>>910
指導しまくりていきー
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-dGDS)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:36:33.73ID:ySAEqw8pa
>>911
仁藤さんは建物も1億補助金ゲットして建ててるから其奴等よりももっと凄い…
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-ChaJ)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:36:43.06ID:saSFx6gy0
あ、やべえな 告発者が国会議員と東京都議と繋がっちゃったぞ
どうすんだこれ 逃げる準備するようだなコラボは
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-Flqr)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:36:52.70ID:GhH1Joc7d
>>918
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM86-jE6B)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:37:06.68ID:S5XKFHgSM
>>921
指導したというソースを出してください
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-Flqr)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:37:08.85ID:GhH1Joc7d
>>918
>>925
重要な事実

自民党も厚労省も
若年女性支援事業は
若年女性を支援するためにやってる


今回の件で
コラボの「若年被害者女性が命の危険を感じている」と報告されたから
自民党も厚労省も
お前らコラボ攻撃者にたいして対応し
若年女性を守る、というのがこれからの流れ
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d74e-Khi2)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:37:18.81ID:QOSryJpH0
>>917
下手に就労させるより生活保護は家賃の取りっぱぐれがないからな
この手のやり方は往々にしてある
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a56-/EFQ)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:37:21.49ID:9o5kBw1D0
誰か「ちんしばと油塗り」とはどんな職業なのか解説してください
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-Flqr)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:37:23.44ID:GhH1Joc7d
>>927
>>852
2、各種通知の改正に向けた Colabo からの意見

●婦人相談所ガイドライン
⇒新法に合わせて全面書き換えが必要であることを前提とする

・位置づけ:
「このガイドラインの位置づけは、技術的助言であり、法的拘束力を有する基準(最低
基準)ではない」とされているが、
新法による新たなナショナルスタンダードは何に
よってつくられるのか。
現状、各県バラバラとなっている支援状況を変えるためには、
ガイドラインの位置づけ変更が必要ではないか。

・理念:
基本方針の対象者及び基本理念の文言を生かし、自立の概念についても必ず記載する。
児童は権利の主体として対応されるべきであり、「母子一体」の文言は削除する。
・婦人相談所の役割:基本方針の支援の内容を踏まえて書き換える。
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM86-jE6B)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:37:32.32ID:S5XKFHgSM
>>903
意見と指導は明確に違うでしょ
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67c5-zOjd)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:37:38.19ID:eGDBAkql0
そんなことまでしてるのかよ
事実ならヤバいな
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-Flqr)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:37:46.65ID:GhH1Joc7d
>>932
来年はデマ法規制で終わりー
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM86-jE6B)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:37:48.23ID:S5XKFHgSM
>>933
>意見

意見とは?
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-xBm5)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:37:48.55ID:veHe7IfCM
>>924
とすると家賃扶助は受け取らなかったのかな?
そこらへん知りたいね
仁藤夢乃さんは具体的な説明してくれてないからわからないよね
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-ChaJ)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:37:52.77ID:saSFx6gy0
そもそもコラボ以外にもNPOはあるからなくなったっていいのよね
コラボはやる気ないから年末年始休みだけど他のNPOは24時間相談とかやってて
コラボなんかよりそっちに予算まわせって感じ
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a56-/EFQ)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:37:55.18ID:9o5kBw1D0
ちんしばと油塗りってなんなんですかぁああああああああああああああああああああああああっ
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-Flqr)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:38:07.00ID:GhH1Joc7d
☆キリト騎士団は負けました!☆


厚労省は「国として支援団体を守らなくてはならない」と宣言し
今週仁藤さんに来てもらって
「コラボへの攻撃により被害者女性が命の危険を感じている」との文言を
公文書化した

つまりお前らを法規制すること=若年女性被害者を守ること
ここまでエスカレーションしている
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-Flqr)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:38:21.16ID:GhH1Joc7d
>>938
指導しまくりていきー
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a56-/EFQ)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:38:32.97ID:9o5kBw1D0
なんでここまで
「ちんしばと油塗り」が突っ込まれてないのかw
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b4c-TwI4)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:38:50.88ID:SrZ9Ezp/0
@ee0oa

9分
おはようございます!無事です!

浜田 聡さん・浅野 文直さんからDMが来てたので
"私もコラボの件をお話したい"と返しました。

このツイートを御二方まで届けてくれた方ありがとうございました
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM86-jE6B)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:38:53.88ID:S5XKFHgSM
>>945
一般社団法人COLABOが厚労省に指導したソースを提示してください
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況