X



【悲報】Colab問題、ついにヤバい暴露が出てしまうwwwwwwwwwwwwwww ★3 [456446275]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-Zvwq)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:36:32.63ID:T9EPgKE+a
>>840
ツイート見ると後者な気がするんだが
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-Flqr)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:36:36.46ID:1GtAqUzmd
>>849
論破!!!よえええ!
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03f3-faps)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:36:39.57ID:gGAAiBo50
>>835
そういう屁理屈しか言えないあたり苦しいぞ

ハッキリ病院行ってない 本人も違う

なのに鬱って虚偽申請したの
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-TwI4)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:37:13.47ID:9Y9y2Atd0
>>850
やっぱり一般論じゃん
どこにcolaboって書いてあるの?
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03f3-faps)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:37:17.54ID:gGAAiBo50
>>842
就業とは? 
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-Flqr)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:37:26.40ID:1GtAqUzmd
>>856
目的は「コラボは自民党と仲良しでありすでに厚労省は国家として守るつもりだから
つられてデマ流してるケンモメンを刑事事件から救いたい」です!
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4efd-ChaJ)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:37:37.77ID:U3kIyn970
>>783
い方は悪かったかもしれんけど>>743のいう
ザルだからこそ、最後のセーフティネットになりうるってのはすごく腑に落ちたんよね
生活困窮者で厳しい状態にある人が生活保護を受けるのは当然の権利だと思うけど詐病はいかんでしょって思うわけで
まぁこの子がどういう情況で保護されたかわからんから何とも言えないとこもあるけど
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-4LtU)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:37:39.60ID:tnZu6GOZ0
ヤクザまがいの貧困ビジネスに何年も前から国がお墨付きを与えていた
とんでもねぇ話だなあこれぇ!って思うけど、不正会計で問題になるまでこいつらのことを詳しく知らなかった
不正会計自体はここまでの大事にするほどの話じゃないと思うが、これが切り口にならなかったらヤクザが税金チューチューするのが続いてたと思うとな
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-Flqr)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:37:48.10ID:1GtAqUzmd
>>858
コラボの件でーす
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27a2-TwI4)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:37:59.64ID:6DyWBaGx0
>>847
本人を知ってて人となりを把握しているからかもね
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03f3-faps)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:38:00.99ID:gGAAiBo50
>>840

質問者

受診前に言うなれば『演技指導』をお受けになったご記憶はございませんか?

告発者

私は犯罪に関わるっていう意識がなかったのでノリノリで演技してましたよ
これで大丈夫かな?とか言って落ち込んだフリとか夢乃さんに見せてました
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a33a-gM6b)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:38:11.43ID:m45fBbbt0
共産党は黒塗り擁護した時点で存在価値を失ってしまった。
あんだけモリカケの黒塗り批判やっといて、どうすんだろね、今後。
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-Zvwq)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:38:23.89ID:ECHEZgoRa
>>799
支持者も散々余命再びとか言って煽ったんだからそういう結末見せて欲しいわ
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-Flqr)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:38:37.80ID:1GtAqUzmd
>>871
アスペガイジかなー
若年女性支援事業は、黒塗り当たり前でーす
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfe0-TwI4)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:38:40.51ID:1QYKC6IH0
>>833
物事を切り分けて考えれない
物事を党派性でしか見れない
物事を二元論でしか見れない

嫌儲民はそういう連中の吹き溜まりなんだから言ったって無駄よ

普通なら「不正はいけない事」これを軸に物事を考える
だから対象が誰だろうが不正をしたら叩く

でもこいつらは不正はいけない事に軸が無いから
敵のAがやったら叩くし味方のBがやれば擁護するみたいなダブスタになるし
それに気付いてない
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-Flqr)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:38:54.74ID:1GtAqUzmd
>>872
コラボ擁護ではないですよー
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab84-uKau)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:39:09.98ID:ZOq5668U0
>>549
何で嘘つくの?
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03f3-faps)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:39:32.88ID:gGAAiBo50
>>870
そりゃ医師が認定するならまだしも素人だぞ?
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-TwI4)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:39:50.59ID:9Y9y2Atd0
>>866
>内閣府男女共同参画局の担当者は「情報公開請求で得た資料を曲解し、あたかも事実かのごとく動画やSNSに流すのは、事業の妨害だ」との認識を示しました。
同じ記事のこれがcolaboの事じゃなく一般論だったからな
直接colaboって言ってないなら一般論な
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-xfXD)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:39:52.02ID:XwyiSdVJa
>>863
まあおかしいと思うならインセルが救ってやればいい
奴隷少女を買った、みたいななろう好きなんだろ奴ら
金を用意できたとしても、身体を買う以外の手段を
とれないと思うけどな、それ自体が「悪」とも
思ってなかったりするが
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-Zvwq)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:40:01.67ID:Wx2LzYpea
>>859
職に就くことが出来たのかってこと
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a33a-gM6b)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:40:05.50ID:m45fBbbt0
>>874
ガイジスップくん全部のスレで発狂おつかれさん、キミはつまんないからもういいよ笑
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-Flqr)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:40:07.83ID:1GtAqUzmd
>>879
そもそも若年女性被害者自身が黒塗りにしてくれと厚労省にお願いしてるんだけど
アスペかよー
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03f3-faps)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:40:38.26ID:gGAAiBo50
>>884
働いてたぞ
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-xfXD)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:40:42.30ID:XwyiSdVJa
>>865
どこらをヤクザまがいと思っているのか
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-Flqr)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:40:50.69ID:1GtAqUzmd
>>881
そら若年女性支援事業やってるから
コラボの若年女性が命の危険を感じている以上
守るしかないけど
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-VzYY)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:40:50.70ID:6rRf2jeC0
どうみてもLDKの意味を理解してないし
部屋という言葉に「家」「物件」「戸」の意味が混同してるし
この子の言葉をそっくりそのまま受け取るのは無理だろ
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aace-ChaJ)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:40:56.05ID:wq4jhgMv0
>>505
タコ部屋とは「非人道的に詰め込まれた部屋」のこと。

12人ならその根拠になりうる。個室なら足りない。
タコ部屋表現を使って批判するならそこを押さえないと名誉棄損。
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-C5Q/)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:40:59.86ID:WkQ2HwHSa
>>799
そうなった時に左のネトウヨが不当逮捕だって騒ぐのか極左冒険主義者が勝手にやった事にするのかは気になる
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-Flqr)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:41:10.31ID:1GtAqUzmd
>>882
一般論ではないし
一般論はなんの反論にもなってません
論破
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-Zvwq)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:41:11.03ID:cCSJe59Ua
>>877
この言い方だと詐病っていうのが本当なのか謎
診断もされていないんだから鬱っぽい、病んでて働けないくらいのノリじゃねぇの?
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03f3-faps)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:41:36.93ID:gGAAiBo50
>>884
すまん 訂正
申告時には就業はしてないな 売春だけだ
その後コラボで働いた
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-Flqr)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:41:44.80ID:1GtAqUzmd
>>899
言ってるよー論破
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-xfXD)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:41:47.90ID:XwyiSdVJa
>>864
どういう情況って、ツイートに書いてあるだろうに
とりあえず追い詰められていて、身を売って凌ぐしか
居場所がなかったと言ってる
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-Zvwq)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:41:50.75ID:3tfCIZrQa
>>890
仕事してたのに保護費13万出てたの?
売りやってたんじゃなかったのか
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-xBm5)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:42:03.11ID:ufiaVvtrM
実際こういう貧困ビジネスは普通に存在する

生活保護費12万のうち

家賃扶助5万(タコ部屋)
食費4万
水道光熱費1万
雑費1万

以上を天引きして本人に1万しか渡されない
さて仁藤夢乃さんのところはどんな感じ?
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-Flqr)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:42:20.52ID:1GtAqUzmd
>>904
新聞ー
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a33a-gM6b)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:42:29.32ID:m45fBbbt0
>>891
普通ならパヨクお得意の恫喝ムーブで完全に潰されてるからな。
むしろ、今回の件で恫喝ムーブの手口が完全に可視化されてしまったという。
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-TwI4)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:42:31.04ID:9Y9y2Atd0
>>897
>あくまで一般論として申し上げたのみで、今回のColabo関連について問題とした事実は一つもないとの事。
colaboの問題としては回答してないとはっきり言ってる
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ef5-bcSe)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:42:51.27ID:3mdhUyeC0
Colab問題でバズった彼女が大胆グラビアデビュー!!
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93dd-Hgmy)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:42:52.74ID:07myMDL70
>>814
一般論ならなおさら暇空アウトじゃん
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-Flqr)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:42:59.90ID:1GtAqUzmd
>>907
☆キリト騎士団は負けました!☆


厚労省は「国として支援団体を守らなくてはならない」と宣言し
今週仁藤さんに来てもらって
「コラボへの攻撃により被害者女性が命の危険を感じている」との文言を
公文書化した

つまりお前らを法規制すること=若年女性被害者を守ること
ここまでエスカレーションしている
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-Flqr)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:43:18.76ID:1GtAqUzmd
>>908
それ内閣府だよ知的障害
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-Flqr)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:43:32.77ID:1GtAqUzmd
>>910
>>850
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-8Iy2)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:43:36.46ID:yQPVJ+7Q0
>>895
一部屋に3人詰め込まれてた、って当の本人が言ってるのに…?
https://i.imgur.com/2nLF6Hd.png

これはタコ部屋よ
なのに「一部屋に3人じゃない!」と現実逃避して、アクロバット擁護してるのは滑稽
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM86-jE6B)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:44:12.50ID:S5XKFHgSM
>>833
>>875
ぐうの音も出ない正論だわ
救いようがないとか言ってるのは福祉を何だと思ってんだよ
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-Flqr)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:44:38.78ID:1GtAqUzmd
厚労省「若年女性を助けるため、若年女性支援事業します!」

若年被害女性「厚労省さん。コラボへの攻撃で命の危険を感じているので助けてください」

キリト騎士団「厚労省は若年被害女性が命の危険を感じてても助けるわけないんだあああああああ!!!」

wwwwwwwwwwww
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-xBm5)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:44:50.74ID:ufiaVvtrM
不正会計集団かどうか←住民監査請求で確定、仁藤の負け

生活保護不正受給集団かどうか←牢屋に行くかどうかの分かれ目

不正会計とは次元が違う
仁藤夢乃さんはちゃんと証拠を持って対応しないと
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-g6TW)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:44:59.68ID:63bN8p0Dp
>>879
れいわってこの件で黒塗り剥がせっていってるの?
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-Flqr)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:45:14.81ID:1GtAqUzmd
>>919
法治国家なんだから疑わしいだけでデマながすな

これも正論
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-Zvwq)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:45:20.42ID:NvaOUHCLa
>>900
なら何も問題なくね?
今は売春で生計を立てているが病んでいてすぐに就労できそうにない、親から虐待をされていて実家にも戻れないため生活保護を受給したい
これなんか問題なのか?
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa08-BM+u)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:45:33.55ID:R+KJVBbB0
>>806
診断書は必須じゃないらしいから鬱以外の要素で通ったんだな
http://prokicenu.com/sectga/medicertifica/
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-TwI4)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:45:47.58ID:9Y9y2Atd0
>>915
この記事がcolabo擁護のために印象操作された記事だとバレたんだが?
直接colaboだと名言してない限り信用されないのは当然の事
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-Flqr)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:45:54.40ID:1GtAqUzmd
>>922
返金0円でコラボの、かち

お前ら=厚労省から日本の敵あつかい

論破
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f312-8T4f)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:46:01.76ID:ePTrsllr0
>>630
3LDKの部屋4部屋と明言してるそれが一番詳しいね

Twitterでも誤解してる人かなりの数居るわ
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93dd-Hgmy)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:46:01.76ID:07myMDL70
>>847
Twitterでやり取りすることで裁判で有利になることなんてないだろ
触ったら暇空サイドが粘着してきてウザイだけだし
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-xfXD)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:46:03.80ID:XwyiSdVJa
>>917
タコ部屋ってのはルームシェアのことではなく
労働も伴うのではないのか?
手取りなしで働かされてたのか?
なんかそれっぽい記述もこのスレになくはないけど
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e89-ed2K)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:46:05.61ID:iL38v+ru0
そろそろ次スレ用意しとけよ
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-ExHF)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:46:36.27ID:sXLIjUEN0
1部屋に最大3人ぶち込むのは確定なのか
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a33a-gM6b)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:46:40.42ID:m45fBbbt0
自分たちは正義だから不正な行為も許される!なぜなら正義だから!!


これがパヨクの思想だったってのがバレちゃったのが痛いね。
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-Flqr)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:46:40.87ID:1GtAqUzmd
>>928
文脈的にコラボ含む全て。

今週わざわざコラボよんで被害報告させてる文脈理解しろアホ
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03f3-faps)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:46:49.25ID:gGAAiBo50
>>926
だから申請自体は問題ない
受給要件は満たしてる

問題は鬱じゃないのに鬱って虚偽申請した事
これで不正受給
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-Flqr)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:47:06.41ID:1GtAqUzmd
>>931
印象操作でもなんでもない事実と証明ずみ
一般論はなんの反論にもなってません
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aace-ChaJ)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:47:23.85ID:wq4jhgMv0
>>76
健常の自覚がある子供にうつ病と詐称させて生活保護の申請をさせるのは納税者からすると最悪だろ。
他の本当に困っている生活保護受給者の視点でも、彼らの為の予算を横から食い散らかしてるってことだぞ。

生活保護の不正受給に対する批判は、納税者と真の生活保護受給者のためにするものだからな。
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-Flqr)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:47:44.75ID:1GtAqUzmd
そもそも文脈理解しろ

重要な事実まとめ
(ソースは全て公文書)


①若年女性支援事業とは、厚労省が仁藤さん他女性団体代表と会議を重ねて作ったものである

②最初の会議は2018年。つまり仁藤さんは自民党や厚労省や内閣府や警察庁や法務省と4年間のつながりがある。

③最後の会議は今週あった

④その会議で仁藤さんは「若年女性支援事業者であるコラボが攻撃を受けているので助けてほしい」と訴えた

⑤若年女性支援事業は重要な事業であり、
自民党は予算を増やしまくっている

若年女性支援事業
一団体あたりの業務委託費
2019年 1000万円
2021年 2600万円
2022年 4600万円
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-VzYY)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:47:59.83ID:6rRf2jeC0
>>925
役所が、そこで病院にいかせて診断書を取りに行かせてない以上は
鬱という病気が生活保護の理由にはなってないと言えるでしょ
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-xfXD)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:48:00.46ID:XwyiSdVJa
>>919
どこが?
何をもって「不正」と言っているのか未だにわからんが
売春して凌ぐ日々を送らざるを得ない未成年を
救えない「セーフティネット」など存在しないも同様だと思うぞ
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-TwI4)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:48:17.98ID:9Y9y2Atd0
>>941
>印象操作でもなんでもない事実と証明ずみ
誰がいつ証明したの?
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d74c-O+xM)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:48:24.06ID:kUiQXkGb0
毎日色んな話が出てきて訳分からんな
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-Flqr)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:48:24.41ID:1GtAqUzmd
>>946
過去四年間から来年の流れ


2018年。自民党が仁藤さんを厚労省会議のメンバーとして選ぶ。

2018年。仁藤さんらの意見を取り入れて若年女性支援モデル事業を開始。

2018年。コラボが東京都の若年女性支援モデル事業者に選ばれ、1000万円の業務委託費で契約する。

2020年。自民党が若年女性支援事業を重要視し、業務委託費を2600万円にあげる

2021年。自民党が若年女性支援事業を重要視し、業務委託費を4600万円にあげる

2022年。キリト騎士団がコラボに対し悪質な攻撃を開始する

2022年。厚労省が会議を3回開催し仁藤さんを呼ぶ

2022年12月20日 厚労省が「国として支援団体を守らなくてはいけない」とコメント

2022年12月26日 厚労省2022年最後の会議に仁藤さんを呼ぶ。
自民党、警察庁、内閣府、法務省、厚労省の前で「若年女性被害者がコラボへの攻撃により命の危険を感じている」と訴える。

2023年 厚労省により「若年女性支援事業への悪質なデマについて」とあいった公式声明が発表

2023年 マスコミは「SNS上のデマにより若年女性被害者が苦しめられている」といった論調でコラボへの攻撃を非難する

2023年 キリト騎士団、日本国によって壊滅w
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-ctlp)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:48:25.88ID:TFPctKkD0
コラボ擁護するレスが減ってる気がする
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-Zvwq)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:48:42.26ID:Amlsp5DLa
>>940
役所側は精神病かどうか調べれる立場にはないし
受給条件満たしているのに何が不正?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況