X



小学生がノートPCを分解して快適なノートPCに改造すると言う動画300万回再生でバズりまくる [931948549]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-C7gI)
垢版 |
2023/01/01(日) 09:55:46.15ID:LYu+SnjG0
武蔵小山のハードオフでそんな感じのジャンクノート買う母子が居てしかも電源チェックもしないで買って色々想像して泣きそうになったんだけど、まさかこの子か?
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07c6-peqZ)
垢版 |
2023/01/01(日) 11:37:01.12ID:Fyoy2TBd0
パーツ交換しただけだった
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-HsCz)
垢版 |
2023/01/01(日) 12:20:37.94ID:HthYkNeWM
すごい!我々ケンチョンメンより技術力があるよね?面白そうな動画だ
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-C7gI)
垢版 |
2023/01/01(日) 14:35:31.63ID:LYu+SnjG0
>>242
それね。
意外と同じ用途で買うから高い。不動のジャンクノート買って引っこ抜く方が安かったりするよな
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a87-TwI4)
垢版 |
2023/01/01(日) 14:41:41.09ID:qlDHhU9n0
CPU交換 ← 難度高
SSD換装 ← 難度中
メモリ交換 ← 難度低

ノートでCPU交換はあんまやらんから改造と言っていい
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a87-TwI4)
垢版 |
2023/01/01(日) 14:43:32.81ID:qlDHhU9n0
SSD換装は俺もやったけど、OS入れるのがちょっと厄介なんだよな
ゴニョゴニョしてクリアしたけど
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-C7gI)
垢版 |
2023/01/01(日) 16:23:03.59ID:LYu+SnjG0
>>266
クローンしたら問題なかったよ。
最近クローン化するソフトが有料になったのがネックかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況